Max_Damage Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 В игре есть два управления шагом: обычная ось управления шагом (работает на самолётах СССР) и "дозированно затяжелить/облегчить винт"(работает на немецких самолётах и пе2 из БЗМ). Из-за этого у меня возникает досадный конфликт в управлении, когда мне приходится лезть в настройки если я хочу полетать на пе2 1941, а потом снова лезть если я хочу на немецких полетать. Сделайте управление шагом пе2 1941 с той же кнопки, что и у других самолётов СССР.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) В игре есть два управления шагом: обычная ось управления шагом (работает на самолётах СССР) и "дозированно затяжелить/облегчить винт"(работает на немецких самолётах и пе2 из БЗМ). Из-за этого у меня возникает досадный конфликт в управлении, когда мне приходится лезть в настройки если я хочу полетать на пе2 1941, а потом снова лезть если я хочу на немецких полетать. Сделайте управление шагом пе2 1941 с той же кнопки, что и у других самолётов СССР. А назначить и то и то управление самому на одну кнопку вам религия не позволяет? Изменено 12 января 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
NobbyNobbs Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 А назначить и то и то управление самому на одну кнопку вам религия не позволяет? а может он оранжевых квадратиков в настройках панически боится?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас