Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашел интересный баг. Скрины представить не могу, не умею вставлять картинки сюда, но опишу словами. У меня ярлык на лаунчер игры находится в папке, которая находится на рабочем столе, которая еще в одной папке вот так: C:\Users\lanti\Desktop\Приложения (яр.)\Игры (яр.) . Так вот если я запускаю игру и перед запуском не закрываю папки (они у меня развернуты на весь экран остаются) то фпс теряется громадный. Например при полете над землей вместо 90-100 фпс у меня всего 20-30 , но стоит закрыть перед игрой папки или в процессе свернуть игру и закрыть папки, как фпс вырастает до своих обычных значений. Может поможет кому

Опубликовано:

Странно. В борьбе с фризами все позакрывал,поубивал лишние процессы,даже форточку на кухне закрыл. Не помогло :(

Опубликовано:

Странно. В борьбе с фризами все позакрывал,поубивал лишние процессы,даже форточку на кухне закрыл. Не помогло :(

Аэро рабочего стола отключал?

Опубликовано:

Аэро рабочего стола отключал?

нет,оно красивое. поможет?

Опубликовано: (изменено)

нет,оно красивое. поможет?

Попробуй во время игры отключить.

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

это интерфейс. погуглите по запросу "windows aero". Актуально для win7 только. 

ТС, у вас опция "во весь экран" стоит? Разрешение игры совпадает с разрешением рабочего стола?

Опубликовано:

это интерфейс. погуглите по запросу "windows aero". Актуально для win7 только.

ТС, у вас опция "во весь экран" стоит? Разрешение игры совпадает с разрешением рабочего стола?

Да, на весь экран, разрешение совпадает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...