DeadlyMercury Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Похоже, с вводом dx11 сломали crossfire. Вторая карта не активируется, тестового лого "crossfire" тоже нет, нагрузка на второй карте ноль несмотря на полный экран и галочку "две ВК".
DeadlyMercury Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Какие настройки, стоит ли галочка "несколько видеокарт", есть ли лого кроссфаера и действительно ли активна вторая карта? версия дров? У меня получается активировать кросс только при использовании профиля для игры с режимами AFR friendly / Optimize 1x1 - получаю либо микрофризы, либо графические артефакты (хотя фпс выше, чем с одной ВК). Изменено 9 января 2017 пользователем DeadlyMercury
JGr8_Abent Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Какие настройки, стоит ли галочка "несколько видеокарт", есть ли лого кроссфаера и действительно ли активна вторая карта? версия дров? У меня получается активировать кросс только при использовании профиля для игры с режимами AFR friendly / Optimize 1x1 - получаю либо микрофризы, либо графические артефакты (хотя фпс выше, чем с одной ВК). Да стоит,лого есть.Версия 16.12.2 ЗЫ Какие то микрофризы и у меня есть Изменено 9 января 2017 пользователем JGr8_Abent
DeadlyMercury Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 хм. странно. а у меня нет версия та же. микрофризы - это когда все самолеты вокруг рывками дергаются.
JGr8_Abent Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) хм. странно. а у меня нет версия та же. микрофризы - это когда все самолеты вокруг рывками дергаются. нее,у меня 10 секунд полет нормальный,потом на 0.3 мс подвисает и опять нормально.Хоть один,хоть 20 самолетов в кадре. Щас проверил,на одной видеокарте у земли 70 фпс,на 2 130.Так что работает все. PS Попробуй с нуля переустановить.И в других играх посмотри работает ли? Изменено 9 января 2017 пользователем JGr8_Abent
DeadlyMercury Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 В других играх (включая РОФ) работает. Обратил внимание на низкий фпс. Потом вспомнил, что уже видел его на старте исторической кампании - фпс при атаке аэродрома падал до 40, чего не было никогда. Подумал еще, что может это связано с кучей зениток и атакующих. Ан нет, мощность графической системы не та Попробую стенд-элон клиент.
DeadlyMercury Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 Не, все равно не работает.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) У меня работает. Правда для роф есть свой профиль, а для бзс нету, может его попробовать? Хотя тут уже дх11.. Изменено 13 января 2017 пользователем ROSS_BerryMORE
DeadlyMercury Опубликовано: 13 января 2017 Автор Опубликовано: 13 января 2017 Профиль для роф пробовал, артефакты лезут.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Вчера посносил свой бардак в драйверах (драйвера старые, каталист новый и старый стояли вместе) - загрузил 16,2,1 - пропал кросс. 60 фпс вроде бы выдает, но через раз артифакты лезут, то переплет фонаря становится прозрачным, то квадраты текстур земли пропадают и мерцают. Откачусь на крайние релизные для моих флексов 15,7,1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас