DeniZ Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Хороший товар рекламы не требует! Мое мнение, что БзС займет нишу старичка, порадовав тех кто стоял у рождения этого симулятора. Думаю получит развитие не в одной серии БзС.
23AG_Black Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Сомнения в этом могут быть только у тех, кто ни разу не летал на самолете и не смотрел в иллюминатор, особенно когда самолет летит в облаке. Летал, как раз недели 2 назад. Сидел у окна и пялился на крыло весь полет. Влаги на крыльях как-то не заметил. Или это мне просто попались неправильные пчелы самолеты? Ну, сколько может весить пара тормозных решеток, даже вместе с приводом выпуска? Слезы! А бронеспинка весила, примерно, как человек средней комплекции. Для мотора истребителя - приличная нагрузка. А бронекресло в кабину 88-го мы вообще вчетвером еле затащили. Ну в отличии от бронеспинки воздушный тормоз как бы на обтекание крыла и в сложенном положении влияет.
NOnaME1911 Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Летал, как раз недели 2 назад. Сидел у окна и пялился на крыло весь полет. Влаги на крыльях как-то не заметил. Или это мне просто попались неправильные пчелы самолеты? Я тоже всегда у иллюминатора сижу и скажу что этот эффект имеет место быть, но лишь когда сквозь облако пролетаешь - как будто самолёт попал под дождик - микроскопические капельки появляются и тут же исчезают на иллюминаторе, на крыле даже целые подтёки можно заметить (хаотично появляются и испаряются) В целом этот эффект можно делать только когда уже всё готово и не знаешь что бы ещё этакое засунуть ) А вот полёт под дождём думаю реализовать стоит с визуальным эффектом хотя бы на фонаре. Думаю что улепётывая на лагге от упыря с крестом , можно получить не хилую помощь нырнув под дождевые облака ) Изменено 25 августа 2013 пользователем NOnaME1911
UnLess_24 Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 А вот полёт под дождём думаю реализовать стоит с визуальным эффектом хотя бы на фонаре. Думаю что улепётывая на лагге от упыря с крестом , можно получить не хилую помощь нырнув под дождевые облака ) И больше от туда не вернуться... ;(
LbS_Tanzor Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Думаю что улепётывая на лагге от упыря с крестом , можно получить не хилую помощь нырнув под дождевые облака )Дождевые облака тёплой сталинградской зимой? Да, это будет выглядеть замечательно:-) Но если разрабы не забудут про такую штуку как обледенение, то упырь с крестом возможно только порадуется такому способу дать ему килл :-) 4
1CGS TaranTool Опубликовано: 25 августа 2013 1CGS Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Ну в отличии от бронеспинки воздушный тормоз как бы на обтекание крыла и в сложенном положении влияет. Несомненно! На сколько влияет, =FB=VikS уже написал здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/537-obsuzhdenie-29-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=49854. Или вы не доверяете отчетам НИИ ВВС? Изменено 25 августа 2013 пользователем TaranTool
NOnaME1911 Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Дождевые облака тёплой сталинградской зимой? Да, это будет выглядеть замечательно :-) Ахаха ))) Пордоньте , увлёкся мечтульками ) - на будущее значит =)
Shade Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 https://www.youtube....h?v=DZDZ98tNC80 Квадратик хорош. Но замены его на будильники не хватает.
Mongol-29 Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 хорошо бы что б в этом квадратике, настраивались необходимые, отражаемые параметры и он мог вкл/выкл по желанию, и вид маркеров то же... 1
VARIANT Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) я обратил внимание на RPM оч интересно как они не равномерно скачат а не застыли ровно на 2700 , видно что моделирование движка серьезное . Единственно замечание что бы был русский вариант этого "квадратика" где за место FUEL и R.P.M. стояли бы ТОПЛИВО и ОБ.МИН как то роднее оно . Изменено 26 августа 2013 пользователем VARIANT 1
Starik Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) хорошо бы что б в этом квадратике, настраивались необходимые, отражаемые параметры и он мог вкл/выкл по желанию, и вид маркеров то же... Если появился этот квадратик, то он обладает всеми свойствами и качествами своего предшественника из другой игры. Там всё функционально и удобно, размер, шрифт, параметры - цифра/аналог присутствуют. Радует, что все лучшие наработки применяются (велосипед не изобретают), всё ставшее родным и знакомым будет использовано, на любой вкус, как говорится. Изменено 26 августа 2013 пользователем Starik
mr_tank Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Mad skillzzz, чо. А про бомберы - сделают цели нормальные, имхо. Вряд ли хенки танки бомбили. относительно нормальности, а в РОФ нет бага с лодами? Помнится, делал в Иле цель "бронетехника скрытая в лесу", чтобы бомбить по площадям, так там с дистанции эдак в "нцать" км леса не было, а техника была. В результате можно было прицелиться.
FrankSinatra Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Хочу скрин кокпита и бомбового прицела))
JGr124_Jager12 Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 А как обстоит вопрос с живучестью стрелка и пилота ? Выводятся из строя выстрелом в лишь голову или область поражения пожирней ? Как ведет себя самолет с загоревшимся или поврежденным двиглом? сразу косячит или как в тундре летает, сбивает, на пожар в двигле поплевывает ?
cFobos Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Илец красавец, а вот Пешка... Что-то в ней ненатуральное, искусственное на картинках. Не нравится Судя по все более уплотняющемуся графику Лофта и все сжимающимся дневникам, ИМХО скоро им конец придет и перейдем на нерегулярные стримы и отчеты с тестов. В конце концов бОльшую часть нужной инфы дневники уже рассказали.
Vilir Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Господа, а кто знает что за мега-пушки вот здесь http://322squadron.com/Gamescom/BoS/Loft_il2_2.jpg на Иле Лофт показывает? Думается,одна из модификаций будет
cFobos Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Блин зашел на Игроманию , там раздел " все самое важное с GAMESCOM" и ни слова о новом ИЛ-2 вот ...редиски , впечатление что игнорируют . А ей тут не про что писать. Версия ранняя, даже боя нет. Думаю по итогам Игромира обязательно напишут.
marc Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Господа, а кто знает что за мега-пушки вот здесь http://322squadron.com/Gamescom/BoS/Loft_il2_2.jpg на Иле Лофт показывает? Думается,одна из модификаций будет http://www.airwar.ru/enc/aww2/il2-ns37.html
DogEater Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) http://www.airwar.ru/enc/aww2/il2-ns37.html ИМХО Шпитального это пушки... Просто по временному периоду. Хотя нет - вон название в имени файла. А разве их на горбатых ставили?? Изменено 26 августа 2013 пользователем DogEater
ratschbumm Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Как знал, как знал!!!111расрасрас Кто-то должен был это сказать :3 А вот кстати, несомненная польза БзБ была именно в этом, в Ил летал со спидбаром, а летая в БзБ отучился, по причине отсутсвия в релизе этого спидбара. Впоследствии кто-то наскриптовал его, кстати, но было уже поздно :-) Хотя от курса на экране я бы не отказался, так как компас зачастую так расположен, что наплачешься глаза изворачивать.
marc Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Штурмовики Ил-2 с пушками ШФК-37 принимали участие в боевых действиях авиаполка с 27.12.42 г. по 23.01.43 г. под Сталинградом при ликвидации немецкой окруженной группировки в полосе 65-й армии генерал-лейтенанта П.И.Батова. Боевые действия велись с полевых аэродромов сх. "Пролетарий", затем станицы Качалинская. http://www.airwar.ru/enc/aww2/il2-shfk37.html таки Шпитального Изменено 26 августа 2013 пользователем marc
DiFiS Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Илец красавец, а вот Пешка... Что-то в ней ненатуральное, искусственное на картинках. Не нравится есть такое дело. Сама пешка как модель хороша. Проблема только в шкурке, натянутой на пешку. У меня вызвало ощущение карандашного рисунка - тот момент, как на самолете нарисованы швы обшивки. именно нарисованы и это бросается в глаза. Если этот момент сделать чуть по другому - то мне лично кажется - будет лучше. Когда игра появится - я попробую эту шкурку перерисовать самостоятельно и посмотреть - прав я был или нет. В любом случае - о готовых текстурах еще рано говорить. не релиз. 8
JGr124_Jager12 Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 DiFiS, не просеку, а ты в шкурки собираешься летать ? К чему такое внимание модератора к шкурке, а не к летным качествам самой (представленной) пешке? или это перевод стрелок на вторичное, когда нечего обсудить по сущесьтьву ?
=FB=Weeper Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 DiFiS, не просеку, а ты в шкурки собираешься летать ? К чему такое внимание модератора к шкурке, а не к летным качествам самой (представленной) пешке? или это перевод стрелок на вторичное, когда нечего обсудить по сущесьтьву ? Господин фон барон изволят быть недовольным? К Дифису то какие могут быть претензии, ума не приложу. 2
DiFiS Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 нет. я не в шкурки собираюсь летать. Просто движок БзС позволяет делать фотореалистичные шкурки, такие - что изображение легко спутать с фотографией. (посмотрите на мессер) Я считаю это плюсом. Так же будет глупо не использовать все возможности этого движка на 100%. А что касаемо модели ФМ - то за нее я и так спокоен. И да. Когда уже начинаешь придираться к шкуркам - это значит, что в остальном уже претензии лично у меня закончились 4
tos62 Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Интересно на каких то крафтах помимо Ил-2 представленных в игре летал тов. Барсук Е.В. ??
Bionic Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 ИМХО Шпитального это пушки... Просто по временному периоду. Хотя нет - вон название в имени файла. А разве их на горбатых ставили?? Ну в старом Ил-2 подобное было http://games.1c.ru/il2/air/il2_8.htm
DogMeat Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Вах ! кокпит ИЛ-2 впечатляет ,броня! ,чего то захотелось в штурмы пойти ) Во, а представляешь как штурмы по нему соскучились? 2
Tenzo Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 А как обстоит вопрос с живучестью стрелка и пилота ? Выводятся из строя выстрелом в лишь голову или область поражения пожирней ? Как ведет себя самолет с загоревшимся или поврежденным двиглом? сразу косячит или как в тундре летает, сбивает, на пожар в двигле поплевывает ? Причем тут тундра? Вы только в нее и летали раз такие глупые вопросы возникают? Можете не отвечать. ПС. Хотя аватар вроде бы не анемешный
JGr124_Jager12 Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Господин фон барон изволят быть недовольным? К Дифису то какие могут быть претензии, ума не приложу. а ты приложи. смотришь, и пообщаемся нормально...
JGr124_Jager12 Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 нет. я не в шкурки собираюсь летать. Просто движок БзС позволяет делать фотореалистичные шкурки, такие - что изображение легко спутать с фотографией. (посмотрите на мессер) Я считаю это плюсом. Так же будет глупо не использовать все возможности этого движка на 100%. А что касаемо модели ФМ - то за нее я и так спокоен. И да. Когда уже начинаешь придираться к шкуркам - это значит, что в остальном уже претензии лично у меня закончились Шкурка вторична. сам знаешь. Это уже как баловство интереснее и полезнеее, как она атакует наземку, или ее мессер атакует. а количество заклепок и их качество, меня, как пилота, интересует менее всего. Хотя тут куча парней, которым это почему то очень важно... и видимо, неточное число заклепок вызывает чисто панику и нежелание летать....
DogMeat Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) относительно нормальности, а в РОФ нет бага с лодами? Помнится, делал в Иле цель "бронетехника скрытая в лесу", чтобы бомбить по площадям, так там с дистанции эдак в "нцать" км леса не было, а техника была. В результате можно было прицелиться. Багов с ЛОДами не наблюдал. Бомбить с большой высоты машинки и артиллерию сложно - их не видно. А вот проблемы с пропаданием наземных объектов при удалении от них на определенное расстояние (из-за включенной оптимизации) в РоФ имеются. Надеюсь, в БзС таких проблем не будет. Изменено 26 августа 2013 пользователем DogMeat 1
SAS_47 Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) хорошо бы что б в этом квадратике, настраивались необходимые, отражаемые параметры и он мог вкл/выкл по желанию, и вид маркеров то же... Поддерживаю. Иловские, просто цифры без поля, были очень удобными. Особенно исчезающие, как положение створок радиатора, например. Изменено 26 августа 2013 пользователем SAS_47
alexy Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 А я вот смотрю на пешку и думаю, какая же должна быть визуализация повреждений, что бы органично смотреться при таком качестве моделей. Интересно когда нам её уже покажут?
Kovalski Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Через 5 дней наступит Осень господа Изменено 26 августа 2013 пользователем Sashka
VARIANT Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 думаю по ПЕ-2 ,это еще бета ,не все настроено , лично мне понравилась , рано критиковать
Texxx Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Через 5 дней наступит Осень господа И зиму пережитьь ... А после и про "железо" и про потерю денег и производительности и про пропеллер, который , на чей-то взгляд не на том обороте останавливается...И какое в шасси должно быть давление.. вопли начнуться. И пофиг, что за нами Сталинград.И давай те , пока игра не вышла , горячо обсуждать её , употребляя умные слова...Поучавствуем... Изменено 26 августа 2013 пользователем Texxx 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Как там Лофт? Добрался до Родины? Чего привез хорошего? Очень бы хотелось посмотреть видео с кабины Ил2.
Texxx Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Вообщем, прошу сообщество простить сегодня , меня , за излишнюю эмоциональность . 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас