Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

К вопросу о бомбометании. Хотелось бы площадных целей.

Чтобы было достаточно положить в определенный район города столько-то бомб, чтобы миссия была засчитана.

Даже не обязательно рисовать разрушения.

Изменено пользователем Karelius
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

www.youtube.com/watch?v=DZDZ98tNC80 Вот экранка с выставки. Кабина Ил2

Из увиденного:

- Офигенский (много инфы + красивый) UI, очень похожий на тот, что юзают в автосимах. И это очень круто, ибо задачи интерфейса в обоих жанрах одинаковы.

- Грапхон, в очередной раз грапхон. Из-за того, что экранка и качество не очень, можно даже спутать с CG-трейлером.

В остальном - все то же самое, но с новыми крафтами (ил-2 можно в динамике посмотреть). Все равно очень круто, ждем, что нам расскажут официально.

Изменено пользователем SMGT_ruNike
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Блики на стодевятом шикарны  :rolleyes:

Наверное искупали в "футуре". Хотелось бы надеятся, что такая "шикарность" в игру не войдёт.

Ещё у него ZSK есть, а ETC нет

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

- Офигенский (много инфы + красивый) UI, очень похожий на тот, что юзают в автосимах. И это очень круто, ибо задачи интерфейса в обоих жанрах одинаковы.

Яростно плюсую! Тоже очень порадовал интерфейс.

Из увиденного:

- Грапхон, в очередной раз грапхон. Из-за того, что экранка и качество не очень, можно даже спутать с CG-трейлером.

В остальном - все то же самое, но с новыми крафтами (ил-2 можно в динамике посмотреть). Все равно очень круто, ждем, что нам расскажут официально.

А ты я так понимаю на выставке был ?

Или это народ побывавший , описывает интерфейс ? )

Яростно плюсую! Тоже очень порадовал интерфейс.

Да где же вы его видели ироды ?))) Дайте хоть на пол шишечки поглядеть )))

А то у нас уже две пятницы подряд , воду льют , а ролики с выставки, уж больно короткие чтобы в экранке, уловить волшебство )

Изменено пользователем NOnaME1911
Опубликовано:

Да где же вы его видели ироды ?))) Дайте хоть на пол шишечки поглядеть )))

Держи на аву

200px-Slowpoke.svg.png

;) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А ты я так понимаю на выставке был ?

Я видео смотрел, ссылки в том же посте.

Опубликовано:

Держи на аву

200px-Slowpoke.svg.png

;) 

Нет спасибо , воздержусь - есть тут уже один понь )))

И всё же - где поглядеть , так как подобный ответ подразумевает то что я прослоупочил нечто всем уже известное )))

Опубликовано:

Хотелось бы надеятся, что такая "шикарность" в игру не войдёт.

Надейтесь  :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

погодите погодите !

Это я уже посмотрел - вы имеете в виду тот серый прямоугольник слева внизу ?

Так его уже показывали раньше на сколько я помню ...

Может значений больше стало ... Я то думал там полный интерфейс и меню показывали , а в роликах этого нет )

Опубликовано:

погодите погодите !

Это я уже посмотрел - вы имеете в виду тот серый прямоугольник слева внизу ?

Так его уже показывали раньше на сколько я помню ...

Нет, раньше он был чуть другим, было меньше инфы и шрифт другой.

Менюшек своих нет еще в билде, вестимо.

Опубликовано:

Под интерфейсом они имееют ввиду ингейм показатели скорости,рпм и тд видимо ) Мне лично такой нах ненужен  :) Только хардкор,только приборы.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Мне лично такой нах ненужен  :) Только хардкор,только приборы.

Как знал, как знал!!!111расрасрас

Кто-то должен был это сказать :3

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Только хардкор, только приборы - и БЕЗ МАРКЕРАФ !

• Поддерживаю! 3

Карта белого цвета в правом углу экрана глаза напрягает. Уж лучше зеленая или желатая, но скорее к белому вокруг - синяя.

Изменено пользователем morotopitek
Опубликовано:

Карта белого цвета в правом углу экрана глаза напрягает. Уж лучше зеленая или желатая, но скорее к белому вокруг - синяя.

Там щас вроде заюзан скан настоящей карты, насколько я понял.

Опубликовано:

Вообще немножко удивителен выбор времени года для игры, тем более для выставки, где смотрят на "картинку". Это здоровая критика, прем я уже взял, а то какашками закидаете )

Опубликовано:

Вообще немножко удивителен выбор времени года для игры, тем более для выставки, где смотрят на "картинку". Это здоровая критика, прем я уже взял, а то какашками закидаете )

Вообще то в игре только зима будет на момент выхода :) Так что выбирать тупо не из чего.

Опубликовано:

Чувак это не здоровая критика  :biggrin: У нас тут так то исторические события. К тому зимой картинка ничем не хуже. Подожди скоро эффекты прикрутят, винт будет снег разметать.. красота )

Опубликовано:

Чувак это не здоровая критика  :biggrin: У нас тут так то исторические события. К тому зимой картинка ничем не хуже. Подожди скоро эффекты прикрутят, винт будет снег разметать.. красота )

Еффекты налепить - дело наживное, лишь бы комп тянул. Зимой, как ни крути, белое все.

Опубликовано:

Только хардкор, только приборы - и БЕЗ МАРКЕРАФ !

В онлайне я готов с этим кое как смириться, но в оффе против ботов, (основное времяпрепровождение) перспектива ломать глаза об кубики пикселей меня откровенно напрягает (особенно без трекира) ) Так что я рад что БзС думает не только о "повёрнутых" )

Надеюсь и виды без кокпита тоже прикрутят как в иле (ctrl+f1 или шифт...) тем белее, так фпс больше становится )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Судя по доступному видео и скриншотам, зимняя карта Сталинграда выглядит лучше, чем RoFовские летние Европа и Канал.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вах ! кокпит ИЛ-2 впечатляет ,броня! ,чего то захотелось в штурмы пойти )

Опубликовано:

Судя по доступному видео и скриншотам, зимняя карта Сталинграда выглядит лучше, чем RoFовские летние Европа и Канал.

В основном согласен , но вот текстурка льда выглядит не очень  не понятно от куда взялись эти огромные трещины и бла бла бла ... в общем кажутся не реалистичными

также лысые деревца похоже все одинаковые и думается мне будут адски "шуметь" пикселями

Всё это хоть и не относится к критическим замечаниям , но всё же имеет некоторый вес )

Надеюсь хоть лёд поменяют-разнообразят в финальной карте и подредактируют место стыка с берегом

Опубликовано:

Графика вообще все больше удивляет , думаеш ну все уже понятно , а как покажут новое что нить и челюсть опять фиг поймаеш ))

Опубликовано:

Карта  волшебно выглядит! и размещена в очень правильном месте, ребята молодцы ...

Карта  волшебно выглядит! и размещена в очень правильном месте, ребята молодцы ...

Я почему то на 99.9% уверен что это просто временный вариант, сама карта. А двигать её можно будет по собственному желанию как в RoF.

Изменено пользователем =FB=Weeper

Ещё у него ZSK есть, а ETC нет

Кстати Вотан, ты в свое время шикарные посты писал про ZKS на сухом. Возможно, будет неплохо если ты и тут распишешь, возможно, пойдет на пользу. Вдруг, и тут недостаточно обширные знания об этом есть.

Изменено пользователем I./KG40_Night
  • 1CGS
Опубликовано:

Конечно карта это временный вариант - заглушка. Правильно говорят что определенному типу людей нельзя показывать неготовую работу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин зашел на Игроманию , там раздел " все самое важное с GAMESCOM" и ни слова о новом ИЛ-2 вот ...редиски , впечатление что игнорируют .

Конечно карта это временный вариант - заглушка. Правильно говорят что определенному типу людей нельзя показывать неготовую работу.

Ну вот понравилась она мне, именно такая как есть, не игрушечная, что теперь молчать об этом? :)

Или кто-то зело мнительный разглядел в моем посте некий сарказм?

Изменено пользователем =E95=Gadenysh
  • 1CGS
Опубликовано:

Модераторы придут, разберутся, кому что понравилось, а кто просто троллит  :)

Опубликовано:

Vaal  выпей успокоительного, мне она реально понравилась.

Опубликовано:

Ну раз пошло обсуждение деревьев, то и я вставлю свои 5 копеек. У деревьев зимой обычно на ветках еще и снег лежать должен. 

Не знаю что там со снегом, но мне приметилось другое - на мой взгляд деревья в лесу стоят излишне ровными рядами. Но это, конечно, может быть еще только альфа-лес)

Опубликовано:

Блин зашел на Игроманию , там раздел " все самое важное с GAMESCOM" и ни слова о новом ИЛ-2 вот ...редиски , впечатление что игнорируют .

ху ис Игромания ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...