Karelius Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) К вопросу о бомбометании. Хотелось бы площадных целей. Чтобы было достаточно положить в определенный район города столько-то бомб, чтобы миссия была засчитана. Даже не обязательно рисовать разрушения. Изменено 25 августа 2013 пользователем Karelius 3
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 www.youtube.com/watch?v=DZDZ98tNC80 Вот экранка с выставки. Кабина Ил2
sledkom Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=98d-AvNNR1c https://www.youtube.com/watch?v=DZDZ98tNC80 https://www.youtube.com/watch?v=imLlePPgNaY Из увиденного: - Офигенский (много инфы + красивый) UI, очень похожий на тот, что юзают в автосимах. И это очень круто, ибо задачи интерфейса в обоих жанрах одинаковы. - Грапхон, в очередной раз грапхон. Из-за того, что экранка и качество не очень, можно даже спутать с CG-трейлером. В остальном - все то же самое, но с новыми крафтами (ил-2 можно в динамике посмотреть). Все равно очень круто, ждем, что нам расскажут официально. Изменено 25 августа 2013 пользователем SMGT_ruNike 3
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Блики на стодевятом шикарны
Wotan Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Блики на стодевятом шикарны Наверное искупали в "футуре". Хотелось бы надеятся, что такая "шикарность" в игру не войдёт. Ещё у него ZSK есть, а ETC нет 2
sledkom Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Меньше шикарностей в игру! Тогда все будет правильно.
=FB=Weeper Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 - Офигенский (много инфы + красивый) UI, очень похожий на тот, что юзают в автосимах. И это очень круто, ибо задачи интерфейса в обоих жанрах одинаковы. Яростно плюсую! Тоже очень порадовал интерфейс.
NOnaME1911 Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Из увиденного: - Офигенский (много инфы + красивый) UI, очень похожий на тот, что юзают в автосимах. И это очень круто, ибо задачи интерфейса в обоих жанрах одинаковы. - Грапхон, в очередной раз грапхон. Из-за того, что экранка и качество не очень, можно даже спутать с CG-трейлером. В остальном - все то же самое, но с новыми крафтами (ил-2 можно в динамике посмотреть). Все равно очень круто, ждем, что нам расскажут официально. А ты я так понимаю на выставке был ? Или это народ побывавший , описывает интерфейс ? ) Яростно плюсую! Тоже очень порадовал интерфейс. Да где же вы его видели ироды ?))) Дайте хоть на пол шишечки поглядеть ))) А то у нас уже две пятницы подряд , воду льют , а ролики с выставки, уж больно короткие чтобы в экранке, уловить волшебство ) Изменено 25 августа 2013 пользователем NOnaME1911
=FB=Weeper Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Или это народ побывавший , описывает интерфейс ? ) Да где же вы его видели ироды ?))) Дайте хоть на пол шишечки поглядеть ))) Держи на аву 2
sledkom Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 А ты я так понимаю на выставке был ? Или это народ побывавший , описывает интерфейс ? ) Я видео смотрел, ссылки в том же посте.
NOnaME1911 Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Держи на аву Нет спасибо , воздержусь - есть тут уже один понь ))) И всё же - где поглядеть , так как подобный ответ подразумевает то что я прослоупочил нечто всем уже известное )))
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Хотелось бы надеятся, что такая "шикарность" в игру не войдёт. Надейтесь 1
sledkom Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 И всё же - где поглядеть , так как подобный ответ подразумевает то что я прослоупочил нечто всем уже известное ))) https://www.youtube....h?v=98d-AvNNR1c https://www.youtube....h?v=DZDZ98tNC80 https://www.youtube....h?v=imLlePPgNaY
NOnaME1911 Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 https://www.youtube....h?v=98d-AvNNR1c https://www.youtube....h?v=DZDZ98tNC80 https://www.youtube....h?v=imLlePPgNaY погодите погодите ! Это я уже посмотрел - вы имеете в виду тот серый прямоугольник слева внизу ? Так его уже показывали раньше на сколько я помню ... Может значений больше стало ... Я то думал там полный интерфейс и меню показывали , а в роликах этого нет )
sledkom Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 погодите погодите ! Это я уже посмотрел - вы имеете в виду тот серый прямоугольник слева внизу ? Так его уже показывали раньше на сколько я помню ... Нет, раньше он был чуть другим, было меньше инфы и шрифт другой. Менюшек своих нет еще в билде, вестимо.
tos62 Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Под интерфейсом они имееют ввиду ингейм показатели скорости,рпм и тд видимо ) Мне лично такой нах ненужен Только хардкор,только приборы. 5
sledkom Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Мне лично такой нах ненужен Только хардкор,только приборы. Как знал, как знал!!!111расрасрас Кто-то должен был это сказать :3 2
Buklya Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Только хардкор, только приборы - и БЕЗ МАРКЕРАФ ! 3
morotopitek Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Карта белого цвета в правом углу экрана глаза напрягает. Уж лучше зеленая или желатая, но скорее к белому вокруг - синяя. Изменено 25 августа 2013 пользователем morotopitek
sledkom Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Карта белого цвета в правом углу экрана глаза напрягает. Уж лучше зеленая или желатая, но скорее к белому вокруг - синяя. Там щас вроде заюзан скан настоящей карты, насколько я понял.
morotopitek Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Вообще немножко удивителен выбор времени года для игры, тем более для выставки, где смотрят на "картинку". Это здоровая критика, прем я уже взял, а то какашками закидаете )
=FB=Weeper Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Вообще немножко удивителен выбор времени года для игры, тем более для выставки, где смотрят на "картинку". Это здоровая критика, прем я уже взял, а то какашками закидаете ) Вообще то в игре только зима будет на момент выхода Так что выбирать тупо не из чего.
tos62 Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Вообще немножко удивителен выбор времени года для игры, тем более для выставки, где смотрят на "картинку". Это здоровая критика, прем я уже взял, а то какашками закидаете ) Чувак это не здоровая критика У нас тут так то исторические события. К тому зимой картинка ничем не хуже. Подожди скоро эффекты прикрутят, винт будет снег разметать.. красота )
morotopitek Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Чувак это не здоровая критика У нас тут так то исторические события. К тому зимой картинка ничем не хуже. Подожди скоро эффекты прикрутят, винт будет снег разметать.. красота ) Еффекты налепить - дело наживное, лишь бы комп тянул. Зимой, как ни крути, белое все.
NOnaME1911 Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Только хардкор, только приборы - и БЕЗ МАРКЕРАФ ! В онлайне я готов с этим кое как смириться, но в оффе против ботов, (основное времяпрепровождение) перспектива ломать глаза об кубики пикселей меня откровенно напрягает (особенно без трекира) ) Так что я рад что БзС думает не только о "повёрнутых" ) Надеюсь и виды без кокпита тоже прикрутят как в иле (ctrl+f1 или шифт...) тем белее, так фпс больше становится ))) 1
MaV Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Судя по доступному видео и скриншотам, зимняя карта Сталинграда выглядит лучше, чем RoFовские летние Европа и Канал. 4
VARIANT Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Вах ! кокпит ИЛ-2 впечатляет ,броня! ,чего то захотелось в штурмы пойти )
NOnaME1911 Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Судя по доступному видео и скриншотам, зимняя карта Сталинграда выглядит лучше, чем RoFовские летние Европа и Канал. В основном согласен , но вот текстурка льда выглядит не очень не понятно от куда взялись эти огромные трещины и бла бла бла ... в общем кажутся не реалистичными также лысые деревца похоже все одинаковые и думается мне будут адски "шуметь" пикселями Всё это хоть и не относится к критическим замечаниям , но всё же имеет некоторый вес ) Надеюсь хоть лёд поменяют-разнообразят в финальной карте и подредактируют место стыка с берегом
VARIANT Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Графика вообще все больше удивляет , думаеш ну все уже понятно , а как покажут новое что нить и челюсть опять фиг поймаеш ))
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Карта волшебно выглядит! и размещена в очень правильном месте, ребята молодцы ...
=FB=Weeper Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Карта волшебно выглядит! и размещена в очень правильном месте, ребята молодцы ... Я почему то на 99.9% уверен что это просто временный вариант, сама карта. А двигать её можно будет по собственному желанию как в RoF. Изменено 25 августа 2013 пользователем =FB=Weeper
I./KG40_Night Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Ещё у него ZSK есть, а ETC нет Кстати Вотан, ты в свое время шикарные посты писал про ZKS на сухом. Возможно, будет неплохо если ты и тут распишешь, возможно, пойдет на пользу. Вдруг, и тут недостаточно обширные знания об этом есть. Изменено 25 августа 2013 пользователем I./KG40_Night
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 25 августа 2013 1CGS Опубликовано: 25 августа 2013 Конечно карта это временный вариант - заглушка. Правильно говорят что определенному типу людей нельзя показывать неготовую работу. 1
VARIANT Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Блин зашел на Игроманию , там раздел " все самое важное с GAMESCOM" и ни слова о новом ИЛ-2 вот ...редиски , впечатление что игнорируют .
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Конечно карта это временный вариант - заглушка. Правильно говорят что определенному типу людей нельзя показывать неготовую работу. Ну вот понравилась она мне, именно такая как есть, не игрушечная, что теперь молчать об этом? Или кто-то зело мнительный разглядел в моем посте некий сарказм? Изменено 25 августа 2013 пользователем =E95=Gadenysh
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 25 августа 2013 1CGS Опубликовано: 25 августа 2013 Модераторы придут, разберутся, кому что понравилось, а кто просто троллит
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Vaal выпей успокоительного, мне она реально понравилась.
154_Bravo Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Ну раз пошло обсуждение деревьев, то и я вставлю свои 5 копеек. У деревьев зимой обычно на ветках еще и снег лежать должен. Не знаю что там со снегом, но мне приметилось другое - на мой взгляд деревья в лесу стоят излишне ровными рядами. Но это, конечно, может быть еще только альфа-лес)
Alaress Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Блин зашел на Игроманию , там раздел " все самое важное с GAMESCOM" и ни слова о новом ИЛ-2 вот ...редиски , впечатление что игнорируют . ху ис Игромания ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас