Dream_Pilot Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) В РОФе они классную воду замутили. Волны,физика все дела. Чисто теоретически могут и лёд запилить ) Былоб круто Да, вода супер! Правда на видео только видел. Но очень понравилось как самолетики и кораблики качаются на волнах А там волнение можно менять? интересно, ели волнение максимально, как поведет себя "поплавок"? Изменено 23 августа 2013 пользователем Rainbow
tos62 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Да, вода супер! Правда на видео только видел. Но очень понравилось как самолетики и кораблики качаются на волнах А там волнение можно менять? интересно, ели волнение максимально, как поведет себя "поплавок"? Волны меняются в зависимости от силы ветра. Всё тру Но выше емнип 4м\с взлетать недают. Самолётик тупо разбивает на волнах )))
RAFBrodiaga Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Точно? А нельзя это как-то в платные дополнения сделать? Уж больно хочется ломающийся лед видеть. Ребята, да не увидете вы в полёте нормального ломающегося льда (ну если вы поросите, чтоб объединили с симулятором "зимняя рыбалка" и рядом с вами что-то брякнется). А вот нагрузка на комп будет такая, что не поймете, это лёд трескается или экран монитора... Изменено 23 августа 2013 пользователем RAFBrodiaga
tos62 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Ребята, да не увидете вы в полёте нормального ломающегося льда (ну если вы поросите, чтоб объединили с симулятором "зимняя рыбалка" и рядом с вами что-то брякнется). А вот нагрузка на комп будет такая, что не поймете, это лёд трескается или экран монитора... Вот кстати возможность уйти под лёд вполне себе интересна. Если хорошенько об него приложится а он не проломится будет смотреться не реалистично..) Изменено 23 августа 2013 пользователем tos62
Shade Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Странно, да Вас об этом никто, ничего не говорил. Даже намека не было. Вы вообще о ком это? Пост №10 в этой же ветке, и не только А нельзя это как-то в платные дополнения сделать? Уж больно хочется ломающийся лед видеть. ПМСМ есть смысл таки упырять мел в плане платности дополнений, тем более в просьбах такого. А то где-то "сторонниками" уже упоминалось про атракцион невиданной щедрости -- новые технологии движка в приложении ко всему контенту, оказывается, идут бесплатно, и это великое благо!
Dream_Pilot Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Волны меняются в зависимости от силы ветра. Всё тру Но выше емнип 4м\с взлетать недают. Самолётик тупо разбивает на волнах ))) максимум харкор =) мужики вот вас опять проблемы интересуют , не царапки так ёлки , не ёлки так лед . А тебя уже ничего не интересует?)) Ребята, да не увидете вы в полёте нормального ломающегося льда (ну если вы поросите, чтоб объединили с симулятором "зимняя рыбалка" и рядом с вами что-то брякнется). А вот нагрузка на комп будет такая, что не поймете, это лёд трескается или экран монитора... Странно, анимацию льда комп не выдержит... Тогда какого хренаа 777 вообще затеяла проект??? Как они собираются просчитывать на компах графику, фм, дм, а вода? там и анимация и о боже! физика! Они сошли с ума
=Svogris=Kranz Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Ух какая красатулечка... Я про пешку... Спасибо! Однозначно - на рабочий стол!
Dream_Pilot Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Shade я про поней, о них то никто не говорил Откуда у Вас такие мысли?!
Alaress Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Вообще - то , будет нереалистично если более чем метровый слой льда от упавшего истребителя разсыпется.
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 У нас нету елок. Парни ездили в Волгоградскую губернию и не нашли не одной Да, на этом скрине много перевернутостей - Лофт не первый день летает. Так приезжайте к нам в Сибирь (на Колыму ), у нас ёлок ух как много
RAFBrodiaga Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Вот кстати возможность уйти под лёд вполне себе интересна. Если хорошенько об него приложится а он не проломится будет смотреться не реалистично..) Согласен. Но если серьёзно, то в он-лайне врядли будут испытывать судьбу садясь на лёд. Особенно, если количество бортов ограничена. А если заваруха не хилая, а борта не ограничены, то скорее всего, будут катапультироваться и снова в драку. А вот если из-за хорошей реализации льда начнёт комп тормозить, то я сомневаюсь, что кому-то захочется любоваться красотами подлёдного плавания... Поймите правильно, многие эффекты красоты которые хотелось бы видеть, это красоты одного раза, которые мы в полёте не заметим. А фот фризы и тормоза будут заметны чётко. Уверен, разработчики и сами это всё понимают и видно, что прикладывают максимальные усилия для достижения баланса между авиасимуляторм - внешними видами (эффектами) - и работоспособностью компов. Не все сейчас готовы выложить колосальные средства для апгрейда по последнему писку компьютерной моды... 1
tos62 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Вообще - то , будет нереалистично если более чем метровый слой льда от упавшего истребителя разсыпется. Мерили?) Судя по скрину там далеко не метр должен быть. Кое где водичка имеется и вовсе не замёршая. К тому же это может быть и бомбер Согласен. Но если серьёзно, то в он-лайне врядли будут испытывать судьбу садясь на лёд. Особенно, если количество бортов ограничена. А если заваруха не хилая, а борта не ограничены, то скорее всего, будут катапультироваться и снова в драку. А вот если из-за хорошей реализации льда начнёт комп тормозить, то я сомневаюсь, что кому-то захочется любоваться красотами подлёдного плавания... Поймите правильно, многие эффекты красоты которые хотелось бы видеть, это красоты одного раза, которые мы в полёте не заметим. А фот фризы и тормоза будут заметны чётко. Уверен, разработчики и сами это всё понимают и видно, что прикладывают максимальные усилия для достижения баланса между авиасимуляторм - внешними видами (эффектами) - и работоспособностью компов. Не все сейчас готовы выложить колосальные средства для апгрейда по последнему писку компьютерной моды... В любом случае это всего лишь наши размышления. Сделают-отлично! Нет- ну и бог с ним, не это главное.
23AG_Black Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Ребята, да не увидете вы в полёте нормального ломающегося льда (ну если вы поросите, чтоб объединили с симулятором "зимняя рыбалка" и рядом с вами что-то брякнется). А вот нагрузка на комп будет такая, что не поймете, это лёд трескается или экран монитора...Это чёэта - не увидим? А падение сбитого собственного самолета? Я настолько асом себя не считаю, чтоб вечно держаться в воздухе и садиться только на собственный аэродром. И почему бы не посмотреть на красиво проламывающийся лед под моим самолетом? ПМСМ есть смысл таки упырять мел в плане платности дополнений, тем более в просьбах такого. А то где-то "сторонниками" уже упоминалось про атракцион невиданной щедрости -- новые технологии движка в приложении ко всему контенту, оказывается, идут бесплатно, и это великое благо! Ниможетбыть... Ну тогда хотелось быб лед бесплатно и сразу 1
Shade Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Shade я про поней, о них то никто не говорил Откуда у Вас такие мысли?! Последствия Первого Апреля в одной игре, которую нельзя упоминать Народ заинтересовался и такого в интернетах накопал, что развидеть это самое накопанное я вряд ли смогу... Ну тогда хотелось быб лед бесплатно и сразу Плюсую. Было бы приятным дополнением. Просто представьте себе: садимся на воду, с хрустом и грохотом бьемся в край полыньи и выезжаем на растрескавшийся, но еще держащийся лед, оставляя за собой небольшую колею...
CCCP_Viper Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Есть сомнения в том, что эта влага удерживается на поверхности крыльев при движении. Естественно, если она не клей. Сомнения в этом могут быть только у тех, кто ни разу не летал на самолете и не смотрел в иллюминатор, особенно когда самолет летит в облаке.
DogMeat Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Меня всегда убивала русская оптимизация в технике. Зачем что то придумывать новое? Ведь можно взять какую нибудь уже готовую хрень и прилепить ее туда то С пешкой так же, мотогондоллы - оторванные носы у лаггов Эта "оптимизация" не только русская. Немцы вообще Фоке вместо носа мотогондолу от Ю-88 пришпандорили - Дора получилась.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Самое интересное то, что скрин действительно создаёт двойной эффект
AR_Kudu Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Детки нашли новую "хотелку" - ЛОМАЮЩИЙСЯ ЛЕД.Во,(цензура) бред!!! А при вынужденной посадке кору с деревьев погрызть не желаете?Будет полезно,для интеллектуального развития! Уважаемые разработчики,реализуйте,пожалуйста,ГРЫЗабельную кору! Изменено 24 августа 2013 пользователем AR_Kudu 14
sledkom Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Юрик ты чё???? Пьяный????? Нет, там камера действительно вверх ногами перевернута 1
Rigel Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Так приезжайте к нам в Сибирь (на Колыму ) http://www.youtube.com/watch?v=Smn8CFhV3Mg
Dream_Pilot Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Последствия Первого Апреля в одной игре, которую нельзя упоминать Народ заинтересовался и такого в интернетах накопал, что развидеть это самое накопанное я вряд ли смогу... Хе. В интернете вообще можно ТАКОГО накопать... Да, больная фантазия некоторых человеков... В семье не без урода как говорится Но это уже оффтопик...
=K10=Slon Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Сомнения в этом могут быть только у тех, кто ни разу не летал на самолете и не смотрел в иллюминатор, особенно когда самолет летит в облаке. А где ты здесь облака видишь? Самолёт, если не попадает в облака, всегда сухой, тем более зимой. Изменено 24 августа 2013 пользователем =K10=Slon
AR_Kudu Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) А где ты здесь облака видишь? Самолёт, если не попадает в облака, всегда сухой, тем более зимой. А ему ХОЧЕТСЯ,что бы был мокрый!Потому что он так считает.Никакие доводы не помогут.И наплевать даже на скорость движения самолета - он должен быть (хочу что бы был) мокрый!!! Ребятки,высказывая подобные вещи, приписывайте,хотя бы,ИМХО. Изменено 24 августа 2013 пользователем AR_Kudu
AR_Kudu Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Нет, там камера действительно вверх ногами перевернута Пешка выполняет петлю,надо так понимать - камера почти со стороны брюха находится.То есть верх-ногами.А молодцы парни,я и внимания,поначалу ,не обратил!
sledkom Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Пешка выполняет петлю,надо так понимать - камера почти со стороны брюха находится.То есть верх-ногами.А молодцы парни,я и внимания,поначалу ,не обратил! Я когда первый раз скрин увидел, не понял, что он вверх ногами, и меня чото мутить стало, потому что у меня всегда отличное чувство перспективы, а тут кадр какой-то странный очень. Потом сказали, что он вверх ногами, я стал нормально смотреть на него.
AR_Kudu Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Я когда первый раз скрин увидел, не понял, что он вверх ногами, и меня чото мутить стало, потому что у меня всегда отличное чувство перспективы, а тут кадр какой-то странный очень. Потом сказали, что он вверх ногами, я стал нормально смотреть на него. А я просто не заморачивался.Просмотрел - красиво!Реалистично? Да!Что еще нужно человеку для СЧастья?
=WG=Volh Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Всё гут А когда следующий стрим? И с каким крафтом?
Dream_Pilot Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 С пешкой. И они не отвертятся
tos62 Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Ну по логике это наверно 109й должен быть. Он меня тоже более чем устроит Печально что с выставки до сих пор не одного фото\видео материала
sledkom Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Печально что с выставки до сих пор не одного фото\видео материала Ничего печального, вообще-то выставка только заканчивается, люди еще работают. Им некогда видео монтировать и показывать. Потом они приедут и тогда этим займутся. Короче, до следующей/послеследующей пятницы. Я вот очень советую, всегда берите свои ожидания и делите их на два или три, тогда получится что-то близкое к истине.
tos62 Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Я имею ввиду любительские видео, кои мы видели в штатах. Об игре с геймскома вообще ни одного упоминания пока не нашел.
sledkom Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Я имею ввиду любительские видео, кои мы видели в штатах. Об игре с геймскома вообще ни одного упоминания пока не нашел. Дак они появились после показа (он там один день шел), а в кельне он еще не закончился.
24serg Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Пешка зелёная зимой. Правильнее было бы сделать её белой, причем не перекрашеной белой, а белой с завода. Пунев вот чего по этому поводу говорил: А.С. Как в полку камуфлировались самолеты, каковы размеры номеров, были ли эмблемы?Т.П. Никак не камуфлировались. Нас устраивала заводская окраска. Казанский завод красил верхнюю поверхность в защитный зеленый цвет, а Иркутский в белый, с зелеными полосами. Мы эти машины «иркутянками» называли. С Иркутского завода нам самолеты зимой шли. Низ и там, и там, был голубой. Камуфляжа у нас не было, и я никогда его и в других полках не видел. Камуфляж у немцев был.Номера были крупные, голубого цвета, в районе кабины радиста. На килях звезды. В районе кабины слева наносили эмблему летчика, у меня был «лев в прыжке». У кого-то «тигр». У Васьки Борисова была вообще интересная эмблема - бомба (лежит), на ней верхом медведь, пьющий водку из горлА. Командир дивизии как прилетит, так: «Борисов, ну сотри ты эту гадость!» - так и не стер. Но вообще-то эмблемы разрешались. Эмблемы техники рисовали, там большие мастера были. Ребята про моего льва говорили, что «как живой, вот-вот спрыгнет».После войны я перевелся во 2-й полк нашего гвардейского корпуса. Там на кабинах, вместо эмблемы летчика, была эмблема полка – Гвардейский знак, с надписью наискосок – «Висленский».Коки винтов красились в тот же защитный цвет.А.С. У всех ли самолетов красились нижние поверхности крыльев в голубой цвет?Т.П. Да, у всех.А.С. Насколько распространена была перекраска самолетов после завода?Т.П. Никогда этой ерундой не занимались. Тридцать вылетов, не стоили этой маеты с перекраской. Я тебе так скажу, редко какая машина в летней окраске доживала до зимы или в зимней, до лета.А.С. Применялась ли зимой окраска известкой?Т.П. Нет. http://www.airforce.ru/history/ww2/punev/part3.htm 2
TRIAS Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 29й выпуск по правде говоря мне непонятен. А нельзя ли было записать и показать Ил2 или Пе2 на видео? Я бы на месте активных читателей форума просто бы игнорировал обсуждение потому как обсуждать то и нечего. Ну да ну Пе-2. А что собственно говоря обсуждать то? Вот если-бы вместо десятков страниц предыдущих обсуждений разработчики получили бы одну или две махимум, может быть они-бы задумались над подобным и решили бы что надо бы что-то побольше людям выдать чем то что было в этото раз, тем более что времязатраты на выкладывание картинок Пе2 и видео того же Пе2 очень даже сравнимы. Или уж совсем ничего не надо выдавать если это так обременительно, а то по правде говоря неприятно когда взрослые люди обсуждают картинки в то время когда летающий образец уже имеется. Или прерогатива хороших (полных) пятниц это только с подачи ЛОФТа? ЛОФТ, все знают что ты толковый руководитель, так и позволь ЗАКу с руки покормить комьюнити. Помните, что всем нам это очень интересно. Как то так думается. Не упрёк а больше как вслух мысли. Всем удачных выходных.
1CGS TaranTool Опубликовано: 24 августа 2013 1CGS Опубликовано: 24 августа 2013 Не, оно конечно можно пока не заморачиваться на этом. Но если на истребителях бронеспинки планируется в модификациях снимать/убирать (хотя вряд ли там большая прибавка по скорости), то хотелось бы и бомберам какой-то свой "конструктор". Ну, сколько может весить пара тормозных решеток, даже вместе с приводом выпуска? Слезы! А бронеспинка весила, примерно, как человек средней комплекции. Для мотора истребителя - приличная нагрузка. А бронекресло в кабину 88-го мы вообще вчетвером еле затащили.
Adler Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Интересно, как с горизонтальным бомбометанием будет дело обстоять. В Ил-е, бомбы падали в вакууме, и процент попадания был в высок. Если использовать "Штурмана", можно было накрывать с вероятностью 95-98%. В БзБ уже сложнее. Не знаю что там было с атмосферой, но с горизонта в технику попадал 50/50. И желающих этим заниматься значительно поубавилось. А как в БзС будет? Если ещё сложнее, интерес к этому мероприятию совсем пропадёт.
Melitara Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Интересно, как с горизонтальным бомбометанием будет дело обстоять. В Ил-е, бомбы падали в вакууме, и процент попадания был в высок. Если использовать "Штурмана", можно было накрывать с вероятностью 95-98%. В БзБ уже сложнее. Не знаю что там было с атмосферой, но с горизонта в технику попадал 50/50. И желающих этим заниматься значительно поубавилось. А как в БзС будет? Если ещё сложнее, интерес к этому мероприятию совсем пропадёт. Примерно так
Dream_Pilot Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 А как в БзС будет? Если ещё сложнее, интерес к этому мероприятию совсем пропадёт. Что сложнее? танку в люк попасть? Если сделают нормальные цели, нет, даже так - если картоделы сделают нормальные цели для бобров, то все будет огонь =) Примерно так Прикольно бомбочка мост пробивает)) Но, что то уж больно крут этот чел, одной бомбочкой, точно куда целился попасть...
sledkom Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Mad skillzzz, чо. А про бомберы - сделают цели нормальные, имхо. Вряд ли хенки танки бомбили.
I./KG40_Night Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 К черту "пешку"! Где мой Хейнкель??? +1111111 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас