Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну раз пошло обсуждение деревьев, то и я вставлю свои 5 копеек. У деревьев зимой обычно на ветках еще и снег лежать должен. Таким образом, кроны должны быть не серыми, а с белыми прожилками. И елки (если их будут делать) должны быть не зелеными, а с большой долей белого - снег на еловых лапах гуще, чем в кронах лиственных деревьвев. Это я не критики ради, а чтобы картинка была лучше :) 

ЗЫ. Перфекционизм - тяжелое психическое заболевание

Изменено пользователем vAvA

Да уж... А если бы от взрывов еще и с деревьев снег слетал, оставляя хвою и палки голо-зелено-черными - было бы ваще... отвал башки. :wacko:

:biggrin:

Жаль разработчики этого не сделают.

Хотя... если в некотором радиусе от взрыва менять текстуру леса с заснеженной на незаснеженную... Эх, хотелки, хотелки...

Изменено пользователем 23AG_Black
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Уважаемые разработчики! 

Когда то собирали информацию по прицелам, будем оч. рады если она окажется полезной:

Отличная подборка, Спасибо!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Zak, вопрос: на скринах  закрылки выпущены кое-где, а вот тормозные решетки нет. Не работают еще?

Решетки работают, как надо. На скрине просто не выпущены. Кто же знал, что вы спросите. :)

Опубликовано:

Решетки работают, как надо. На скрине просто не выпущены. Кто же знал, что вы спросите. :)

А возможность их снятия в модификациях будет?

Опубликовано:

Да уж... А если бы от взрывов еще и с деревьев снег слетал, оставляя хвою и палки голо-зелено-черными - было бы ваще... отвал башки. :wacko:

:biggrin:

Жаль разработчики этого не сделают.

Хотя... если в некотором радиусе от взрыва менять текстуру леса с заснеженной на незаснеженную... Эх, хотелки, хотелки...

Вы забыли про смертоносные иголки после взрыва, поражающие все и вся в своем радиусе.

Опубликовано:

Такой вариант, по-моему, пока не рассматривали.  Так или иначе, осенью начнем говорить о модах, поднимите эту тему снова, пожалуйста.

• 1CGS
Опубликовано:

Зачем? В одном из отчетов (сейчас лень искать) - как раз этот вопрос прорабатывали, и по итогам - прибавки скорости практически никакой нет (там что то 1-2 кмч) и в выводе просто было написано, что нужно не заниматься всякой [censored] - а заниматься подготовкой экипажей для бомбометания с пикирования.

Зачем? В одном из отчетов (сейчас лень искать) - как раз этот вопрос прорабатывали, и по итогам - прибавки скорости практически никакой нет (там что то 1-2 кмч) и в выводе просто было написано, что нужно не заниматься всякой [censored] - а заниматься подготовкой экипажей для бомбометания с пикирования.

Викс - ну так это отчет какого года? ;)

Понятно, что прибавка там мизерная получалась, но факт-то имел место быть, причем достаточно массовый, раз уж "вопрос прорабатывался" и по многим воспоминаниям фигурирует. Но так до конца войны не многие полки смогли организовать нормальную подготовку для бомбометания с пикирования. Полбинцы - те да, молодцы. А большинство так с горизонта и кидало и тормозные решетки снимало. Пару лишних километров - хоть психологически, но добавляло.

Опубликовано:

Просмотрел мУЛЬЕнстодесять фото Сталинграда и окрестностей 20-40годов.НИ НА ОДНОЙ не нашел изображения сосны,или ели...В тех весях,по моему,вообще с деревьями туго.Было.Степи - основной ландшафт.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Викс - ну так это отчет какого года? ;)

Понятно, что прибавка там мизерная получалась, но факт-то имел место быть, причем достаточно массовый, раз уж "вопрос прорабатывался" и по многим воспоминаниям фигурирует. Но так до конца войны не многие полки смогли организовать нормальную подготовку для бомбометания с пикирования. Полбинцы - те да, молодцы. А большинство так с горизонта и кидало и тормозные решетки снимало. Пару лишних километров - хоть психологически, но добавляло.

Емнип - лето 42-ого, там собственно - директива, т.е. не просто так слова, да и эти 2кмч - ты просто не заметишь.

Ну и смысл тогда?

Не, оно конечно можно пока не заморачиваться на этом. Но если на истребителях бронеспинки планируется в модификациях снимать/убирать (хотя вряд ли там большая прибавка по скорости), то хотелось бы и бомберам какой-то свой "конструктор".

• 1CGS
Опубликовано:

Не, оно конечно можно пока не заморачиваться на этом. Но если на истребителях бронеспинки планируется в модификациях снимать/убирать (хотя вряд ли там большая прибавка по скорости), то хотелось бы и бомберам какой-то свой "конструктор".

Так серии 87/110 - чем не конструктор? :)

Да и для He-111 - вкусняшек не мало ;)

Так серии 87/110 - чем не конструктор? :)

Так это будет 2 готовые серии или модификациями можно будет из 87-й сделать 110-ю?

Да и всего-то отличий - закрытая турель ВУБ-1 и антенна радиополукомпаса (если я правильно помню).

Если бы еще бронеплиту для радиста из 115-й серии... ;)

Опубликовано:

Да и для He-111 - вкусняшек не мало ;)

Огласите пжалста весь список. ;) 

• 1CGS
Опубликовано:

Огласите пжалста весь список. ;)

Со временем - все расскажем, не все сразу.

Опубликовано:

А куда штурмана дели, на губе ещё сидит? :lol:

Опубликовано:

Меня всегда убивала русская оптимизация в технике. Зачем что то придумывать новое? Ведь можно взять какую нибудь уже готовую хрень и прилепить ее туда то :biggrin:

С пешкой так же, мотогондоллы - оторванные носы у лаггов :)

Опубликовано:

Скрины Пешки улетели на рабочий стол :fly:

Меня всегда убивала русская оптимизация в технике. Зачем что то придумывать новое? Ведь можно взять какую нибудь уже готовую хрень и прилепить ее туда то :biggrin:

С пешкой так же, мотогондоллы - оторванные носы у лаггов :)

Если тебя убивает русская оптимизация, то страшно даже представить, что с тобой сделает немецкая, когда ты начнёшь сравнивать носы и мотогондолы у 109го и 110ки. Или скажем дору и жужу.

Я уже не говорю об английской оптимизации на примере москито и спитфайра...

:-)

Изменено пользователем LbS_Tanzor
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не знаю кому как, а мне кажется самолет немного неживой из-за отсутствующих на нем отражений. И дело не в том что самолет покрашен матовой краской, а в том, что во время полета самолета сквозь воздух его обволакивает влага находящаяся в воздухе и эта влага должна придавать самолету дополнительные отражения на плоскостях. Т.е. весь корпус самолета должен немного отражать ландшафт вокруг себя, я уже не говорю на счет полета самолета во время дождя. Интересно, возможно ли динамически менять отражения на самолете в зависимости от скорости? Например на земле он выглядит более матовым, а в полете с увеличенными отражениями?

Опубликовано:

Мне одному кажется, что Пешка - очень сексуальный самолет?

Думаю, Пешка всем авиабомберсексуалистам понравилась...    )

А вообще, молодцы разрабы, Пешка на все 100 выглядет. Сам летаю в DCS, но уверен, меня вы купили (или, переманили) своими поршнями...    )

Кто интересовался Хейнкелем, могу с уверенностью ответить, модель будет на высоте!!!...     )

И всё таки, если смягчить  "потемнения" на голубом "животе" лессировкой более коричневатой (чёрный ломит), то будет вообще - даВинчи (ну конечно образно, извините). Смягчить желательно "тёплым" и ослабить "контраст". Это было, как художник - художнику. :)

Верх по фактуре - очень хорош. Снимаю шляпу (как вы это вообще выдерживаете вот так кропеть или то программное?). Жаль, что ещё не тусклый сатин по "блеску".

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

Если тебя убивает русская оптимизация, то страшно даже представить, что с тобой сделает немецкая, когда ты начнёшь сравнивать носы и мотогондолы у 109го и 110ки. Или скажем дору и жужу.

Я уже не говорю об английской оптимизации на примере москито и спитфайра...

:-)

Ну, с ними я не сталкивалсу, увы) Зато сталкнулся с Российским автопромом и это п......ц :lol:

Вопрос разработчикам.

что это там отмечено красным? оно имеет какие нибудь физические свойства? :)

post-702-0-41964100-1377275271_thumb.jpg

Не знаю кому как, а мне кажется самолет немного неживой из-за отсутствующих на нем отражений. И дело не в том что самолет покрашен матовой краской, а в том, что во время полета самолета сквозь воздух его обволакивает влага находящаяся в воздухе и эта влага должна придавать самолету дополнительные отражения на плоскостях. Т.е. весь корпус самолета должен немного отражать ландшафт вокруг себя, я уже не говорю на счет полета самолета во время дождя. Интересно, возможно ли динамически менять отражения на самолете в зависимости от скорости? Например на земле он выглядит более матовым, а в полете с увеличенными отражениями?

мне тоже картинки предыдущие больше нравились ,но я говорю картинки ,что вижу ,именно те что матовые,первая отличная....а так все будет раз могут

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

И дело не в том что самолет покрашен матовой краской, а в том, что во время полета самолета сквозь воздух его обволакивает влага находящаяся в воздухе и эта влага должна придавать самолету дополнительные отражения на плоскостях. 

Чего там кого обволакивает?  :blink:

Опубликовано:

что это там отмечено красным? оно имеет какие нибудь физические свойства? :)

Похоже на то, что там кто-то провалился под лед.

Опубликовано:

Похоже на то, что там кто-то провалился под лед.

Это был "LOFT сопровождения" - не удержался штопорнуть ))))

ого! круто! а лед раскололся? :)

Нет, у нас же не симулятор физики воды. На визуализацию ломающегося льда (если уж делать, то нормально) много сил уйдет, это точно говорю.

Изменено пользователем SMGT_ruNike

Парни ,а почему письма с уведомлениями приходят на пол дня позже появления новостей ? , нет как бы приятно ,письмо хорошо оформлено все здорово ,но через пол дня ,нужно что бы одновременно с новостью .

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Это был "LOFT сопровождения" - не удержался штопорнуть ))))

как пить дать )

Нет, у нас же не симулятор физики воды. На визуализацию ломающегося льда (если уж делать, то нормально) много сил уйдет, это точно говорю.

Ну мало ли... =)

а так конечно

Опубликовано:

На визуализацию ломающегося льда (если уж делать, то нормально) много сил уйдет, это точно говорю.

Точно?

А нельзя это как-то в платные дополнения сделать? ;) Уж больно хочется ломающийся лед видеть.

Опубликовано:

Ваш хейнкель уже дотлевает где то за кадром ;)

Опубликовано:

Чего там кого обволакивает?  :blink:

Я что-то непонятно написал или есть сомнения в том что в воздухе имеется влага?

Опубликовано:

Я что-то непонятно написал или есть сомнения в том что в воздухе имеется влага?

Есть сомнения в том, что эта влага удерживается на поверхности крыльев при движении. Естественно, если она не клей. ;)

Опубликовано:

Читал тут книгу про пешки.Так вот там прописано,что были проблемы с уборкой решетки.А вручную долго крутить и под креслом штурмана.С выпущенной решеткой-сами понимаете.Поэтому и старались не пользоваться.Ну и снимали.

Опубликовано:

Точно?

А нельзя это как-то в платные дополнения сделать? ;) Уж больно хочется ломающийся лед видеть.

Любой каприз за ваши деньги =D

Если серьезно, то это не меня спрашивать. Мож они и так это сделают к релизу =)

Опубликовано:

Ну, конечно было бы здорово =) Но опять же, там не нужно что особенное с кучей спец эффектов и т.д. =)

Ну это так, мечты)))

Опубликовано:

В РОФе они классную воду замутили. Волны,физика все дела. Чисто теоретически могут и лёд запилить ) Былоб круто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...