1CGS BlackSix Опубликовано: 23 августа 2013 1CGS Опубликовано: 23 августа 2013 29 Всем привет! Сегодня дневник короткий, но и не без новостей. Все идет по плану: буквально в эти минуты Альберт с Джейсоном работает на крупнейшей европейской выставке игр GamesCom в Германии, и ему наверняка будет что рассказать на следующей неделе. И вообще, приближающийся сентябрь обещает быть не скучным. Тем временем БЗС развивается и взрослеет, доказательством чему станет сегодняшняя публикация скриншотов долгожданной Пешки. Прошу любить и жаловать Кстати, все самые свежие скриншоты из игры можно скачать в новом небольшом разделе официального сайта: http://il2sturmovik.ru/media/ С полным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут. 3
WG_Steam Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Спасибо. Скрины прикольно, конечно, а что-то про проект поконкретнее? Побольше текста бы Изменено 23 августа 2013 пользователем Steam_
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Ну что остается делать....Давайте поп...дим )))) 5
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Ну давай)).. Красивая пешечка, очень понравились блики на плоскостях, видно что крыло сделано из металла который клепали, собирали, не пластмассовая она. Пойду еще потаращусь и остается завидовать тем кто игру уже "потрогал руками". Изменено 23 августа 2013 пользователем Axel73
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 августа 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 23 августа 2013 Спасибо. Скрины прикольно, конечно, а что-то про проект поконкретнее? Побольше текста бы Вернется Альберт - будет побольше)
Jim Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Спасибо за апдейт! Только маленькое пожелание по разделу "медиа": при просмотре скриншотов можно добавить пару-тройку управляющих кнопок? Вперед - назад и увеличение. Всяко удобнее чем через ПМ -> "Открыть изображение" 1
tos62 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Так мне одному показалось что сглаживания нехватает ? Хочу её в стриме ) Изменено 23 августа 2013 пользователем tos62 2
WG_Steam Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Ну что остается делать....Давайте поп...дим )))) +1 1) Пешка не побелена (или их не белили? ) 2) На выводе щитки не убрал 3) На первом скрине дым с трубы крайней правой избушки идет в противоположную сторону, гы
Rover_27 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Мне одному кажется, что Пешка - очень сексуальный самолет? 1
Zak Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Скрины прикольно, конечно, а что-то про проект поконкретнее? Побольше текста бы Как я и сказал, текст будет на следующей неделе от продюсера проекта - Loft'a. Поконкретнее про проект - Пешку замоделили и в воздух запустили. И даже скриншотов сделали и показали. Уже на 9 месяце разработки. Спасибо за апдейт! Только маленькое пожелание по разделу "медиа": при просмотре скриншотов можно добавить пару-тройку управляющих кнопок? Вперед - назад и увеличение. Всяко удобнее чем через ПМ -> "Открыть изображение" Принято! По крайней мере для главного сайта что-то такое точно прикрутим 2
BTEAMHeidarius Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Мне одному кажется, что Пешка - очень сексуальный самолет? Не одному) Изменено 23 августа 2013 пользователем [BTEAM]Heidar
vasmann Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Мне одному кажется, что Пешка - очень сексуальный самолет? Нет, не одному. [убегает огородами] 2
Zak Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 3) На первом скрине дым с трубы крайней правой избушки идет в противоположную сторону, гы Не готов прокомментировать. Я не знаю, как может в противоположную сторону идти дым от самолета, который вообще дыма не выделяет. Не обучили его еще этому.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Саша черный 6, Zak, а вообще без десерта без видео нет чувства насыщения от новостей. Ваше меню приучает к полноценному рациону. http://www.youtube.com/watch?v=7aYelowlerM Изменено 23 августа 2013 пользователем Axel73
=J13=xarann Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 А когда нам ждать следующий стрим? Хотя бы с той же пешкой?
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Спасибо за новости! В ил2 мне Пешка нравилась больше других бомбовозов. Она какая то универсальная. Хочешь, с горизонта бомбишь, хочешь в пике, Скорость и маневр для бомбовоза замечательные. Я правильно понимаю, для Пе 2 уже настроена ФМ модель?
WG_Steam Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Как я и сказал, текст будет на следующей неделе от руководителя проекта - Loft'a. Поконкретнее про проект - Пешку замоделили и в воздух запустили. И даже скриншотов сделали и показали. Уже на 9 месяце разработки. Принято! По крайней мере для главного сайта что-то такое точно прикрутим ну да, как-то пропустил, спасибо. Не готов прокомментировать. Я не знаю, как может в противоположную сторону идти дым от самолета, который вообще дыма не выделяет. Не обучили его еще этому. О нет, (я писал про дым из печки в избушке) извините, это я так потролить чуть (и все начали искать дым из труб избушек) Я сам его там не вижу Изменено 23 августа 2013 пользователем Steam_ 1
sledkom Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Я правильно понимаю, для Пе 2 уже настроена ФМ модель? Пешку замоделили и в воздух запустили
23AG_Black Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) А разве у стрелка-радиста было 2 шкворневых ШКАСа (в каждом окне по бортам)? Вроде бы один был, который он тягал туда-сюда и в астро-люк... Но "Пешка" - зачет! Дайте 2!!! Не, дайте 3! Изменено 23 августа 2013 пользователем 23AG_Black
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) А разве на Пешке бортовой ШКАС не был съемным (перекидывался стрелком с борта на борт), или я ошибаюсь?: "Стрелковое вооружение всех ранних Пе-2 состояло из четырех пулеметов ШКАС калибра 7,62 мм. Штурман мог вести огонь из ШКАСа турельной установки ТСС-1 конструкции С.К.Горюнова с боезапасом 750 патронов. Два неподвижных пулемета монтировали в носовой части слева и справа по оси самолета; управление огнем и наводку на цель осуществлял летчик. Носовые ШКАСы имели боекомплект по 500 патронов на ствол. В кабине стрелка-радиста под фюзеляжем монтировалась стрелковая установка по типу МВ-2, подобная применявшимся на СБ и ДБ-ЗФ. Запас патронов к ней составлял 750 шт. С апреля-мая (с 13-й серии) 1941 г. люковый ШКАС заменили на крупнокалиберный турельный пулемет БТ конструкции Березина с боекомплектом 200 патронов. Правый ШКАС в носовой установке также был заменен на пулемет БК с боекомплектом 150 патронов, но одновременно уменьшился запас патронов левого ШКАСа до 450 шт. Секундный залп Пе-2, вооруженного только ШКАСами, составлял 1,152 кг, а с пулеметами Березина он почти удвоился и стал равным 2,208 кг. Начиная с 179 серии устанавливался держатель ДАГ-10 для 10 гранат АГ-2." Это отсюда: http://www.airpages.ru/ru/pe2_1.shtml Правда упоминается на http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5-2 об установке на 83 серии 2-х бортовых турелей ( но НЕ ПУЛЕМЕТОВ). Во всех таблицах, что нашел, 4 пулемета, 2 курсовых и по одному у штурмана и стрелка. Отсюда вопрос: будет ли моделироваться время, необходимое, чтобы перекинуть ШКАС с места на место, или он будет исчезать в одном борту и появляться в другом мгновенно? Изменено 23 августа 2013 пользователем Dooplet11
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Мне одному кажется, что Пешка - очень сексуальный самолет? Ты еще "Лавку" не видел ))) 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 23 августа 2013 1CGS Опубликовано: 23 августа 2013 http://il2sturmovik.ru/m/2013/08/23/il2_2013_08_22_06.jpg - картинку переверните, а то деревья вних кронами растут 3
DogMeat Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Поконкретнее про проект - Пешку замоделили и в воздух запустили. И даже скриншотов сделали и показали. Уже на 9 месяце разработки. Спасибо за новости. На скринах Пешки только внешние виды. А кабину для нее тоже уже сделали или пока Пешку только в воздух подняли, чтобы ФМ настроить, а кабина пока "сырая"?
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Не одному) Не знаю что вы там в Тундре после полетов делаете, но у нас в ИЛ2 секса нет ! Так что аккуратнее, товарищи раскрепощенная молодежь ! 4
23AG_Black Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) http://il2sturmovik.ru/m/2013/08/23/il2_2013_08_22_06.jpg - картинку переверните, а то деревья вних кронами растут Это ёлки, блин... Изменено 23 августа 2013 пользователем 23AG_Black
Stranger_71 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Выбьюсь из темы. Спасибо за Горбатого! Поставил на десктоп. Пешка... Пкешка - дааа... Единственный бомбер, на котором много и с удовольствием в старичке. Будет весело, ребята! 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 23 августа 2013 1CGS Опубликовано: 23 августа 2013 Это ёлки, блин... Елки еще не анонсированы Только выращиваются 3
Zak Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Это ёлки, блин... У нас нету елок. Парни ездили в Волгоградскую губернию и не нашли не одной Да, на этом скрине много перевернутостей - Лофт не первый день летает. Спасибо за новости. На скринах Пешки только внешние виды. А кабину для нее тоже уже сделали или пока Пешку только в воздух подняли, чтобы ФМ настроить, а кабина пока "сырая"? Кабина по приборам еще не доделана. И ФМ тоже не финальная. Такие дела. 1
=K=Gunther Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 А сглаживание где? Сглаживание...
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Так что про лишние пулеметики?
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Да что вы паритесь. Мало ли как там лишний пулемет появился. Снять это не поставить. Может модель не в полете, а просто со всей техникой заскриншотена. Все будет ок.
23AG_Black Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) У нас нету елок. Парни ездили в Волгоградскую губернию и не нашли не одной Эх, все война проклятая... Даже ёлок не осталось... Да что вы паритесь. Мало ли как там лишний пулемет появился. Снять это не поставить. Может модель не в полете, а просто со всей техникой заскриншотена. Все будет ок. Да все понимают, что все будет ОК, но спросить-то что-то нужно. Разговор поддержать, показать разработчикам свою заинтересованность в ихней работе... Изменено 23 августа 2013 пользователем 23AG_Black
Acey Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Спасибо! "Пешка" Выглядит великолепно. Если есть возможность, после презентации игры на Gamescom показать отдууда фото- и видеоматериалы. Было бы здорово.
I./KG40_Vadim Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) К черту ""пешку"! Где мой Хейнкель??? Изменено 23 августа 2013 пользователем I./KG40_Vadim 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 К черту ""пешку"! Где мой Хейнкель??? Кстати да, показали бы уже это "свинидло" )))))))
Zak Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Так что про лишние пулеметики? Снять - не поставить.[2] Это дневник разработчика - показываем все пулеметики, какие нравится Не переживайте, архивные документы читать умеем. А сглаживание где? Сглаживание... Потерялось. Вернем, наверное.
23AG_Black Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Кстати помню у ОМа была проблема со стрелком-радистом. Вроде кто-то из разработчиков говорил, что так и не смогли сделать юзабельным для игрока его место, т.к. не смогли обойти глюк, что когда игрок стреляет из одной бортовой турели - бот стреляет из установки другого борта.
Zak Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Кстати да, показали бы уже это "свинидло" ))))))) Судя по всему - она следующая))
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 С удовольствием обновил обои! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас