Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

29

Всем привет!

Сегодня дневник короткий, но и не без новостей.

Все идет по  плану: буквально в эти минуты Альберт с Джейсоном работает на крупнейшей европейской выставке игр GamesCom в Германии, и ему наверняка будет что рассказать на следующей неделе.

И вообще, приближающийся сентябрь обещает быть не скучным.

Тем временем БЗС развивается и взрослеет, доказательством чему станет сегодняшняя публикация скриншотов долгожданной Пешки. Прошу любить и жаловать :)

Кстати, все самые свежие скриншоты из игры можно скачать в новом небольшом разделе официального сайта: http://il2sturmovik.ru/media/

post-7704-0-01279800-1377246749.jpg post-7704-0-02446300-1377246769.jpg post-7704-0-49021800-1377246775.jpg post-7704-0-61037900-1377246785.jpg post-7704-0-73368100-1377246800.jpg post-7704-0-77913300-1377246805.jpg post-7704-0-78502600-1377246792.jpg post-7704-0-99623400-1377246758.jpg

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Спасибо.

Скрины прикольно, конечно, а что-то про проект поконкретнее? Побольше текста бы    :)

Изменено пользователем Steam_
Опубликовано:

Ну что остается делать....Давайте поп...дим ))))

• Поддерживаю! 5

Ну давай))..

Красивая пешечка, очень понравились блики на плоскостях, видно что крыло сделано из металла который клепали, собирали, не пластмассовая она. Пойду еще потаращусь и остается завидовать тем кто игру уже "потрогал руками".

Изменено пользователем Axel73
  • 1CGS
Опубликовано:

Спасибо.

Скрины прикольно, конечно, а что-то про проект поконкретнее? Побольше текста бы    :)

Вернется Альберт - будет побольше)

Опубликовано:

Спасибо за апдейт! Только маленькое пожелание по разделу "медиа": при просмотре скриншотов можно добавить пару-тройку управляющих кнопок? Вперед - назад и увеличение. Всяко удобнее чем через ПМ  -> "Открыть изображение"

• Поддерживаю! 1

Так мне одному показалось что сглаживания нехватает ?

Хочу её в стриме )

Изменено пользователем tos62
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну что остается делать....Давайте поп...дим ))))

+1

1) Пешка не побелена (или их не белили? )

2) На выводе щитки не убрал

3) На первом скрине дым с трубы крайней правой избушки идет в противоположную сторону,  гы

Опубликовано:

Мне одному кажется, что Пешка - очень сексуальный самолет?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как я и сказал, текст будет на следующей неделе от продюсера проекта - Loft'a.

Поконкретнее про проект - Пешку замоделили и в воздух запустили. И даже скриншотов сделали и показали. Уже на 9 месяце разработки.

Спасибо за апдейт! Только маленькое пожелание по разделу "медиа": при просмотре скриншотов можно добавить пару-тройку управляющих кнопок? Вперед - назад и увеличение. Всяко удобнее чем через ПМ  -> "Открыть изображение"

Принято! По крайней мере для главного сайта что-то такое точно прикрутим ;)

• Поддерживаю! 2

Не одному)

Изменено пользователем [BTEAM]Heidar
Опубликовано:

Нет, не одному.

[убегает огородами]

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

3) На первом скрине дым с трубы крайней правой избушки идет в противоположную сторону,  гы

Не готов прокомментировать. Я не знаю, как может в противоположную сторону идти дым от самолета, который вообще дыма не выделяет. :) Не обучили его еще этому.

Саша черный 6, Zak, а вообще без десерта без видео нет чувства насыщения ;)  :) от новостей. Ваше меню приучает к полноценному рациону.

Изменено пользователем Axel73
Опубликовано:

А когда нам ждать следующий стрим? Хотя бы с той же пешкой?

Опубликовано:

Спасибо за новости!

В ил2 мне Пешка нравилась больше других бомбовозов. Она какая то универсальная. Хочешь, с горизонта бомбишь, хочешь в пике, Скорость и маневр для бомбовоза замечательные. Я правильно понимаю, для Пе 2 уже настроена ФМ модель?

Как я и сказал, текст будет на следующей неделе от руководителя проекта - Loft'a.

Поконкретнее про проект - Пешку замоделили и в воздух запустили. И даже скриншотов сделали и показали. Уже на 9 месяце разработки.

Принято! По крайней мере для главного сайта что-то такое точно прикрутим ;)

ну да, как-то пропустил, спасибо.

Не готов прокомментировать. Я не знаю, как может в противоположную сторону идти дым от самолета, который вообще дыма не выделяет. :) Не обучили его еще этому.

О нет, (я писал про дым из печки в избушке) извините, это я так потролить чуть (и все начали искать дым из труб избушек)  :lol:  Я сам его там не вижу  :)

Изменено пользователем Steam_
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я правильно понимаю, для Пе 2 уже настроена ФМ модель?

Пешку замоделили и в воздух запустили

А разве у стрелка-радиста было 2 шкворневых ШКАСа (в каждом окне по бортам)? Вроде бы один был, который он тягал туда-сюда и в астро-люк...

Но "Пешка" - зачет! Дайте 2!!! Не, дайте 3! :biggrin:

Изменено пользователем 23AG_Black

А разве на Пешке бортовой ШКАС не был съемным (перекидывался стрелком с борта на борт), или я ошибаюсь?:

"Стрелковое вооружение всех ранних Пе-2 состояло из четырех пулеметов ШКАС калибра 7,62 мм. Штурман мог вести огонь из ШКАСа турельной установки ТСС-1 конструкции С.К.Горюнова с боезапасом 750 патронов. Два неподвижных пулемета монтировали в носовой части слева и справа по оси самолета; управление огнем и наводку на цель осуществлял летчик. Носовые ШКАСы имели боекомплект по 500 патронов на ствол. В кабине стрелка-радиста под фюзеляжем монтировалась стрелковая установка по типу МВ-2, подобная применявшимся на СБ и ДБ-ЗФ. Запас патронов к ней составлял 750 шт.

С апреля-мая (с 13-й серии) 1941 г. люковый ШКАС заменили на крупнокалиберный турельный пулемет БТ конструкции Березина с боекомплектом 200 патронов. Правый ШКАС в носовой установке также был заменен на пулемет БК с боекомплектом 150 патронов, но одновременно уменьшился запас патронов левого ШКАСа до 450 шт. Секундный залп Пе-2, вооруженного только ШКАСами, составлял 1,152 кг, а с пулеметами Березина он почти удвоился и стал равным 2,208 кг.

Начиная с 179 серии устанавливался держатель ДАГ-10 для 10 гранат АГ-2."

Это отсюда: http://www.airpages.ru/ru/pe2_1.shtml

Правда упоминается на http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5-2 об установке на 83 серии 2-х бортовых турелей ( но НЕ ПУЛЕМЕТОВ). Во всех таблицах, что нашел, 4 пулемета, 2 курсовых и по одному у штурмана и стрелка.

Отсюда вопрос: будет ли моделироваться время, необходимое, чтобы перекинуть ШКАС с места на место, или он будет исчезать в одном борту и появляться в другом мгновенно?

Изменено пользователем Dooplet11
Опубликовано:

Ты еще "Лавку" не видел ))) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за новости. На скринах Пешки только внешние виды. А кабину для нее тоже уже сделали или пока Пешку только в воздух подняли, чтобы ФМ настроить, а кабина пока "сырая"?  

Опубликовано:

Не одному)

Не знаю что вы там в Тундре после полетов делаете, но у нас в ИЛ2 секса нет ! Так что аккуратнее, товарищи раскрепощенная молодежь !

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Выбьюсь из темы. Спасибо за Горбатого! Поставил на десктоп. Пешка... Пкешка - дааа... Единственный бомбер, на котором много и с удовольствием в старичке. Будет весело, ребята! :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Это ёлки, блин... :biggrin:

Елки еще не анонсированы :) Только выращиваются :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это ёлки, блин... :biggrin:

У нас нету елок. Парни ездили в Волгоградскую губернию и не нашли не одной :) Да, на этом скрине много перевернутостей - Лофт не первый день летает.

Спасибо за новости. На скринах Пешки только внешние виды. А кабину для нее тоже уже сделали или пока Пешку только в воздух подняли, чтобы ФМ настроить, а кабина пока "сырая"?  

Кабина по приборам еще не доделана. И ФМ тоже не финальная. Такие дела.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так что про лишние пулеметики?

Опубликовано:

Да что вы паритесь. Мало ли как там лишний пулемет появился. Снять это не поставить. Может модель не в полете, а просто со всей техникой заскриншотена. Все будет ок.

У нас нету елок. Парни ездили в Волгоградскую губернию и не нашли не одной :)

Эх, все война проклятая... Даже ёлок не осталось... :biggrin:

Да что вы паритесь. Мало ли как там лишний пулемет появился. Снять это не поставить. Может модель не в полете, а просто со всей техникой заскриншотена. Все будет ок.

Да все понимают, что все будет ОК, но спросить-то что-то нужно. Разговор поддержать, показать разработчикам свою заинтересованность в ихней работе... ;)

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Спасибо! "Пешка" Выглядит великолепно.

Если есть возможность, после презентации игры на Gamescom показать отдууда фото- и видеоматериалы. Было бы здорово.

К черту ""пешку"! Где мой Хейнкель??? :)

Изменено пользователем I./KG40_Vadim
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

К черту ""пешку"! Где мой Хейнкель??? :)

Кстати да, показали бы уже это "свинидло" )))))))

Опубликовано:

Так что про лишние пулеметики?

Снять - не поставить.[2]

Это дневник разработчика - показываем все пулеметики, какие нравится :) Не переживайте, архивные документы читать умеем.

А сглаживание где? Сглаживание...

Потерялось. Вернем, наверное.

Опубликовано:

Кстати помню у ОМа была проблема со стрелком-радистом. Вроде кто-то из разработчиков говорил, что так и не смогли сделать юзабельным для игрока его место, т.к. не смогли обойти глюк, что когда игрок стреляет из одной бортовой турели - бот стреляет из установки другого борта. ;)

Опубликовано:

Кстати да, показали бы уже это "свинидло" )))))))

Судя по всему - она следующая))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...