Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На W7-64 рабочий стол монитор работает на 120 Гц, тундра - монитор работает на 120 Гц, в БЗС почему-то переключается на 60 Гц. В настройках игры вертикальная синхронизация отключена, ограничения FPS нет. Проблема появилась после последнего обновления. Подскажите, куда смотреть? Настройки 3д нвидиа не используются.

Опубликовано:

А как вы узнаёте, что на 60Гц работает?

Опубликовано:

На W7-64 рабочий стол монитор работает на 120 Гц, тундра - монитор работает на 120 Гц, в БЗС почему-то переключается на 60 Гц. В настройках игры вертикальная синхронизация отключена, ограничения FPS нет. Проблема появилась после последнего обновления. Подскажите, куда смотреть? Настройки 3д нвидиа не используются.

Аналогично (почти):

монитор работает на 110Гц, DCS - тоже на 110 Гц

а БзС и РоФ зачем-то переключают в 60 Гц (ограничений FPS нет)

Опубликовано:

у меня так же моник переключается в 60 гц. Принудительное переключение помогает вернуть на 120, а так-же переключение на "оконный режим". 

Опубликовано:

В меню монитора выбираю текущее состояние, показывает 60гц и рядом рекомендованное - 120 Гц. В панели управления нвидиа выставлено 120 Гц. В игровой режим в тундре переключается как задано, на 120 Гц. Если бы зависит то драйвера или Винду, то и в тундре тоже было бы 60 гц, а так остается пенять на какую-то настройку в БЗС. До обновления было 120 Гц. Прошу других владельцев мониторов 120-144 Гц проверить свои мониторы.

Опубликовано:

Ну, тогда видимо, нужна еще информация -  марка монитора, как подключен (может влияет). У меня в меню монитора текущее = что в панели Nvidia поставлено (120). Если в панели ставлю 144 => в мониторе текущее 144, но чуть ниже рекомендованное 120. О переключениях  в 60 и речи нет. Оконный режим, Vsync=On, ограничение FPS=Off, остальное всё по Max и On, ультра.

Опубликовано:

Монитор BenQ XL2720Z 3шт, в режиме Nvidia Surround. Виндоус распознает их как один монитор с разрешением 6000*1080. Мониторы подключены через DVI-D.

Опубликовано:

Хм. Попробовал включить по вашему совету оконный режим - монитор переключился на 120 Гц. Но ФМС упал в два раза и начались фризы. Думаю, это можно поправить программными средствами в игре. Товарищи разработчики, посмотрите, пожалуйста, мою проблему.

Опубликовано: (изменено)

Какая видеокарта и процессор? Настройки  в панели Nvidia? Vsync=On. Посмотри тут.

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано:

GTX690x2 разогнаные, 4960x=4,5 Vsync=off. Моя система позволяет играть на 80-100 ФМС в полноэкранном режиме. До обновления - на 120 Гц мониторов. Теперь это режим включается только на 60 гц. Тундра позволяет включаться на 120, оконный режим то же. Думаю, где-то есть пункт, который ограничивает частоту монитора в полноэкранном режиме. Почему нужно играть в оконном режиме? В чем проблема?

Опубликовано:

В полно экранном фризит, играю в оконном режиме подфризивает меньше, надеюсь разработчики поправят...

Опубликовано: (изменено)

Так в дровах какие настройки? Вертикалку включи в игре в оконном - и будет 120FPS.

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано:

У меня наоборот, в полноэкранном все хорошо, кроме ограничения частоты монитора. В оконном - плохо. Так же уповаю на внимание разработчиков. Уберите это ограничение, пожалуйста.

В дровах настройки не трогал, кроме режима максимального энергопотребления и многодисплейной конфигурации. Насколько я понимаю, включение вертикальной синхронизации органичит Ф П С на 60. Или я ошибаюсь?

Зачем мне тогда 120 на монитора, если в этом случае игра даст только 60, хотя система способна большее. Костыль какой-то неправильный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...