Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро, коллеги! С Рождеством!

У меня Ил-2 штурмовик Битва за Сталинград! И этот джой... Если в игре выбираю управление джойстик игра вылетает! Кто то вкурсе в чём причина, спасибо!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Доброе утро, коллеги! С Рождеством!

У меня Ил-2 штурмовик Битва за Сталинград! И этот джой... Если в игре выбираю управление джойстик игра вылетает! Кто то вкурсе в чём причина, спасибо!

Драйверов нет.У меня та же хрень, на Windows-10/2017.На "семерке" работало.После обновления 2.011 стало жутко "тормозить"  фпс упал с 60 до 30 , всё снес и переустановил Wind., и всё! Если в "Настройках" убрать "обратку", то летать возможно с очень вялой ручкой , но о проведении  воздушного боя забудь.

Изменено пользователем vogel-13
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо! Но уже не актуально))) с тех пор как спрашивал успел купить взамен(но так и не попробовал) trasmaster 16000m, и продают уже тут и на авито. И купил сайтек 56...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо! Но уже не актуально))) с тех пор как спрашивал успел купить взамен(но так и не попробовал) trasmaster 16000m, и продают уже тут и на авито. И купил сайтек 56...

Привет, как работает, "Saitek Pro Flight X-56" как руке держится? вибрация нету вроде, летать как?

Себе ишу, джой+вибраций. Спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...