=FA=CATFISH Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 http://www.rbc.ru/business/06/01/2017/586fb85b9a79477f3f75efef?from=main 1
Wenik Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 За те деньги что просил СПСР за доставку, можно самому в Китай сгонять. 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Смотря с чем сравнивать. А за инфу - СПАСИБО!
RenderG Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 У меня с ебея 12 посылок завернуто таможней было в декабре. Причем контент вплоть до смешного - чипы CD4021 и 5-контактные разъемы, нитки вощеные для шитья кожи и прочее такое все. И они говорят, что почта не пострадала. Угу. Все продавцы отписались, что развернуто таможней без объяснения причин.
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Про бесплатную доставку мелочевки скорее всего тоже придется забыть..
=SOVA=Teiger Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 У меня с ебея 12 посылок завернуто таможней было в декабре. Причем контент вплоть до смешного - чипы CD4021 и 5-контактные разъемы, нитки вощеные для шитья кожи и прочее такое все. И они говорят, что почта не пострадала. Угу. Все продавцы отписались, что развернуто таможней без объяснения причин. М-да! Видно халяве нашей любимой приходится туго! А я только "приспособился"!
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Ну и до кучи инфа для любителей радиоуправляемых моделей самолетов http://echo.msk.ru/news/1905710-echo.html Пока не поздно куплю ка я гироскоп для инерционника в местной лавченке. А то потом хрен найдешь Изменено 7 января 2017 пользователем =FA=CATFISH
=SOVA=Teiger Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Ну и до кучи инфа для любителей радиоуправляемых моделей самолетов http://echo.msk.ru/news/1905710-echo.html Пока не поздно куплю ка я гироскоп для инерционника в местной лавченке. А то потом хрен найдешь Ты веришь "Эху Мацквы"? Не смеши мои подковы! Они исказят все, что можно! Более лживой радиостанции не слышал! Ублюдок на ублюдке сидят там во главе со старым лохматым маразматиком и извращенцем! Самому лень первоисточник почитать? 6
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Ты веришь "Эху Мацквы"? Не смеши мои подковы! Они исказят все, что можно! Более лживой радиостанции не слышал! Ублюдок на ублюдке сидят там во главе со старым лохматым маразматиком и извращенцем! Самому лень первоисточник почитать? ОК. Прочти первоисточник и расскажи как на самом деле обстоят дела. Например новость от РБК была тут же подтверждена RenderG А пока что я склонен верить Эху и не оскорбительным мнениям Изменено 8 января 2017 пользователем =FA=CATFISH
=SOVA=Teiger Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 ОК. Прочти первоисточник и расскажи как на самом деле обстоят дела. Например новость от РБК была тут же подтверждена RenderG А пока что я склонен верить Эху и не оскорбительным мнениям Ты еще в качестве авторитета сошлись на CNN. Вот уж где правду вещают! 1
La_GGaR Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Так то эта новость еще декабря 2016 года. И уже как бэ не новость.
=M=PiloT Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Заказал товар х, мелочевка, перепутал и выбрал вариант поставки где товар в количестве 1 штука, тут же нажал "отменить заказ" и у него же в магазине выбрал тот же товар, но лот 5х, где этот же товар в количестве 5 штук. Написал китайскому жмотику сообщение. Он 10 дней жмакал отказ отмены заказа, я жмакал отмену. Я ему написал, да закинь ты в заказ 5х+х и пусть будет 6х, но я не буду платить за транспорт 1х...короче этот олень спустя 11 дней отправил и то и это.....как относиться к таким фруктам? Вот это он мне писал постоянно и снова: I have already arranged processing please give me some time!Also please don't worry!Well, I'll solve!Hello, please be patient, my friend. Я то выживу как то из за пары сотен рублей, но зачем тогда кнопка отмена заказа? И почему он такой чмошка? Ведь он пишет "я все сделаю"... Суть вопроса - что сделать правильно? Пилить ему моск или китайцы насток бедолгаи, что стоит относиться к нему как к ребенку и дать еще милостыни?
72AG_Olega Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Попробуй ему написать, что сейчас приведешь друзей и все вместе ему минусы влепите в качестве оценки на его магазин и у него на пол-звездочки/звездочку меньше будет. И все это видеть будут. Может прокатит, а то они любят шлангом прикидываться. А заказ твой на 1-у штуку он добавить к большому не хочет, потому как возиться, отменять надо - а тут еще и доставку оплатили.... Это мы русские сердобольные... В общем как-то так.
La_GGaR Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Попробуй ему написать, что сейчас приведешь друзей и все вместе ему минусы влепите в качестве оценки на его магазин и у него на пол-звездочки/звездочку меньше будет. И все это видеть будут. Может прокатит, а то они любят шлангом прикидываться. А заказ твой на 1-у штуку он добавить к большому не хочет, потому как возиться, отменять надо - а тут еще и доставку оплатили.... Это мы русские сердобольные... В общем как-то так. минусы можно лепить только тем, кто заказ у него делал. Просто так - увы. Заказал товар х, мелочевка, перепутал и выбрал вариант поставки где товар в количестве 1 штука, тут же нажал "отменить заказ" и у него же в магазине выбрал тот же товар, но лот 5х, где этот же товар в количестве 5 штук. Написал китайскому жмотику сообщение. Он 10 дней жмакал отказ отмены заказа, я жмакал отмену. Я ему написал, да закинь ты в заказ 5х+х и пусть будет 6х, но я не буду платить за транспорт 1х...короче этот олень спустя 11 дней отправил и то и это.....как относиться к таким фруктам? Вот это он мне писал постоянно и снова: I have already arranged processing please give me some time! Also please don't worry!Well, I'll solve! Hello, please be patient, my friend. Я то выживу как то из за пары сотен рублей, но зачем тогда кнопка отмена заказа? И почему он такой чмошка? Ведь он пишет "я все сделаю"... Суть вопроса - что сделать правильно? Пилить ему моск или китайцы насток бедолгаи, что стоит относиться к нему как к ребенку и дать еще милостыни? Вы ведь не только сделали заказ, но еще и успели оплатить? Странно что не спохватились. Кнопка отмена, для того, чтобы указать продавцу, что ты желаешь отменить заказ. А отменить или нет - это уже на усмотрение продавца. Вообщем как договоритесь с ним. А так, да. Продавцы там разные, и, могу заверить, у Вас вариант еще не самый плохой. PS где то читал или слышал, что для китайцев кинуть "бледнолицего" это за честь и доблесть. Поэтому все, буквально ВСЕ надо проверять и перепроверять. Ни верить ни единому слову. Если упустил какую то мелочь, или подразумеваешь что какая то вещь само собой разумеющийся, можно быть уверенным - именно тут и кинут. Проверено на личном опыте. Изменено 11 января 2017 пользователем AAlexey
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Видимо мне везло. При малейшей заминке продавцы старались уладить все проблемы. Предлагали разные варианты и т.д.
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 января 2017 Автор Опубликовано: 11 января 2017 ...где то читал или слышал, что для китайцев кинуть "бледнолицего" это за честь и доблесть. ... Подругу в Пекине напоили чайком и угостили мандаринчиками в забегаловке. Обошлось в 2500 в переводе на рубли
La_GGaR Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Видимо мне везло. При малейшей заминке продавцы старались уладить все проблемы. Предлагали разные варианты и т.д. Опять же - как договоришься и на кого нарвешься. У меня тоже в массе своей проблемы решались. Несколько раз не обговаривал какие то детали, надеясь на "авось и так понятно" - после этого стал осторожней и обговаривать все детали перед оплатой. Но сталкивался и с враньем, и с обманом, и с жульническими схемами. Благо от разгула вакханалии на той же Али есть система споров. Она хоть и мудреная и запутанная, особенно в первый раз, но тем не менее спасти может.
=M=PiloT Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Такой балбес мне попался в первый раз, суть вопроса ведь в чем? Его посты мне выглядят как стон молящего голодного китайса....вот в чем беда, он ведь не говорит нормально типа " ну все уже, мелочь, оставь как есть и т д" , а ноет и обещает, у мну пока рука не подимаеса его окунуть в коментах, хотя я этот диолог не прекращал и вопросы тут верчу на 99,9% ради опыта ибо впервой такой упоротый.....Мое нажатие оплатить, отменить заказ, заказать большую партию и отписать ему о этом событие длилось 60сек)), а отправка совершена спустя 11 дней...в тот же день я заказал 3 товара у одного продавца, но двумя покупками...так этот объединил 2 покупки в одну и посчитал все вмести...то есть тот кто хочет тот может.... Теперь надо потренироваться на нем на оспаривании, но мне жалко его, а вдруг он голодранец, а я его магазин порчу)). В связи с этим вопрос, он поступил стандартно или он козел?))
La_GGaR Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) … он поступил стандартно или он козел?))ИМХО козел. Про спор, не очень понял - а что оспаривать то? Как я понял, все в рамках правил. Можно только одну звезду будет продавану влепить и коммент оставить нелецеприятный после того, как заказ будет получен. Но это так, душу отвести. Изменено 11 января 2017 пользователем AAlexey 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас