Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За те деньги что просил СПСР за доставку, можно самому в Китай сгонять.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Смотря с чем сравнивать.

А за инфу - СПАСИБО!

Опубликовано:

У меня с ебея 12 посылок завернуто таможней было в декабре. Причем контент вплоть до смешного - чипы CD4021 и 5-контактные разъемы, нитки вощеные для шитья кожи и прочее такое все. И они говорят, что почта не пострадала. Угу. Все продавцы отписались, что развернуто таможней без объяснения причин.

Опубликовано:

Про бесплатную доставку мелочевки скорее всего тоже придется забыть..

WTLi3zip3dk.jpg

Опубликовано:

У меня с ебея 12 посылок завернуто таможней было в декабре. Причем контент вплоть до смешного - чипы CD4021 и 5-контактные разъемы, нитки вощеные для шитья кожи и прочее такое все. И они говорят, что почта не пострадала. Угу. Все продавцы отписались, что развернуто таможней без объяснения причин.

М-да! Видно халяве нашей любимой приходится туго! :) А я только "приспособился"! :)

Опубликовано: (изменено)

Ну и до кучи инфа для любителей радиоуправляемых моделей самолетов

http://echo.msk.ru/news/1905710-echo.html

Пока не поздно куплю ка  я гироскоп для инерционника в местной лавченке. А то потом хрен найдешь

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Ну и до кучи инфа для любителей радиоуправляемых моделей самолетов

http://echo.msk.ru/news/1905710-echo.html

Пока не поздно куплю ка  я гироскоп для инерционника в местной лавченке. А то потом хрен найдешь

Ты веришь "Эху Мацквы"? Не смеши мои подковы! :) Они исказят все, что можно! Более лживой радиостанции не слышал! Ублюдок на ублюдке сидят там во главе со старым лохматым маразматиком и извращенцем! :) Самому лень первоисточник почитать? :)

• Поддерживаю! 6

Ты веришь "Эху Мацквы"? Не смеши мои подковы! :) Они исказят все, что можно! Более лживой радиостанции не слышал! Ублюдок на ублюдке сидят там во главе со старым лохматым маразматиком и извращенцем! :) Самому лень первоисточник почитать? :)

ОК. Прочти первоисточник и расскажи как на самом деле обстоят дела.

Например новость от РБК была тут же подтверждена RenderG

А пока что я склонен верить Эху и не оскорбительным мнениям 

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

ОК. Прочти первоисточник и расскажи как на самом деле обстоят дела.

Например новость от РБК была тут же подтверждена RenderG

А пока что я склонен верить Эху и не оскорбительным мнениям 

Ты еще в качестве авторитета сошлись на CNN. Вот уж где правду вещают! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так то эта новость еще декабря 2016 года. И уже как бэ не новость.

Опубликовано:

Заказал товар х, мелочевка, перепутал и выбрал вариант поставки где товар в количестве 1 штука, тут же нажал "отменить заказ" и у него же в магазине выбрал тот же товар, но лот 5х, где этот же товар в количестве 5 штук. Написал китайскому жмотику сообщение. Он 10 дней жмакал отказ отмены заказа, я жмакал отмену. Я ему написал, да закинь ты в заказ 5х+х и пусть будет 6х, но я не буду платить за транспорт 1х...короче этот олень спустя 11 дней отправил и то и это.....как относиться к таким фруктам?

Вот это он мне писал постоянно и снова:

I have already arranged processing please give me some time!
Also please don't worry!Well, I'll solve!
Hello, please be patient, my friend.

Я то выживу как то из за пары сотен рублей, но зачем тогда кнопка отмена заказа? И почему он такой чмошка? Ведь он пишет "я все сделаю"...

Суть вопроса - что сделать правильно? Пилить ему моск или китайцы насток бедолгаи, что стоит относиться к нему как к ребенку и дать еще милостыни?

Опубликовано:

Попробуй ему написать, что сейчас приведешь друзей и все вместе ему минусы влепите в качестве оценки на его магазин и у него на пол-звездочки/звездочку меньше будет. И все это видеть будут. Может прокатит, а то они любят шлангом прикидываться. А заказ твой на 1-у штуку он добавить к большому не хочет, потому как возиться, отменять надо - а тут еще и доставку оплатили.... Это мы русские сердобольные... В общем как-то так.

Попробуй ему написать, что сейчас приведешь друзей и все вместе ему минусы влепите в качестве оценки на его магазин и у него на пол-звездочки/звездочку меньше будет. И все это видеть будут. Может прокатит, а то они любят шлангом прикидываться. А заказ твой на 1-у штуку он добавить к большому не хочет, потому как возиться, отменять надо - а тут еще и доставку оплатили.... Это мы русские сердобольные... В общем как-то так.

минусы можно лепить только тем, кто заказ у него делал. Просто так - увы.

Заказал товар х, мелочевка, перепутал и выбрал вариант поставки где товар в количестве 1 штука, тут же нажал "отменить заказ" и у него же в магазине выбрал тот же товар, но лот 5х, где этот же товар в количестве 5 штук. Написал китайскому жмотику сообщение. Он 10 дней жмакал отказ отмены заказа, я жмакал отмену. Я ему написал, да закинь ты в заказ 5х+х и пусть будет 6х, но я не буду платить за транспорт 1х...короче этот олень спустя 11 дней отправил и то и это.....как относиться к таким фруктам?

Вот это он мне писал постоянно и снова:

I have already arranged processing please give me some time!

Also please don't worry!Well, I'll solve!

Hello, please be patient, my friend.

Я то выживу как то из за пары сотен рублей, но зачем тогда кнопка отмена заказа? И почему он такой чмошка? Ведь он пишет "я все сделаю"...

Суть вопроса - что сделать правильно? Пилить ему моск или китайцы насток бедолгаи, что стоит относиться к нему как к ребенку и дать еще милостыни?

Вы ведь не только сделали заказ, но еще и успели оплатить? Странно что не спохватились. Кнопка отмена, для того, чтобы указать продавцу, что ты желаешь отменить заказ. А отменить или нет - это уже на усмотрение продавца. Вообщем как договоритесь с ним. 

А так, да. Продавцы там разные, и, могу заверить, у Вас вариант еще не самый плохой.

PS где то читал или слышал, что для китайцев кинуть "бледнолицего" это за честь и доблесть. Поэтому все, буквально ВСЕ надо проверять и перепроверять. Ни верить ни единому слову. Если упустил какую то мелочь, или подразумеваешь что какая то вещь само собой разумеющийся, можно быть уверенным - именно тут и кинут. Проверено на личном опыте.

Изменено пользователем AAlexey
Опубликовано:

Видимо мне везло. При малейшей заминке продавцы старались уладить все проблемы. Предлагали разные варианты и т.д.

Опубликовано:

...где то читал или слышал, что для китайцев кинуть "бледнолицего" это за честь и доблесть. ...

Подругу в Пекине напоили чайком и угостили мандаринчиками в забегаловке. Обошлось в 2500 в переводе на рубли

Опубликовано:

Видимо мне везло. При малейшей заминке продавцы старались уладить все проблемы. Предлагали разные варианты и т.д.

Опять же - как договоришься и на кого нарвешься. У меня тоже в массе своей проблемы решались. Несколько раз не обговаривал какие то детали, надеясь на "авось и так понятно" - после этого стал осторожней и обговаривать все детали перед оплатой. Но сталкивался и с враньем, и с обманом, и с жульническими схемами. Благо от разгула вакханалии на той же Али есть система споров. Она хоть и мудреная и запутанная, особенно в первый раз, но тем не менее спасти может. 

Опубликовано:

Такой балбес мне попался в первый раз, суть вопроса ведь в чем? Его посты мне выглядят как стон молящего голодного китайса....вот в чем беда, он ведь не говорит нормально типа " ну все уже, мелочь, оставь как есть и т д" , а ноет и обещает, у мну пока рука не подимаеса его окунуть в коментах, хотя я этот диолог не прекращал и вопросы тут верчу на 99,9% ради опыта ибо впервой такой упоротый.....Мое нажатие оплатить, отменить заказ, заказать большую партию и отписать ему о этом событие длилось 60сек)), а отправка совершена спустя 11 дней...в тот же день я заказал 3 товара у одного продавца, но двумя покупками...так этот объединил 2 покупки в одну и посчитал все вмести...то есть тот кто хочет тот может....

Теперь надо потренироваться на нем на оспаривании, но мне жалко его, а вдруг он голодранец, а я его магазин порчу)).

В связи с этим вопрос, он поступил стандартно или он козел?))

… он поступил стандартно или он козел?))

ИМХО козел.

Про спор, не очень понял - а что оспаривать то? Как я понял, все в рамках правил. Можно только одну звезду будет продавану влепить и коммент оставить нелецеприятный после того, как заказ будет получен. Но это так, душу отвести.

Изменено пользователем AAlexey
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...