Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже за! =) Только вот насчет баньки нюанс =) Я не могу, я там умру))))

Опубликовано:

Не, я при таком влажном воздухе задыхаюсь =) Я даже ванную не принимаю, только душ =) и не переношу парфюмерию, а точнее ее запахи =)

Опубликовано:

Там есть сухие парилки.. травянные и прочая хрень.. джакузи под открытым небом в конце концов.. но конечно это всего лишь идея, может что и поинтересней придумаем..

Опубликовано:

Да я то не против, всегда можно что то придумать =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Земляки,

Вероятно не смогу принять участие во встрече... проблемы со здоровьем - нахожусь в больнице а по выходу надо будет пройти реабилитацию,так что вряд ли буду в форме. Увы :(

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

С праздником! С Днём Великой Победы!!!

Опубликовано:

И тебя с праздником =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что, кто хочет сразится на дуэльнике? Или так сказать поучить новичка. О себе, опыт в онлайне не большой, может научите. (И2- штурмовик версия 4.12.2м)

Опубликовано:

Понятно, все защищают Сталинград!

Опубликовано:

на каком?

можно в принципе...

Опубликовано:

IP 91.217.109.38:21002 . тс - не могу загрузить. Если сможешь, респект! Предлагай свой!

Хотелось бы ТС. Помог бы!

Опубликовано:

Дело в том, что вешают триммеры на одну ось рус и перекручивают! Нет, я понимаю, что некоторые крафты не перекрутить, но не все-же!

Rainbow - где ты потерялся?

Опубликовано:

Ааа))) Привет =) Я забыл и на форум не заходил =)

Давай, где нибудь на грядущих выходных свяжемся. В принципе, я наверное тебе в субботу днем напишу, а там видно будет. Но, скорее всего вечером получится побороться =)

Опубликовано: (изменено)

Ну как дуэль то?)) Как результат?)

По мне так вообще неплохо было бы создать чисто нашу мурманскую эскадрилью. Людей хватает.

Ауууууууу......

Олег, если у Вас установлен Ил классический или модифицированный (Ультра Пак), то я могу с удовольствием с Вами подуэлиться. :)

P.S. но я очень люблю УльтраПак. Не за какие то изменения в ЛТХ, а за звук. Он там шикарен. :)

Изменено пользователем DenisFox
Опубликовано:

... но я очень люблю УльтраПак...

На нём ещё кто-то летает?! На модифицированной древней версии «старичка» 4.10.1m?.. О_о!.. :)
Опубликовано:

С выходом уп 3 он мне разонравился. Ну Уп 2 были шикарные сборки.

Опубликовано:

Ааа))) Привет =) Я забыл и на форум не заходил =)

Давай, где нибудь на грядущих выходных свяжемся. В принципе, я наверное тебе в субботу днем напишу, а там видно будет. Но, скорее всего вечером получится побороться =)

Хорошо. Но на эти выходные возможно не получиться. Давай на следующей неделе. Пиши в личку, договоримся.

Опубликовано:

Олег, если у Вас установлен Ил классический или модифицированный (Ультра Пак), то я могу с удовольствием с Вами подуэлиться.

Денис привет! По ряду причин с дуэлью не получилось.

У меня версия 4.12.2м без модов, буду рад встрече на дуэльном сервере, но не раньше, чем на той неделе.

На нём ещё кто-то летает?! На модифицированной древней версии «старичка» 4.10.1m?.. О_о!.. :)

Да, лично я летаю. У меня две версии на компе - Ультрапак и обычная.  :) Мне Ультра нравится за свои звуки)

Изменено пользователем DenisFox
Опубликовано:

Друзья, скоро лето. Как на счет выехать за город на шашлычки? Не? :)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Когда?Так это там же выше написали что лето,пора отпусков и все такое.Короче скоро.))

Опубликовано:

а? че?! :biggrin:

Да Хз кода. Все лентяи =) Я как то пытался уже собрать народ (правда не вирпилов), но все закончилось тем же =)))

Я хз, ну мож на этих выходных? Хотя бы пивасу где нить попить? =)

Ток я на форуме щас редко бываю, могу не сразу ответить =)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет.

Есть тут кто еще? =)

Здрассте :)  Я сам не из Мурманска,но еду туда проходить службу,пока еще не знаю в какой регион.

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Да как уж не наступила. 3 часа светло и усе :(

Опубликовано:

Пока ещё не наступила.

Завтра наступит полярная ночь, а уже как-то так.

Утро - хочу спать.

День - хочу спать.

Вечер - хочу спать.

Ночь - ХОП-ХЕЙ-ЛА-ЛА-ЛЕЙ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...