Mark_Krass Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Они в путешествиях. В ближайшее время вернутся
Dream_Pilot Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 на носу день города. Было бы кстати )
DenisFox Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Мда, Денис, кажется мы тут с тобой вдвоем остались =) Парней из JG5 чего то невидно. Думаю, к празднику было бы не плохо встретиться всем кто в данный момент в городе)) И без автомобилей чтоб можно было отметить встречу. Я так точно буду не за рулем))
-DED-zolotitsa Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 так встреча летунов была или еще все ввоздухе
II./JG5_Wagner Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 увы, встреча не состоялась.. и ввиду последних событий возникших в II/JG5 , сосотится едва ли...
Dream_Pilot Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем привет, я вернулся =) Да, что там? мы соберемся когда нибудь?
BessPanic Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Привет мурманчане. Сам родился и до 25 лет жил в Мурманске, сейчас в Москве, буду рад встретиться в небе, т.к. приезжаю в город очень редко, раз в году с друзьями побухать. Так что как начнется мы еще друг друга посбиваем.
Elcoyote Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Всем привет! В данный момент проживаю в г.Североморске. Вчера купил и сегодня произвёл первые тренировочные полёты, впечатления хорошие от 32% игры! Всем удачи.
Dream_Pilot Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 Привет! поздравляю с покупкой =) И тебе всего хорошего!
Dream_Pilot Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Опубликовано: 24 ноября 2013 Та черти его знают)))) Я на неделе думаю смог бы, кроме понедельника.
Prishwinn Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Всем привет! случайно нашел этот раздел!) принимайте в ряды)) я из Апатитов.
Dream_Pilot Опубликовано: 4 января 2014 Автор Опубликовано: 4 января 2014 Всем привет! случайно нашел этот раздел!) принимайте в ряды)) я из Апатитов. Здарова!
Oleg Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Всем привет! Тоже решил отметится. Недавно начал осваивать онлайн. Летаю на Алексе, только пока очень редко. Я почему спросил то... Собираюсь продавать свой джой. Не сейчас, позже, но очень скоро. У Меня ВКБ Кинг Кобра Мк1. Поверьте, точность потрясает. Если кому то будет нужно - подвезу куда угодно. Причина продажи - буду покупать последнюю модель ВКБ. Мне лень покупать доп. комплекты с панелями чтоб разогнать свой джой до последней версии. Да и конструкторов из ВКБ хочется поддержать деньгами. Продал или передумал?
DenisFox Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Продал или передумал? Пока не продал и не передумал. Откладываю деньги на новый джой.
II./JG5_Wagner Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Привет камрады, предлагаю в качестве встречи февраль! кто примет участие отпишитесь!! если наберём больше 4 человек , то встретиться вижу смысл.. только надо какойто регламент придумать дабы небыло скучно! что скажете благородные пираты?? А что произошло? наш сквад II/JG5 прекратил своё существование окончательно, а это было самый большой коллектив в регионе, тем более коллектив имеющий большой опыт реальных встреч ( в том числе и международных).. тем не менее , как я уже писал, если мы соберём борлее 4 ( а лучше более 5 ) человк , то встречу можно провести и причём организовать это на уровне!!
Oleg Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Пока не продал и не передумал. Откладываю деньги на новый джой. Хочу джойстик поменять, а King Cobra - то, что надо. Интересует цена вопроса.
Dream_Pilot Опубликовано: 26 января 2014 Автор Опубликовано: 26 января 2014 Ну в целом и общем, я за встречу и готов принять участие! А там конечно, поживем - увидим
DenisFox Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Я смогу присутствовать на встрече! Хочу джойстик поменять, а King Cobra - то, что надо. Интересует цена вопроса. Да я и сам пока не знаю по поводу цены)
II./JG5_Wagner Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 ну вот уже два человека готовы! кто ещё??
makser Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Парни, всем привет! родился и живу в Мурике, но последний год не вылажу из командировок, Уфа-Краснодар, за год дома был неделю, блин)) пыль с джоя смахнул и обратно... в БОБе сидел плотно, в БЗС намерен аналогично)) если все пойдёт по плану, весной буду дома, буду рад поучаствовать в встречах!!
=AD=North_Crow Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Надо на майских праздниках попробовать. У всех выходные, почему бы нет?
II./JG5_Wagner Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 встреча в мае- здорово!! только просьба не в пятницу и субботу, ибо работа..
Dream_Pilot Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Опубликовано: 8 февраля 2014 Да, в пятницу не оч. В субботку я могу))) Но лучше в паскресенье, что бы все смогли. Кстати, а как же праздники? Wagner, ты и по праздникам работаешь?
Nem0_ Опубликовано: 16 февраля 2014 Опубликовано: 16 февраля 2014 Здраствуйте народ!Сам из Полярного За встречу идея норм только мож место сразу предложить чтобы народ за пару месяцев подготовился?Утряс там вопросы с работами выходными и все такое?
DenisFox Опубликовано: 16 февраля 2014 Опубликовано: 16 февраля 2014 Да место то не проблема, главное дату выбрать чтоб большинство вирпилов смогло прибыть. Место и в процессе можно придумать. Например, встретиться всем в центре и уже исходить от пожеланий.)
Nem0_ Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Тогда джва предложения.Первомай или День Победы,и выходные если кто на работе и праздники Хотя под конец мая теплее вроде))иногда
Dream_Pilot Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Опубликовано: 18 февраля 2014 9-го по традиции пойдет снег)))
Lukich Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 всем привет, особливо Valeryk ))) . Играть буду, но по встречам не ходок )))
II./JG5_Wagner Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Согласен с педложением DenisFox согласовать дату, место и время встречи заранее!! Так же вижу смысл продумать нечто загодя некий регламент, дабы не метаться потом и не топить нелепые паузы в чрезмерно количстве алкоголя.. как вариант , после встречи в городе, можно зарулить в баньку.. немного пивка, еды чудка.. часика 4-5 (а то и больше)пролетит не заметишь!! Для этой идеи оптимальный результат - 5я баня в первмайке . обычное общее отделение, но после ремонта очень комфортное (два этажа в роспоряжении, парилок штук 10 разных, бассеен с морской водой, джакузи на крыше под открытым небом, просторные кабинки и отсутствие лимита по времени, по Субботам стриптиз) цена вопроса порядка 350 - 400 рублей! Думаю такая обстановка раскрепостит всех , порадует и процессом помывки и дружеским вирпильским общением, а возможно и принятием решения о создании регионального сквада.. ВАШЕ МНЕНИЕ О ЗАДУМКЕ??
DenisFox Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Wagner, ну это вообще отличная идея. Я только "За". Давно уже не отдыхал в баньке, да с кружечкой пенного и в хорошей компании. Изменено 21 марта 2014 пользователем DenisFox
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас