Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Они в путешествиях. В ближайшее время вернутся :)

Опубликовано:

на носу день города. Было бы кстати )

Опубликовано:

Мда, Денис, кажется мы тут с тобой вдвоем остались =)  Парней из JG5 чего то невидно.

Думаю, к празднику было бы не плохо встретиться всем кто в данный момент в городе)) И без автомобилей чтоб можно было отметить встречу. Я так точно буду не за рулем))

Опубликовано:

так встреча летунов была или еще все ввоздухе

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

увы, встреча не состоялась.. и ввиду последних событий возникших в II/JG5 , сосотится едва ли...  :(

Опубликовано:

Всем привет, я вернулся =)

Да, что там? мы соберемся когда нибудь?

Опубликовано:

Привет мурманчане. Сам родился и до 25 лет жил в Мурманске, сейчас в Москве, буду рад встретиться в небе, т.к. приезжаю в город очень редко, раз в году с друзьями побухать. Так что как начнется мы еще друг друга посбиваем.

Опубликовано:

Всем привет! В данный момент проживаю в г.Североморске. Вчера купил и сегодня произвёл первые тренировочные полёты, впечатления хорошие от 32% игры! Всем удачи.

Опубликовано:

Привет!

поздравляю с покупкой =)

И тебе всего хорошего!

Опубликовано:

Та черти его знают))))

Я на неделе думаю смог бы, кроме понедельника.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! случайно нашел этот раздел!) принимайте в ряды)) я из Апатитов.

Опубликовано:

Всем привет! случайно нашел этот раздел!) принимайте в ряды)) я из Апатитов.

Здарова! :fly:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Тоже решил отметится.

Недавно начал осваивать онлайн. Летаю на Алексе, только пока очень редко.

Я почему спросил то... Собираюсь продавать свой джой. Не сейчас, позже, но очень скоро. У Меня ВКБ Кинг Кобра Мк1. Поверьте, точность потрясает. Если кому то будет нужно - подвезу куда угодно. Причина продажи - буду покупать последнюю модель ВКБ.

Мне лень покупать доп. комплекты с панелями чтоб разогнать свой джой до последней версии. Да и конструкторов из ВКБ хочется поддержать деньгами.

Продал или передумал?

Опубликовано:

Продал или передумал?

Пока не продал и не передумал. :) Откладываю деньги на новый джой. :)

Опубликовано:

Привет камрады,

предлагаю в качестве встречи  февраль!

кто примет участие отпишитесь!! если наберём больше 4 человек , то встретиться вижу смысл.. только надо какойто регламент придумать дабы небыло скучно! 

что скажете благородные пираты??

А что произошло?

наш сквад II/JG5  прекратил своё существование окончательно, а это было самый большой коллектив в регионе, тем более коллектив имеющий большой опыт реальных встреч ( в том числе и международных)..

тем не менее ,  как я уже писал, если мы соберём борлее 4 ( а лучше более 5 ) человк , то встречу можно провести и причём организовать это на уровне!!

Опубликовано:

Пока не продал и не передумал. :) Откладываю деньги на новый джой. :)

Хочу джойстик поменять, а King Cobra - то, что надо.

Интересует цена вопроса.

Опубликовано:

Ну в целом и общем, я за встречу и готов принять участие!

А там конечно, поживем - увидим :)

Опубликовано:

Я смогу присутствовать на встрече! :)

Хочу джойстик поменять, а King Cobra - то, что надо.

Интересует цена вопроса.

Да я и сам пока не знаю по поводу цены)

Опубликовано:

Парни, всем привет! родился и живу в Мурике, но последний год не вылажу из командировок, Уфа-Краснодар, за год дома был неделю, блин)) пыль с джоя смахнул и обратно... в БОБе сидел плотно, в БЗС намерен аналогично)) если все пойдёт по плану, весной буду дома, буду рад поучаствовать в встречах!!

Опубликовано:

Надо на майских праздниках попробовать. У всех выходные, почему бы нет?

Опубликовано:

встреча в мае- здорово!!

только просьба не в пятницу и субботу, ибо работа..

Опубликовано:

Да, в пятницу не оч. В субботку я могу))) Но лучше в паскресенье, что бы все смогли. Кстати, а как же праздники? Wagner, ты и по праздникам работаешь?

Опубликовано:

Здраствуйте народ!Сам из Полярного

За встречу идея норм только мож место сразу предложить чтобы народ за пару месяцев подготовился?Утряс там вопросы с работами выходными и все такое?

Опубликовано:

Да место то не проблема, главное дату выбрать чтоб большинство вирпилов смогло прибыть. :) Место и в процессе можно придумать. Например, встретиться всем в центре и уже исходить от пожеланий.)

Опубликовано:

Тогда джва предложения.Первомай или День Победы,и выходные если кто на работе и праздники

Хотя под конец мая теплее вроде))иногда

Опубликовано:

9-го по традиции пойдет снег)))

Опубликовано:

всем привет, особливо Valeryk ))) . Играть буду, но по встречам не ходок )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Согласен с педложением DenisFox согласовать дату, место и время встречи заранее!!

Так же вижу смысл продумать нечто загодя некий регламент, дабы не метаться потом и не топить нелепые паузы в чрезмерно количстве алкоголя..

как вариант , после встречи в городе, можно зарулить в баньку.. немного пивка, еды чудка.. часика 4-5 (а то и больше)пролетит не заметишь!!

Для этой идеи оптимальный результат - 5я баня в первмайке . обычное общее отделение, но после ремонта очень комфортное (два этажа в роспоряжении, парилок штук 10 разных, бассеен с морской водой, джакузи на крыше под открытым небом, просторные кабинки и отсутствие лимита по времени, по Субботам стриптиз) цена вопроса порядка 350 - 400 рублей!

Думаю такая обстановка раскрепостит всех , порадует и процессом помывки и дружеским вирпильским общением, а возможно и принятием решения о создании регионального сквада..

ВАШЕ МНЕНИЕ О ЗАДУМКЕ??

Опубликовано: (изменено)

Wagner, ну это вообще отличная идея. Я только "За". Давно уже не отдыхал в баньке, да с кружечкой пенного и в хорошей компании. 

Изменено пользователем DenisFox

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...