=VIRPIL=Baur Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Продаю свои педали 2013 года выпуска. Электроника - аналоговые бесконтактные датчики магрез. Были подключены к контроллеру напольника. Могут заинтересовать тех, кто имеет контроллер типа MMJoy. Продаю неспешно по беспрецедентно низкой цене - 4000 р. Причина продажи - поменял на рестайлинговую версию. Доставка из Сочи "Деловыми Линиями". Оплата доставки при получении (за педали мне на карту СБ). На фото пыль и потёртости. Педали активно эксплуатировались. Прошли успешное тестирование на прочность. Установлен профиль "мягкий центр".
GHOST_161rus Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Привет! Не могу отправить сообщение тебе в личку! Можешь забронировать до завтра!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Легко. Я не спешу. Для желающих посмотрите есть ли филиал ДЛ в вашем городе? - http://tyumen.dellin.ru/cities/ Не хочется отправлять почтой, т.к. в этом случае педали придётся частично разобрать. Что совсем мне не интересно и покупателю тоже не нужно. Ещё раз обращаю внимание - педали НЕ ИМЕЮТ своего контроллера!!! Я могу предложить комплект актуальной электроники, но за отдельную плату и для самостоятельной установки. Изменено 6 января 2017 пользователем -=NT=-Baur
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Можешь забронировать до завтра! Бронь снята.
fat13cat Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 там датчики есть и просто контролер нужно поставить на сколько я понял? хорошие педальки ,должны уйти .
Рекомендованные сообщения