1./KG4klav123 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Приветствую!Думаю многим, к примеру, по серверу Random Expert (не реклама) известно, что, после, к примеру, неудачного вылета (сбили, разбился) на кнопке "начать" появится таймер, по истечению времени из которого можно будет снова вылететь.А ещё он имеет привычку пищать. Причем, было бы это обычное пищание то ладно, однако, если, к примеру, зайти в настройки самолета, его звук начинает пищать неравномерно (где то медленнее, где то два раза за раз и т.д.) и, периодически происходят "всплески" его звука- вплоть до почти "оглушительного" писка. Не очень приятно, если честно... Надеюсь, у меня найдутся единомышленники, ну, или те, кто сможет объяснить почему он себя так, собственно, ведет.__________________________________________С Уважением, Drinkis! Изменено 4 января 2017 пользователем Drinkis
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 января 2017 1CGS Опубликовано: 4 января 2017 Хыыыы а он ещё и пищит? Я сразу звуки в меню вырубил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас