Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравия. Интересует такой вопрос, кто как и чем (какой программой) делаются ролики из игры? Я пробовал Fraps-ом но у меня при записи страшно тормозит система. Фпс падает до 1 !!! Вот и прошу знатоков поделится кто какими программами конвертирует видео для роликов.

P.S. Если такая тема уже есть, дайте ссылку, а эту тему пусть администрация удалит.   

Опубликовано:

Драйвера современных карт умеют записывать видео на лету, практически не тормозя. У зеленых - Geforce Experience , у красных - Crimson ReLive. Обе эти штуки встроены в поздние драйвера.

Опубликовано:

Crimson ReLive
я эту хрень не догнал ни фига, какие то горячие клавы, жмешь - хоть бы хны
Опубликовано:

я эту хрень не догнал ни фига, какие то горячие клавы, жмешь - хоть бы хны

Да не, работает же. По дефолту либо слева сверху появляется значек записи, либо справа сверху текст ошибки.

Если ил работает не в полном экране, нужно обязательно ставить галочку "захват рабочего стола".

Опубликовано:

Да не, работает же. По дефолту либо слева сверху появляется значек записи, либо справа сверху текст ошибки.

Если ил работает не в полном экране, нужно обязательно ставить галочку "захват рабочего стола".

В общем не работало, дрова не встали. Теперь работает и работает оч качественно. Но есть косяк у меня с управлением. В игре не реагируют кнопки горячие - приходится свернуться, зажечь запись и вот ток так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...