Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

143

Всем привет!

Вот и подошел к концу 2016 год, для нашего проекта этот год был полон событий, он был трудным, но он был и очень плодотворным. 
..............................

Также сегодня хочу дополнить дневник небольшим рассказом о том, как можно в течение короткого времени (не больше часа) получить отличный фан в нашей игре.
..............................

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

С наступающим, дорогие товарищи разработчики!

PS Даниил, в следующий раз нужен рассказ про Рандом Нормал!

PS передавайте привет уважаемому товарищу Лофту, хоть в гости б к нам зашел, что ли :) Дедом Морозом, там, прикинулся..

Опубликовано: (изменено)

А что за сервер? Где реклама?

С Новым годом разработчиков!!!

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Ну и ладно, я сам вычислил. Кстати, во втором вылете, Гаврик, ничего не повредил

Опубликовано:

"Я дал очередь по земле перед выруливающим Як-1, потом еще одну - он вроде остановился..."

Beware of the Han on the landing approch :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Beware of the Han on the landing approch

Бойтесь Han-айцев Петлякова садящих. ))

Han, хотфиксов до НГ можно не ждать? Например хотфикс зеленых дымов с выключенным ХДР.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Бойтесь Han-айцев Петлякова садящих. ))

Han, хотфиксов до НГ можно не ждать? Например хотфикс зеленых дымов с выключенным ХДР.

Оно поправлено, но релизить боимся, т.к. неделю нас не будет. Сразу после новогодних.

• Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

хых, Хан подкинул бы планетарных скриншотов :) 

Опубликовано:

Ааааааа! Ну почему же этот красавец только в середине лета 2017-го то выйдет!? 

Спасибо за дневники! С наступающим Вас! Молодцы!   :drinks:  :drink2:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Виртуальный КП мух ловит)) поэтому пришлось стрелять по своему) Надеюсь этот момент учтется в дальнейших планах разработки ;)

Опубликовано:

Оно поправлено, но релизить боимся, т.к. неделю нас не будет. Сразу после новогодних.

Вот это правильное решение!

Опубликовано:

С наступающим! Подскажите, зеркало у Спита будет работать? 

Опубликовано:

С наступающим парни!

Творческой мысли и упорства, все придет со временем!

Мы с вами!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

однако уже в самом конце глиссады снижения мы увидели Як-1, выруливающий на взлетную полосу прямо перед нами

Продумать бы запрет взлета, при заходе на посадку, ну на пример - включение АНО в районе филда, че-нить там пишет/говорит пилоту крафта находящемуся на этом поле для самолетающих аппаратов.

• Поддерживаю! 1

очередь перед носом вполне действенное средство

p.s. a Hun наверно, очень культурно, говорил в этот момент -... лезет ... ... ... ... на полосу ...

• Поддерживаю! 1

За СССР самое важное - отыскать бобра, иначе никакого интереса не дождёшься )) Ме109 слишком имбовый. Когда видишь немецкий бомбардировщик, то это прямо праздник, да и случается это нечасто )).

Какая классная в игре дамаж модель я не перестаю радоваться.

Недавно кстати были буржуи, которые впятером на ю 88 летали с прикрытием истребителей это было нечто конечно.

Изменено пользователем Max_Damage
Опубликовано:

а с коком винта у спита все нормально?не длинноват ли?визуально чет слишком острый!?

Опубликовано:

Спасибо, за предновогодний дневник!

Хочу поздравить команду с наступающим Новым 2017м годом, пожелать здоровья, счастья, благополучия и всего самого хорошего!

Надеюсь 2017й будет для команды не менее плодотворным, а мы получим обновленную игру на новом техническом уровне и с долгожданными самолетами!

Удачи!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне нравится этот формат :) Вы стримить не хотите ли?))

Опубликовано:

Товарищи разработчики, спасибо за дневники и за всю вашу работу в этому году, она была и впрямь хороша! Ну и в Следующем году вам творческих успехов, и что бы у вас все получилось что хотелось, там у вас планов то грамодьё: БЗК, Копер, сетевой код, многопоточность, ла-5фн в конце концов  ;)  Одним словом творчиских и финансовых успехов! А да и личных успехов тоже! И Это само важно! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всех разработчиков и пилотов (настоящих и виртуальных) с наступающими! Всего самого Светлого Вам и близким Вашим!

• 1CGS
Опубликовано:

а с коком винта у спита все нормально?не длинноват ли?визуально чет слишком острый!?

post-12-0-70681000-1476964385.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

Хорошо слетали. Хотя, подозреваю, что наличие в игре механизма предложения и взятия ролей на фронте игроками, расстановка меток на карте и прочее сильно бы упростили возможность входа игроков в состояние не-аэрокваки. Оно, в первую очередь, в голове, конечно -- но голову можно "направлять", чтобы в ней поменялось. А пост на форуме, даже в дневниках, не все прочтут и -- главное -- не все поймут...

Какая классная в игре дамаж модель я не перестаю радоваться.

Недавно кстати были буржуи, которые впятером на ю 88 летали с прикрытием истребителей это было нечто конечно.

Выпавшее колесо -- это, конечно, здорово, но ЕМНИП такое уже было в Ил-2. Более того, там можно было даже кабину Хенкелю оторвать, вместе с отрывом двигателей от мотогондол. 

К слову, на Шадоуплей можно кнопки настроить, чтобы люди не видели, как ты мышкой шурудишь по менюшкам. Очень удобно.

К слову, у меня Шадоуплей не работает, т.к. не включается сам режим шаринга в ГФ Экспириенсе. Вот такая бяда. 

Опубликовано:

Ув. тов. разработчики, с наступающим!!! Спасибо за ваши труды в этом году.

Хотелось бы услышать от Хана другую историю )))

Летим Мы парой с Гавриком на мессерах, оппа Пе-2, возвращается гад!!!. Осматриваемся, разгоняемся, он наверху остался,  я мчусь со сладким чувством хищника на беззащитную Пешку. Подлетаю, ловлю в прицел, беру упреждение. Ну вот вроде бы все... нажимаю спусковой крю...., Што за на хер.... Где крылья??? Гаврик??? Да нет мои крылья!!! Нету!!! Я не понял!!! КАК НЕ ПОВЕЗЛО. Ну с кем не бывает. Гаврик отомстит!!! Я воль мой Хан - кричит Гаврик и бросается на злосчастную Пешку. Все по теории должно быть!!! Как в мемуарах написано. Скольжение + скорость + точная стрельба!!!  Гаврик словно ястреб падает с высоты небес. В душе жгучее чувство мести и вседозволенности. Все для победы над супостатом есть, желание, чувство мести, гениальное творение Вилли Мессершмита в модификации Ф-4, подвесы. Попробуй уйти!!! Не позволю! Время замерло, в прицеле Пе-2, огонь, вспышки, много, очень много... Черный экран.... Вид с боку...Взрыв БК. Нет уважаемые, не Пе-2, он летит дальше, по-моему даже не заметил, что был атакован великими ассами на убер машинах )))

Хан с Гавриком чешут репы. Селяви!. В другой раз повезет. Может быть.

С Новым Годом всех.

Изменено пользователем =WS=TNT
  • Поддерживаю! 7

Для меня из этого эпоса два вывода. :)  =WS=TNT ну очень верит в творения Вилли Мессершмита, и не умеет сбивать пешки. :) С наступающим Новым Годом всех!

Изменено пользователем ivanovax
  • Поддерживаю! 5

Спасибо за дневник! Так понимаю, все разрабы уходят на новогодние каникулы. 

Короче, с наступающим Новым Годом! Успехов вам в вашем нелёгком (и даже немного неблагодарном) труде!  :)

Изменено пользователем BBC
  • 1CGS
Опубликовано:

ну и так далее

Рекомендую, тут ответы на ваши вопросы:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Победа одного, по закону диалектики, это всегда поражение другого. Оценка события всегда содержит в себе свое же диалектическое отрицание.

PS

Мессер стрелял ну очень криво... Но один раз засадил "от уха до уха" широкой лейкой, ничего не отстрелил, но подырявил все что можно. Если бы все это произошло не за 6 км от аэродрома - не дотянул бы.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну, ещё учебник логики Дхармакирти в изложении Дигнаги можно посоветовать. После него мозги точно на место встанут. Или наоборот, так тоже бывает. :biggrin:

PS

Мессер стрелял ну очень криво... Но один раз засадил "от уха до уха" широкой лейкой, ничего не отстрелил, но подырявил все что можно. Если бы все это произошло не за 6 км от аэродрома - не дотянул бы.

Comrad Ace_Of_Hades, сказал бы, что он попал всего 3 раза...

P.s.

Это я не к тому, что пешку надо править, а про сетевую составляющую.

P.s.s. он, кстати, с тех же 3ех выстрелов был убит.

• 1CGS
Опубликовано:

Comrad Ace_Of_Hades, сказал бы, что он попал всего 3 раза...

P.s.

Это я не к тому, что пешку надо править, а про сетевую составляющую.

P.s.s. он, кстати, с тех же 3ех выстрелов был убит.

В стату уходят не все хиты, я об этом говорил неоднократно.

Опубликовано:

Спит радует, буду по выходным летать на амерах и британцах)

Опубликовано:
Первым он атаковал ведомого сзади, однако плотным огнем оборонительных крупнокалиберных пулеметов нам удалось отбить его первый заход. Во втором заходе он атаковал ведущего, длинной очередью повредил топливные баки и систему охлаждения левого двигателя. В момент, когда противник прицелился для последнего удара, удачной очередью 12.7 мм пулемета нам удалось подорвать его боекомплект.

"Удалось"! Великолепно. Я так понял, разработчики прочитав 100500 постов про бетонность Пе-2 и неработающие немецкие снаряды решили немного поглумиться.

Вышло прекрасно, браво..

• Поддерживаю! 3

Han, а динамические сетевые компании будут возможны, по реализации ваших планов? Ну, что бы не просто цели выносить на сервере, а линию фронта двигать?

P.S. кто говорит про бетоность пешки, ни разу, видать, на ней не летал...

Опубликовано:

че то ржу 

В момент, когда противник прицелился для последнего удара, удачной очередью 12.7 мм пулемета нам удалось подорвать его боекомплект.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

однако уже в самом конце глиссады снижения мы увидели Як-1, выруливающий на взлетную полосу прямо перед нами, в нашу сторону он даже и не пытался смотреть. Учитывая то, что топливо лилось из самолета ведущего ручьями, уход на второй круг мог обернуться плачевно. Я дал очередь по земле перед выруливающим Як-1, потом еще одну - он вроде остановился и наша пара смогла успешно завершить посадку и наш боевой вылет.

Интересно, а Яком бот управлял ?

• 1CGS
Опубликовано:

Han, а динамические сетевые компании будут возможны, по реализации ваших планов? Ну, что бы не просто цели выносить на сервере, а линию фронта двигать?

P.S. кто говорит про бетоность пешки, ни разу, видать, на ней не летал...

Конечно. Для этого нужно:

1. Что бы Кубань оправдала хотя бы минимальные надежды и стартовал следующий за ней проект.

2. Что бы Кооператив и режим Маршала показали, что именно этого направления ждут пользователи, и мы увидели во-1 увеличение доли онлайн-игроков, и во-2 сравнимую или большую долю кооперативных игроков над десматчевыми.

При выполнении этих двух условий - онлайн-кампания ИМХО просто не может не быть.

Интересно, а Яком бот управлял ?

Мы в треке даже никнейм этого "бота" выяснили по иконке, но обнародывать не стали - может прочтет дневник и сам догадается, что ПАД (Правила Аэродромного Движения :) ) надо соблюдать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...