Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну дык просили же...опять не так?

Рупь дорожает. Теперь старая цена в долларах дешевле чем новая в рублях.)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

дык надо было просить не в рублях, а дешевле)))

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

ну дык просили же...опять не так?

ну как бы психологически 79 меньше чем 4999 :biggrin:кажется

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Вы приняли верное решение.  В любом случае, если оно вас не устроит, всегда всё можно поменять!

Опубликовано:

Да, молодцы, встали на более правильную сторону. Гугл вроде как с пользователей решил НДС тянуть, не знаю как валв.

Наше долбаеое государство уже все что можно обложило податями, скоро и на воздух акцизы введут

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да, молодцы, встали на более правильную сторону. Гугл вроде как с пользователей решил НДС тянуть, не знаю как валв.

Наше долбаеое государство уже все что можно обложило податями, скоро и на воздух акцизы введут

все познается в сравнении

Опубликовано: (изменено)

"Также, на все продукты в нашем магазине были установлены фиксированные рублевые цены." 

Т.е. если доллар рухнет, понижения цены игры можно не ждать, хитро.  :)

Вообще на "Кубань" цена кусается по нынешним временам и новогодних скидок на неё я не дождался. :(

Изменено пользователем SomeOne
Опубликовано:

А что помешает в таком случае зайти с .com форума и заплатить в баксах?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"Также, на все продукты в нашем магазине были установлены фиксированные рублевые цены." 

Странный вывод из процитированного.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно, вот экспорт облагается ставкой в 0 процентов, не проще было забить на русский интернет магазин чем нести такие расходы? Пусть покупали бы на других площадках? 

Вообще на "Кубань" цена кусается по нынешним временам и новогодних скидок на неё я не дождался. :(

Если долар рухнит то он упадет сверху на мертвый рубль, ну а БЗК продаеться со скидкой откройте глаза ))) Ну или ждите стандартной версии.

Ну НДС мы то давно все платим, просто многие об этом не догадываються, хлеб, спички, всякая херня, но вот еще скоро обложат интернет покупки НДСом вот тогда станет весело!!! 

Опубликовано:

вот еще скоро обложат интернет покупки НДСом

Вообще-то уже, мы как раз это и обсуждаем

Опубликовано:

Вообще-то уже, мы как раз это и обсуждаем

Я имел ввиду интернет покупки за границей вещей. (как обложить покупкой за границей НМА (не материальных ценостей) я смутно представляю.... Если я не чего не напутал обычно действуют законы страны к кому принадлежит юр лицо, но честно сказать интернет продажами не занималься, бухгалтерию для таких вещей не изучал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...