Rasim Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 ну дык просили же...опять не так?Рупь дорожает. Теперь старая цена в долларах дешевле чем новая в рублях.) 1
Finn Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 дык надо было просить не в рублях, а дешевле))) 5
=LwS=Wize Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) ну дык просили же...опять не так? ну как бы психологически 79 меньше чем 4999 кажется Изменено 11 января 2017 пользователем Wize1980
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 января 2017 1CGS Опубликовано: 11 января 2017 Официальное заявление Об изменении цен для пользователей из Российской Федерации 3
STOIKIY Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Вы приняли верное решение. В любом случае, если оно вас не устроит, всегда всё можно поменять!
=M=shammy Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Да, молодцы, встали на более правильную сторону. Гугл вроде как с пользователей решил НДС тянуть, не знаю как валв. Наше долбаеое государство уже все что можно обложило податями, скоро и на воздух акцизы введут 3
=LwS=Wize Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Да, молодцы, встали на более правильную сторону. Гугл вроде как с пользователей решил НДС тянуть, не знаю как валв. Наше долбаеое государство уже все что можно обложило податями, скоро и на воздух акцизы введут все познается в сравнении
SomeOne Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) "Также, на все продукты в нашем магазине были установлены фиксированные рублевые цены." Т.е. если доллар рухнет, понижения цены игры можно не ждать, хитро. Вообще на "Кубань" цена кусается по нынешним временам и новогодних скидок на неё я не дождался. Изменено 11 января 2017 пользователем SomeOne
SDV_DecabrisT Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 А что помешает в таком случае зайти с .com форума и заплатить в баксах? 2
Valdamar Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 "Также, на все продукты в нашем магазине были установлены фиксированные рублевые цены." Т.е. если доллар рухнет, понижения цены игры можно не ждать, хитро. Странный вывод из процитированного. 1
Iguz Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Интересно, вот экспорт облагается ставкой в 0 процентов, не проще было забить на русский интернет магазин чем нести такие расходы? Пусть покупали бы на других площадках? "Также, на все продукты в нашем магазине были установлены фиксированные рублевые цены." Т.е. если доллар рухнет, понижения цены игры можно не ждать, хитро. Вообще на "Кубань" цена кусается по нынешним временам и новогодних скидок на неё я не дождался. Если долар рухнит то он упадет сверху на мертвый рубль, ну а БЗК продаеться со скидкой откройте глаза ))) Ну или ждите стандартной версии. Да, молодцы, встали на более правильную сторону. Гугл вроде как с пользователей решил НДС тянуть, не знаю как валв.Наше долбаеое государство уже все что можно обложило податями, скоро и на воздух акцизы введут Ну НДС мы то давно все платим, просто многие об этом не догадываються, хлеб, спички, всякая херня, но вот еще скоро обложат интернет покупки НДСом вот тогда станет весело!!!
=M=shammy Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 вот еще скоро обложат интернет покупки НДСом Вообще-то уже, мы как раз это и обсуждаем
Iguz Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Вообще-то уже, мы как раз это и обсуждаем Я имел ввиду интернет покупки за границей вещей. (как обложить покупкой за границей НМА (не материальных ценостей) я смутно представляю.... Если я не чего не напутал обычно действуют законы страны к кому принадлежит юр лицо, но честно сказать интернет продажами не занималься, бухгалтерию для таких вещей не изучал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас