Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с Новым годом !!!!!!!!!!!!  Здоровья ,счастья, семейного благополучия, в общем всего всего ,что ВЫ желаете, исполнилось.Разработчикам  полные баки бензина и полные ящики патронов всегда, не побоюсь повториться ,удивили деда особенно крайним патчем ,все летает на ура. Спасибо. Творческих успехов ребята !!!!!!!!!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Всех поздравляю с Наступившим!

Изменено пользователем =LwS=L_vvVitaliy

post-12-0-70681000-1476964385.jpg

Полностью согласен!!! С длинным носом Спит похож на старую ведьму с носом. Отвратительно смотрится. А вот с коротким закруглённым носиком просто краса. Идеальный в фильме Пёрл Харбор. Я даже модель делал и в ней давалось два варианта винтов с носом. С длинным носом полное Г-вн. было бы очень хорошо, если бы не делали это длинный уродский нос.

Не нужно писать большими и красными буквами. Тут слепых нет.

Уважайте других пользователей.

Предупреждение.

P.S. Красный цвет зарезервирован администрацией. Обычным пользователям писать сообщения красным цветом запрещено.

Сообщение отредактировано.

Изменено пользователем =V=Heromant
  • 1CGS
Опубликовано:

Промах Акеллы с гуглопоиском приятной глазу любителя авиации новогодней картинки прошу понять и простить :-)

Тему прошу не развивать :-)

0_90569_786f6ae8_XL.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот для примера эта модель. Длинный нос портит вид очень красивого самолёта. 

• 1CGS
Опубликовано:

Дело не только в носу (точнее коке винта), но и в том, что даже по вашей фотке моделек видно, что он связан с установленным винтом. А тут вольного выбора нет, мы же реконструкцией занимаемся как никак, и у нас тот самолет, что более характерен для Ленд Лиза применявшегося на кубани.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хан, просвети, так ждать нам ФН в этом году?

• Поддерживаю! 1

Дело не только в носу (точнее коке винта), но и в том, что даже по вашей фотке моделек видно, что он связан с установленным винтом. А тут вольного выбора нет, мы же реконструкцией занимаемся как никак, и у нас тот самолет, что более характерен для Ленд Лиза применявшегося на кубани.

Ну так сделайте красивую реконструкцию, это же не месяц и не год смотреть на него. ))))  Тем более по Ленд Лизу шли и те и те. Просто вы уже сделали красавицу полей и огородов. Конечно переделывать ни кому не охота.  

Изменено пользователем Gust46
  • 1CGS
Опубликовано:

Хан, просвети, так ждать нам ФН в этом году?

Терра инкогнита. Но Джейсон не зря писал, что его и Г6 мы очень хотим сделать сразу после БзК. Релиз БзК в самом конце 2017 года, значит что ЕСЛИ они будут - то в начале 2018го.

"Гиви может все, но Гиви не может все сразу" :-)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

" В процессе переноса из RoF с доведением до современного уровня находится технология 3-х мерной морской поверхности."  Эх, ещё бы самолётики перекочевали каким-нибудь отдельным пакетиком... А уж если бы с доведением до современного уровня - вообще был бы праздник!

• 1CGS
Опубликовано:

" В процессе переноса из RoF с доведением до современного уровня находится технология 3-х мерной морской поверхности."  Эх, ещё бы самолётики перекочевали каким-нибудь отдельным пакетиком... А уж если бы с доведением до современного уровня - вообще был бы праздник!

А мы считали такой вариант. В целом это полноценный проект по трудозатратам не меньше, чем тот же БзК (скорее даже побольше раза в 1.5).

Может быть однажды...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А мы считали такой вариант. В целом это полноценный проект по трудозатратам не меньше, чем тот же БзК (скорее даже побольше раза в 1.5).   Может быть однажды...

Хан, а раз уж считали, то уточни один момент в бизнес-модели этого процесса пожалуйста.

Мой склероз мне подсказывает, что Джейсон где-то писал, что если РОФ когда-нибудь переделают на новые технологии, то его будут продавать. И лично я так и не понял, продавать будут клиент или контент тоже второй раз нужно будет купить?

Если вопрос не по адресу, то пардон муа.

Опубликовано:

А мы считали такой вариант. В целом это полноценный проект по трудозатратам не меньше, чем тот же БзК (скорее даже побольше раза в 1.5).

Может быть однажды...

Если бы это вылилось в отдельный проект, было бы, конечно, роскошно! Ту эпоху никто так не проработал ещё. И было бы весьма отрадно, спустя 10 лет увидеть и прочувствовать всё это в новом свете! Желаю вам огромных успехов на этом поприще!

Товарищи разработчики, сейчас будет конструктивная критика.

Вот вы призываете летать на чистой игре, без всяких графических приблуд. Но скажите, как можно эффективно летать когда в глазах пилота мыло + мыло на плохом плексеглазе.    В данный момент я летаю на самых максимальных графических настройках в 2к разрешении (без SSAO) , при этом участвуя в активном боевом противостоянии и находясь в одном канале ТС с пилотами, я ничего, ничего вообще не вижу!!  Ну как так то?

Где отражения метала на солнце, где блики на металлической поверхности?  Самолёты сливаются, и из за мыла ничего не видно.
Как мне настроить изображение без SweetFX ?

b2be20018fd5.jpg

5234c0e46d80.jpg

828605f0de3d.jpg

Вот это вообще абзац. Наш гонит немца, а он у меня невидимый.

1cbb7095b49a.jpg

a00912763d6e.jpg

Изменено пользователем STOIKIY
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока не научишься пользоваться зумом FOV, так и будешь, как слепой котёнок.

Пока не научишься пользоваться зумом FOV, так и будешь, как слепой котёнок.

Серьёзно?  Вот тебе кричат в канал "СЛЕВА БОЙ"  ты смотришь налево, увеличиваешь изображение FOV и разглядываешь каждый кустик пока авось не заметишь?

изображение в игре сейчас не правильное, это очевидно.

Я думал что у меня проблемы потому что нужно 2К и сглаживание.  Но нет.

Изменено пользователем STOIKIY
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В чём то Стойкий прав, дело даже не в том что "модельки" плохо видно, а в том что они становятся прозрачными. Этого не должно быть в принципе вообще никак, ну пусть немного сливаются, но не уподобляться стеклу же...

Недавно наблюдал за летящими на эшелоне пассажирскими самолетами. Так они при определенных условиях тоже сливаются с небом и становятся полупрозрачными. Правда ключевое здесь "при определенных условиях". Должна быть легкая дымка. И надо понимать что пассажирский боинг, или айрбас не камуфлированы.

ЗЫ: я не знаю как оно должно быть, чисто для глаз хочется что бы самолеты были поконтрастнее что-ли.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

а народу то в онлайне прибавилось.

Терра инкогнита. Но Джейсон не зря писал, что его и Г6 мы очень хотим сделать сразу после БзК. Релиз БзК в самом конце 2017 года, значит что ЕСЛИ они будут - то в начале 2018го.

"Гиви может все, но Гиви не может все сразу" :-)

Нас тёрли не за ФН, а за Ф без Н. 

На том и стоим. Нам не надо девятьсот: нам два по двести и пятьсот. Ла-5Ф.

ФН канючить позже будем.

Изменено пользователем -DED-Hamster

Хотелось бы просто внутриигровой шарпен фильтр, а так же внутриигровое современное сглаживание.
Что бы не танцевать с бубном.

Хан, когда планируется ввести тонкую настройку графики примерно , по графику.?

З.Ы мне нравится грфика без всяких "свыт эфыксов"  но в бою с таким мылом увы, очень тяжело.

Есть тема про графику, есть тема с предложениями.

Тут это офтоп. Предупреждение.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

а так же внутриигровое современное сглаживание.

Внутриигровое отлично работает начиная с версии 2.006, по крайней мере на 1080p при х4. Может вы там в драйверах еще намутили что-то со сглаживанием и поэтому контакты пропадают?
  • 1CGS
Опубликовано:

Хан ....?

Есть тема такая, "Вопросы разработчикам". Тут это оффтоп.

Опубликовано:

Есть тема такая, "Вопросы разработчикам". Тут это оффтоп.

Там ждать долго :biggrin:

Я так долго ждал ответ на вопрос с гаммой что сам вопрос перестал быть актуальным!

Внутриигровое отлично работает начиная с версии 2.006, по крайней мере на 1080p при х4. Может вы там в драйверах еще намутили что-то со сглаживанием и поэтому контакты пропадают?

Всё по дефолту.

Они не пропадают, их тяжело увидеть, при казалось бы, обычных условиях.

Опубликовано:

Мне определённо нравится тот, с длинным "носом". Короткий нос у меня ассоциируется со "слабыми" моделями: Mk.1-й и 2-й ...  А вообще "спит" в этом смысле невезучий.  То блистеры на крыльях, как уродливые бородавки (на яках то все гладенько вон)), то вот нос длинноват. 

Опубликовано:

Меня лично спитфаер смущает только одним: сроком ожидания )). Я был бы рад, если б пораньше его "выпустили"...

Посоны, всех с 2017-м. Вопрос. На Спите в полете как будет обстоять дело с открытием двери. То есть ее по открытию фонаря будет открывать и отрывать или отдельной кнопкой будет:?

PS На Кобре тот же вопрос.

Изменено пользователем xSareth

Посоны, всех с 2017-м. Вопрос. На Спите в полете как будет обстоять дело с открытием двери. То есть ее по открытию фонаря будет открывать и отрывать или отдельной кнопкой будет:?

PS На Кобре тот же вопрос.

Вангую, что будет только фонарь отодвигаться. Дверца если и будет анимирована, то откидываться будет когда самолёт на земле.

Тут парень уже закончил темплейт Fw.190 в 4K. Сейчас, говорит, загрузит в открытый доступ.
Ju.87 и Fw.190 уже фактически готовы, было бы здорово если б их добавили официально. Джейсон, кстати, писал, что лично отстигнёт 100$ за хорошо сделанную работу.
Изменено пользователем JG77-FluGb0t-
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разработчики говорили что продолжат делать в старом разрешении, т.к это вызвано какими то техническими ограничениями :(

А так очень хочется официальные скины в 4к

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вангую, что будет только фонарь отодвигаться. Дверца если и будет анимирована, то откидываться будет когда самолёт на земле.

Тут парень уже закончил темплейт Fw.190 в 4K. Сейчас, говорит, загрузит в открытый доступ.
Ju.87 и Fw.190 уже фактически готовы, было бы здорово если б их добавили официально. Джейсон, кстати, писал, что лично отстигнёт 100$ за хорошо сделанную работу.

А вот я не пойму 4к это скин или модель самолета? Поясните, а то я в этом деле не шибко разбираюсь. 

Опубликовано:

А вот я не пойму 4к это скин или модель самолета? Поясните, а то я в этом деле не шибко разбираюсь.

Представь модель самолета как одноцветный слепок из глинны или любого другого материала. Все остальное (кроме материалов дерева/металла), все что нарисованно поверх , это скин. Он создает видимость более качественной модели.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А по мне, так лучше кокпит хотя бы в Full HD. А то сейчас ощущение, в советских кабинах, как будто я в очках из мутного плекса. Внешний вид и сейчас на достаточно хорошем высоком уровне. В кокпите мы больше времени проводим. А освободившиеся ресурсы (компьютерные) лучше направить на дороботку звука попаданий. Ведь сейчас у нас костыль в виде расширения радиуса в котором этот звук слышен. Поэтому мы слышим попадание по цели, а по себе, если большая скорость, нет. На ютубе много видео сверзвуковых полётов МиГ-29, в которых звук до и после скорости звука не меняется. Что собственно наводит на мысль: звук распространяется по неподвижному воздуху внутри кокпита. От самолёта отстают только внешние звуки, а внутренние летят вместе с ним. На том же ютубе смотрел воспоминания ветерана,  летавшего на Р-47, он говорил как тянул к своим на уже повреждённом самолёте и неожиданно услышал, как будто сто молотков постучались к нему. Это его атаковал месер. Мне это представляется так: огромная энергия стальной болванки (пули или снаряда), при попадании по самолёту вызывают в его корпусе звуковые колебания, которые распространяются по телу планера, в том числе и к кокпиту. Дальше всё, что есть в кабине вибрируя вызывает колебания в неподвижном относительно пилота воздухе. 

Да и всех с Новым годом!

• Поддерживаю! 6

post-12-0-70681000-1476964385.jpg

Длинный нос у Спита это очень не красиво. Народ надо голосовать что бы сделали реконструкцию с красивым носом не портящим эстетический вид игры и вашего гаража

Изменено пользователем Gust46
Опубликовано:
post-16442-0-51677300-1483394872_thumb.jpg
post-16442-0-37007800-1483394882_thumb.jpg

С коротким носом (коком) смотрится Спит лучше всего.  Народ, если тебе нравится красивый самолёт, то надо голосовать за реконструкцию с эстетичным носом а не уродским длинным.

Опубликовано:

Узбагойся. Тебе уже ответили почему он именно такой.

• 1CGS
Опубликовано:

Длинный нос у Спита это очень не красиво. Народ надо голосовать что бы сделали реконструкцию с красивым носом не портящим эстетический вид игры и вашего гаража

Нафиг красоты... Да и вообще, что за подход, некрасиво поэму сделайте другой нос? 

Сделайте су-35, мне не нравится Спиты, они не красивые... 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...