Voi Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Может кто посоветовать приличный ТВ-плеер. Главная возможность просмотр каналов в мультиоконном режиме, ну и кол-во русскоязычных каналов (или возможность грузить плейлисты) тоже важно.. Сейчас использую бесплатный TV-Player Classic и хоть он умеет запускаться сколь угодно раз, но дюже неудобен в этом качестве, ну и конечно, реклама. Так же, рассматривается и платное ПО.
Valdamar Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Камрад, а про IPTV или приставку не думал? Оно же по дефолту удобнее - посмотри, что предлагает тот же Ростелеком.
=V=Heromant Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Тащить зомбоящик в комп... Там же смотреть нечего...
Voi Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Опубликовано: 28 декабря 2016 Да мне удобнее на мониторе, причем важно именно сразу несколько каналов. Нужны в основном новостные и не только наши.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) У меня валяется где-то ТВ тюнер, но я его не использую... http://fcenter.ru/product/goods/72212 Раньше футбол любил смотреть... Когда наши играть ещё умели... ))) И когда один телевизор был.... Потом потребность отпала.... Где он сейчас - даже и не знаю... пульт видел в коробке когда перебирал.. (( Так подарил бы, если бы нашёл... ) Вот у них есть... посмотри... ) http://fcenter.ru/product/type/27?vend=192 Изменено 29 декабря 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Voi Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Опубликовано: 29 декабря 2016 Да щас в тюнере смысла нет, все можно смотреть по инету. Я перепробовал несколько плееров и у них сотни каналов, но я ищу именно такой, что позволяет открывать сколь угодно окон одновременно.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Там вроде пишут картинка в картинке.... Это не то? Приём цифровых (DVB-T) и аналоговых телевизионных и радио программПоддержка HDTV (H.264 и MPEG-2/4)Функция «Сдвиг во времени» (TimeShift)Запись по расписаниюФункция "Картинка в картинке"Поддержка телетекста
Voi Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Опубликовано: 29 декабря 2016 Картинка в картинке это два канала, один на весь экран, второй меньшего размера и в углу первого, да и в любом случае, все эти тюнеры - аналоговые устройства, сейчас они морально устарели. Я хочу выводить одновременно на монитор неограниченное кол-во каналов. Удобного плеера пока не нашел.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 В общем, если найду свой тюнер - подгоню.... Только надо время и сил.... В какой коробке - не помню.. )
Voi Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Опубликовано: 30 декабря 2016 В общем, если найду свой тюнер - подгоню.... Спасибо за участие, но тюнер не надо У меня был когда-то давно такой от АверМедиа, во внутреннем исполнении, вещь хорошая, но это не то. Думаю, требуется пояснения. У меня сейчас установлены несколько программ тв-плееров. Все вместе они перекрывают большинство мировых новостных СМИ (собственно, ради чего я с этим и заморачивался). Но неудобство заключается в том, что между этими каналами необходимо переключаться, из-за чего есть риск чего-то упустить в режиме мониторинга в реальном времени.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 да уж..... ( https://vk.com/video382529235_456239032
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас