Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может кто посоветовать приличный ТВ-плеер. Главная возможность просмотр каналов в мультиоконном режиме, ну и кол-во русскоязычных каналов (или возможность грузить плейлисты) тоже важно.. Сейчас использую бесплатный TV-Player Classic и хоть он умеет запускаться сколь угодно раз, но дюже неудобен в этом качестве, ну и конечно, реклама. Так же, рассматривается и платное ПО.

Опубликовано:

Камрад, а про IPTV или приставку не думал? Оно же по дефолту удобнее - посмотри, что предлагает тот же Ростелеком.

Опубликовано:

Тащить зомбоящик в комп... Там же смотреть нечего...

Опубликовано:

Да мне удобнее на мониторе, причем важно именно сразу несколько каналов. Нужны в основном новостные и не только наши.

Опубликовано: (изменено)

У меня валяется где-то ТВ тюнер, но я его не использую...

http://fcenter.ru/product/goods/72212

Раньше футбол любил смотреть... Когда наши играть ещё умели... )))

И когда один телевизор был.... Потом потребность отпала.... Где он сейчас - даже и не знаю... пульт видел в коробке когда перебирал.. ((

Так подарил бы, если бы нашёл... ) 

Вот у них есть... посмотри... )

http://fcenter.ru/product/type/27?vend=192

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Да щас в тюнере смысла нет, все можно смотреть по инету. Я перепробовал несколько плееров и у них сотни каналов, но я ищу именно такой, что позволяет открывать сколь угодно окон одновременно.

Опубликовано:

Там вроде пишут картинка в картинке.... Это не то?

Приём цифровых (DVB-T) и аналоговых телевизионных и радио программ
Поддержка HDTV (H.264 и MPEG-2/4)
Функция «Сдвиг во времени» (TimeShift)
Запись по расписанию
Функция "Картинка в картинке"
Поддержка телетекста

Опубликовано:

Картинка в картинке это два канала, один на весь экран, второй меньшего размера и в углу первого, да и в любом случае, все эти тюнеры - аналоговые устройства, сейчас они морально устарели. Я хочу выводить одновременно на монитор неограниченное кол-во каналов. Удобного плеера пока не нашел.

Опубликовано:

В общем, если найду свой тюнер - подгоню.... Только надо время и сил.... В какой коробке - не помню.. )

Опубликовано:

В общем, если найду свой тюнер - подгоню....

Спасибо за участие, но тюнер не надо :) У меня был когда-то давно такой от АверМедиа, во внутреннем исполнении, вещь хорошая, но это не то. Думаю, требуется пояснения. У меня сейчас установлены несколько программ тв-плееров. Все вместе они перекрывают большинство мировых новостных СМИ (собственно, ради чего я с этим и заморачивался). Но неудобство заключается в том, что между этими каналами необходимо переключаться, из-за чего есть риск чего-то упустить в режиме мониторинга в реальном времени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...