=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Собственно вопрос по названию темы)
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Опубликовано: 28 декабря 2016 Приобрел бателфилд1 версия делюкс,конечно лайт модель полета полное говно,но какая графика)вот не могу переключить на вид с кабины,МОЖЕТ там его и нет?
Valdamar Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Фу, дохтур, лучше б ты РоФ поставил ))
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Опубликовано: 28 декабря 2016 да я согласен 100проц.просто как шутер хорош)а в роф я пробывал еще до бзс гуд
72AGs_AlexFM Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Самый простой вариант - зайти и посмотреть настройки управления. Но тему ж проще создать, да?) По умолчанию в большинстве игр смена вида делается через кнопку С.
Olaf-A Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Самый простой вариант - зайти и посмотреть настройки управления. Но тему ж проще создать, да?) По умолчанию в большинстве игр смена вида делается через кнопку С. Сам-то чем лучше? Лучше бы прошел мимо темы, если нечего сказать по делу. Значит, есть проблема у человека, если задает вопрос. Кнопка С тут не катит. Вид из кабины есть. Назначь в настройках Авиа кнопки хатки примерно как на картинке, и просто "вид вперед" нажимай два раза. См в самом низу 4 пункта настроек сгруппированы. https://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_01_2017/post-33606-0-74955600-1483969713_thumb.jpg Если летать с мышью, можно в некоторых пределах осматриваться по сторонам, удерживая Шифт. Прада, при этом направление полета изменить нельзя. Изменено 9 января 2017 пользователем Olaf-A
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас