Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гутен!

В последнее время заметил, что, если, играя с включенными техническими подсказками дать 75%-ную тягу, и заложить маневр (да даже малейший крен), то индикаторы, уведомляющие о режиме работы двигателя, будут сменяться с Продолжительного на Боевой. Очень это мелькание мешает когда ведешь прицельную стрельбу по относительно маленькой цели (машине, к примеру). Что уж говорить, включая к этой сцене плохую погоду с ветром и турбулентностью.

По идее, мне больше нравится без интерфейса, но, может, кому то удобнее так играть (с подсказками и т.д.), и ему тоже не очень нравится данная, возникшая особенность игры на мыши (может на джойсте так же, не проверял). Возможно, конечно, это только у меня, но, думаю, поделиться стоило

post-98354-0-44230100-1482920981_thumb.jpg

post-98354-0-25886000-1482920991_thumb.jpg

Опубликовано:

В настройках интерфейса можно отключить техночат вообще.

Опубликовано: (изменено)

В настройках интерфейса можно отключить техночат вообще.

Агась, только я написал, что некоторым могёт быть неудобно, ибо, возможно, "они" ещё не научились оценивать, к примеру, сколько тяги даёшь, или как правильно "смотреть" на тахометр. Да и, думаю, так быть не должно всё таки

Изменено пользователем Drinkis
Опубликовано:

другой вариант - прибери чуток газ и не будет ничего мерцать. Тем более, что на пикировании это полезно.

Опубликовано:

другой вариант - прибери чуток газ и не будет ничего мерцать. Тем более, что на пикировании это полезно.

Совет хороший, но, после последнего обновления, тяга даётся не равномерно, а прыгает на 6-7 единиц за один "шаг" прокрутки колесика. Может, это прозвучит глупо, но, как то спокойнее на 70-75%. При пикировании конечно, но если лететь на бреющем, или, при минимальном углу пикирования... В любом случае, я не считаю это нормальным (Всё таки так быть не должно... думаю)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...