-=VPK=-Ed- Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Продаю. Состояние нормальное, все работает, оси не дрожат, на оси крена небольшой люфт. Летал на нем мало, лежал запасным на даче. Кабель питания неродной, коробки нет. Находится в Киеве, цена 1800 грн. Манибек на попробовать если без пересылки.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Продаю. Состояние нормальное, все работает, оси не дрожат, на оси крена небольшой люфт. Летал на нем мало, лежал запасным на даче. Кабель питания неродной, коробки нет. Находится в Киеве, цена 1800 грн. Манибек на попробовать если без пересылки. так в чего на продажу то?
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 так в чего на продажу то? Три РУС на хозяйстве - перебор. Продаю излишки.
marc Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Три РУС на хозяйстве - перебор. Продаю излишки. При таком обширном хозяйстве битого-горелого не завалялось? Взял бы мотор на эксперименты с педалями.
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Опубликовано: 28 декабря 2016 При таком обширном хозяйстве битого-горелого не завалялось? Взял бы мотор на эксперименты с педалями. Увы. Что было ненужным отдал, что лежит, может понадобиться
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 3 января 2017 Автор Опубликовано: 3 января 2017 Посленовогодние скидки - цена снижена до 1500 грн
Karbon_rus Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Цена снижена до 1300 грн. Прям сей-час-бы забрал. Не знаю как там сей-час с посылками в Россию и захочешь-ли заморачиваться?!
Gelmec Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Регулярно отправляю посылки в РФ.почта работает нормально. Пересылки 30-35$, а мороки там мало,пришел и отправил. Цена хорошая, сам бы купил, но уже есть) Изменено 31 января 2017 пользователем Gelmec
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 Karbon_rus Пока морально не готов связываться со столь дальними пересылками. Итоговая цена будет в районе 80 баксов, за такие деньги и поближе можно найти девайс. Мне уже третий месяц Тачи из Америки едут, доверие к почтовым службам околонулевое. Gelmec Чем отправляешь? Зависит цена от того где именно в России? У меня один перевозчик нарисовал 77 долларов, второй 770 грн.
Gelmec Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Gelmec Чем отправляешь? Зависит цена от того где именно в России? У меня один перевозчик нарисовал 77 долларов, второй 770 грн. Я отправляю укр постой, раён на важен.Цена одинакова. Изменено 31 января 2017 пользователем Gelmec
Karbon_rus Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 ХОРОШИЙ ДЖОЙ! Отличная цена. Ап!))) Не буди во мне зверя... Акоянный! Я первый... Если что!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас