Перейти к публикации

Как вы относитесь к имитации физиологических реакций пилота: потемнение в глазах, усталость и т.п.?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к имитации физиологических реакций пилота: потемнение в глазах, усталость и т.п.?

• Положительно
      156
    • Не совсем положительно
      75

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:"Я на летал 1000 часов , а мой болван устает также как у Васи,у которого и 50 часов нет"

Отказ от "усталости" совершенно не меняет сути сказанного. 

Она очень разная у чемпиога по бегу и у симера после пива.

Я не спрашивал, какая она... Вопрос был о пределе возможностей.

Так он есть или нет ?   

Опубликовано: (изменено)

Отказ от "усталости" совершенно не меняет сути сказанного. 

Ну как же, нет болвана, не ково прокачивать.

Изменено пользователем pavlich
Опубликовано:

Усталость можно включить в систему ранений, когда идет потеря крови, самолетом становиться труднее управлять, усиливающиеся визуальные эффекты, которые принудят летчика возвращаться на свою территорию (для серьезных игр).

Ну как же, нет болвана, не ково прокачивать.

каким образом ты собираешься прокачивать  виртуального человека ?      и главное до какого предела это можно сделать ? 

Изменено пользователем Ebot

/Я не спрашивал, какая она... Вопрос был о пределе возможностей.

Так он есть или нет ?   /

)  Конечно есть, даже не сомневайся.

У чемпиона 1000м две минуты с чем-то, у пьяного симера не знаю. Сам померяй.

Разница в разы.

Пулемёты пулями за 1000м/с как бы тоже не стреляют.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

манеру ведения боя кем ?     уж не ЛА ?    :biggrin:

Объяснять логику терминатору  жалеющему деньги разработчиков ....  :fool:

Самолёт = "сам летает".

Человек = сам падает.

Самолёт в наше время вполне легко обходится без человека, а вот человек до сих пор самостоятельно летать не могЁт, разве что как и раньше отвесно вниз :crazy: .

Ну что тут скажешь КЮ!!! :bye:

То есть скорость, например,  бега человека не ограничена? 

В каком аспекте интересуетесь?

1. Постоянная физическая величина.

2. Физиологический процесс.

3. Теория относительности.

:coffee:

Опубликовано:

Я не спрашивал, какая она... Вопрос был о пределе возможностей.

Так он есть или нет ?   

)  Конечно есть, даже не сомневайся.

У чемпиона два с чем-то, у пьяного симера не знаю. Сам померяй.

Пулемёты за1000м/с как бы тоже не стреляют.

Вот , уже хорошо.

Так вот, проводя аналогии,  вы, выступающие за отказ от усталости - по сути предлагаете  увеличить скорострельность до бесконечности., а так же отменить перегрев стволов и т.д. 

Опубликовано:

Самолёт = "сам летает".

Человек = сам падает.

Самолёт в наше время вполне легко обходится без человека, а вот человек до сих пор самостоятельно летать не могЁт, разве что как и раньше отвесно вниз :crazy: .

Ну что тут скажешь КЮ!!! :bye:

В каком аспекте интересуетесь?

1. Постоянная физическая величина.

2. Физиологический процесс.

3. Теория относительности.

:coffee:

Очень занимательный поток сознания  и сарказма. Но мне лень это даже читать. 

Опубликовано:

каким образом ты собираешься прокачивать  виртуального человека ?      и главное до какого предела это можно сделать ? 

Это просто , чем больше налет ,тем меньше усталость,а предел определят разработчики , по прозьбе трудящихся.

Опубликовано:

Вот , уже хорошо.

Так вот, проводя аналогии,  вы, выступающие за отказ от усталости - по сути предлагаете  увеличить скорострельность до бесконечности., а так же отменить перегрев стволов и т.д. 

Хе-хе :crazy:

Он не разделяет виртуальность с реальностью поэтому не понимает разницы.

Опубликовано:

Я против всей этой выдуманной ересью, вместе с какой-то прокачкой какого-то пилота.

Кабздец.  ...   

Это из той же оперы, где как ты считаешь, что в облаках и ночью без визуальных ориентиров ты сможешь совершить полет и не упасть?

Опубликовано:

Это просто , чем больше налет ,тем меньше усталость,а предел определят разработчики , по прозьбе трудящихся.

Разработчики решат?!!!!  :o:       Я правильно понял ?!!!   То есть не природа , не строение человеческого тела , а разработчики ?  

Кароче этот треш  мне надоел.   :salute:  

Вот , уже хорошо.

Не вижу аналогии. Где ты видел модель пулемёта с разбросом параметров в разы.

А с человечками это более чем легко. Каждый человек это разные"пулемёты".

Есть крупнокалиберные, а есть с совсем мелким калибром. )

Опубликовано:

Не вижу аналогии. Где ты видел модель пулемёта с разбросом параметров в разы.

А с человечками это более чем легко. Каждый человек это разные"пулемёты".

Есть крупнокалиберные, а есть с совсем мелким калибром. )

А что мешает взять за основу, среднестат....., ах, нет ЧСВ пострадает.   Самого сильного, выносливого  и физически развитого человека?  

Опубликовано:

Вы что ли   денег разработчиков на реализацию  жалеете?

Нет, у них есть нечто более ценное - время и труд + усталость, которая явно накапливается...

Опубликовано:

Разработчики решат?!!!!  :o:       Я правильно понял ?!!!   То есть не природа , не строение человеческого тела , а разработчики ?  

Кароче этот треш  мне надоел.   :salute:  

Именно разработчики,так как природа не какого отношения не имеет к виртуальному персонажу и к его усталости,а даже на оборот имеет отношение к реальному человеку у реального монитора с реальным джойстиком,и к его усталости.

А что мешает взять за основу, среднестат....., ах, нет ЧСВ пострадает.   Самого сильного, выносливого  и физически развитого человека?  

Это как. Сравнять по характеристикам Кобродрын со Шкасом?

И где здесь реализм.

Опубликовано:

Аха, "мы сделаем вас счасливыми, мы сделаем вас всех счасливыми" ... Выстроим препятствия а потом начнём их героически преадалевать? При этом в хилой попытке дублируя заложенное природой но тратя время и силы разработчиков. А это всё потом будет глючить и настраиваться и опять глючить итд... и нафига эти козлиные скачки?

А в чём суть уровнять всех, что бы потом искусственно начать их прокачивать? Двойная не нужная работа получается да ещё ресурсов у компа отожрёт.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Именно разработчики,так как природа не какого отношения не имеет к виртуальному персонажу и к его усталости,

То есть разработчики не должны опираться на законы природы при разработке симулятора?

Опубликовано:

Объясните дураку, как вы собрались ее считать, усталость эту? :) Что вам дало основание считать что летчик в одном вылете устает так, что руки поднять не может?

Опубликовано:

Это как. Сравнять по характеристикам Кобродрын со Шкасом?

И где здесь реализм.

Попробую объяснить на пальцах.

Есть дерево! Есть квакер. Есть я

Случай номер 1. (движок позволяет пролетать сквозь деревья)

Квакер летит сквозь. Я - нет.

Случай номер 2. (движок не позволяет пролетать сквозь деревья)

Квакер не летит сквозь. Я тоже не лечу.

Вопрос:

какой из случаев выглядит разумнее и справедливее? (ну и естественно реалистичне)

Опубликовано:

Случай номер 2. (движок не позволяет пролетать сквозь деревья)

Квакер не летит сквозь. Я тоже не лечу.

Значит это был не квакер. Логика это исключает :rtfm: .

Ты так научно написал, что я ничего не понял.

Кто такой квакер? И почему ты с ним не можешь пролететь в 1варианте если движок позволяет?

Опубликовано:

Объясните дураку, как вы собрались ее считать, усталость эту? :) Что вам дало основание считать что летчик в одном вылете устает так, что руки поднять не может?

Летчик не устанет, потому что он не дурак и чувствует нагрузки, не доводя себя до изнеможения. Виртуальный пилот - дурак потому что нечего не чувствует. И без усталости его полет будет из разряда УФОлетства.

Считается молча. Есть данные по перегрузкам которые может выдержать человеческий организм , причем особо подчеркиваю, именно человеческий организм, а не человек. Превышение - блекаут.

Так же , любому зравомыслящему человеку известно, что меньше отдых между нагрузкой - тем быстрее наступает усталость. Результаты исследований человеческого организма - в той или иной степени есть.

То есть разработчики не должны опираться на законы природы при разработке симулятора?

Дело даже не в этом , а в том что появится виртуальнй человек(слово болван больше употреблять не буду)в самолете , который будет уставать,у него будет рассеяное внимание, а значит и системами самолета(радиаторы , смесь и тд.) должен управлять он(игрок то не устал)и останется в управлении у игрока ручка , гашетка,газулька. А оно нам надо?

Опубликовано:

Значит это был не квакер. Логика это исключает :rtfm: .

:lol: То есть Квакер не отвернет в любом случае  врежется в дерево ?     

Опубликовано:

Летчик не устанет, потому что он не дурак и чувствует нагрузки, не доводя себя до изнеможения. Виртуальный пилот - дурак потому что нечего не чувствует. И без усталости его полет будет из разряда УФОлетства.

Считается молча. Есть данные по перегрузкам которые может выдержать человеческий организм , причем особо подчеркиваю, именно человеческий организм, а не человек. Превышение - блекаут.

Так же , любому зравомыслящему человеку известно, что меньше отдых между нагрузкой - тем быстрее наступает усталость. Результаты исследований человеческого организма - в той или иной степени есть.

Так вы определитесь, усталость или блэкаут? Ваша усталость выдуманная. 

Опубликовано:

Дело даже не в этом , а в том что появится виртуальнй человек(слово болван больше употреблять не буду)в самолете , который будет уставать,у него будет рассеяное внимание, а значит и системами самолета(радиаторы , смесь и тд.) должен управлять он(игрок то не устал)и останется в управлении у игрока ручка , гашетка,газулька. А оно нам надо?

какое еще  рассеяное внимание ? 

Усталость должна выражаться лишь  в  частоте и продолжительности блекаутов.  Либо на худой конец  размытий экрана.     На  реакцию  от   устройств ввода  это никак влиять не будет.  

Если ФМ не будет допускать уфолётства, то и уфолётства не будет.

И нечего усталостью будет лечить при отсутствии уфолётства.

• Поддерживаю! 1

Так вы определитесь, усталость или блэкаут? Ваша усталость выдуманная. 

Усталость определяется   временными промежутками между блекаутами.     Чем больше устал человек -  тем быстрее наступает блекаут т, даже под меньшей нагрузкой 

Все это уже реализовано (Емнип) Петровичем  в ЛОКОНЕ  

Изменено пользователем Ebot

какое еще  рассеяное внимание ? 

Усталость должна выражаться лишь  в  частоте и продолжительности блекаутов.  Либо на худой конец  размытий экрана.     На  реакцию  от   устройств ввода  это никак влиять не будет.  

Вот.блин,дык про шторку не кто и неспорит.Я против виртуального этого чловека в кабине.

Опубликовано:

Усталость определяется   временными промежутками между блекаутами.     Чем больше устал человек -  тем быстрее наступает блекаут т, даже под меньшей нагрузкой 

Все это уже реализовано (Емнип) Петровичем  в ЛОКОНЕ  

Ну так называйте это не усталостью. Просто многие, в том числе и я, думают о другом. Это тот же блэкаут.

Опубликовано:

Дело даже не в этом , а в том что появится виртуальнй человек в самолете, который будет уставать, у него будет рассеяное внимание, а значит и системами самолета должен управлять он...

а он устал, открывает фонарь и со словами "да пошли вы все ...." покидает самолет... :lol:

Предлагаю реализовать. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а он устал, открывает фонарь и со словами "да пошли вы все ...." покидает самолет... :lol:

Предлагаю реализовать. :biggrin:

+10005000

Опубликовано:

Если ФМ не будет допускать уфолётства, то и уфолётства не будет.

И нечего усталостью будет лечить при отсутствии уфолётства.

ФМ не может не допускать уфолетства.       Ибо многие виражи ограничены  возможностью самого человека.  А сам самолет может лететь спокойно, продолжая вираж. 

Это не РОФ, где самолеты разваливались раньше чем ,  отключался человек.  Тут  все с точностью до наоборот. 

Без усталости, ваш виртуальный  бой будет -  стероидный .   По законам физики - но стероидный. 

Если вас это устраивает - то не смею вам мешать 

Бот. Превышение-блекаут. Ты не прав. Перегрузка выгледит совсем подругому. Это не выключатель вкл-выкл.

И опять неправ. Уж что, что а виражить можно хоть целый день и завтракать при этом.

Если разговор не о МИГ-29, естественно.

Опубликовано:

Кароче, мне тут сделали предупреждение за избыточное  цитирование.    За сим откланиваюсь.  Разгребать все Комменты   желание нет. 

Опубликовано:

:lol: То есть Квакер не отвернет в любом случае  врежется в дерево ?     

Так это ж квакер. Прозвучит "Ёпс, мля!!!" и пересядет в новый самолёт на то он и квакер а не вирпил  ;) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...