RBflight Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Мля, ради любителей Фоки, да еще готовых деньги заплатить, за нее...Историю можно же подправить...Иль нет? На месте разработчиков я бы не стал включать фоку в релиз.... а выпустил бы ее как платный самолет уже после релиза. В случае успеха проекта в целом, фоку не купил бы только прожженый скряга. Вот была и бы и нам радость, и им польза.
Alexander Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Извините, но для пилота "утюг" всегда останется утюгом, даже если есть и сильные и слабые стороны. Характеристики боевого применения и само пилотирование самолета - разные вещи. Один самолет легким движением вводится в вираж, другой надо "заготять" в него применяя усилия. Один (Remos например) на ручку реагирует так, что думаешь что скорее подумал, чем какие-то усилия применил. А Blanic например на РН реагирует после достаточно сильного усилия ног. Cessna выполняет маневры неспешно, но тем хороша для первоначального обучения. Но в тоже время, без использования триммера, усилия по тангажу очень значительны. Иногда летаю на фоке в MFS X от этих ребят http://www.classics-hangar.de/main_en.htm считается почти эталоном в моделировании, не могу сказать что Fw 190 утюг, исходя из этого аддона. Так что я думаю, мы останемся при своих мнениях касательно пилотажных характеристик различных модификаций Fw 190. Рекомендую кстати к установке. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Alexander
Wotan Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Пилоты I./JG 51 за первое полугодие 1943 подали заявки на 307 сбитых самолётов, при потере 7 машин и шести пилотов, даже, приняв во внимание стандартный оверклейм, цифры заставляют задуматься, кто кого сбивал достаточно много. Можно уточнить, это из какого источника данные? У Прина и Ко в их "Die Jagdfliegerverbande...", в списках потерь I./JG51, совсем не такие данные. Заявки за полгода не считал- лениво.
Karabas-Barabas Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 В этой связи про разнообразные линейщики и не вспоминаем в силу сложности их делания, хоть бы штуку и хенк сделали... Почему Хенк, а не Ю-88 ?
Alexander Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Можно уточнить, это из какого источника данные? У Прина и Ко в их "Die Jagdfliegerverbande...", в списках потерь I./JG51, совсем не такие данные. Заявки за полгода не считал- лениво. Володя, сам Прин написал на ресурсе, который ты мне советовал читать http://forum.12oclockhigh.net/showpost.php?p=132628&postcount=4 Изменено 12 декабря 2012 пользователем Alexander
LbS_Tanzor Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 Почему Хенк, а не Ю-88 ? Потому что первый на язык попался по привычке. Можно сразу Цвиллинг - вот будет задача для того кто ФМ моделирует!
Wotan Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Володя, сам Прин написал на ресурсе, который ты мне советовал читать http://forum.12oclockhigh.net/showpost.php?p=132628&postcount=4 Ага, он забавный ))) Написал там только 100%-е потери, меж тем, как потери свыше 55% (глянул только до марта) составляют уже 10 штук, я не говорю, про потери с меньшим процентом, которые порой тоже не восстанавливались-примеры есть. Кстати, 6 или 7 погибших, это то, что у него известно, большинство пилотов в потерях у него просто неизвестны. Так что, может сложиться впечатление, что потери у них действительно всего 6 машин.
Alexander Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Ага, он забавный ))) Написал там только 100%-е потери, меж тем, как потери свыше 55% (глянул только до марта) составляют уже 10 штук, я не говорю, про потери с меньшим процентом, которые порой тоже не восстанавливались-примеры есть. Кстати, 6 или 7 погибших, это то, что у него известно, большинство пилотов в потерях у него просто неизвестны. Так что, может сложиться впечатление, что потери у них действительно всего 6 машин. Ну вот Володь, а там среди 55% много разбившихся, потерявшихся, откзаников, упавших из-за СМУ? В общем, что не связано с огнём ШВАК'а или ЗА? P.S. Жаль, всё равно не так уж и много сбитых фок набирается. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Alexander
Wotan Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Ну вот Володь, а там среди 55% много разбившихся, потерявшихся, откзаников, упавших из-за СМУ? В общем, что не связано с огнём ШВАК'а или ЗА? P.S. Жаль, всё равно не так уж и много сбитых фок набирается. Фиг знает Саша, каждый рассматривать время нет, вот ткнул просто на потерю 9 марта- Spritmangel, Notlandung nach Feindflug, Orel-Sloboda, Fw 190 A-3 wnr 2267, 60 % Топляк кончился после б/в - странно как-то, и пилот Х.п. кто. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Wotan
Alexander Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Фиг знает Саша, каждый рассматривать время нет, вот ткнул просто на потерю 9 марта- Spritmangel, Notlandung nach Feindflug, Orel-Sloboda, Fw 190 A-3 wnr 2267, 60 % Топляк кончился после б/в - странно как-то, и пилот Х.п. кто. Понятно, давно приметил, что малоизвестных пилотов очень сложно отследить. Ладно хоть пишут иногда погиб такой то, а кто он, когда прибыл, сколько отвоевал, мрак <_<
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 А мне интересно, что круче - лафка или ге2? Скоро узнаем наверняка ) Думаю оба "с усами" )))
LbS_Tanzor Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 Скоро узнаем наверняка ) Думаю оба "с усами" ))) Думаю лафка лета 42 без буквы хуже. Это если по историзьме...
Gnus Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 А Вы уверены что Фока от 777 Вам понравиться? Может это будет еще тот утюг... Вопрос был не в том, понравится мне Фока от 777 или нет. Пусть хотя бы Штуку сделают, которая понравится...А в том, что за деньги, которые можно поиметь, с вирпилов за Фоку, а желающих, поверьте много будет прикупить...Так если ее там не было, за деньги поставят?
Gnus Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Про ботов в онлайне не понял, но за историзм обеими руками.
Wotan Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 А в том, что за деньги, которые можно поиметь, с вирпилов за Фоку, а желающих, поверьте много будет прикупить...Так если ее там не было, за деньги поставят? Надо Курска дождаться.
Karlos Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Думаю лафка лета 42 без буквы хуже. Это если по историзьме... Пардон а ты случайно не тот самый LbS_Tanzor?
FF*BELKA Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Пардон а ты случайно не тот самый LbS_Tanzor? Да-да это он .. ловите его .. Изменено 12 декабря 2012 пользователем BELKA_
LbS_Tanzor Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 Пардон а ты случайно не тот самый LbS_Tanzor? Если деньги будете давать то тот, если бить, то не тот!!! Я смотрю тут на форуме куча старожилов зарегилась, я думал уже многие полёты побросали...
Vanka-Vstanka Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Все зависит от разрабов, какую фм вкрутят, такая и будет, может статься так, что и лавка и як1, як7 будут иметь г2 , а может все будет с точностью наоборот...дадут фоку и она будет иметь, причем всех и везде... Изменено 12 декабря 2012 пользователем ES_Vanka-Vstanka_09
Graphite Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 сейчас используется термин гнуть
LbS_Tanzor Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 Все зависит от разрабов, какую фм вкрутят, такая и будет, может статься так, что и лавка и як1, як7 будут иметь г2 , а может все будет с точностью наоборот...дадут фоку и она будет иметь причем всех... Лично меня устроит Харрикейн при любых раскладах! Кстати они под сталинградом тоже рядом пробегали...причём пушечные...
Vanka-Vstanka Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 ...будет ли в новом симе у И-16 убираться шасси? Извините... Будет будет , и лавка будет без форсажа, так что н е надейся...и не заходи из далека .. :D
LieutenantCaramel Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) А И-15бис и И-153 из состава 102 иад ПВО будут? Изменено 12 декабря 2012 пользователем Lieutenant Caramel
Rigel Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Не летал - не знаю. Но подозреваю, что он "драматически" отличается от того что летало в Ил-е. Хотя ФМ всех самолетов в Ил-е строилось от Р-51 Советую полетать и удивиться насколько незначительно ФМ отличается от иловской.
Wotan Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 А И-15бис и И-153 из состава 102 иад ПВО будут? Деда писал на Сухом, что передавал разрабам документацию по новосибирским репликам МиГ-3 и И-153, как раз, и тот и другой служили в 102 ИАД ПВО, так что эти точно будут. 1
LbS_ValeryK Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Советую полетать и удивиться насколько незначительно ФМ отличается от иловской. ФМ сферического коня в вакууме? Причем в Иле действительно вакуум. Летаем. Эт така фигня заразная... Только в реале Изменено 12 декабря 2012 пользователем LbS_ValeryK
Sturman9 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 P.S. На Восточном фронте фок сбивали достаточно много, и не считали что это какой-то супер самолет, в то же время признавали его крайне опасным - под дудками фоки выжить шансов никаких. Сбивали в основном штурмовые варианты. Ну и, конечно, новичков... Всё-таки "рабочей лошадкой" того времени был даже не "Густав", а "Фридрих".
SewerUral Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 За синих в Сталинграде как справедливо тут отметили должна играть вся линейка мессеров Е-Г. Фок не будет это правда. Уж сколько раз твердили миру что их там не было... ИАРы конечно. Ну и итальянский зоопарк в виде макак и реджиане. Плюс всякие самолёты поля боя типа Хеншелей и Шторхов. Но планесет то можно нарисовать большой, а вот самолёты все сделать на должном уровне це как известно проблема... В этой связи про разнообразные линейщики и не вспоминаем в силу сложности их делания, хоть бы штуку и хенк сделали... Тanzor, всегда тебя уважал и твое образование, но , так же я читал много книг и в них четко написано о FW-190... А так же легко погуглить, но ты же ТОЧНО знаешь , что их небыло ))) Кстати,кто еще незнает -фока и фокер не одно и тоже! Чисто,первые три ссылки после поиска : http://battle.volgadmin.ru/Arms/04-01.aspx http://www.airwar.ru/enc/fww2/fw190a4.html http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/AiKOut02/Fw190/Fw190013.htm P.S. кого точно не было в Сталинградской битве-так это тебя ))) Надеюсь на понимание к , не совсем корректной ,шутке ))))
SewerUral Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Сбивали в основном штурмовые варианты. Ну и, конечно, новичков... Всё-таки "рабочей лошадкой" того времени был даже не "Густав", а "Фридрих". Так фока на восточном фронте и выполняла роль штурмовика . фока снизу. Месс сверху ))))... Ах да, еще на них , на фоках, летали только новички )))) ...
I./KG40_Vadim Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Ах да, еще на них , на фоках, летали только новички )))) ... Опаньки! Новотны новичок, пойду посмотрю когда на фронт он прибыл...
SewerUral Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Опаньки! Новотны новичок, пойду посмотрю когда на фронт он прибыл... НУ ВОТ ЖЕ -с ТОВАРИЩ ЗНАЕТ Сбивали в основном штурмовые варианты. Ну и, конечно, новичков... Всё-таки "рабочей лошадкой" того времени был даже не "Густав", а "Фридрих".
=HH=Pauk Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Пардон а ты случайно не тот самый ...? Тут через одного такое можно говорить...
LbS_Tanzor Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 Тут через одного такое можно говорить... Это точно... повылазили из нафталина и мазута... Смотря в межсквадовский раздел от некоторых давно забытых лиц прифигеваю
=HH=Pauk Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Это точно... повылазили из нафталина и мазута... справедливости ради - этот мазут как болото, сохранило всех тех, кто сейчас пишет на этом форуме и надеюсь уже через год с небольшими, будет летать Смотря в межсквадовский раздел от некоторых давно забытых лиц прифигеваю факт и он не может не радовать... главное, чтобы держались мужики!
Volkolak Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Да... Приятненько так почитать то...) Фока круче всех!!!))))
Fruckt Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Да... Приятненько так почитать то...) Фока круче всех!!!)))) Здравствуй Volkolak кажется мильён лет не виделись
Volkolak Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ога, привет, приятно чрезвычайно.)
Karabas-Barabas Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Забудь ты про этот сайт Эт точно: http://www.ww2.dk/air/attack/schg1.htm
6./JG54_butcher_69 Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) и если будет, то как это будет происходить, и где искать по этой теме мануал? три операции рашен инструмент "Шарманка" Изменено 19 декабря 2012 пользователем butcher
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас