Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мля, ради любителей Фоки, да еще готовых деньги заплатить, за нее...Историю можно же подправить...Иль нет?

На месте разработчиков я бы не стал включать фоку в релиз.... а выпустил бы ее как платный самолет уже после релиза. В случае успеха проекта в целом, фоку не купил бы только прожженый скряга. Вот была и бы и нам радость, и им польза.

Опубликовано: (изменено)

Извините, но для пилота "утюг" всегда останется утюгом, даже если есть и сильные и слабые стороны. Характеристики боевого применения и само пилотирование самолета - разные вещи. Один самолет легким движением вводится в вираж, другой надо "заготять" в него применяя усилия. Один (Remos например) на ручку реагирует так, что думаешь что скорее подумал, чем какие-то усилия применил. А Blanic например на РН реагирует после достаточно сильного усилия ног. Cessna выполняет маневры неспешно, но тем хороша для первоначального обучения. Но в тоже время, без использования триммера, усилия по тангажу очень значительны.

Иногда летаю на фоке в MFS X от этих ребят http://www.classics-hangar.de/main_en.htm считается почти эталоном в моделировании, не могу сказать что Fw 190 утюг, исходя из этого аддона. Так что я думаю, мы останемся  при своих мнениях касательно пилотажных характеристик различных модификаций Fw 190. Рекомендую кстати к установке.

Изменено пользователем Alexander
Опубликовано:
Пилоты I./JG 51 за первое полугодие 1943 подали заявки на 307 сбитых самолётов, при потере 7 машин и шести пилотов, даже, приняв во внимание стандартный оверклейм, цифры заставляют задуматься, кто кого сбивал достаточно много.

Можно уточнить, это из какого источника данные?

У Прина и Ко в их "Die Jagdfliegerverbande...", в списках потерь I./JG51, совсем не такие данные. Заявки за полгода не считал- лениво.

Опубликовано:

В этой связи про разнообразные линейщики и не вспоминаем в силу сложности их делания, хоть бы штуку и хенк сделали...

Почему Хенк, а не Ю-88 ?

Можно уточнить, это из какого источника данные?

У Прина и Ко в их "Die Jagdfliegerverbande...", в списках потерь I./JG51, совсем не такие данные. Заявки за полгода не считал- лениво.

Володя, сам Прин написал на ресурсе, который ты мне советовал читать :)

http://forum.12oclockhigh.net/showpost.php?p=132628&postcount=4

Опубликовано:

Почему Хенк, а не Ю-88 ?

Потому что первый на язык попался по привычке.

Можно сразу Цвиллинг - вот будет задача для того кто ФМ моделирует!

:)

Опубликовано:

Володя, сам Прин написал на ресурсе, который ты мне советовал читать :)

http://forum.12oclockhigh.net/showpost.php?p=132628&postcount=4

Ага, он забавный ))) Написал там только 100%-е потери, меж тем, как потери свыше 55% (глянул только до марта) составляют уже 10 штук, я не говорю, про потери с меньшим процентом, которые порой тоже не восстанавливались-примеры есть. 

Кстати, 6 или 7 погибших, это то, что у него известно, большинство пилотов в потерях у него просто неизвестны.

Так что, может сложиться впечатление, что потери у них действительно всего 6 машин.

Ага, он забавный ))) Написал там только 100%-е потери, меж тем, как потери свыше 55% (глянул только до марта) составляют уже 10 штук, я не говорю, про потери с меньшим процентом, которые порой тоже не восстанавливались-примеры есть. 

Кстати, 6 или 7 погибших, это то, что у него известно, большинство пилотов в потерях у него просто неизвестны.

Так что, может сложиться впечатление, что потери у них действительно всего 6 машин.

Ну вот ;)  Володь, а там среди 55% много разбившихся, потерявшихся, откзаников, упавших из-за СМУ? В общем, что не связано с огнём ШВАК'а или ЗА?

P.S. Жаль, всё равно не так уж и много сбитых фок набирается.

Ну вот ;)  Володь, а там среди 55% много разбившихся, потерявшихся, откзаников, упавших из-за СМУ? В общем, что не связано с огнём ШВАК'а или ЗА?

P.S. Жаль, всё равно не так уж и много сбитых фок набирается.

Фиг знает Саша, каждый рассматривать время нет, вот ткнул просто на потерю 9 марта- Spritmangel, Notlandung nach Feindflug, Orel-Sloboda, Fw 190 A-3 wnr 2267, 60 % Топляк кончился после б/в - странно как-то, и пилот Х.п. кто.

Изменено пользователем Wotan
Опубликовано:

Фиг знает Саша, каждый рассматривать время нет, вот ткнул просто на потерю 9 марта- Spritmangel, Notlandung nach Feindflug, Orel-Sloboda, Fw 190 A-3 wnr 2267, 60 % Топляк кончился после б/в - странно как-то, и пилот Х.п. кто.

Понятно, давно приметил, что малоизвестных пилотов очень сложно отследить. Ладно хоть пишут иногда погиб такой то, а кто он, когда прибыл, сколько отвоевал, мрак <_<

Опубликовано:

А мне интересно, что круче - лафка или ге2?

Скоро узнаем наверняка ) Думаю оба "с усами" )))

Опубликовано:

Скоро узнаем наверняка ) Думаю оба "с усами" )))

Думаю  лафка лета 42  без буквы хуже. Это если по историзьме...

;)

Опубликовано:

А Вы уверены что Фока от 777 Вам понравиться? Может это будет еще тот утюг... ;)

Вопрос был не в том, понравится мне Фока от 777 или нет. Пусть хотя бы Штуку сделают, которая понравится...А в том, что за деньги, которые можно поиметь, с вирпилов за Фоку, а желающих, поверьте много будет прикупить...Так если ее там не было, за деньги поставят?

Опубликовано:

Про ботов в онлайне не понял, но за историзм обеими руками.

Опубликовано:

А в том, что за деньги, которые можно поиметь, с вирпилов за Фоку, а желающих, поверьте много будет прикупить...Так если ее там не было, за деньги поставят?

Надо Курска дождаться.

Опубликовано:

Думаю  лафка лета 42  без буквы хуже. Это если по историзьме...

;)

Пардон а ты случайно не тот самый LbS_Tanzor?

Да-да это он .. ловите его ..

Изменено пользователем BELKA_
Опубликовано:

Если деньги будете давать то тот, если бить, то не тот!!!

Я смотрю тут на форуме куча старожилов зарегилась, я думал уже многие полёты побросали...

Все зависит от разрабов, какую фм вкрутят, такая и будет, может статься так, что и лавка и як1, як7  будут иметь г2 , а может все будет с точностью наоборот...дадут фоку и она будет иметь, причем всех и везде... :)

Изменено пользователем ES_Vanka-Vstanka_09
Опубликовано:

Все зависит от разрабов, какую фм вкрутят, такая и будет, может статься так, что и лавка и як1, як7  будут иметь г2 , а может все будет с точностью наоборот...дадут фоку и она будет иметь причем всех... :)

Лично меня устроит Харрикейн при любых раскладах!

Кстати они под сталинградом тоже рядом пробегали...причём пушечные...

:ph34r:

Опубликовано:

...будет ли в новом симе у И-16 убираться шасси?

Извините...

:ph34r:

Будет будет , и лавка будет без форсажа, так что н е надейся...и не заходи из далека .. :D

А И-15бис и И-153 из состава 102 иад ПВО будут? 

Изменено пользователем Lieutenant Caramel
Опубликовано:

Не летал - не знаю. Но подозреваю, что он "драматически" отличается от того что летало в Ил-е. Хотя ФМ всех самолетов в Ил-е строилось от Р-51

Советую полетать и удивиться насколько незначительно ФМ отличается от иловской.

Опубликовано:

А И-15бис и И-153 из состава 102 иад ПВО будут? 

Деда писал на Сухом, что передавал разрабам документацию по новосибирским репликам МиГ-3 и И-153, как раз, и тот и другой служили в 102 ИАД ПВО, так что эти точно будут.

• Поддерживаю! 1

Советую полетать и удивиться насколько незначительно ФМ отличается от иловской.

ФМ сферического коня в вакууме? Причем в Иле действительно вакуум.

Летаем. Эт така фигня заразная... Только в реале

Изменено пользователем LbS_ValeryK
Опубликовано:

P.S. На Восточном фронте фок сбивали достаточно много, и не считали что это какой-то супер самолет, в то же время признавали его крайне опасным - под дудками фоки  выжить шансов никаких.

Сбивали в основном штурмовые варианты. Ну и, конечно, новичков... Всё-таки "рабочей лошадкой" того времени был даже не "Густав", а "Фридрих".

Опубликовано:

За синих в Сталинграде как справедливо тут отметили должна играть вся линейка мессеров Е-Г.

Фок не будет это правда. Уж сколько раз твердили миру что их там не было...

ИАРы конечно. Ну и итальянский зоопарк в виде макак и реджиане.

Плюс всякие самолёты поля боя типа Хеншелей и Шторхов.

Но планесет то можно нарисовать большой, а вот самолёты все сделать на должном уровне це как известно проблема...

В этой связи про разнообразные линейщики и не вспоминаем в силу сложности их делания, хоть бы штуку и хенк сделали...

Тanzor, всегда тебя уважал и твое образование, но , так же я читал много книг и в них четко написано  о FW-190... А так же

легко погуглить, но ты  же ТОЧНО знаешь , что их небыло ))) Кстати,кто еще незнает -фока и фокер не одно и тоже!

Чисто,первые три ссылки после поиска :

http://battle.volgadmin.ru/Arms/04-01.aspx

http://www.airwar.ru/enc/fww2/fw190a4.html

http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/AiKOut02/Fw190/Fw190013.htm

P.S. кого точно не было в Сталинградской битве-так это тебя ))) Надеюсь на понимание  к , не совсем корректной ,шутке  ))))

Опубликовано:

Сбивали в основном штурмовые варианты. Ну и, конечно, новичков... Всё-таки "рабочей лошадкой" того времени был даже не "Густав", а "Фридрих".

Так фока на восточном фронте и выполняла роль штурмовика . фока снизу. Месс сверху ))))...

Ах да, еще на них , на фоках, летали только новички )))) ...

Опубликовано:

Ах да, еще на них , на фоках, летали только новички )))) ...

Опаньки! Новотны новичок, пойду посмотрю когда на фронт он прибыл... :)

Опубликовано:

Опаньки! Новотны новичок, пойду посмотрю когда на фронт он прибыл... :)

НУ ВОТ ЖЕ -с ТОВАРИЩ ЗНАЕТ  ;)

Опубликовано:

Пардон а ты случайно не тот самый ...?

Тут через одного такое можно говорить...

Опубликовано:

Тут через одного такое можно говорить...

Это точно... повылазили из нафталина и мазута...

Смотря в межсквадовский раздел от некоторых давно забытых лиц прифигеваю

Опубликовано:

Это точно... повылазили из нафталина и мазута...

справедливости ради - этот мазут как болото, сохранило всех тех, кто сейчас пишет на этом форуме и надеюсь уже через год с небольшими, будет летать

Смотря в межсквадовский раздел от некоторых давно забытых лиц прифигеваю :)

факт и он не может не радовать... главное, чтобы держались мужики!

Опубликовано:

Да... Приятненько так почитать то...) Фока круче всех!!!))))

Опубликовано:

Да... Приятненько так почитать то...) Фока круче всех!!!))))

Здравствуй Volkolak кажется  мильён лет не виделись :)

и если будет, то как это будет происходить, и где искать по этой теме мануал?

три операции :) рашен инструмент "Шарманка"

Изменено пользователем butcher

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...