Niht_Kapituliren Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 В IT-сфере раньше была упрощенная схема налогообложения. Поэтому, при введении НДС, автоматически вырастут цены для конечного потребителя, а прибыль разработчика от этого ни сколько не увеличится.
=SF=Thresher Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Премного уважаемые разработчики! ПОЖАЛУЙСТА уменьшите размер шрифта сообщений, которые появляются во время игры. Ну хотя бы в 5 раз. Или, если вы не хотите его уменьшать, то просто объясните, зачем вы сделали его таким огромным и почему не хотите его уменьшить? Ну.... Чего ж мелочишься? Заказывая сразу в 10 раз. Все равно никто не видит - как там у тебя текст полэкрана загораживает. Если уж говоришь про размер шрифта, полэкрана и т.д., то скриншот экрана очень влом было приложить? Тогда не удивляйся, что твоя просьба пролетит мимо разрабов, тем более, совсем не в той теме, где надо писать об этом. 1
RandomChoice Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 У меня тоже вполне нормальный шрифт, если сделать меньше, будет уже нечитаемым. 1
-DED-Mans Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Сообщения реально мешают, особенно когда идут друг за другом. При осмотре влево, влево назад вообще ничего не разглядеть. Их бы вниз экрана убрать. Изменено 26 декабря 2016 пользователем -DED-Mans
=WL=COBA Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Лучше спросите, почему не сделают кнопку ВЫКЛЮЧЕНИЕ СООБЩЕНИЙ????
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Лучше спросите, почему не сделают кнопку ВЫКЛЮЧЕНИЕ СООБЩЕНИЙ???? Давно есть настройка позволяющая убрать сообщения об уничтожении и сообщения от пользователей. Настройки интерфейса посетите как-нибудь.
PolPot Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Давно есть настройка позволяющая убрать сообщения об уничтожении и сообщения от пользователей. Настройки интерфейса посетите как-нибудь. А радиопереговоры в оффлайне, которые текстом дублируются, тоже можно отдельно отключить? Я не нашёл...
=WL=COBA Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Давно есть настройка позволяющая убрать сообщения об уничтожении и сообщения от пользователей. Настройки интерфейса посетите как-нибудь. Злодей, я спрашивал так Лучше спросите, почему не сделают кнопку ВЫКЛЮЧЕНИЕ СООБЩЕНИЙ???? кнопку, которая выключает ВСЕ сообщения, она бы так и называлась бы "ВЫКЛЮЧЕНИЕ СООБЩЕНИЙ" а вы пишите про частичные выключения, зачем пишите то про это??? с этим что делать? не мешает? или вам бы просто чегонить написать...?
=V=Heromant Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Злодей, я спрашивал так кнопку, которая выключает ВСЕ сообщения, она бы так и называлась бы "ВЫКЛЮЧЕНИЕ СООБЩЕНИЙ" а вы пишите про частичные выключения, зачем пишите то про это??? с этим что делать? СООБЩЕНИЯ.jpg не мешает? или вам бы просто чегонить написать...? Можно нажать кнопку H и не париться. Правда пропадет HUD компас и придется пользоваться тем, что в приборном оборудовпнии самолета.
=WL=COBA Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Можно нажать кнопку H и не париться. Правда пропадет HUD компас и придется пользоваться тем, что в приборном оборудовпнии самолета. а можно сделать нормальную кнопку ОТКЛ сообщения и всё. это так трудно? 1
Val67 Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Нужно сделать настраиваемым интерфейс сообщений, а именно: шрифт (тип, размер, цвет), положение окна сообщений, фильтры выводимых сообщений (свои/ чужие/все. Воздушные/наземные/все), историю сообщений слелать доступной, ну и т.д. Народ давно стонет от этой бесконечной ленты огромными! буквами "Пилот Иван Пупкин уничтожил склад боеприпасов", "Пилот Ваня Жуков уничтожил железнодорожный вагон". Ты бой ведешь, каждый сантиметр экрана дорог, а у тебя треть монитора занята постоянно обновляющейся очень ценной инфой для штурмов и бомберов, но абсолютно в данный момент для тебя не нужной. А совсем отключить ленту эту мне тоже не подходит, т.к. там не только инфа об уничтожении вражеских и своих клозетов выводится. Так что господа оффлайнеры, прежде чем гордо заявлять о том, что мол мне ничего не мешает, разобрались бы сначала о чем просят люди.
Val67 Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Вопрос этот по дружелюбному интерфейсу чата задавался уже не раз, ответа нет никакого вообще. Все понимают, что да, это работа и человекочасы. Но хотя бы на первое время дать возможность самому задать размер шрифта и межстрочного интервала, уже был бы небольшой шажок вперёд в данном направлении.
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Сделайте прозрачными эти сообщения, будут мешать меньше.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Сделайте прозрачными эти сообщения, будут мешать меньше. Сразу как начал летать обратил внимание на это. Мешают сильно, отключать бы их.
BlackBear Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Han, новогодними дневниками порадуете нас завтра?
ROSS_Pups Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 С Новым годом ! Держитесь там и хорошего настроения !
Drugstore Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 с этим что делать? СООБЩЕНИЯ.jpg не мешает? или вам бы просто чегонить написать...? Я бы такой рецепт предложил. Отписаться в теме предложений об этом, если уже отписывал, то аккуратненько продублировать. Запастись терпением. А в игре, пока, в настройках интерфейса (Главное Меню/Настройки/Интерфейс) выставить прозрачность попрозрачней, как временный компромис.
PolPot Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Вопрос этот по дружелюбному интерфейсу чата задавался уже не раз, ответа нет никакого вообще. Все понимают, что да, это работа и человекочасы. Но хотя бы на первое время дать возможность самому задать размер шрифта и межстрочного интервала, уже был бы небольшой шажок вперёд в данном направлении. Вот, вот... Я уже несколько раз писАл в предложениях и здесь тоже, но ни ответа, ни привета... только посты мои удаляют почему-то... Изменено 29 декабря 2016 пользователем Shlakoblok
andrey112 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Вот, вот... Я уже несколько раз писАл в предложениях и здесь тоже, но ни ответа, ни привета... только посты мои удаляют почему-то... Недавно в соседней теме отвечали ... В любом случае, визуальный редизайн интерфейса, к моему личному сожалению, не вошел в БзК. Стоял выбор между Коопом и Редизайном - продьюсер решил, что первое важнее. ... Пока не планируем, план разработки по ГУИ забит до отказа.
sw_atom Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Да и вообще, очень не помешает все маркеры, значки, шрифты как в интерфейсе карты, так и кокпита сделать через 3 предустановки: Большие, Средние, Малые... У меня при разрешении 2К всё это занимает четверть экрана - ну, никуда не годится... Изменено 29 декабря 2016 пользователем =K=Atom
=V=Heromant Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Да и вообще, очень не помешает все маркеры, значки, шрифты как в интерфейсе карты, так и кокпита сделать через 3 предустановки: Большие, Средние, Малые... У меня при разрешении 2К всё это занимает четверть экрана - ну, никуда не годится... В кокпите все должно соответствовать реальным размерам, и никаких больших средних и маленьких. А остальное - настройки не помешают, но не критично. Максимальная прозрачность в данный момент решает.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 В кокпите все должно соответствовать реальным размерам, и никаких больших средних и маленьких. А остальное - настройки не помешают, но не критично. Максимальная прозрачность в данный момент решает. Херомант. Почему то при разрешении под 17 ый монитор у меня весь техночат компактно распределялся на экране, и был аккуратным малым размером. Как я перешел на новый монитор, и с разрешения17 дюймов 1240х1028 перешел на 22 дюйма 1680х1050 то техночат пропорционально экрана вырос эдак раза в два с половиной. и занимает куда больше места, что оч непривычно. Шрифт вырос очень сильно и непропорционально увеличению разрешения. Вот тут точно беда.
Valdamar Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Херомант. Почему то при разрешении под 17 ый монитор у меня весь техночат компактно распределялся на экране, и был аккуратным малым размером. Как я перешел на новый монитор, и с разрешения17 дюймов 1240х1028 перешел на 22 дюйма 1680х1050 то техночат пропорционально экрана вырос эдак раза в два с половиной. и занимает куда больше места, что оч непривычно. Шрифт вырос очень сильно и непропорционально увеличению разрешения. Вот тут точно беда. Странно, у меня 30" с 2К разрешением, техночат компактненько живет себе в нижнем углу. Ты размер шрифта по умолчанию не менял?
=V=Heromant Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Херомант. Почему то при разрешении под 17 ый монитор у меня весь техночат компактно распределялся на экране, и был аккуратным малым размером. Как я перешел на новый монитор, и с разрешения17 дюймов 1240х1028 перешел на 22 дюйма 1680х1050 то техночат пропорционально экрана вырос эдак раза в два с половиной. и занимает куда больше места, что оч непривычно. Шрифт вырос очень сильно и непропорционально увеличению разрешения. Вот тут точно беда. Все относительно. Я сижу в 2х метрах от телевизора и техночат мне нормальный при разрешении 1920×1080. А вот форум с нативным зумом уже читать некомфортно ибо мелковато. Потому я и говорю, что настройки хорошо, но не критично. Там вроде в техночате можно только значки в настройках оставить, без надписей. Это тоже одно из решений вопроса.
Procrastinator_D Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) "Содержание тактического слоя карты брифинга хранится в файлах с расширением *.tactics, который является по своей сущности файлом SWF созданным в Adobe Flash. Т.е. данные файлы необходимо подготовить в виде SWF, а затем изменить расширение на *.tactics." Здорово! Я работаю во Флеш. Могу что-то сделать для тех, кому это нужно. Изменено 14 января 2017 пользователем Procrastinator_D
Procrastinator_D Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Я только с НДС и работаю..... Но он уже заведомо внесён в стоимость товара. Как впрочем и должен быть внесён в стоимость игры ещё на стадии создания бизнесплана... ) А тут вдруг решили добавить НДС... ))) Забей. Это просто бизнес-этика..... Как будто раньше они работали в чёрную без НДСа... ) Внесут - так внесут. Значит придётся искать продавца. у которого в эту стоимость уже включен НДС... А вот добавление в процессе - это не хорошо... не этично. "В курсе - не в курсе..." Да похер. Для лохов это всё. нравится платить чужие НДС плати. Если бы я продавал потом эту игру, то им было бы покер... А так как не продаю, то 18% эти им не восполняют.... Вот и все дела. Да и покупаем же не напрямую у разработчиков, а у посредников, то тем более НДС восполняется.... Не перебор ли на личности переходить? Я выскзал свою теорию по этому вопросу. Мне подход не нравится.... У нас в конторе так не делают. У нас итак ничего не покупают и стараются, уж если что цены не повышать, а засовывать эти сраные НДС в цены со скидками... Расскажу тебе по секрету, что наскоком такие вещи не делаются. По большому уму цену оставляют такую же и пишут, что туда уже НДС входит. Иначе отпугнут потенциального покупателя.... И дело тут не в том, кто платит.... Конечно платит конечник.... Но в этом проекте надо аккуратно гайки закручивать. Я бы оставил цены как есть и написал, что НДС уже включён... А там - хозяин-барин.... им продавать..... ( Я вот думаю, если фирма VKB зарегена в Китае, то НДС с российских покупателей их джоев должен сниматься, поскольку мы уже не Китай, а Россия.
Vendigo Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 А есть ли где-то мануал по пользованию Adobe Flash на примере упомянутого разрабами файла tactics_sample.fla (по аналогии с мануалом по фотошопу для рисования скинов)? а то интуитивно что-то не получается разобраться...
samson Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 я делал так: создавал в Adobe Illustrator файл с арт-бордом размером 1402х1402 пикселей (для карты Москвы). Сразу создавал прямоугольник тонкой рамочкой точно по арт-борду, рисовал все что хотел (стрелки, линии фронта, и т.п.) и экспортировал из иллюстратора в swf. Потом, открывал флаш, создавалновый док размером 1402х1402, импортировал в него созданый в иллюстраторе swf, пересохранял уже из Флаша этот swf, а потом вручную менял его имя и расширение на тактикс или чо там - все есть в кампании примере...
Vendigo Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 А размер тактического слоя для карты Сталинграда, указанным Ханом как 1792х1344 пикселей – это разве не ошибка? Если сталинградская карта имеет размер 358х230 километров (и один пиксель – 200 метров), то в пикселях должно быть 1790х1150...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас