Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В IT-сфере раньше была упрощенная схема налогообложения. Поэтому, при введении НДС, автоматически вырастут цены для конечного потребителя, а прибыль разработчика от этого ни сколько не увеличится.

Опубликовано:

Премного уважаемые разработчики! ПОЖАЛУЙСТА уменьшите размер шрифта сообщений, которые появляются во время игры. Ну хотя бы в 5 раз. Или, если вы не хотите его уменьшать, то просто объясните, зачем вы сделали его таким огромным и почему не хотите его уменьшить?

Ну.... Чего ж мелочишься? Заказывая сразу в 10 раз. Все равно никто не видит - как там у тебя текст полэкрана загораживает. Если уж говоришь про размер шрифта, полэкрана и т.д., то скриншот экрана очень влом было приложить? Тогда не удивляйся, что твоя просьба пролетит мимо разрабов, тем более, совсем не в той теме, где надо писать об этом.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня тоже вполне нормальный шрифт, если сделать меньше, будет уже нечитаемым.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Сообщения реально мешают, особенно когда идут друг за другом. При осмотре влево, влево назад вообще ничего не разглядеть. Их бы вниз экрана убрать.

Изменено пользователем -DED-Mans
Опубликовано:

Лучше спросите, почему не сделают кнопку ВЫКЛЮЧЕНИЕ СООБЩЕНИЙ????

Опубликовано:

Давно есть настройка позволяющая убрать сообщения об уничтожении и сообщения от пользователей. Настройки интерфейса посетите как-нибудь.

Опубликовано:

Давно есть настройка позволяющая убрать сообщения об уничтожении и сообщения от пользователей. Настройки интерфейса посетите как-нибудь.

А радиопереговоры в оффлайне, которые текстом дублируются, тоже можно отдельно отключить? Я не нашёл...

Опубликовано:

Злодей, я спрашивал так

кнопку, которая выключает ВСЕ сообщения, она бы так и называлась бы "ВЫКЛЮЧЕНИЕ СООБЩЕНИЙ"

а вы пишите про частичные выключения, зачем пишите то про это???

с этим что делать?

post-38466-0-42382100-1482861872_thumb.jpg

не мешает?

или вам бы просто чегонить написать...?

Опубликовано:

Злодей, я спрашивал так

кнопку, которая выключает ВСЕ сообщения, она бы так и называлась бы "ВЫКЛЮЧЕНИЕ СООБЩЕНИЙ"

а вы пишите про частичные выключения, зачем пишите то про это???

с этим что делать?

attachicon.gifСООБЩЕНИЯ.jpg

не мешает?

Можно нажать кнопку H и не париться. Правда пропадет HUD компас и придется пользоваться тем, что в приборном оборудовпнии самолета.
Опубликовано:

Можно нажать кнопку H и не париться. Правда пропадет HUD компас и придется пользоваться тем, что в приборном оборудовпнии самолета.

а можно сделать нормальную кнопку ОТКЛ сообщения

и всё.

это так трудно? :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нужно сделать настраиваемым интерфейс сообщений, а именно: шрифт (тип, размер, цвет), положение окна сообщений, фильтры выводимых сообщений (свои/ чужие/все. Воздушные/наземные/все), историю сообщений слелать доступной, ну и т.д.

Народ давно стонет от этой бесконечной ленты огромными! буквами "Пилот Иван Пупкин уничтожил склад боеприпасов", "Пилот Ваня Жуков уничтожил железнодорожный вагон". Ты бой ведешь, каждый сантиметр экрана дорог, а у тебя треть монитора занята постоянно обновляющейся очень ценной инфой для штурмов и бомберов, но абсолютно в данный момент для тебя не нужной.

А совсем отключить ленту эту мне тоже не подходит, т.к. там не только инфа об уничтожении вражеских и своих клозетов выводится.

Так что господа оффлайнеры, прежде чем гордо заявлять о том, что мол мне ничего не мешает, разобрались бы сначала о чем просят люди.

Опубликовано:

Вопрос этот по дружелюбному интерфейсу чата задавался уже не раз, ответа нет никакого вообще. Все понимают, что да, это работа и человекочасы. Но хотя бы на первое время дать возможность самому задать размер шрифта и межстрочного интервала, уже был бы небольшой шажок вперёд в данном направлении.

Опубликовано:

Сделайте прозрачными эти сообщения, будут мешать меньше.

Опубликовано:

Сделайте прозрачными эти сообщения, будут мешать меньше.

Сразу как начал летать обратил внимание на это. Мешают сильно, отключать бы их.

Опубликовано:

С Новым годом ! Держитесь там и хорошего настроения !

Опубликовано:

с этим что делать?

attachicon.gifСООБЩЕНИЯ.jpg

не мешает?

Я бы такой рецепт предложил. Отписаться в теме предложений об этом, если уже отписывал, то аккуратненько продублировать. Запастись терпением. А в игре, пока, в настройках интерфейса (Главное Меню/Настройки/Интерфейс) выставить прозрачность попрозрачней, как временный компромис.

Вопрос этот по дружелюбному интерфейсу чата задавался уже не раз, ответа нет никакого вообще. Все понимают, что да, это работа и человекочасы. Но хотя бы на первое время дать возможность самому задать размер шрифта и межстрочного интервала, уже был бы небольшой шажок вперёд в данном направлении.

Вот, вот... Я уже несколько раз писАл в предложениях и здесь тоже, но ни ответа, ни привета... только посты мои удаляют почему-то...

Изменено пользователем Shlakoblok
Опубликовано:

Вот, вот... Я уже несколько раз писАл в предложениях и здесь тоже, но ни ответа, ни привета... только посты мои удаляют почему-то...

Недавно в соседней теме отвечали

...

В любом случае, визуальный редизайн интерфейса, к моему личному сожалению, не вошел в БзК. Стоял выбор между Коопом и Редизайном - продьюсер решил, что первое важнее.

...

Пока не планируем, план разработки по ГУИ забит до отказа.

Да и вообще, очень не помешает все маркеры, значки, шрифты как в интерфейсе карты, так и кокпита сделать через 3 предустановки: Большие, Средние, Малые...

У меня при разрешении 2К всё это занимает четверть экрана - ну, никуда не годится...

Изменено пользователем =K=Atom
Опубликовано:

Да и вообще, очень не помешает все маркеры, значки, шрифты как в интерфейсе карты, так и кокпита сделать через 3 предустановки: Большие, Средние, Малые...

У меня при разрешении 2К всё это занимает четверть экрана - ну, никуда не годится...

В кокпите все должно соответствовать реальным размерам, и никаких больших средних и маленьких. А остальное - настройки не помешают, но не критично. Максимальная прозрачность в данный момент решает.
Опубликовано:

В кокпите все должно соответствовать реальным размерам, и никаких больших средних и маленьких. А остальное - настройки не помешают, но не критично. Максимальная прозрачность в данный момент решает.

Херомант. Почему то при разрешении под 17 ый монитор у меня весь техночат компактно распределялся на экране, и был аккуратным малым размером. Как я перешел на новый монитор, и с разрешения17 дюймов  1240х1028 перешел на  22 дюйма 1680х1050 то техночат пропорционально экрана вырос эдак  раза в два с половиной. и занимает куда больше места, что оч непривычно.

Шрифт вырос очень сильно и непропорционально увеличению разрешения. Вот тут точно беда.

Опубликовано:

Херомант. Почему то при разрешении под 17 ый монитор у меня весь техночат компактно распределялся на экране, и был аккуратным малым размером. Как я перешел на новый монитор, и с разрешения17 дюймов  1240х1028 перешел на  22 дюйма 1680х1050 то техночат пропорционально экрана вырос эдак  раза в два с половиной. и занимает куда больше места, что оч непривычно.

Шрифт вырос очень сильно и непропорционально увеличению разрешения. Вот тут точно беда.

Странно, у меня 30" с 2К разрешением, техночат компактненько живет себе в нижнем углу.

Ты размер шрифта по умолчанию не менял?

Опубликовано:

Все относительно. Я сижу в 2х метрах от телевизора и техночат мне нормальный при разрешении 1920×1080. А вот форум с нативным зумом уже читать некомфортно ибо мелковато. Потому я и говорю, что настройки хорошо, но не критично. Там вроде в техночате можно только значки в настройках оставить, без надписей. Это тоже одно из решений вопроса.
  • 3 недели спустя...

"Содержание тактического слоя карты брифинга хранится в файлах с расширением *.tactics, который является по своей  сущности файлом SWF созданным в Adobe Flash.

Т.е. данные файлы необходимо подготовить в виде SWF, а затем изменить расширение на *.tactics."

Здорово! Я работаю во Флеш. Могу что-то сделать для тех, кому это нужно.
Изменено пользователем Procrastinator_D
Опубликовано:

Я только с НДС и работаю..... Но он уже заведомо внесён в стоимость товара. Как впрочем и должен быть внесён в стоимость игры ещё на стадии создания бизнесплана... )

А тут вдруг решили добавить НДС... )))

Забей. Это просто бизнес-этика.....

Как будто раньше они работали в чёрную без НДСа... ) 

Внесут - так внесут.

Значит придётся искать продавца. у которого в эту стоимость уже включен НДС...

А вот добавление в процессе - это не хорошо... не этично.

"В курсе - не в курсе..."  Да похер. Для лохов это всё. нравится платить чужие НДС плати. Если бы я продавал потом эту игру, то им было бы покер... А так как не продаю, то 18% эти им не восполняют.... Вот и все дела. Да и покупаем же не напрямую у разработчиков, а у посредников, то тем более НДС восполняется....

Не перебор ли на личности переходить?

Я выскзал свою теорию по этому вопросу.

Мне подход не нравится.... У нас в конторе так не делают. У нас итак ничего не покупают и стараются, уж если что цены не повышать, а засовывать эти сраные НДС в цены со скидками...

Расскажу тебе по секрету, что наскоком такие вещи не делаются. По большому уму цену оставляют такую же и пишут, что туда уже НДС входит. Иначе отпугнут потенциального покупателя....

И дело тут не в том, кто платит.... Конечно платит конечник.... Но в этом проекте надо аккуратно гайки закручивать.

Я бы оставил цены как есть и написал, что НДС уже включён... А там - хозяин-барин.... им продавать..... (

Я вот думаю, если фирма VKB зарегена в Китае, то НДС с российских покупателей их джоев должен сниматься, поскольку мы уже не Китай, а Россия.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А есть ли где-то мануал по пользованию Adobe Flash на примере упомянутого разрабами файла tactics_sample.fla (по аналогии с мануалом по фотошопу для рисования скинов)? а то интуитивно что-то не получается разобраться... 

Опубликовано:

я делал так: создавал в Adobe Illustrator файл с арт-бордом размером 1402х1402 пикселей  (для карты Москвы). Сразу создавал прямоугольник тонкой рамочкой точно по арт-борду, рисовал все что хотел (стрелки, линии фронта, и т.п.) и экспортировал из иллюстратора в swf. Потом, открывал флаш, создавалновый док размером 1402х1402, импортировал в него созданый в иллюстраторе swf, пересохранял уже из Флаша этот swf, а потом вручную менял его имя и расширение на тактикс или чо там - все есть в кампании примере...

Опубликовано:

А размер тактического слоя для карты Сталинграда, указанным Ханом как 1792х1344 пикселей – это разве не ошибка?

Если сталинградская карта имеет размер 358х230 километров (и один пиксель – 200 метров), то в пикселях должно быть 1790х1150... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...