Swift_CCCP Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Есть шарниры для РУСа вартога. Бронза 2шт. по 2000 руб/шт Требуется легкая подгонка надфилем. 1
Agent-Archer Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Готов один взять. Напишу в личку.
Devlok Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Плюсую - хочу свой давно поменять. Будет один?
Swift_CCCP Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Пока все заняты. Забрал с некоторой доделки. Пытаюсь найти время что бы собрать.
ChinNoobonic Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 I'll take one. PM Sent. Я возьму один. PM посланный.
Swift_CCCP Опубликовано: 17 января 2017 Автор Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) STOP. Лавочка закрыта. Шарниры получились с легким твистом. Поэтому с продажи сняты. Закройте тему пожалуйста. Изменено 17 января 2017 пользователем Swift_CCCP
sergeype Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Воот-вот. Это я уже проходил- у меня пять комплектов таких железок лежит. Требующих напилинга для обеспечения правильного хода внешнего "колокольчика" (надфилингом там не обойдешься ) и с псевдо-твистом, который, судя по всему, входящую в бронзовую сферу пластмассовую деталь с магнитом разобьет за пару недель. Эту чудо-конструкцию от ТМ спасти можно только принципиально другим шарниром, который до ума пока никто не довел (ну, так, чтобы его можно было разместить в штатном корпусе)... 1
Swift_CCCP Опубликовано: 18 января 2017 Автор Опубликовано: 18 января 2017 А что ты мне раньше не сказал?)
sergeype Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Извини; я как-то на эту тему особого внимания не обратил, поскольку давно махнул рукой на вартхоговскую механику.
Swift_CCCP Опубликовано: 18 января 2017 Автор Опубликовано: 18 января 2017 Я сам заказал знакомому весной. а у него только под новый год срослось.)
sergeype Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Вот этот паренек неторопливо разрабатывает металлическую механику на замену штатной, но очень неторопливо. Теперь его завернуло на вариант с твистом; родится ли там что-нибудь- непонятно.
=W=_-Ace_- Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Is that articulation sphere on sale still? I'm interested in!! I'll send you a pm!
Olaf-A Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 As the topic starter wrote above, the parts are not on sale anymore because of some buggy twist spotted while assemble attempt. Looks like excess gap between parts can destroy the plastic magnet holder.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Распечатал у знакомого на 3д принтере по чертежам которые какой-то хороший человек выкладывал здесь на форуме. На сколько он подойдут не знаю, их еще и шлифовать/полировать скорее всего надо
Swift_CCCP Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Опубликовано: 17 ноября 2017 При отклонении размеров всего на пару десятых миллиметра уже имеем механический люфт.
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 И вообще очина выделки не стоИт
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) При отклонении размеров всего на пару десятых миллиметра уже имеем механический люфт.Это понятно, но замечу что люфт есть и на новом Вартоге. Шарнир распечатанный на 3д принтере это не способ победить люфт, это лишь вариант вернуть хоть какую-то работоспособность сломанному РУСу.Кстати, деталь довольно прочная, не представляю как ее ломают. Изменено 17 ноября 2017 пользователем =BULAT=PAPasha
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Это понятно, но замечу что люфт есть и на новом Вартоге. Шарнир распечатанный на 3д принтере это не способ победить люфт, это лишь вариант вернуть хоть какую-то работоспособность сломанному РУСу. Кстати, деталь довольно прочная, не представляю как ее ломают. Легким движением руки. При открученой гайке, заодно еще и разъем сносят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас