Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

На нашем сайте и в Steam началась зимняя распродажа, которая продлится до 2 января 22:00 по московскому времени в Steam и до 9 января 12.00 по московскому времени на сайте.

"Битва за Сталинград" и коллекционные самолёты Ла-5 и Fw 190 предлагаются со скидкой 50%, "Битва за Москву" со скидкой 33%, а P-40 и Mc.202 со скидкой 15%. Пожалуйста, обратите внимание, что с 1 января 2017 года вступает в силу Федеральный закон №244-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации», согласно которому компьютерные игры приравниваются к услугам и облагаются НДС. В связи с этим возможно повышение цен на товары в нашем магазине и Steam для российских пользователей, поэтому предстоящая распродажа это хорошая возможность приобрести что-то себе или друзьям со скидками и по старым ценам.

Наша команда поздравляет Вас с наступающим Новым годом! Желаем Вам счастливых праздников!

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Будут ли новогодние скидки на БзС? Думаю пора прикупить подарочек.  :)

Спасибо за скидки. Купил БЗС в Steam. Скачивать клиент нужно в Steam или где то ещё можно?

Опубликовано:

Спасибо за скидки. Купил БЗС в Steam. Скачивать клиент нужно в Steam или где то ещё можно?

Можно скачать в Стиме, можно в своем профиле на сайте. Активировать ключ в профиле на сайте надо обязательно.

Опубликовано: (изменено)

Думаю поддержать проект взять БзМ премиумный,такой вопрос кто брал: где дешевле получится здесь в магазе через ксиолу или в стиме?

Упс,на стиме нет прем версии.Вопрос отпал сам собой.Остаётся только в здесь в магазе. :)

Изменено пользователем Marseille
Опубликовано:

Думаю поддержать проект взять БзМ,такой вопрос кто брал: где дешевле получится здесь в магазе через ксиолу или в стиме?

Лучше брать здесь, на комовском сайте (там нет комиссии ксоллы), так разработчики получать больше денег (без комиссии стима). Цена стима и сайта равны (по крайней мере для Укр).

Можно скачать в Стиме, можно в своем профиле на сайте. Активировать ключ в профиле на сайте надо обязательно.

Установить игру через стим? А далее появится и на сайте возможность скачать клиент? Пока нет доступа к ключу

post-20463-0-90136300-1482491719_thumb.jpg

post-20463-0-18847700-1482491728_thumb.jpg

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman

Вам нужно активировать ключ из Стима у нас на сайте для начала

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/1915-aktivaciya-steam-versii-i-dlc/?view=getnewpost

См. п.5 и далее

Понятно, (установить игру, в стиме нажать) и потом появится возможность увидеть свои ключи.

Спасибо.

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:

Понятно, (установить игру, в стиме нажать) и потом появится возможность увидеть свои ключи.

Спасибо.

Потом нажать кнопку - скопировать в буфер обмена и вставить его в соответствующее окно в своем профиле Ил-2))

Опубликовано:

Потом нажать кнопку - скопировать в буфер обмена и вставить его в соответствующее окно в своем профиле Ил-2))

Я просто думал что ключ появится сразу в стиме, как куплю(сейчас на работе). Приду домой установлю. 

Лучше брать здесь, на комовском сайте (там нет комиссии ксоллы), так разработчики получать больше денег (без комиссии стима). Цена стима и сайта равны (по крайней мере для Укр).

брал здесь через ксолу, нет никакой комиссии. Рублик к рублику, копеечка к копеечке по курсу сбербанка с карты которого оплачивал. Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Спасибо.

Он и без установки виден. Сразу после покупки ешл можно в "Цифровых" ключах узреть

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Он и без установки виден. Сразу после покупки ешл можно в "Цифровых" ключах узреть

Всё записал ключики установив игру через стим, спасибо. Первый взлёт без проблем, даже без настроек джоя. Буду настраивать дальше. Спасибо всем!

т.е. с Х января к 70 долларам на данный момент прибавится еще 18%?

или все таки "возможно прибавится"?

Изменено пользователем bivalov

В стиме могли бы и не поднимать цены. Да и вообще не желательно их поднимать.

Большое спасибо верхушке сказать стоит, но отыгрываться на этом на пользователях сомнительная перспектива.

Когда уже дадите скидку на прем самолеты бзм 30-50%? При всем уважении к вам, не особо есть желание покупать самолет который не летит толком за тысячу. Единственное приемущество которого это подвесная авиабомба , вооружение и скорость пикирования.

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

Так с Комовского сайта разве не аглицкая вервия скачается ?

Опубликовано:
В стиме могли бы и не поднимать цены.

насколько я понял из новостей, для российских производителей программного обеспечения и продавцов - остается льготная программа до 2020 года. т.е. без 18%. 

а налогом в 18% накажут иностранных продавцов ПО, чтобы поддержать отечественного разработчика и компании, которые зарегистрированы в России.

Стим к таковым не относится, он иностранный магазин софта - потому будет платить налоги, если не создаст новое юрлицо в россии и будет продавать от его имени.

Если 1СGS - это иностранное лицо зарегистрированое за рубежом - то его тоже коснется налог, если это российская компания (а насколько я знаю - это так)  - то цена не должна измениться. Тут вопросы только к самому продавцу - наш он или нет :)

• Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Будет ли в ближайшем времени новая распродажа? к 9 мая например? Интересуют ю52 и як1б.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...