Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А что я умею делать с 110 в БзС можно посмотреть у Березы на канале ;)  

Кстати, для общего развития: во время моих полетов в "старичке" слышал в ТимСпике разговор двух знакомых. Одни ушел в БзС, второй - остался в "старичке". так вот, то, который ушел в БзС, говорил: давай в БзС, 110-ка здесь огонь" и бла-бла-бла.

Хы, когда это 110-ка была "огонь"? Неудвшийся истребитель, недоштурмовик вдруг стал "огонь"? А ведь 110-ка так и не смогла стать тем, для чего она была создана. Ее удел - ночной истребитель. В других ролях во всей 2-й мировой войне потери среди 110-к огромны. Максимум, на что их посылали в последующем (после провала в битве за Британию и провала в нападении на СССР) - это на то, чтобы скинуть бомбы на цели, предварительно зачистив воздушное пространство от истребителей противника.

Не летал в БзМ на 110-ке, но в БзБ ущербность 110-ки остро ощущается:

- пикируешь на цель с мыслью: лишь бы не в мотор!

- при встрече с вражескими истребителями возносишь мольбы: Петрович, не подведи (или же сам нервными руками берешь управление стрелком, но мало чего можешь сделать, так как единственное спасение - это не подставлять противника под огонь заднего стрелка, а самому подставляться так, чтобы задний стрелок мог вести огонь).

Я не БЗС-ник. Я Фэлконщик, немного ДКС-ник и ещё МСФС-ник :) С БСЗ у меня у самого сложные отношения, однако, считаю налёт "илитарности" лишним на любой игре. Здешняя аудитория точно так же свысока любит поплёвывать в сторону брюхоногих, например. Ни к чему это. У каждой игры есть свой набор конкретных плюсов и минусов. Хотя, я должен согласитьтся, в  БЗС сильный уклон в сторону "Квейка в воздухе".

Солидарен с Вами!) Скажу еще: за DCS будущее! ;-) Сам одной ногой там. ;-)

Изменено пользователем I./KG55_akm615
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что, с хотфиксом и автогоризонт поломали? :ь

А не было же в жизни никакого авиагоризонта. Вы не знали?

за DCS будущее!

ага. только к тому времени когда там какого-нибудь бобра сделают, мы все будем двумя ногами на 6 футов под землей. ну те кто не кремируется конечно.

все уже поняли, что вы даже круче чем Ворон из кг-40 (я не подкалываю Ворона, просто он тоже фанат хенкеля из БоБика), достаточно.

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 7

все уже поняли, что вы даже круче чем ворон из кг-40, достаточно.

Ой, про крутизну не надо, но? Мне до уровня Ворона еще расти и расти.

Изменено пользователем I./KG55_akm615
  • 1CGS
Опубликовано:

Товарищ I./KG55_akm615 получает 17 суток РО https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5288-1cgs-obyavlyaet-o-sotrudnichestve-s-team-fusion-po-il-2-shtu/page-6?p=486435&do=findComment&comment=486435

т.к. иных вариантов остановить этот поток хамства, заносчивости и нарушений п.18 относительно БзС я не вижу. Узнаю фирменный стиль Сухого образца 2011 года.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А вот интересно все-таки, будет ли какая-то интеграция контента в двух проектах в будущем? Понятно что движки разные и никто не будет заниматься перенесением всего из одной игры в другую, но например какая-то унификация по 3D моделям или текстурам?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Приятно почитать ветку :) ,ностальгией повеяло.

Опубликовано:

А вот интересно все-таки, будет ли какая-то интеграция контента в двух проектах в будущем? Понятно что движки разные и никто не будет заниматься перенесением всего из одной игры в другую, но например какая-то унификация по 3D моделям или текстурам?

Я тоже это имел в виду в своем предыдущем посте.

Ой, мамочки..

*суммонит Vasmann в тред*

харкает на пол, выдает отрыгон в сторону.

А, шо? Чо я то? Я не эта, как иё, ынтилигенцыя, во.

Сухого образца 2011 года.

Сухой, сухой never changes  :biggrin:

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Кстати, для общего развития: во время моих полетов в "старичке" слышал в ТимСпике разговор двух знакомых. Одни ушел в БзС, второй - остался в "старичке". так вот, то, который ушел в БзС, говорил: давай в БзС, 110-ка здесь огонь" и бла-бла-бла.

Хы, когда это 110-ка была "огонь"? Неудвшийся истребитель, недоштурмовик вдруг стал "огонь"? А ведь 110-ка так и не смогла стать тем, для чего она была создана. Ее удел - ночной истребитель. В других ролях во всей 2-й мировой войне потери среди 110-к огромны. Максимум, на что их посылали в последующем (после провала в битве за Британию и провала в нападении на СССР) - это на то, чтобы скинуть бомбы на цели, предварительно зачистив воздушное пространство от истребителей противника.

Не летал в БзМ на 110-ке, но в БзБ ущербность 110-ки остро ощущается:

- пикируешь на цель с мыслью: лишь бы не в мотор!

- при встрече с вражескими истребителями возносишь мольбы: Петрович, не подведи (или же сам нервными руками берешь управление стрелком, но мало чего можешь сделать, так как единственное спасение - это не подставлять противника под огонь заднего стрелка, а самому подставляться так, чтобы задний стрелок мог вести огонь).

Вот этот вот комментарий показывает, что ни Вы, ни тот второй знакомый, не поняли смысла фразы. 110ка в БзМ действительно огонь, но это относится исключительно к ощущениям от полета и управления ей, а не означает, что она крутит всех на кончике стволов. Все то, что написано в цитате верно и для местной 110ки. Крутануть можно только глупого и жадного истребителя, который к тому же еще и зазевался. И на одном движке, без запаса высоты, точно так же никуда не улетишь. Музыку надо слушать в оригинале, а не то, что Рабинович напел.

Это Вам тоже для общего развития.

Ну и еще добавлю, что истинно интелегентные люди умеют объяснить свою точку зрения без напыщщенности и высокомерия, даже когда точно знают, что оппонент неправ или что он не в теме обсуждаемого вопроса.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Народ хватит про сложную установку патчей!!!Все у кого проблемы на Атаговский форум.Разжуют и в рот положат только проглатить останется.Уже и видос запилить готовы.Все ставится на ура.Было бы желание.

Опубликовано:

До определенной степени она уже есть.

Опубликовано:

Вот этот вот комментарий показывает, что ни Вы, ни тот второй знакомый, не поняли смысла фразы. 110ка в БзМ действительно огонь, но это относится исключительно к ощущениям от полета и управления ей, а не означает, что она крутит всех на кончике стволов. Все то, что написано в цитате верно и для местной 110ки. Крутануть можно только глупого и жадного истребителя, который к тому же еще и зазевался. И на одном движке, без запаса высоты, точно так же никуда не улетишь. Музыку надо слушать в оригинале, а не то, что Рабинович напел.

Это Вам тоже для общего развития.

Ну и еще добавлю, что истинно интелегентные люди умеют объяснить свою точку зрения без напыщщенности и высокомерия, даже когда точно знают, что оппонент неправ или что он не в теме обсуждаемого вопроса.

раз уж здесь (вынужденно) открылась ветка по БзБ,  пользователи неизбежно будут сравнивать 2 игры. Купив недавно БзС, я  в одном из первых вылетов поставил себе ЛаГГ-3 против Ме-110 и был несколько удивлен - как его резвостью, так и неустойчивостью ЛаГГа на критических режимах.  Т.е.  при скорости допустим 350-370 км, в установившемся вираже чуть ручку перетянешь - и всё. А эта дура прет!

Но, подумал я, наверное так и надо и виноваты мои кривые руки. Пробормотав заветное УНВП! (три раза) я выбил мессу один мотор и стал  увлеченно наблюдать за его поведением. Потом специально делал так несколько раз.

Мое отношение к симулятору БзС резко изменилось, и не в лучшую сторону. 

Каждый может провести подобный опыт. Это увлекательное зрелище!!!! После это про правильную ФМ у меня вопросов больше не осталось.

По этому я бы очень хочу, жажду, мечтаю что бы модели к Бобу, скрины которых я выкладывал здесь, и которые, по словам  BlackSix сохранились, передали ребятам из TF. Они сделают из этого конфетку, и я за это - заплачУ. И, думаю, многие другие - заплатят!

В конечном итоге, деньги получит и 1С.

Я думаю, об этом заинтересованным сторонам надо подумать.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

C выбитым двиглом лично я на сервере смог протянуть не более 3х квадратов при полете на нулях. Все ситуации разные и зависят от конкретных условий. И это по моему мнению хорошо.

Опубликовано:

По этому я бы очень хочу, жажду, мечтаю что бы модели к Бобу, скрины которых я выкладывал здесь, и которые, по словам  BlackSix сохранились, передали ребятам из TF. Они сделают из этого конфетку, и я за это - заплачУ. И, думаю, многие другие - заплатят!

В конечном итоге, деньги получит и 1С.

Я думаю, об этом заинтересованным сторонам надо подумать.

Судя по скринам, там вроде и карта была в кокой-то степени реализована...

Опубликовано:

Закройте уже эту сектантскую ветку, ну не кончится же ни чем хорошим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Перечитайте еще раз, если не трудно, что и в каком контексте я написал.
Опубликовано:

Закройте уже эту сектантскую ветку, ну не кончится же ни чем хорошим.

почему, собственно, такое негативное отношение? Люди радуются хорошим новостям. Африка будет в полном объеме, баги поправят. Это всё хорошо.

Опубликовано:

радуются 10%, для остальных тут какое-то соревнование, у кого джой длинее/тумблеров больше.

Опубликовано:

Не-не-не,не надо закрывать!Пусть будет.Страна должна знать своих героев.

Опубликовано:

Они сделают из этого конфетку, и я за это - заплачУ

Тут выше уже выкладывали ну просто потрясающую физическую модель из БзБ. Там действительно уже конфетка. К сожалению, конфетка вместо самолета. 

А все аргументы любителей БзБшной ФМ сводятся к тому что "А вот в БоБе оно летает не так как тут! А ОМ априори не мог сделать фигни!"

Опубликовано:

Тут выше уже выкладывали ну просто потрясающую физическую модель из БзБ. Там действительно уже конфетка. К сожалению, конфетка вместо самолета. 

А все аргументы любителей БзБшной ФМ сводятся к тому что "А вот в БоБе оно летает не так как тут! А ОМ априори не мог сделать фигни!"

801-й, ты главное спроси, в БЗБ дымы пилотажные есть? ))))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я давно купил в стиме Битву за Британию, устанавливаю её на компьютер, а она не запускается... В че может быть дело?

Опубликовано:

801-й, ты главное спроси, в БЗБ дымы пилотажные есть? ))))

Главное что они есть в БзС, а на рельсах пилотажить неинтересно

ну равно как и выкладывали ролики из БзС. https://www.youtube.com/playlist?list=PLkDgG8p6FIF-5pZbXo_wh04U2iBHXSAxE

Это  срам какой то. ну всё же видно. Ладно, не все летают пилотами в легкомоторной авиации, но  в сети тысячи роликов,как летают самолеты, в том числе и второй мировой войны, в том числе и те, что есть в обоих симуляторах.

я не зря привел пример про  Ме-110 на одном моторе. Проверьте сами.

Изменено пользователем Bear22

Моё самое любимое реалистичное место БзБ. (с 54 секунды)

Будет очень хорошо, для серии БзБ, чтобы TF поправили все самые очевидные проблемы, этот авиасим можно будет хотя бы продавать за деньги. Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
Опубликовано:

А в чем прикол? Да , деревья там -  не объекты.

Вот в этом БзС хорош, признаю. И дымы от объектов издалека видны. Это есть,да.

Опубликовано:

Я давно купил в стиме Битву за Британию, устанавливаю её на компьютер, а она не запускается... В че может быть дело?

Там много причин почему игра может не запускаться, дождитесь когда ТФ упакует все свои наработки в единое целое и выложит в Стим..

Опубликовано:

ну равно как и выкладывали ролики из БзС. https://www.youtube.com/playlist?list=PLkDgG8p6FIF-5pZbXo_wh04U2iBHXSAxE

Это  срам какой то. ну всё же видно. Ладно, не все летают пилотами в легкомоторной авиации, но  в сети тысячи роликов,как летают самолеты, в том числе и второй мировой войны, в том числе и те, что есть в обоих симуляторах.

я не зря привел пример про  Ме-110 на одном моторе. Проверьте сами.

С выкрученным ветром под самое не хочу....молодец,дафай истчё!

Будет очень хорошо, для серии БзБ, чтобы TF поправили все самые очевидные проблемы, этот авиасим можно будет хотя бы продавать за деньги.

Там много чего есть править, на форуме АТАГ целая ветка по косякам, и не раз ТФ высказывали о невозможности правки по причине отсутствия инструментов,

после передачи кода, надеюсь многое будет исправлено.. 

P.S.

Его даже в таком состоянии покупают, меня не раз спрашивали где можно приобрести БзБ..

Но я рад, что последующие продажи дадут хоть какую-то компенсацию тем кто столько вложил труда, что бы БзБ не ушёл в небытиё... 

Изменено пользователем I./KG55Kaiser
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что уж сиськи мять? Пора заканчивать.

Скажу напоследок следующее:

Не известно, что будет далее. Понятно, что труды ТимФьюжн (ребят, которые довели до ума БзБ) будут вознаграждены и по праву, но не случится ли так, что разрабы БзС, взяв сейчас под крыло БзБ и ТимФьюжн, не захотят в будущем полной власти и не выпустят обнов, которые упростят сложность БзБ ради привлечения контингента? Вот что лично меня тревожит...

Вы абсолютно правы. Разрабы БЗС уже давно и профессионально занимаются отжиманием чужих трудов и закапыванием авиасимовских проектов. Делают из них "унылое г..." и хоронят. Я бы даже сказал, что теперь они испытывают сильнейшую личную неприязнь к TF, вот такую:

Обязательно заскринте свой пост, чтоб через пару лет могли торжествующе сказать "... а я предупреждал, еще в далеком 2016-м..."

Вот такие БЗСники коварные, но Вы всех насквозь видите, поэтому Вы всегда правы. Я даже спорить с Вами не буду.

Что, с хотфиксом и автогоризонт поломали? :ь

Я подкол понял. Дальше ничего личного :)

Объясняю для любителей "должно быть всё, как в жизни, а у вас тут фигня какая-то!"

"автогоризонт" сделан спечиально для онлайна (где на паузу не нажмёшь!!!), чтоб когда вы весь такой на штурме (у которого в реале не было авиагоризонта) крадётесь на нулях огородами "как в жизни" уже 40 минут, Вам 5 минут до цели, и тут (опять же, "как в жизни") подходит к Вам шести тёща и говорит: "Дорогой зять, быстренько поменял мне лампочку в туалете, потому как срать хочеться, нето я тебе сейчас шнур от джоя в комп нахрен выдерну и ты долетаешся...". И тут Вы думаете: "Слава тому, кто автомат горизонта прикрутил". Включаете автогоризонт, за, 1.5минуты меняете лампочку со словами любви к тёще, а потом каждый радосно занимается своим делом: Вы штурмите в игре, тёща в туалете. Главное все счастливы.

P.S. Уважаемые разрабы. Лично я рад, что вы даете жизнь БЗБ, ибо там я тоже очень любил летать (налет в БЗБ у меня >1800 часов). Не знаю, на сколько надо любить авиасимы, чтоб заняться таким малоблагодарным делом, как их разработка. Потому огромное вам всем (и 777 и TF и DCS) спасибо. Вы работаете для той маленькой ниши игровой индустрии, где гораздо сложнее других жанров програмить, а многомилионных продаж с релизом новой части дай Бог когда-то дождаться. Те, кто вас ценит тоже есть, просто они на много меньше и реже пишут. Просто знайте, они есть и они вам благодарны.

Но вот что я думаю Вас ожидает: теперь, Вам ("777") регулярно и смачно будут набрасывать на вентилятор (я бы, даже, сказал "турбовентилятор") и винить  во всём, что им будет не нравиться. А к чему докопаться - всегда найдётся. Так что модераторы тут скоро станут самыми жестокими, как минимум 79 level жестокости :)  Готовьтесь и Мужайтесь. Это Ваш крест. Успехов.

Могу помочь команде спокойно переносить всякого рода "вбросы" и другие психологические кризисы, которые негативно влияют на психологическое состояние и потом на качество и отношение к работе. Серьёзно, пишите в ЛС.

P.P.S. Для тех, кто собирается писать что-то типа "прогиб засчитан":

Для меня в БЗС тоже есть моменты, которые меня не устраивают, или с которыми я не согласен. Но я по этому поводу общаюсь 1) в корректной форме; 2)адекватно (надеюсь); 3)в ЛС с разрабами или в теме о баг-репортах; 4)помню, что это и игра в том числе "всё как в жизни" - вперед на аэродром.

А вообще, если кому-то так сильно не нравиться игра - не играйте в неё. Займитесь тем, что вам нравиться, это пожелание.

Букв много, возможны опечатки.

Всех с наступающими.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Ребят крепких Вам неровов и здоровья ! Удачи в нелегком пути ! Не понимайте все близко к сердцу ! Это действительно напоминает "сухой 2011 " ! И пусть вспомним тех кто тогда тоже слюнями брызгал в строну боба ! Те теперь наверное сейчас кричат что он лучший ! Всем командам удачи !

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я подкол понял. Дальше ничего личного :)

Объясняю для любителей "должно быть всё, как в жизни, а у вас тут фигня какая-то!"

Я вовсе не говорил, что это плохо или хорошо. Только отметил факт лжи, не более того.

Опубликовано:

Но я рад, что последующие продажи дадут хоть какую-то компенсацию тем кто столько вложил труда, что бы БзБ не ушёл в небытиё... 

Навряд ли меня услышат из 1С, но было бы разумно с их стороны при заключении договора, не делать из ТФ работника по найму, а дать ребятам подняться на ноги, сформировать полноценную команду, то есть, дать им творческую и финансовую свободу на время исправления всех косяков.. Я уверен, что это в будущем даст хороший результат, и для ТФ, и для 1С...

Опубликовано:

Это  срам какой то. ну всё же видно.

А вы можете доказать что 110 такого выполнить не мог? У реальных пилотов не было второй жизни чтобы загонять самолет в такие режимы полета, поэтому никто даже не пытался. 

Опубликовано:

БзБ в свое время забросил только из за того, что железо не тянуло, а в последствии имея перед глазами перепаханного разными модами старичка, не было ни какого желания устанавливать его вовсе, т.к отношение к модам тогда было не самым лучшим. А сейчас вот прочитал новости, и вроде снова что то в душе шевельнулось, захотелось посмотреть, как оно там все стало, а в переспективе и станет еще лучше, и если комп потянет, то с удовольствием полетаю и там и тут, ибо там было что то чего не хватает здесь, и наоборот, в общем для меня это очень многообещающая новость.

Вот только игра не запускается)(

Тоже шевельнулось...всё похоже на на твои мысли....)))

С нуля поставил. Плюс 5 "фузиевских" модов, плюс чуть ковырнуть, чтоб русский язык вернуть, ну,  и свастику включить)))

делов минут на 40...там..., на другом форуме, всё подробно прописано...

Запускается с полоборота (W7-64), 120фпс почти всегда,  всё гладенько и ностальгически притягательно))))

Многое там приятно вспомнить, особенно реализацию информационных экранных окон- просто восторг!, но ....почему-то первое, что бросается в глаза, что мир может быть чётким и иметь горизонт и быть не похожим на грязный разлитый кефир))))) 

Кручу дальше потихоньку вспоминаю настройки управления и свои забытые наработки по настройке NV и обзора.

Не знаю, но почему-то с большим и большИм удовольствием)))))

Опубликовано:

вы можете доказать что 110 такого выполнить не мог?
чего - такого? вы сделайте и посмотрите, что получится. А получится то, что  Ме-110 на одном моторе летит прямо (ну или  по какой то траектории) и его непрерывно покачивает, крутит относительно некой точки. Хвост вверх-вниз, вправо-влево. Стрелок, если бы не выпал, заблевал бы всю кабину. Причем на  траекторию полета это не влияет вообще! Т.е. самолет  летит как на веревочке, закрепленной в центре, и его болтает ветром.  И отклонения, и значительные по крену, тангажу, курсу - не влияют на траекторию! Я еще не разобрался, как делать в игре запись и конвертировать её в ролик (да и не хочется, собственно), так что перепроверьте сами.

Вообщем, мне это всё не очень интересно, если честно.  Очень хочу Африку от TF, и что бы сделали зеркала, фары, исправили погоду. Сделали бы еще деревья как в БзС (только не вращающиеся, а нормальные) - идеал был бы.

Опубликовано:

Вы или предметно объясняйте в профильной теме что не так и как это должно быть (предметно!) или молчите.

Пока это выглядит для стороннего человека как пафосные заявления с детсадовской трибуны. Помню, еще FVL гонял фанатов Ила за извращенное игрой понимание возможностей самолета, в том числе из-за вот таких вещей ваши веревочки с личными ощущениями всерьез воспринимать нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...