Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да не правильно перевел. Извиняйте. Ждём...

Опубликовано: (изменено)

Обновления анонсируются не в русскоязычной ветке форума АТАГ, а ЗДЕСЬ. У нас обычно выкладывается перевод.

Изменено пользователем Sandy1942
Опубликовано:

Как включить русский язык? У меня раздела MOD нет

Опубликовано:

Копируй и вставляй

[MOD]
GameLanguage=Russian
ExtendCloudsDistance=yes
Опубликовано:
[MOD]

GameLanguage=Russian

UseOldHumans = Yes

ExtendCloudsDistance=yes

Опубликовано:

Копируй и вставляй

[MOD]
GameLanguage=Russian
ExtendCloudsDistance=yes

не помогло(

Опубликовано:

не помогло(

Значит не правильный путь указал. Проверяй C:\Users\.......\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\confUser.ini

Опубликовано:

Значит не правильный путь указал. Проверяй C:\Users\.......\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\confUser.ini

путь правильный

Опубликовано:

путь правильный

Значит включена синхронизация с облаком в стим. Я с тклефона показать где не могу.

Опубликовано:

спасибо) нашел галочку, снял-теперь русский)

Значит включена синхронизация с облаком в стим. Я с тклефона показать где не могу.

спасибо) нашел галочку, снял-теперь русский)

Об этом подробнее пожалуйста.Прописка вручную вышеупомянутых строк ничего не дало.

Что за галочка,где ее искать?

Изменено пользователем Filin-4
Опубликовано:

Об этом подробнее пожалуйста.Прописка вручную вышеупомянутых строк ничего не дало.

Что за галочка,где ее искать?

Нашел,это в самом Стиме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Существует ли Руководство пилота БзБ на русском языке?В игре не обнаружилось.

Может уже уже появилось где нибудь? Если да поделитесь пожалуйста если есть у кого.

Опубликовано:

Может уже уже появилось где нибудь? Если да поделитесь пожалуйста если есть у кого.

В стиме есть "Режимы работы двигателей, запуск, взлет, посадка"

В стиме есть "Режимы работы двигателей, запуск, взлет, посадка"

Видел,спасибо

Тоже видел,спасибо.

Но я надеялся что где то в сети есть сканы с книжки которая шла ранее с дисковой версией.Мне как то сказали что видели сканы,но ссылку не дали :).Я не нашел.

Говорят книжка была на русском.Вот бы отсканировал кто у кого сохранилась,да выложил бы здесь.

Опубликовано:

У меня есть эта книжка, вернусь с отпуска, выложу

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня есть эта книжка, вернусь с отпуска, выложу

Спасибо,жду.

может этот мануал пригодится после загрузки убрать кавычки в названии файла

http://docslide.net/download/link/il2-cod-pc-manual-ru

или веб-версия 

http://docslide.net/documents/il2-cod-pc-manual-ru.html

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:

Это и есть скан бумажного из коробки

Опубликовано:

Так что, то что лежит в папке установки игры SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\IL2CoD_MANUAL_RU.pdf весом 56,5Мб не подходит?

Так что, то что лежит в папке установки игры SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\IL2CoD_MANUAL_RU.pdf весом 56,5Мб не подходит?

В Стим-версии никаких русских мануалов не увидел.Книжку из коробчатой дисковой версии я не видел.Быть может по ссылкам выше она и есть,я не знаю.Если это оно и есть,спасибо.

Опубликовано:

Мало толку от неё сейчас,скудно написано, надо почитать на форуме по игре полезную инфу.

Опубликовано:

Кто знает?

il-2 cliffs of dover Team Fusion,  где хранит сохранения пройденных компаний?

Перестанавливаю винду

Опубликовано:

D 520 WIP

82106c0b584f.jpg7d817a712ad6.jpg

Интересный самолёт. Девуатин-520. Детали кабины тщательно проработаны!)
  • 2 недели спустя...
По мне так пофиг на новые самолеты и тп, БзБ нужно перво-наперво решить фундаментальные проблемы. Если уж его главная  фишка это "охренительная красота", то надо чтобы не было "охренительной касоты перемешанной с охренительным пзд***цом". ЛОДы поп-ап и прочее - вот что должно быть в фокусе разрабов ТФьюжен. Иначе дома обрастают крышами, выскакивают из-под земли, исчезают и прочая такая свистопляска происходит все время в близком поле зрения пилота. Загрузите быструю миссию "Полет над Францией (Гавр)" и просто посмотрите. 
Или город любой другой:

f3caca4ea9d46cb0a52e69431ad3fccc.jpg

Изменено пользователем 89-
Опубликовано:

КАЧАТЬ ДЖЕЙСОНА!!! КРУТО!!!!  :hunter:  :hunter:  :hunter:  :hunter:  :hunter:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly: 

Вот это я понимаю, коммерческий ход! Взять под зонтик проект, который наперекор всему тащило на себе сообщество - это реально смело!  

А там, глядишь, с нормальным инструментарием в руках отшлифуют все косяки БзБ-вской ФМ и симулятор наконец-то станет тем, чем должен был быть!

Главное слово СИМУЛЯТОР. 

А не упрощения в различных аспектах для привлечения новых покупателей.

Как бы не убили то, что сейчас привлекает в БзБ.

Опубликовано:

Иначе дома обрастают крышами, выскакивают из-под земли, исчезают и прочая такая свистопляска происходит все время в близком поле зрения пилота. 

Скажите, а в настройках какое количество домов выставлено?

П.С. Не буду говорить, где, но такие же рыжие круги с определённой дистанции не только там.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

настройки все на макс. При макс настройках РОФ, ДЦС, БЗС и даже Тундра (по памяти последняя, давне не запускал ее) такого не имеет

БзБ, быстрая миссия "Полет над Францией (Гавр)" :

настройки все на макс. При макс настройках РОФ, ДЦС, БЗС и даже Тундра (по памяти последняя, давне не запускал ее) такого не имеет

Скажите пожалуйста. А выше перечисленные симы такие большие города (с инфраструктурой) имеют? И над ними можно летать?

На сколько я знаю в БзС - нет. В Тундре - нет.

И пожалуй вот еще:

-Размер карты в симах, какой?

-Год выпуска, какой?

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
Опубликовано:

Между купить и летать есть разница.Пять симов это хорошо ,везде ты есть ,но тонким слоем )))В это время среднесуточное наполнение серверов низкое и посещаемых серверов во всех играх мала.

Так ведь и пять этих симов совершенно разные. У каждого из них есть своя фича. И народ идет в тот сим который ему ближе по душе и интересу.

Например - я не летаю в БзС из за убогого управления хенкой. (летаю много лет только на этом ЛА) Начинал конечно со старичка. Входил во вкус так сказать.

Пробовал гражданскую авиацию. Но нет. Нужно побомбить.  :rolleyes:

В ДКС к большому сожалению нет хенки. Да и с серверами (аля война) там пока сложно.

Про Тундру с ее бомбордировщиками вообще молчу.

РОФ та же причина. Нет там хенки.  :lol:  И конечно быть не может.

Вот и получается. Для меня лично пока только БзБ.

И очень надеюсь, что ее не испоганят.

Опубликовано:

УФ.

Осилил тему от корки до корки.

УЖАС. :o:

Чо мы друг другу доказываем???

Вне всякого сомнения есть плюсы и минусы как в БзХ, так и в БзБ.

Бррр. Да же настроение от этого чтива куда то улетучилось.

От себя могу сказать то что говорил уже не однократно.

-Дайте хенку (с ее управлением) из БзБ в БзХ.

-Дайте размеры карт (с городами) из БзБ в БзХ.

И я буду жить в данном симе.

:cray:  В конце концов. Давайте жить дружно, братья пилоты. (пусть и виртуальные)  :crazy:

• Поддерживаю! 3

Поконкретнее бы про цели сотрудничества. Из озвученных "про улучшения" и "коммерческие дополнения" я понимаю только вторую цель. А вот что за улучшения имеются ввиду - не понятно. Наверное, улучшение интерфейса для написания и внедрения коммерческих дополнений :)

Изменено пользователем Imbecile
Опубликовано:

Поконкретнее бы про цели сотрудничества. Из озвученных "про улучшения" и "коммерческие дополнения" я понимаю только вторую цель. А вот что за улучшения имеются ввиду - не понятно. Наверное, улучшение интерфейса для написания и внедрения коммерческих дополнений :)

Если знаешь английский, там же можно найти и ссылки на их форум.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По мне так пофиг на новые самолеты и тп, БзБ нужно перво-наперво решить фундаментальные проблемы. Если уж его главная  фишка это "охренительная красота", то надо чтобы не было "охренительной касоты перемешанной с охренительным пзд***цом". ЛОДы поп-ап и прочее - вот что должно быть в фокусе разрабов ТФьюжен. Иначе дома обрастают крышами, выскакивают из-под земли, исчезают и прочая такая свистопляска происходит все время в близком поле зрения пилота. Загрузите быструю миссию "Полет над Францией (Гавр)" и просто посмотрите. 
Или город любой другой:

У меня вобще реки по воздуху летят и на города накладываются и тени от деревьев летят по ландшафту. 

post-5054-0-83977000-1498612487_thumb.jpg

Опубликовано:

Настройки максимум.

Прошу прощения. А Вы видео карту настроили?

Не могу сейчас найти где подробно рассказано как это сделать.

Напишите вопрос по ссылке ниже. И думаю Вам помогут.

https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=228

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...