72AG_Storm Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Да не правильно перевел. Извиняйте. Ждём...
Sandy1942 Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Парни вышло обновление. https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22747&page=12 Обновления анонсируются не в русскоязычной ветке форума АТАГ, а ЗДЕСЬ. У нас обычно выкладывается перевод. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Sandy1942
ReshetnikoV Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Как включить русский язык? У меня раздела MOD нет
II./JG51Schmalter Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Копируй и вставляй [MOD] GameLanguage=Russian ExtendCloudsDistance=yes
Bear22 Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 [MOD] GameLanguage=Russian UseOldHumans = Yes ExtendCloudsDistance=yes
ReshetnikoV Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Копируй и вставляй [MOD] GameLanguage=Russian ExtendCloudsDistance=yes не помогло(
II./JG51Schmalter Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 не помогло( Значит не правильный путь указал. Проверяй C:\Users\.......\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\confUser.ini
ReshetnikoV Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Значит не правильный путь указал. Проверяй C:\Users\.......\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\confUser.ini путь правильный
II./JG51Schmalter Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 путь правильный Значит включена синхронизация с облаком в стим. Я с тклефона показать где не могу.
ReshetnikoV Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 спасибо) нашел галочку, снял-теперь русский)
Filin333 Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Значит включена синхронизация с облаком в стим. Я с тклефона показать где не могу. спасибо) нашел галочку, снял-теперь русский) Об этом подробнее пожалуйста.Прописка вручную вышеупомянутых строк ничего не дало. Что за галочка,где ее искать? Изменено 3 мая 2017 пользователем Filin-4
Filin333 Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Об этом подробнее пожалуйста.Прописка вручную вышеупомянутых строк ничего не дало. Что за галочка,где ее искать? Нашел,это в самом Стиме.
Filin333 Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Существует ли Руководство пилота БзБ на русском языке?В игре не обнаружилось. Может уже уже появилось где нибудь? Если да поделитесь пожалуйста если есть у кого.
Economist Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Существует ли Руководство пилота БзБ на русском языке?В игре не обнаружилось. Может уже уже появилось где нибудь? Если да поделитесь пожалуйста если есть у кого. В стиме есть "Режимы работы двигателей, запуск, взлет, посадка"
Kosach Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=169 Может это подойдёт.
Filin333 Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) В стиме есть "Режимы работы двигателей, запуск, взлет, посадка" Видел,спасибо https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=169 Может это подойдёт. Тоже видел,спасибо. Но я надеялся что где то в сети есть сканы с книжки которая шла ранее с дисковой версией.Мне как то сказали что видели сканы,но ссылку не дали .Я не нашел. Говорят книжка была на русском.Вот бы отсканировал кто у кого сохранилась,да выложил бы здесь. Изменено 10 июня 2017 пользователем Filin-4
BlackBear Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 У меня есть эта книжка, вернусь с отпуска, выложу 1
Filin333 Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 У меня есть эта книжка, вернусь с отпуска, выложу Спасибо,жду.
Botanik Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Существует ли Руководство пилота БзБ на русском языке?В игре не обнаружилось. Может уже уже появилось где нибудь? Если да поделитесь пожалуйста если есть у кого. может этот мануал пригодится после загрузки убрать кавычки в названии файла http://docslide.net/download/link/il2-cod-pc-manual-ru или веб-версия http://docslide.net/documents/il2-cod-pc-manual-ru.html Изменено 10 июня 2017 пользователем =N=Bonaparte
-DED-Ron Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Так что, то что лежит в папке установки игры SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\IL2CoD_MANUAL_RU.pdf весом 56,5Мб не подходит?
Filin333 Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Так что, то что лежит в папке установки игры SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\IL2CoD_MANUAL_RU.pdf весом 56,5Мб не подходит? В Стим-версии никаких русских мануалов не увидел.Книжку из коробчатой дисковой версии я не видел.Быть может по ссылкам выше она и есть,я не знаю.Если это оно и есть,спасибо. Изменено 10 июня 2017 пользователем Filin-4
Botanik Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Мало толку от неё сейчас,скудно написано, надо почитать на форуме по игре полезную инфу.
Botanik Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Кто знает? il-2 cliffs of dover Team Fusion, где хранит сохранения пройденных компаний? Перестанавливаю винду
schnaps Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Кто знает? https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90
tito Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 D 520 WIP Интересный самолёт. Девуатин-520. Детали кабины тщательно проработаны!)
89- Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) По мне так пофиг на новые самолеты и тп, БзБ нужно перво-наперво решить фундаментальные проблемы. Если уж его главная фишка это "охренительная красота", то надо чтобы не было "охренительной касоты перемешанной с охренительным пзд***цом". ЛОДы поп-ап и прочее - вот что должно быть в фокусе разрабов ТФьюжен. Иначе дома обрастают крышами, выскакивают из-под земли, исчезают и прочая такая свистопляска происходит все время в близком поле зрения пилота. Загрузите быструю миссию "Полет над Францией (Гавр)" и просто посмотрите. Или город любой другой: Изменено 25 июня 2017 пользователем 89-
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 КАЧАТЬ ДЖЕЙСОНА!!! КРУТО!!!! Вот это я понимаю, коммерческий ход! Взять под зонтик проект, который наперекор всему тащило на себе сообщество - это реально смело! А там, глядишь, с нормальным инструментарием в руках отшлифуют все косяки БзБ-вской ФМ и симулятор наконец-то станет тем, чем должен был быть! Главное слово СИМУЛЯТОР. А не упрощения в различных аспектах для привлечения новых покупателей. Как бы не убили то, что сейчас привлекает в БзБ.
schnaps Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Иначе дома обрастают крышами, выскакивают из-под земли, исчезают и прочая такая свистопляска происходит все время в близком поле зрения пилота. Скажите, а в настройках какое количество домов выставлено? П.С. Не буду говорить, где, но такие же рыжие круги с определённой дистанции не только там. 1
89- Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 настройки все на макс. При макс настройках РОФ, ДЦС, БЗС и даже Тундра (по памяти последняя, давне не запускал ее) такого не имеет БзБ, быстрая миссия "Полет над Францией (Гавр)" :
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) настройки все на макс. При макс настройках РОФ, ДЦС, БЗС и даже Тундра (по памяти последняя, давне не запускал ее) такого не имеет Скажите пожалуйста. А выше перечисленные симы такие большие города (с инфраструктурой) имеют? И над ними можно летать? На сколько я знаю в БзС - нет. В Тундре - нет. И пожалуй вот еще: -Размер карты в симах, какой? -Год выпуска, какой? Изменено 27 июня 2017 пользователем I./KG40_BOPOH
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Между купить и летать есть разница.Пять симов это хорошо ,везде ты есть ,но тонким слоем )))В это время среднесуточное наполнение серверов низкое и посещаемых серверов во всех играх мала. Так ведь и пять этих симов совершенно разные. У каждого из них есть своя фича. И народ идет в тот сим который ему ближе по душе и интересу. Например - я не летаю в БзС из за убогого управления хенкой. (летаю много лет только на этом ЛА) Начинал конечно со старичка. Входил во вкус так сказать. Пробовал гражданскую авиацию. Но нет. Нужно побомбить. В ДКС к большому сожалению нет хенки. Да и с серверами (аля война) там пока сложно. Про Тундру с ее бомбордировщиками вообще молчу. РОФ та же причина. Нет там хенки. И конечно быть не может. Вот и получается. Для меня лично пока только БзБ. И очень надеюсь, что ее не испоганят.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 УФ. Осилил тему от корки до корки. УЖАС. Чо мы друг другу доказываем??? Вне всякого сомнения есть плюсы и минусы как в БзХ, так и в БзБ. Бррр. Да же настроение от этого чтива куда то улетучилось. От себя могу сказать то что говорил уже не однократно. -Дайте хенку (с ее управлением) из БзБ в БзХ. -Дайте размеры карт (с городами) из БзБ в БзХ. И я буду жить в данном симе. В конце концов. Давайте жить дружно, братья пилоты. (пусть и виртуальные) 3
Imbecile Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Поконкретнее бы про цели сотрудничества. Из озвученных "про улучшения" и "коммерческие дополнения" я понимаю только вторую цель. А вот что за улучшения имеются ввиду - не понятно. Наверное, улучшение интерфейса для написания и внедрения коммерческих дополнений Изменено 27 июня 2017 пользователем Imbecile
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Поконкретнее бы про цели сотрудничества. Из озвученных "про улучшения" и "коммерческие дополнения" я понимаю только вторую цель. А вот что за улучшения имеются ввиду - не понятно. Наверное, улучшение интерфейса для написания и внедрения коммерческих дополнений Если знаешь английский, там же можно найти и ссылки на их форум. 1
Гость deleted@5062 Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 По мне так пофиг на новые самолеты и тп, БзБ нужно перво-наперво решить фундаментальные проблемы. Если уж его главная фишка это "охренительная красота", то надо чтобы не было "охренительной касоты перемешанной с охренительным пзд***цом". ЛОДы поп-ап и прочее - вот что должно быть в фокусе разрабов ТФьюжен. Иначе дома обрастают крышами, выскакивают из-под земли, исчезают и прочая такая свистопляска происходит все время в близком поле зрения пилота. Загрузите быструю миссию "Полет над Францией (Гавр)" и просто посмотрите. Или город любой другой: У меня вобще реки по воздуху летят и на города накладываются и тени от деревьев летят по ландшафту.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Настройки максимум. Прошу прощения. А Вы видео карту настроили? Не могу сейчас найти где подробно рассказано как это сделать. Напишите вопрос по ссылке ниже. И думаю Вам помогут. https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=228
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас