Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цена! ЦЕНА интересна!

А если цены будут дикие? Неужто придется покинуть мир авиасимуляторов 2-й мировой? 

А где ты что-либо дешёвое найдёшь? Посмотри ценник для карты Нормандия  поршней в DCS - ого го какой.

Опубликовано: (изменено)

А где ты что-либо дешёвое найдёшь? Посмотри ценник для карты Нормандия  поршней в DCS - ого го какой.

Скажу, что "Хейнкель" в исполнении Игл Дайнэмикс либо "Белсимтэк" я б купил бы, готов за это тыщи 3 отдать. Да и за "Мессер" да "Мустанг" тоже.

Пока довольствуюсь БзБ-шным мессером (БзС-ный не предлагать, блевану).

Вона, Ми-8 от "Белсимтек" купил за пару тыщ - и ничего не надо более, только Ми-24 жду, как Второго Пришествия. Исполнение шикарное. Наишикарнейшее...

19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа к разделу по следующей схеме:

2 нарушение - 30 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

(Для любителей подешевле есть в МВидео).

Приобрёл в начале месяца за 90 рублей.

Опубликовано:

Друзья.. у кого-нибудь встречалось подобное? Снес патчи.. выставил доступ к бетаобновлениям... стал загружаться патч.. но не до конца... пишет, что загрузка невозможна из-за ошибок на диске... пытался сносить игру, ставить с нуля.. то же самое... вообщем оставил все как и было... поставил с нуля и накатил патчи один за другим вручную..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Друзья.. у кого-нибудь встречалось подобное? Снес патчи.. выставил доступ к бетаобновлениям... стал загружаться патч.. но не до конца... пишет, что загрузка невозможна из-за ошибок на диске... пытался сносить игру, ставить с нуля.. то же самое... вообщем оставил все как и было... поставил с нуля и накатил патчи один за другим вручную..

А ты изначально, проверил целостность файлов (что бы на релиз вернуться), а то может патч на пропатченную не встает...

Опубликовано:

Такая же фигня :( 

Опубликовано:

А ты изначально, проверил целостность файлов (что бы на релиз вернуться), а то может патч на пропатченную не встает...

Все так и делал.. И сносил все и с нуля ставил релизную версию ... потом кликал на бета обновления... после этого стал загружаться МОД ( Патч) но не до конца из- за ошибки на диске...
Опубликовано:

Все так и делал.. И сносил все и с нуля ставил релизную версию ... потом кликал на бета обновления... после этого стал загружаться МОД ( Патч) но не до конца из- за ошибки на диске...

В настройках выбирал ли загрузку беты? Должно быть так;

качать по новой, то качается сразу с бетообновой.

У меня после удаления все норм встало

Опубликовано:

В настройках выбирал ли загрузку беты? Должно быть так;

качать по новой, то качается сразу с бетообновой.

У меня после удаления все норм встало

Тоже после удаления все встало.

Теперь другая проблема - слетел русский язык.

GameLanguage=Russian - на месте.

Что делать - ума не приложу :( 

Опубликовано:

Тоже после удаления все встало.

Теперь другая проблема - слетел русский язык.

GameLanguage=Russian - на месте.

Что делать - ума не приложу :(

Значит, я удалил игру. Перед установкой ТФ согласился в настройках на бета-версию от ТФ. Игра встала англоязычной.

Прописал в конфузере русский язык и отключил синхронизацию со стимом. Игра стала русской.

А вот дальше - видимо из какого то облака - вернулись все настройки, которые были перед удалением.

Вот так всё и было. ;)

• Поддерживаю! 1

В конфиге поправь 

Я ж написал "GameLanguage=Russian - на месте"

Значит, я удалил игру. Перед установкой ТФ согласился в настройках на бета-версию от ТФ. Игра встала англоязычной.

Прописал в конфузере русский язык и отключил синхронизацию со стимом. Игра стала русской.

А вот дальше - видимо из какого то облака - вернулись все настройки, которые были перед удалением.

Вот так всё и было. ;)

Вот! То что доктор прописал :thank_you:. Отключение синхронизации решило проблему. Лови плюсик :)

Изменено пользователем Skuller
Опубликовано:

Стимовская версия с последний патчем работает? У меня почему-то не запускается, просто ничего не происходит (

Опубликовано:

Стимовская версия с последний патчем работает? У меня почему-то не запускается, просто ничего не происходит (

А так сделал?

post-262-0-14614800-1490637151_thumb.png

Опубликовано:

Перекачал с опцией ТФ из стима, чуда под вин10 не произошло - по прежнему процесс даже  не появляется в диспетчере задач

будем ждать нормальный патч с переписанным исполняемым модулем

Опубликовано:

Использую Вин 10х64! Проблем не было ни разу.

Опубликовано:

Раз на раз не приходится. У когото работает у когото нет. На моем железе только под вин7 удалось запустить или голой вин8, а вот под вин8.1 уже не запускается

Поставил галочку на закачку бета-патчей, проверил целостность кэша и ву-а-ля, всё работает. Винда №10.

P.s. язык по умолчанию установился -русский.

Изменено пользователем 72AG_heruv1me
Опубликовано:

Поставил галочку на закачку бета-патчей, проверил целостность кэша и ву-а-ля, всё работает. Винда №10.

P.s. язык по умолчанию установился -русский.

Сделал также, причем после установки была ошибка с диском, проверил целостность и все ок, работает.

Опубликовано:

Винда 10 полет нормальный. Одна проблема. По какой то причине не работают нужным образом кнопки. То есть назначаем, к примеру, топливный кран открыть. Сохраняешь. Идешь в игру жамкаешь на эту клавишу, а в место крана переключается магнето. Вообщем какой то замкнутый круг. Будем ждать нормального патча.

Опубликовано:

По какой то причине не работают нужным образом кнопки. То есть назначаем, к примеру, топливный кран открыть. Сохраняешь. Идешь в игру жамкаешь на эту клавишу, а в место крана переключается магнето.

Видимо кнопка назначена в другом разделе или дублируется.

Например, у меня при нажатии одной из кнопок включалось зеркало на Харитоне и др.

Я отключил параллельную команду в настройках. 

Каждый любитель Ил-2 помимо джойстика должен иметь бубен и любить танцы. :)

.

Скачал обновление и полетал немного. Ну что сказать - не утратил БоБ своего лоска! Картинка отличная! И что наконец радует по прошествии лет, что ничего не тормозит на максималках! Хотелось бы уже новые облака. Интересно, они будут колижн с деревьями делать и улучшать дамадж-модель? Но в любом случае "лед тронулся" и это радует! 

Изменено пользователем Autobahnmeister
Опубликовано:

Дамадж модель лучшая, на мой взгляд, из всех симуляторов. С деревьями надо что-то делать конечно. Что касается тормозов, так на хороших машинах их с релиза не было, выбрасывало - это да, но чтоб тормоза... Налет в БоБе под 700 часов, если что.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Видимо кнопка назначена в другом разделе или дублируется.

Например, у меня при нажатии одной из кнопок включалось зеркало на Харитоне и др.

Я отключил параллельную команду в настройках.

Каждый любитель Ил-2 помимо джойстика должен иметь бубен и любить танцы. :)

.

Вот еще бы понять как найти эту заранее благодарю кнопку?. Лан будем смотреть.

Вот еще бы понять как найти эту заранее благодарю кнопку?. Лан будем смотреть.

Kinder уже написал, проверь в разных разделах настроек на что ещё у тебя забиндена эта кнопка.

Проверь, отключена ли у тебя синхронизация с облаком в Стиме - оттуда могут загружаться дефолтные настройки.

Изменено пользователем Sandy1942
Опубликовано:

Дамадж модель лучшая, на мой взгляд, из всех симуляторов..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Скачал обновление и полетал немного. Ну что сказать - не утратил БоБ своего лоска! Картинка отличная! И что наконец радует по прошествии лет, что ничего не тормозит на максималках! Хотелось бы уже новые облака. Интересно, они будут колижн с деревьями делать и улучшать дамадж-модель? Но в любом случае "лед тронулся" и это радует! 

какой там делать что то, я вас умоляю:) Следующий театр - пустыня! Не будут деревья правиться.

• 1CGS
Опубликовано:

Дамаг модел красивая но не лучшая... совсем не лучшая. 

Опубликовано:

Блин, с работы читаю, не могу ютуб посмотреть, но заинтриговал... Где лучшая подскажи текстом?

Опубликовано:

При желании косяки можно везде найти. Я подобного в БоБе не видел. Правда не летал давно, может ТФы что-то накрутили. Тем не менее остаюсь при своем мнении. Лучше чем в БоБе я не встречал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лучшая ,не лучшая. Называйте вещи своими именами. В бобе она самая детализированная. И с лучшими эффектами дыма ,огня и попаданий по самолетам, а так же реализация трассеров MG FF бесподобна. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Лучшая ,не лучшая. Называйте вещи своими именами. В бобе она самая детализированная. И с лучшими эффектами дыма ,огня и попаданий по самолетам, а так же реализация трассеров MG FF бесподобна.

Об этом и речь.
  • 1CGS
Опубликовано:

Блин, с работы читаю, не могу ютуб посмотреть, но заинтриговал... Где лучшая подскажи текстом?

Красивая? Да. Лучшая? Нет. Где лучше? Не знаю. В тундре модули видел, видел как они повреждаются. В ДЦС есть модули и реализованы системы, но про ДЦС луше молчать ибо сам ржать начинаю :) Вообще в Х-плане, там здоро реализованы отказы систем и действия в случае их отказов... Так что не знаю я где лучше. Идеала не существует.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Красивая? Да. Лучшая? Нет. Где лучше? Не знаю. В тундре модули видел, видел как они повреждаются. В ДЦС есть модули и реализованы системы, но про ДЦС луше молчать ибо сам ржать начинаю :) Вообще в Х-плане, там здоро реализованы отказы систем и действия в случае их отказов... Так что не знаю я где лучше. Идеала не существуетП

Понятно, ответ-"не знаю где лучшая, но точно не в БОБе", в духе местного мейнстрима. На самом деле из нескольких имеющихся на белом свете боевых авиасимуляторов не сложно выбрать лучший по части ДМ, и как раз БОБ займет среди них 1-е место, то что там крылышки не скручиваются меня как то мало волнует.

Опубликовано:

Лучшая дм.. Карбюратор на мессе поди до сих пор повреждается)))

Опубликовано:

Понятно, ответ-"не знаю где лучшая, но точно не в БОБе", в духе местного мейнстрима. На самом деле из нескольких имеющихся на белом свете боевых авиасимуляторов не сложно выбрать лучший по части ДМ, и как раз БОБ займет среди них 1-е место, то что там крылышки не скручиваются меня как то мало волнует.

Потому что боб - брошенная недоделка, подобранная хрен пойми кем. Ты читал о их стиле работы? "Каждый член команды вправе работать или не работать над игрой по своему усмотрению." Банда анархистов одним словом, хочу делаю, хочу не делаю. О качестве и сроках с таким подходом можно только мечтать. И да, посмотри как на видео штопорит хейнкель - он как будто на верёвке подвешен и крутится, скрипт а не процедурная генерация. И кстати БоБ я ещё по предзаказу купил если что, до сих пор жду когда игру сделают.

Потенциал у Боба был и есть огромный, думаю большинство тоже так считают. Жаль что 777 не взяли его за основу нового Ил 2.

Изменено пользователем Grigoriy
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...