Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Новость очень хорошая. Сам купил БзБ 25 марта 2011, комп тогда был очень древний, но я всё равно летал, ждал патчей. Потом следил за пятничными дневниками на Сухом, следил за той эпопеей, когда Илья Шевченко со своей командой доводили до играбельного состояния БзБ - последний официальный патч, находясь под тонной негатива со стороны вечно чем-то недовольных, здесь вон тоже на самой первой странице такие появились. Почему-то вспомнился один из пятничных дневников, оформлением и размещением которых обычно занимался BlackSix (за что ему большое спасибо), где показали скриншоты моделек русских изб из грядущего дополнения про Восточный Фронт к БзБ, что в итоге вылилось в длительный и серьезный спор о количестве окон в этих самых избах с приведением разных материалов и аргументов :lol:  Просто представьте себе взрослых дядек, средний возраст которых составляет что-то в районе от 25 до 35, которые на полном серьезе докапываются до количества окон в избах в авиасимуляторе на фоне крайне забагованного на тот момент БзБ, который героически спасала команда Ильи Шевченко. Крик его души и лютый сарказм про "главного избоведа страны", адресованный всем недовольным избами, запомнился мне на всю жизнь :lol:  Те, кто тогда сидели на Сухом и были свидетелями всего этого действа, думаю с улыбкой это вспомнят, как и я. Это я к тому, что и здесь пара-тройка человек, которые уже докапываются к факту продолжения разработки БзБ на коммерческой основе, имеется и от них исходит больше всего шума, и отсутствует какая-либо информативность или полезность.

Новость о том, что БзБ получит вторую жизнь, а парни из ТФ заслуженную плату за свою работу наверное одна из лучших новостей в области авиасимуляторов на сегодняшний день. Адекватных людей, понимающих эти простые вещи - большинство. С нетерпением жду патч от ТФ в Стиме и платное дополнение про Африку также, ровно как и Кубань :salute:  Надеюсь, что всё закончится хорошо и все останутся довольны, а 1С хочу пожелать успехов - жанр не умирает и это самое главное.

Изменено пользователем MITB2N
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

.... Крик его души и лютый сарказм про "главного избоведа страны", адресованный всем недовольным избами, запомнился мне на всю жизнь :lol:  Те, кто тогда сидели на Сухом и были свидетелями всего этого действа, думаю с улыбкой это вспомнят, как и я. Это я к тому, что и здесь пара-тройка человек, которые уже докапываются к факту продолжения разработки БзБ на коммерческой основе, имеется и от них исходит больше всего шума, и отсутствует какая-либо информативность или полезность.

Собственно с тех пор ничего не изменилось - вернее меняются только "избы" :)

Но тут  ещё видимо прорывается раздражение против будущего платного аддона для БзБ - раньше TF баловала своим альтруизмом, теперь придётся платить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но тут  ещё видимо прорывается раздражение против будущего платного аддона для БзБ - раньше TF баловала своим альтруизмом, теперь придётся платить.

Ну, скажем, на фоне продолжающегося альтруизма Daidalos Team налёт разочарования присутствует. 

С другой стороны, не имевший БзБ - не мог познать радостей бескорыстия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Долго не следил за темой, кто подскажет, есть информация о том,  когда появится  стим версия BOB, с которой не надо "трахаться " наживляя патчи?  чтобы установил и всё сразу работает:)

Опубликовано:

Долго не следил за темой, кто подскажет, есть информация о том,  когда появится  стим версия BOB, с которой не надо "трахаться " наживляя патчи?  чтобы установил и всё сразу работает :)

Пока тишина.

Опубликовано:

Покупал игру в Стиме, еще когда "Сухой" был жив! Я надеюсь повторно ее не заставят покупать!? 

А, так да, новость хорошая, как по мне. А, как там оно будет на самом деле:поживем - увидим! Надеюсь, что хуже не станет. Мне шибко "Эмиль" там нравился

Опубликовано:

Покупал игру в Стиме, еще когда "Сухой" был жив! Я надеюсь повторно ее не заставят покупать!? 

А, так да, новость хорошая, как по мне. А, как там оно будет на самом деле:поживем - увидим! Надеюсь, что хуже не станет. Мне шибко "Эмиль" там нравился

Нет, не заставят :)  А вот африканское дополнение придётся купить.

Опубликовано:

Очень надеюсь, что «переход на коммерческие рельсы» сподвигнет разработчиков перекалибровать рендер на нормальную «гамму».

Опубликовано:

Нет, не заставят :)  А вот африканское дополнение придётся купить.

Куплю, куплю.... И стим поставлю и БоБ  закачаю, но  когда патч выйдет и симулятор станет единым целым.... Жду с нетерпением.

Опубликовано:

еще бы Сухого подняли...

Опубликовано:

еще бы Сухого подняли...

По идее у Ковалента должен был остаться весь форум в архиве, а проблемы вроде бы были в финансах на хостинг. С одной стороны найти заинтересованного, кто хостинг потянет...но может быть и не все так просто.

Опубликовано:

По идее у Ковалента должен был остаться весь форум в архиве, а проблемы вроде бы были в финансах на хостинг. С одной стороны найти заинтересованного, кто хостинг потянет...но может быть и не все так просто.

Все предельно просто. Только денег надо много и постоянно. 

Опубликовано:

Куплю, куплю.... И стим поставлю и БоБ закачаю, но когда патч выйдет и симулятор станет единым целым.... Жду с нетерпением.

Единым целым - это как? Объединит интерфейс с БзС/М/К?

Боюсь, этого не произойдет ввиду того, что обе игры на разных движках

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Единым целым - это как? Объединит интерфейс с БзС/М/К?

Боюсь, этого не произойдет ввиду того, что обе игры на разных движках

Имелось ввиду Африка как дополнение к бобу видимо.

Опубликовано:

Куплю, куплю.... И стим поставлю и БоБ  закачаю, но  когда патч выйдет и симулятор станет единым целым.... Жду с нетерпением.

А я купил в 1С эту игрушку за 199 рублей ещё тогда. Щас дороже она и цена будет только расти на ожиданиях. Однако, если честно признаться, то она меня не цепляет. Просто лежит. Управление настроил и уже забыл. Поддержим продукт, если надо. Всё что могу сказать!

Опубликовано:

В М-Видео БзБ стоит 99 рублей. Я себе купил, кстати =)

А до сегодняшнего состояния чтобы её (дисковую версию) допатчить, много хлопотать надо, кто подскажет? Спрашиваю чисто теоретически.

Опубликовано:

В М-Видео БзБ стоит 99 рублей. Я себе купил, кстати =)

А до сегодняшнего состояния чтобы её (дисковую версию) допатчить, много хлопотать надо, кто подскажет? Спрашиваю чисто теоретически.

Значит https://yadi.sk/d/vcoTsf66mr9MW патчилось без отклонений до 4.312, но это потому что нужно было сначала запустить игру на 4.3

Даже не переживай. Никаких сложностей.

Опубликовано:

А я бы летал,вот только прикрутить GameTrix к бобу не получается,раньше делал как то,щас не "хотит"

Опубликовано:

Ну так смотрите на иносайте, там периодически члены команды TF новыми скриншотами балуют :)

Опубликовано:

Значит https://yadi.sk/d/vcoTsf66mr9MW патчилось без отклонений до 4.312, но это потому что нужно было сначала запустить игру на 4.3

Даже не переживай. Никаких сложностей.

Спасибо. Буду иметь в виду.

Опубликовано:

Да я бы не сказал,F-ку еще пару лет назад показывали...Но что то шло не так :)

Опубликовано:

Подписали значиться договор,ну что ж подождём

Опубликовано:

рашн лэнгвич плз

Это из утреннего письма.

1C Game Studios подписывает договор об игре Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию с Team Fusion[/size]

Компания 1C Game Studios рада сообщить, что договор о сотрудничестве с командой Team Fusion по дальнейшему развитию авиасимулятора Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию подписан. Спустя месяцы переговоров и юридического оформления мы можем продолжать работу в соответствии с анонсированным планом ([/size]https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5287-1c-game-studios-obyavlyaet-o-sotrudnichestve-s-team-fusion-p/) сотрудничества. Как сообщалось ранее, он включает в себя предоставление команде Team Fusion доступа к исходному коду Ил-2 Штурмовик: Битвы за Британию для дальнейшего развития этой игры, а также разработки[/size]

коммерческих дополнений к ней.[/size]

В ближайшие недели и месяцы работа команды Team Fusion станет доступна в виде официального обновления для игры в Steam, которое объединит в себе все ранее сделанные патчи. Изначально оно будет опциональным. Через некоторое время команда Team Fusion включит свои изменения и добавления в исходный код игры и её ресурсы, после чего обновление станет обязательным, сняв необходимость в его выборе вручную.[/size]

Позже в 2017 году будет выпущено первое коммерческое дополнение к Ил-2 Штурмовик: Битве за Британию, которое добавит Северо-Африканский театр военных действий, новые самолёты, карту, поддержку DirectX 11 и другие улучшения и добавления. Не исключается разработка и других ТВД в будущем, в зависимости от коммерческого успеха этого первого дополнения. Дополнительная информация о дополнении с Северной Африкой будет опубликована в скором времени.[/size]

Мы поздравляем команду Team Fusion с подписанием договора и надеемся скоро увидеть результаты их работы.[/size]

Команда 1C Game Studios[/size]

Опубликовано:

рашн лэнгвич плз

Подписали-таки договор. Доступ к коду ТФ получает, право на коммерческое развитие проекта -- тоже. В течение недель и месяцев в Стиме появится патч от ТФ, устанавливаемый добровольно. Через некоторое время патч будет интегрирован в игру и станет ее обязательной частью. Позже в этом году появится платная Северная Африка, включающая новые самолеты, поддержку ДХ11 и прочее. Дальнейшие платные обновления будут выходить в случае успеха СА. 

Опубликовано:

Не очень понимаю, зачем делать много симуляторов понемногу, чем один большой и самый продвинутый. Все равно какой-то из них будет более правильный, другой менее.

И какая может тут быть конкуренция, если, как я понимаю, разработчики и так работают на максимуме. Взяли бы этих Team Fusion в команду 777, ведь постоянно все упирается в людские ресурсы.

• 1CGS
Опубликовано:
1C Game Studios подписывает договор с Team Fusion по IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover

1C Game Studios рада сообщить, что мы подписали соглашение о сотрудничестве с Team Fusion в отношении будущей коммерческой разработки IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover. Месяцы переговоров и юридической работы по созданию этой возможности окончены, и теперь мы можем действовать коммерческим образом в соответствии с нашим предыдущим заявлением о сотрудничестве. Как мы ранее заявляли, это включает предоставление Team Fusion доступа к исходному коду Cliffs of Dover, чтобы они могли продолжить свою работу по исправлению и улучшению Cliffs of Dover и созданию коммерческих дополнений

В ближайшие недели и месяцы работа Team Fusion будет предложена в качестве официального обновления и патча для Cliffs of Dover в Steam. Это обновление объединит все текущие изменения и исправления в одно обновление. Обновление изначально будет необязательным. Вскоре после этого обновление будет кодироваться Team Fusion и официально входить в исходный код и файловую систему для самого продукта. После этого игра будет постоянно обновляться через Steam, что исключает необходимость в отдельном патче.

Позже в 2017 году будет выпущено первое коммерческое дополнение для Cliffs of Dover. Дополнение будет ориентирована на театр Северной Африки и обновит движок до DirectX 11 и будет включать в себя новые самолеты, новую карту и другой контент и улучшения. Существует вероятность того, что другие театры будут развиваться в будущем в зависимости от доходности первого дополнения. Более подробная информация о дополнении "Северная Африка" будет опубликована в ближайшие недели.

Поздравляем Team Fusion с этим соглашением, и мы все с нетерпением ждем их работы.
Команда 1C Game Studios

*примерно так :)

Не очень понимаю, зачем делать много симуляторов понемногу, чем один большой и самый продвинутый. Все равно какой-то из них будет более правильный, другой менее.

И какая может тут быть конкуренция, если, как я понимаю, разработчики и так работают на максимуме. Взяли бы этих Team Fusion в команду 777, ведь постоянно все упирается в людские ресурсы.

А чего не понятного. Ребята из ТФ многое сделали для проекта БоБ и де факто именно они поддерживали продукт. Это соглашение даёт возможность парням монетизировать их труд, а так же позволит развивать продукт в будущем и решит некоторые юридические коллизии.

Проекту как существовали вне зависимости друг от друга, так и продолжат.  

Монополизм на самом деле штука вредная, ребята. Когда нет выбора и не с чем особо сравнить всегда в итоге получается пардон, Windows, от которого все плюются но все пользуются в виду отсутствия альтернативы. И потом мне например ничто не мешает одновременно летать в четыре симулятора, в зависимости от того какого рода фан я хочу получить. И если наконец-то воскреснет пятый, я буду только счастлив. Не могу утверждать на сто процентов, но подозреваю, что таких как я фанатов именно жанра, а не конкретного продукта, достаточно много. Я уже в самом начале дискуссии говорил - это тот случай, когда конкуренция работает на всех, когда продукты создают друг другу перекрестную рекламу. Джейсон в этом плане реально молодец и как бизнесмен он поступает совершенно верно, ПМСМ.  

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Куплю по любому)

По-любому не по-любому, но поглядеть будет надо обязательно.

Опубликовано:

Надо купить полюбому. У ребят сейчас переломный момент, если не увидят отдачи от своих трудов могут и бросить это дело... и минус один авиасимулятор... это всякое каловдутие с ассасинами можно с торрентов качать, одни перестанут делать - другие своё фуфло на конвейер поставят. А с бобом так нельзя боб у нас один :)

• Поддерживаю! 1

На всякий случай купил. Этой команде(1CGS 777) я до сих пор доверяю. Да и 300 рублей в стиме не деньги. (Для любителей подешевле есть в МВидео).

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Сам по себе аппарат жуткий, но смоделен качественно. Браво. 

Опубликовано:

Цена! ЦЕНА интересна!

А если цены будут дикие? Неужто придется покинуть мир авиасимуляторов 2-й мировой? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...