Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ждать - теперь есть надежда что в официальных патчах через стим поправят ситуацию

у меня тоже на 10ке не идет. 

И да, я ставил все патчи от ТФ по мануалу - не работает!!!

Здесь пошукай, там какой то особенный танец с бубном надо совершить:

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90

Опубликовано:

ждать - теперь есть надежда что в официальных патчах через стим поправят ситуацию

У меня все работает. Правда 4,0 не сразу встала. Но с ТФ патчами после их установки проблем нет

• 1CGS
Опубликовано:

Всё работает даже с злополучным патчем из стима :) 

Опубликовано:

Игра в СТИМЕ,её адаптируют к 10-ке? Или снова надо будет покупать?

Опубликовано:

Все будет работать как только адаптируются ТФ. Покупать нужно только новый твд. Африку. Британия останется доступна купившим ранее.

Опубликовано:

Можно ли будет играть не через стим?

Нет. БоБик только через стим распространяется.

Опубликовано:

Нет. БоБик только через стим распространяется.

А еще мы все живем на маарсе.

Опубликовано:

А еще мы все живем на маарсе.

а что не так? ну покупаешь ключ в 1с интерес и куда его потом несешь? в стим. 

или это был не сарказм?

Опубликовано:

У меня вообще все игры (БЗБ,ROF,DCS,БЗС,ИЛ2_1946) в Стиме, меня это устраивает. Не вижу проблемы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все будет работать как только адаптируются ТФ. Покупать нужно только новый твд. Африку. Британия останется доступна купившим ранее.

Будут новые самули?

Опубликовано:

Будут новые самули?

109 F2-4 ,P-40 , F4F, Бофайтер(летаб) Виллингтон (летаб), D-520 вроде ничего не забыл 

• 1CGS
Опубликовано:

109 F2-4 ,P-40 , F4F, Бофайтер(летаб) Виллингтон (летаб), D-520 вроде ничего не забыл 

А где глянуть то? А то я вроде наработки только по Бофайтеру видел... 

Опубликовано:

И зачем нам будет БзС?  :biggrin: Ура!

Опубликовано: (изменено)

:biggrin:

Изменено пользователем deleted@97022
Опубликовано:

Еще забыл упомянуть бипланы CR-42 и Gladiator

Опубликовано:

Неужели "Девуатин" будет? Тогда куплю однозначно. С ним можно будет и  самому "Битву за Францию 1940" сварганить  хотя бы на уровне самопальных миссий.

Опубликовано:

Про переработку и расширение линейки Bf-110C забыли еще. От C-2 до C-7, включая вероятность появления C-6.

Опубликовано:

А примерные сроки появления в Стиме не проскакивали? :)

Опубликовано:

Когда в стим будет нормално обновлятся ТФ, что бы не ставить по очереди и каждый раз по новой ибо в стим что то постоянно там обновляет но не то

Одному тф известна точная дата. А так облако отключить и обновляться не будет.

Изменено пользователем 72AG_Storm

Так обновлять игру или нет?

Опубликовано:

Посмотрел скрины, впечатляет!  Жду официального релиза на сайте,  со стимом связываться не хочу.

Опубликовано:

Посмотрел скрины, впечатляет! Жду официального релиза на сайте, со стимом связываться не хочу.

могу ошибаться, но без Стима никак...

Ребята! Поставил патчи,предварительно очистив папку КЭШ правда только 3-и,4-е не установились,но игра пошла! Ура!

Опубликовано:

Всё это, конечно, мило и весело, но может сперва имеет смысл «починить» работу «нативной» игры под Win10? Тем более, что она снова появилась в продаже в Steam (сильно озадачивает сам факт появления в открытой продаже неработающей игры : )).

У меня вот душа ну совершенно не лежит к TF — из-за несбалансированных текстур, «перешарпа», гаммы 1.8 и исчезновения «барашков» на воде… Исходная БзБ сильно неидеальна, но для «вяло полетать в оффлайне» она гораздо приятнее для моих глаз.

Но никак — CloDer под Win10/AnniversaryUpdate не работает, «опциональный бета-патч» тоже…

P.S.

Какая то беда с «полетать» пришла  — БзБ не запукается, RoF вылетает, в DCS оффлайн-геймплей для «поршней» отсутствует как класс, а БзБ раздражает отсутствием «осевых триммеров» и стартовым GUI (жрущим вдвое больше ресурсов чем игровой процесс) : )

P.S.

Какая то беда с «полетать» пришла  — БзБ не запукается, RoF вылетает, в DCS оффлайн-геймплей для «поршней» отсутствует как класс, а БзБ раздражает отсутствием «осевых триммеров» и стартовым GUI (жрущим вдвое больше ресурсов чем игровой процесс) : )

А у меня триммера на осях в БОБ! ( видать читер :biggrin: )

Во всех играх,что-то не то, может причина в другом!?

У меня все эти игры  работают на ВИН -10Х64, без всяких CloDer.  

Изменено пользователем Gelmec
  • 1CGS
Опубликовано:

Всё это, конечно, мило и весело, но может сперва имеет смысл «починить» работу «нативной» игры под Win10? Тем более, что она снова появилась в продаже в Steam (сильно озадачивает сам факт появления в открытой продаже неработающей игры : )).

Так может сперва имеет смысл не требовать от игры того что она не должна делать, т.е. работать под Вин10?

В системных требованиях четко написано:

8e6d6-clip-20kb.png?nocache=1

А то что она работает с помощью сторонних инструментов под Вин10, так за это еще спасибо надо людям сказать.

Опубликовано:

А у меня триммера на осях в БОБ!

День опечаток — разумеется, имелась ввиду БзС. В БзБ триммеры конечно же на осях.

Ну а насчёт «причины в другом»… С гоночными симуляторами проблем почему не возникает : )

Так может сперва имеет смысл не требовать от игры того что она не должна делать, т.е. работать под Вин10?

Начнём с того, что никаких требований и не было : )

Что же касается «не должна работать» — с возобновлением продаж ситуация «слегка» меняется. Собственно, имела место быть официальная попытка «пропатчить» дефолтную игру до рабочего состояния, полагаю имеет смысл закончить начатое.

Опубликовано:

P.S.

Тоже вот интересно - в каком веке появилось "рождённый ползать - летать не может"?

Опубликовано:

Тоже вот интересно - в каком веке появилось "рождённый ползать - летать не может"?

Вроде в 19ом

Опубликовано:

Подскажите, господа, сейчас стимовская версия уже содержит патчи TF? У меня она после обновления перестала запускаться )

Вроде в 19ом

Хемницер Иван Иванович

Мужик и корова.   Впервые — изд. 1779

Коня у мужика не стало,

Так он корову оседлал;

А сам о том не рассуждал,

Что, говорят, седло корове не пристало;

И, словом, на корову сел,

Затем что он пешком идти не захотел.

Корова только лишь под седоком шагает,

Скакать не знает.

Седок корову погоняет;

Корова выступкой всё тою же ступает

И только лишь под ним пыхтит.

Седок, имев в руках не хлыстик, а дубину,

Корову понуждал как вялую скотину,

Считая, что она от палки побежит.

Корова пуще лишь пыхтит,

Потеет и кряхтит.

Седок удары утрояет, --

Корова всё шагает,

А рыси, хоть убей,

Так нет у ней.

Корова наконец под седоком свалилась.

Не мудрено: скакать корова не училась.

А потому и должно знать:

Кто ползать родился, тому уж не летать.

Изменено пользователем =WL=COBA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пятничные дневники будут?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...