Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне пишет: 

Can not create Direct3Device. If you are running Windows 7 needs to be at least build 7601. Also please make sure platform update KB2670838 is installed. E_NOINTERFACE

то есть вроде как 

Не могу создать Direct3Device. Если вы работаете в Windows 7 нужна как минимум сборка 7601. Также, пожалуйста, убедитесь, что установлено обновление платформы KB2670838. E_NOINTERFACE.

Кто чего посоветует, чтобы долго не копаться? 

Вин7 с сервиспаком1?

Опубликовано:

А мне пишет: 

Can not create Direct3Device. If you are running Windows 7 needs to be at least build 7601. Also please make sure platform update KB2670838 is installed. E_NOINTERFACE

то есть вроде как 

Не могу создать Direct3Device. Если вы работаете в Windows 7 нужна как минимум сборка 7601. Также, пожалуйста, убедитесь, что установлено обновление платформы KB2670838. E_NOINTERFACE.

Игра у меня пишет тоже самое, для этого нужно установить патч, ссылку на который Хан привел, вот как патч установить теперь

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

п.с. в спойлер не могу загнать(, че-то глючит

Советую разогнать проц. методом повышения частоты шины. 

У меня почти такой же - i7-870. Разогнал без повышения напряжения на ядре до 3,8 на воздушном охлаждении.

Полет четвертый год нормальный

Однако, это твою проблему "неприменимости обновления" не исправит.

Сорри за офтоп

Опубликовано:

Во-во,и скачал для 64 бит и вот сижу пялусь в монитор.

ждать. некоторые обновления жутко долго ставятся.

А мне пишет: 

то есть вроде как 

Вариант - выключить полноэкранный режим в настройках лончера. Должно запуститься без ошибки.

Опубликовано:

за советский скин на тетку отдельный респект :clapping: большая благодарность разработчикам .. надеюсь грузы за советы на ней будет возможность в компании повозить .. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

п.п.с. ну понятно я пробовал обновлять, там где 64, потом уже от нечего делать и 86 пытался результат идинаков

Обновление предназначено для систем с установленным SP1.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

п.п.с. ну понятно я пробовал обновлять, там где 64, потом уже от нечего делать и 86 пытался результат идинаков

Писать в техподдержку. Полюбому.

Опубликовано:

за советский скин на тетку отдельный респект

Жаль только что именно он уникальный, поэтому нельзя с ним тетку на проэктах давать красным(не всем будет доступно) 

Опубликовано:

Времени потестить особо не было, фпс на высоте! Патч шикарный, спасибо! (только пофиксите пожалуйста глюки на радиках :) )

Дымы более цветными стали. Появился желто-зеленый оттенок.

Счетчик фпс по клавише backspace не отображается.

У всех так?

Да, дымы очень цветными стали! )) Прямо Новый Год ощущается! )))) 

dbb635587366.jpg

• Поддерживаю! 24
Опубликовано:

А что для тех кто играет в Win10 в оконном режиме, раньше оптимально было отключить вертикальную синхронизацию и ограничение, а сейчас как лучше?

++++

Опубликовано: (изменено)

Сам пока ковыряю, нарыл, что эта обнова винды ставится поверх обновы SP-1, в свою очередь Винда отражает что этой обновы у меня нет и рекомендует установит тSP-1, ща пробую

п.с. вот и ross_rost, тоже пишет...

Изменено пользователем BFG_Sergik
Опубликовано:

Спасибо разработчикам за новый патч! ФПС действительно подрос ! Обновление загрузилось отлично, единственно пришлось отключить полноэкранный режим, так как в игру не пускало что-то... Искренне желаю разработчикам успехов и дальнейшего развития проекта ИЛ-2 Штурмовик!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Службу "Центр обновления Windows" попробуй перезапустить

Alarm! Sweet Fx nicht arbeiten. )

А сторонний софт на уровне драйвера и не должен arbeiten  :)  :)  :)

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik

Сам пока ковыряю, нарыл, что эта обнова винды ставится поверх обновы SP-1, в свою очередь Винда отражает что этой обновы у меня нет и рекомендует установит тSP-1, ща пробую

п.с. вот и ross_rost, тоже пишет...

Была такая проблема - взял отсюда, выбираешь для своей системы х64 или х86, качаешь, ставишь и все пашет... :popcorm:

Танте замечательная получилась, и разница в производительности сразу заметна...Спасибо за адский труд... :good:

Изменено пользователем I./KG53Riedel

Alarm! Sweet Fx nicht arbeiten. )

Изменено пользователем =KAG=Hunter
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А сторонний софт на уровне драйвера и не должен arbeiten  :)  :)  :)

Мне Хан разрешил.

12095013678.jpg

Мне Хан разрешил.

12095013678.jpg

:popcorm:

Изменено пользователем =KAG=Hunter
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Короче у мкеня не может установить SP-1, пишет код ошибки 800B0100 (((, буду дальше ковырять, если есть мыли пишите..

Опубликовано:

Короче у мкеня не может установить SP-1, пишет код ошибки 800B0100 (((, буду дальше ковырять, если есть мыли пишите..

SP1 переставь.

Опубликовано:

Была такая проблема - взял отсюда, выбираешь для своей системы х64 или х86, качаешь, ставишь и все пашет... :popcorm:

Танте замечательная получилась, и разница в производительности сразу заметна...Спасибо за адский труд... :good:

дак это та же ссылка, которую Хан давал

Опубликовано:

Can not create Direct3Device. If you are running Windows 7 needs to be at least build 7601. Also please make sure platform update KB2670838 is installed. E_NOINTERFACE то есть вроде как    Не могу создать Direct3Device. Если вы работаете в Windows 7 нужна как минимум сборка 7601. Также, пожалуйста, убедитесь, что установлено обновление платформы KB2670838. E_NOINTERFACE.

То же самое. При попытке установить обновление идёт бесконечный "поиск обновлений"...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Действительно, опция "помощь в прицеливании " перестала работать.

В стате "Быстрого вылета " вместо 6 минут полета отображается 6 секунд полета

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! УРА!!!

Поскромничали вы, товарищи разработчики... версию не 2.006 называть надо было, а минимум 2.5 ! )))

Ролик ОБАЛДИТЕЛЬНЫЙ! Посмотрел его и захотел второй раз игру купить!)) Этот ролик в СТИМ нужно залить обязательно!

Успехов вам и огромное спасибо за Ваш труд!  :salute:

Опубликовано:

Жаль только что именно он уникальный, поэтому нельзя с ним тетку на проэктах давать красным(не всем будет доступно)

ну и что , шо не всем доступно , все одно пусть будет .. а ежели встанет , то пусть и с крестами тож летает .. типа разведчик :)  и истребители будут мозг включать :) , а вдруг свой ?? :) , а может и не свой .. типа махни хвостом :) , чирикни совой :)

Опубликовано:

А мне ролик не понравился. Кадры хороши, но их нарезка вызвала раздражение.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При альт+табе, приложение переходит из полноэкранного в оконный режим.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ролик ОБАЛДИТЕЛЬНЫЙ! Посмотрел его и захотел второй раз игру купить!))

:thank_you:

Этот ролик в СТИМ нужно залить обязательно!

пробовал, у меня не получается, может потому, что я не покупал игру через стим...

А мне ролик не понравился. Кадры хороши, но их нарезка вызвала раздражение.

допускаю, что слишком частая смена кадров или музыка?
Опубликовано:

++++

У меня, с выключенной VSync и в Оконном режиме картинку не режет. ФПС достойный.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не табится, если заранее другое окно не открыто, хоть в оконном, хоть в полноэкранном

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Странно.

Обнова где то на 90 процентов зависла и не прет. Показывает что качает 5 кб сек и висит уже 4 часа.бяда.

Опубликовано:

Короче чуваки!!! У кого вылазит ошибка с обновлением винды пробуйте делать следующее :

1) скачиваете обнову  KB2670838 на комп ( просто нажимаете "сохранить")

2) далее шагаете в Пуск\Службы ( вбиваете в поиске )

3) в окне "Службы" находите строку "Центр обновления ВиндовЗ " (в самом низу списка у меня)

4) выделяете эту строку и в левом верхнем углу жмете ОСТАНоВИТЬ службу

5) запускаете скачанный файл обновления заново... комп перезапустится.

у меня заработало!

Спасибо за внимание.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

пробовал, у меня не получается, может потому, что я не покупал игру через стим...

Попросите ответственных за эту площадку среди команды разработчиков сделать это. Считаю, что данный ролик должен быть там. Он качественен, современен, динамичен и вызывает мысль "must have"!

Спасибо Вам, за то, что радуете нас такими замечательными роликами!

Опубликовано:

допускаю, что слишком частая смена кадров или музыка?

Не, музыка гут, на мой взгляд эти частые вставки, прерывающие повествование. Понятно, что это типа титры, но вот задают настроение на весь последующий ролик.
Опубликовано:

частые вставки, прерывающие повествование. Понятно, что это типа титры

признаюсь, не понял о чем речь.
Опубликовано:

У меня, с выключенной VSync и в Оконном режиме картинку не режет. ФПС достойный.

Т.е. оставить все как было?

То же решил проблему с установкой обновления КВ 2670838. За счёт установки "Интернет Экспловера" 11 (оно устанавливается вместе с ним) :))

Изменено пользователем Niht_Kapituliren
Опубликовано:

ждать. некоторые обновления жутко долго ставятся.

Вариант - выключить полноэкранный режим в настройках лончера. Должно запуститься без ошибки.

выключен

Опубликовано:

признаюсь, не понял о чем речь.

Ну, слишком много черных экранов по всему ролику.
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...