Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

все в общем я полностью удовлетворён 60+ фпс в любых замесах на либерти

Изменено пользователем Max_Damage
Опубликовано:

Ровно та-же история,  (выскакивает окно с таким же текстом)  win7, установлены все возможные обновления, видеодрайвер последний, GeForce Experience полностью удалён..  оконный режим и варианты маленького разрешения ставил через конфиги, 

Проблему победить не удалось..  не запускается хоть тресни.

комп- ведро конечно, но раньше хоть как-то в офлайне можно было пострелять, (и даже "виртуал" на смартфоне , через TrinusVR удавалось запустить, в режиме "слайдшоу")

теперь видимо финита..

Надо не на форум писать а в техподдержку:

https://il2sturmovik.ru/support/

Опубликовано:

Боже ж ты мой, сколько тут народ ужасов всяких пишет! :o:  У меня windows 7 sp1 (64) пиратка, автообновление отключил сразу после установки и больше не включал. Всё загрузилось, установилось и заработало сразу без всяких траблов. Какой же я счастливчик, оказывается!):)(3 раза тьфу)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а всего то надо было встроить в игру счетчик фпс, который меньше 60 показывать не умеет  :biggrin:

Кстати я проверил "фрапсом". Тик в тик показывает. 

А по поводу перегрева - там ещё створки капотов, они же жалюзи, есть. Возможно, они были закрыты.

А! Ну тогда ясно, значит я тормоз,  мне просто показалось что у него обычный капот без створок. 

Опубликовано:

Инвертация мыши на ось Y стала работать в меню, это или бага или жесть полная. Будет ли исправлено и будет ли на ось Х сделана возможность инвертации когда ни будь? если кто не в курсе это нужно для внешнего обзора в игре по типу как в старичке, а не в меню.

6. Добавлена статистика боевого вылета и история боевого вылета в режимы игры "Сценарная Миссия" и "Быстрая Миссия";

7. Добавлено экслюзивное использование мыши в приложении игры. Курсор мыши теперь не "выбегает" за пределы окна приложения. 

Замечательно!

Слетал в БВ, наконец-то нет ощущения "полета в пустоту", мне честно доложило, что сбил я в том вылете 4 мессера. Спасибо.

П.7 -- еще один долгожданный шаг к успешной реализации мышеджойстика. Действительно, указатель не вылетает больше за экран. Теперь осталось еще визуализировать оси, добавить им кривых -- и полноценный мышеджойстик готов. Впрочем, играть на нем с относительным успехом можно уже сейчас, как показывают мои успехи, описанные чуть выше. 

Игра при запуске в полноэкранном режиме в первый раз зависла, пришлось снимать задачу из диспетчера. Попробовал запустить в оконном режиме -- заработала, потом снова попробовал в полноэкранном -- тоже заработала. В чем была проблема, так и не понял.

В полноэкранном режиме игра стала сворачивать другие окна, такие как браузер, например. Это нехорошо. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Мда, не долго музыка играла(( Парни, что случилось? Куда вся оптимизация делась? С утра же все супер было! Сейчас включил, ни чего не менялось, и писец, жалкие 30 ФПС и тормоза, самолет как буд то вязнет в воздухе..... блин, только порадовался, что все так здоово сделали, и вот на тебе......

Хотфиксы были? Или что вобще могло поменяться? Игру переустановил уже, все та же лажа......

Ну почему эта игра просто не может работать нормально, без постоянных танцев с бубнами?

Опубликовано:

Народ, проверьте пожалста, у всех есть странная полоса с левого края экрана в главном меню, где ангар? У меня только там эта полоса.

Есть полоса. Жить можно. AMD R9 270

Есть полоса. Но у нас, у кого AMD R9, новогодние блестяшки, не до полоски. :biggrin:

А что за "новогодние блестяшки" такие? У меня вроде ничего такого нет. И полосы этой тоже вроде не видно

post-23698-0-99348300-1482248479_thumb.jpg

Изменено пользователем SSP
Опубликовано:

Мда, не судьба видимо сегодня попробовать новую обнову с этими вылетами после появления сразу, все перепробовал. Отписал в баги, будем ждать и надеется на хотфикс.

post-107970-0-22017900-1482248370_thumb.jpg

Опубликовано:

Есть полоса. Жить можно. AMD R9 270

Да и у меня полоса есть. RX 480

Но по сравнению с конфетти от трассеров это ерунда :)

Отписал в баги на всякий случай, хоть разработчики и в курсе.

Опубликовано:

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, а в игре еще не сделано управление, как в War Thunder, чтобы нормально работали одновременно и клавиатура, и мышь? Чтобы можно было мышью указывать направление полета, а кнопки A и D отвечали бы за ось крена? 

Я какое-то время назад игру купил, но пришлось ее забросить до лучших времен, пока управление на клаве и мыши не доделают.

Заранее спасибо!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мда, не судьба видимо сегодня попробовать новую обнову с этими вылетами после появления сразу, все перепробовал. Отписал в баги, будем ждать и надеется на хотфикс.

Тоже самое.

Опубликовано:

Народ, проверьте пожалста, у всех есть странная полоса с левого края экрана в главном меню, где ангар? У меня только там эта полоса.

.......

У меня нет полосы.

Опубликовано:

А что за "новогодние блестяшки" такие? У меня вроде ничего такого нет. И полосы этой тоже вроде не видно

С наступающим!

a174bb7fa6d5.png

а это от своей стрельбы

b13e758889e6.png

• 1CGS
Опубликовано:

Если вылетает драйвер на 780 или 780 Ti, попробуйте снизить частоту GPU на 50 МГц.

Опубликовано:

Может кто-то уже писал про это, я не увидел.

Летаю на мышке (да, я такой), управление тягой по умолчанию висит на скролле, раньше, до обновления, тяга изменялась с шагом примерно 5%, что было вполне нормально, после обновления шаг стал 12-13%, а это уже неудобно...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У кого-нибудь оверлей TSNotifier для тимспика работает с игрой?

Опубликовано:

Если вылетает драйвер на 780 или 780 Ti, попробуйте снизить частоту GPU на 50 МГц.

Не хотелось бы там ничего менять, тем более он у меня не разогнанный.

Опубликовано:

Браво! А чего мелочиться - может сразу на 100? :o:

Опубликовано:

Боже ж ты мой, сколько тут народ ужасов всяких пишет! :o:  У меня windows 7 sp1 (64) пиратка, автообновление отключил сразу после установки и больше не включал. Всё загрузилось, установилось и заработало сразу без всяких траблов. Какой же я счастливчик, оказывается!) :)(3 раза тьфу)

Прям все как у меня.... Давай вместе радоваться )))

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:
2.006b, хот-фикс

Как мы и говорили ранее, версия 2.006 предполагает некоторый процесс "отладки налету" т.к., к сожалению, мы не имеем возможности перепроверить все возможные комбинации программного и аппаратного обеспечения.

В этот раз исправлено:

1. Предпринята попытка исправления "цветных партиклов", применен более безопасный алгоритм в шейдере. Просьба ко всем, у кого эта проблема возникла, отписаться о том, помогло это исправление или нет.

2. Исправления падений приложения, повышение общей стабильности работы приложения.

3. Устранено влияние инвертирования мышки на курсор интерфейса.

4. Исправлен цвет дорог на зимней карте Москвы.

2006b.jpg

• Поддерживаю! 13

Надо не на форум писать а в техподдержку:

https://il2sturmovik.ru/support/

За совет спасибо, но предыдущий опыт обращения не мотивирует повторять:)

Просто подожду, может когданибудь само наладится:)

Изменено пользователем =E95=Gadskiy_papa
Опубликовано:

2.006b, хот-фикс

Как мы и говорили ранее, версия 2.006 предполагает некоторый процесс "отладки налету" т.к., к сожалению, мы не имеем возможности перепроверить все возможные комбинации программного и аппаратного обеспечения.
В этот раз исправлено:

1. Предпринята попытка исправления "цветных партиклов", применен более безопасный алгоритм в шейдере. Просьба ко всем, у кого эта проблема возникла, отписаться о том, помогло это исправление или нет.

К сожалению, нет :(

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Баг: в версии 2.006b недоступны Компании, пишет "Недоступный театр военных действий" и предлагает купить, хотя все давно куплено, активировано и пройдено....

Опубликовано:

Дык я раньше писал GeForce GT-630

Вроде ДХ11 и 5-е шейдеры поддерживает, тогда незнай.

Есть полоса. Но у нас, у кого AMD R9, новогодние блестяшки, не до полоски. :biggrin:

У меня до хотфикса "блестяшек" небыло, только полоса в меню. Хотфикс еще не пробовал.

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, а в игре еще не сделано управление, как в War Thunder, чтобы нормально работали одновременно и клавиатура, и мышь? Чтобы можно было мышью указывать направление полета, а кнопки A и D отвечали бы за ось крена? 

Я какое-то время назад игру купил, но пришлось ее забросить до лучших времен, пока управление на клаве и мыши не доделают.

Заранее спасибо!

Управление с помощью мыши и клавы сделано уже давно.

Опубликовано:

Трабл не общего характера...

4238371a82d6.jpg

Опубликовано:

Там по Win+D можно свернуть все окна и получить доступ непосредственно к рабочему столу.

Тоже не работает...Что делать?

Опубликовано:

Обнова загрузилась быстро, потом и хот-фикс подоспел. Поставил все на максимум, включая траву. На земле фпс 55, фризов нет. Взлетел- полюбовался пейзажем - сел. Общее впечатление - гуд, даже вери. И деревья, вроде, как живые стали.

G4 в конюшне, "10 дней..." на месте и запускается.

Из неудобств:

- не работают записи полетов (можно ли как-то реанимировать?)

- свернуть полноэкранный режим с Alt+Tab не удалось, Win + D тоже не помог, а надо бы иногда такую возможность иметь.

Пока все радует. Разрабам - аплодисменты.

Вопрос: если у меня монитор на 60 гц, то надо как фпс установить: 60 или 120 или можно без ограничений? Сейчас стоит без ограничений.

Спасибо.

• 1CGS
Опубликовано:

Ok, завтра вторая попытка.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Команде огромное спасибо за патч! Фпс вырос вдвое, все установилось и запустилось нормально.

В главном меню вроде даже ещё побольше блестяшек стало, на глазок.  :)

P.S. Полосочка слева стала частями исчезать и снова появляться - самолёт же крутится.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Кроме того игра вылетает на старте при включенном TS Overlay и (предположительно) оверлее от MSI Afterburner.

Также из AMD-проблем: возможно из-за отключенного фулл-скрина, или по каким-то иным причинам Crimson ReLive не хочет делать ни скриншоты из игры, ни захватывать видео.

Опубликовано:

При старте в Стиме выводится следующее сообщение: "Fullscreen mode not available      DXGI_STATUS_OCCLUDED"

e720305900f0eb2b9e4347ec8c184f8e.jpeg

Видеокарта AMD R9 290 Radeon Software Version 16.12.1 при разгоне.

На референсных частотах полет нормальный

Опубликовано:

У кого-нибудь оверлей TSNotifier для тимспика работает с игрой?

Работает, все нормально. Ничего не менял, не перенастраивал. Если не пашет, может есть смысл переустановить? 

Опубликовано:

Управление с помощью мыши и клавы сделано уже давно.

Я в курсе, что оно давно сделано. Я спрашивал о том, можно ли управлять на мыше и клаве по-человечески, как в War Thunder, чтобы не все было на мыши, а чтобы ось крена можно была назначить на A и D. Я думаю, что многие играли в War Thunder и понимают, о чем я говорю. Просто "для галочки" управления меня не интересует. 

А невозможность запуска в полноэкранном режиме?

P.S.Сейчас попробовал ещё раз поставить галочку на этом режиме и игра запустилась, значит хотфикс помог.

При старте в Стиме выводится следующее сообщение: "Fullscreen mode not available      DXGI_STATUS_OCCLUDED"

e720305900f0eb2b9e4347ec8c184f8e.jpeg

Видеокарта AMD R9 290 Radeon Software Version 16.12.1 при разгоне.

На референсных частотах полет нормальный

Попробуйте снять галочку с "полноэкранный режим", мне помогло

post-23698-0-75914200-1482253416_thumb.jpg

Изменено пользователем SSP
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...