Sergik1 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Короче чуваки!!! У кого вылазит ошибка с обновлением винды пробуйте делать следующее : 1 скачиваете обнову KB2670838 на комп ( просто нажимаете "сохранить") 2 далее шагаете в Пуск\Службы ( вбиваете в поиске ) 3 в окне "Службы" находите строку "Центр обновления ВиндовЗ " (в самом низу списка у меня) 4 выделяете эту строку и в левом верхнем углу жмете ОСТАНоВИТЬ службу 5 запускаете скачанный файл обновления заново... комп перезапустится. у меня заработало! Спасибо за внимание. все сделал, не работает(((
Zep Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 А вот такой вопрос: Вин. 7/64 макс..., но не лицензионная. Пойдёт ли обновление =винды=. И вообще как быть в таком случае?
Mihalich1981 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 При альт+табе, приложение переходит из полноэкранного в оконный режим. Вот это у меня тоже. Причем на еще одной игре которую не обсуждаем на дх11 тот же эффект. Вышел из положения пока так - на панель задач все необходимые ярлыки повесил.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) И вообще как быть в таком случае? Спокойно ставь и не парься. У тебя уже стоит SP1 (Service Pack 1) Изменено 20 декабря 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
Mihalich1981 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну что ж, спасибо за долгожданную обнову, пишу пока грузится обновление, но ожидания самые радужные судя по описанию, все же очень радует, то чувство, что проект раскручивается все сильнее и сильнее и с каждым патчем только набирает обороты, в общем молодцы, так держать! Немного не понятна ситуация вот по этому пункту Хотел спросить, а в энвидии хоть знают о существовании такой игры? До этого момента же вроде БзС ни разу не фигурировала в их списках? Сколько нужно ждать обновления профиля? Не очень хочется отказываться от функционала GeForce Experience. на неопределенный срок. Я не выключал и все нормально.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Я не выключал и все нормально Можно уже включать. GeForce Experience обновился сутра Изменено 20 декабря 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
KOPCAP Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Вопрос к тем, кто летал с SSAO и теперь использует TSSAO: Этот эффект, кроме того что он перешел на новую технологию, в чисто визуальной части остался таким же? Я его давно обрубил, потому как создавалась некая дымка в кабине... мне не нравилось, ну и плюс он жрал ресурсы.
JGr8_Abent Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Вопрос к тем, кто летал с SSAO и теперь использует TSSAO: Этот эффект, кроме того что он перешел на новую технологию, в чисто визуальной части остался таким же? Я его давно обрубил, потому как создавалась некая дымка в кабине... мне не нравилось, ну и плюс он жрал ресурсы. В визуалке разницы не заметил
Mihalich1981 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Блин, только что сделал пару вылетов, ребята, разработчики, пожалуйста оставьте оптимизацию на том же уровне что сейчас, не нужно уплотнять текстуры и снова нагружать движок по самые небалуйся, Не так думаю надо... Просто любое графическое изменение должно быть опционально. Сделали текстуры новые или тени - галочка на вкл\выкл. И тогда все будут довольны и владельцы слабых машин и мощных. 3
GrandFox Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Вопрос к тем, кто летал с SSAO и теперь использует TSSAO: Этот эффект, кроме того что он перешел на новую технологию, в чисто визуальной части остался таким же? Я его давно обрубил, потому как создавалась некая дымка в кабине... мне не нравилось, ну и плюс он жрал ресурсы. Чего стоит поставить галку в настройках и проверить самому?
=HH=Pauk Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну, слишком много черных экранов по всему ролику. Все, понял, это не под титры. Не знаю, как объяснить, но на сегодняшний день такова подача материала в трейлерах, с трэш нарезкой. Как пример, тут моргание вообще атас ) Я постарался по минимуму )))
KOPCAP Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Чего стоит поставить галку в настройках и проверить самому? Хотя бы потому, что бы не тыркать игру туда-сюда/вкл-выкл, а спросить здесь и не париться по этому поводу (еже ли разницы в визуалке нет). Так то тут можно вообще ничего не спрашивать и до всего докапываться самому. Как пример, тут моргание вообще атас ) А мне ваш ролик напомнил вот этот: https://www.youtube.com/watch?v=h7AgUcME4o0 Изменено 20 декабря 2016 пользователем KOPCAP 1
Voi Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Не знаю, как объяснить, но на сегодняшний день такова подача материала в трейлерах, с трэш нарезкой.Ну да, вот это все и бесит, а еще и ты туда же Но вообще забей, я сегодня не с той ноги встал и вообще не выспался, ролик хорош (щас пересмотрел) и если абстрагироваться от этой новомоды с миганиями, то дает хороший такой горлорвательный всем врагам настрой
Alex72 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Подскажите какой сторонней программой проверить на какой версии direct x работает игра?
KOPCAP Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Не знаю, как объяснить, но на сегодняшний день такова подача материала в трейлерах, с трэш нарезкой. Уверен, что товарищи из зарубежных киностудий не просто так прибегли к такому эффекту. Думаю, что он должен влиять на подсознание (и делает это). Они в рекламном деле впереди планеты всей.
Lofte Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 а у всех так медленно качалось обновление (2-20 кб/сек)?
BATYA Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Спасибо товарищам разработчикам! Первые впечатления от Г-4 - устойчив, движок тяговит. Сделал пару вылетов на Берлоге, заметил,что дым после получения повреждений - зеленого цвета, или это только у меня такая проблема,до обновления все было нормально.
arti87 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Всем привет. У меня почему-то игра запускается с раза 3-4... в процессах игра появляется, но в ЦП и диск по нулям. Че за фигня? Кто знает?
Qumi Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Когда новогодние скидки на игру ждать? 3
Pipa Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Уверен, что товарищи из зарубежных киностудий не просто так прибегли к такому эффекту. Думаю, что он должен влиять на подсознание (и делает это). Они в рекламном деле впереди планеты всей. Такая техника подачи информации диктуется эпохой. Стоит погуглить понятие "клиповое мышление" или "клиповая культура". P.S. Ролик обалденен. Смотрел вчера ночью и с удовольствием пересмотрел еще раз только что! 1
72AG_Battler Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Можно уже включать. GeForce Experience обновился сутра Как выключить оптимизацию игр у этой "Заразы"
Mednyi_Kuporos Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 СПАСИБО! Как же я долго ждал дирек11! Приду с работы попробую, мож фпс в боях стал больше 27 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 а где ролик? о каком ролике реч?
Wolf_just_wolf Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Что-то совсем со скачиванием тухло. Встало намертво, скорость упала почти до нуля. На всякий случай потер все в updates, и наверное буду качать потом ближе к вечеру. Что вообще странно, это же вроде как p2p... Изменено 20 декабря 2016 пользователем Wolf_just_wolf
=HH=Pauk Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Такая техника подачи информации диктуется эпохой. Стоит погуглить понятие "клиповое мышление" или "клиповая культура". P.S. Ролик обалденен. Смотрел вчера ночью и с удовольствием пересмотрел еще раз только что! Буду знать ) За оценку Спасибо!
sokol31 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Что-то совсем с каналом тухло Такая же проблема. Уже полдня скорость меньше 1 кбайта . Не качается- и все тут. Изменено 20 декабря 2016 пользователем sokol31
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Ролик снят уже на Директ 11?
=KAG=Hunter Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Такая же проблема. Уже полдня скорость меньше 1 кбайта . Не качается- и все тут. Поставь галку "не использовать p2p"
Mihalich1981 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Как выключить оптимизацию игр у этой "Заразы" А с чего взял что она что то оптимизировала? У меня в списке оптимизируемых ей игр БзС не появлялась...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 SSAO осталось ,а должно изменится?
72AG_Battler Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Был вылет игры...Под сильным "стрессом"))) Решил обновить Винду,скачал начал установку и вот сообщение.Я так понял всё нормально?))
KOPCAP Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Такая техника подачи информации диктуется эпохой. Стоит погуглить понятие "клиповое мышление" или "клиповая культура". Да да! Об этом я и говорил! Путём проб и ошибок, подключая учёных, вывели новый способ подачи информации "бьющей точно в цель". Не на всех работает, но тут главное что бы на большинство.
Bellew Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Изменено 20 декабря 2016 пользователем Bellew
Aurelius Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Буду знать ) Ролик понравился, особенно со второго просмотра. При первом тоже немного бросилось в глаза излишнее использование fade off (черные переходы). Ну, на вкус, как грится, да и клиповые мышление опять же ... А так, да, сильно.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Такая же проблема. Уже полдня скорость меньше 1 кбайта . Не качается- и все тут. У меня под Стимом сама собой скачалась уже давно как... Я зашёл, а новая версия уже стоит.
KOPCAP Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Тут еще главное, что ролик драйвовый как и сама игра (скорости, вооружение и пр.). В онлайне уж точно. И обратное: лично меня в РоФ привёл именно вот этот замечательный ролик, который очень здорово иллюстрирует саму игру и её неторопливость, чувство полёта, ветра в лицо. Ну лично как по мне.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поставь галку "не использовать p2p" Пробовал уже, один черт... Меньше килобита в секунду, причем чем ближе к концу тем медленнее. Начинает на 5 мегабитах, а заканчивает на 0.5 килобит. Что-то тут не так. Подожду пока основная масса народа скачает, может тогда прочихается...
Niht_Kapituliren Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Смотрю, после обновления, процессор стал загружаться на полную (все 4 ядра около 90%). Кто-нибудь знает, это и есть основное преимущество Директ Х 11 ? А то раньше, насколько помню, было одно ядро около 70%, а остальные и того меньше (( То есть процессорозависимая игра не использовала большую (ударение на "у") часть процессора ((( А проблема с низкой скоростью закачки у меня решалась перезапуском Лаунчера Попробуйте, может и у Вас получится Изменено 20 декабря 2016 пользователем Niht_Kapituliren
=V=Heromant Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Пробовал уже, один черт... Меньше килобита в секунду, причем чем ближе к концу тем медленнее. Начинает на 5 мегабитах, а заканчивает на 0.5 килобит. Что-то тут не так. Подожду пока основная масса народа скачает, может тогда прочихается... а после установки галки лончер перезапускал? У меня сейчас за 5 минут все скачалось. галка стоит.
Filin333 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Короче чуваки!!! У кого вылазит ошибка с обновлением винды пробуйте делать следующее : 1) скачиваете обнову KB2670838 на комп ( просто нажимаете "сохранить") 2) далее шагаете в Пуск\Службы ( вбиваете в поиске ) 3) в окне "Службы" находите строку "Центр обновления ВиндовЗ " (в самом низу списка у меня) 4) выделяете эту строку и в левом верхнем углу жмете ОСТАНоВИТЬ службу 5) запускаете скачанный файл обновления заново... комп перезапустится. у меня заработало! Спасибо за внимание. У меня не сработало,у меня служба уже была остановлена.Когда запустил этот файл,система потребовала включить службу обновления.Когда включил,только тогда файл запустился,ждать пришлось долго но обновление установилось все же если в итоге Ил запустился. Насколько я понимаю поддержку Win 7 уже прекратили,тк. несколько месяцев назад,после переустановки винды обнаружил что обновления больше не идут.Не думаю что мне показалось,раньше они запрыгивали в систему сами,теперь не дождаться.Раньше получал регулярно,в полном объеме,поддержку семерки обещали до 2020 го года но увы.Если бы обновления шли по прежнему,полагаю проблем бы не было с не запуском Ила,а то пришлось паки скачивать отдельно вместо того чтобы получать через центр.Ну ладно,как получилось,главное Ил заработал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас