Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче чуваки!!! У кого вылазит ошибка с обновлением винды пробуйте делать следующее :

1 скачиваете обнову  KB2670838 на комп ( просто нажимаете "сохранить")

2 далее шагаете в Пуск\Службы ( вбиваете в поиске )

3 в окне "Службы" находите строку "Центр обновления ВиндовЗ " (в самом низу списка у меня)

4 выделяете эту строку и в левом верхнем углу жмете ОСТАНоВИТЬ службу

5  запускаете скачанный файл обновления заново... комп перезапустится.

у меня заработало!

Спасибо за внимание.

все сделал, не работает(((

Опубликовано:

А вот такой вопрос: Вин. 7/64 макс..., но не лицензионная. Пойдёт ли обновление =винды=. И вообще как быть в таком случае? 

post-992-0-83922700-1482224195_thumb.jpg

Опубликовано:

При альт+табе, приложение переходит из полноэкранного в оконный режим.

Вот это у меня тоже. Причем на еще одной игре которую не обсуждаем на дх11 тот же эффект. Вышел из положения пока так - на панель задач все необходимые ярлыки повесил.

Опубликовано: (изменено)
И вообще как быть в таком случае? 

Спокойно ставь и не парься. У тебя уже стоит SP1 (Service Pack 1)

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну что ж, спасибо за долгожданную обнову, пишу пока грузится обновление, но ожидания самые радужные судя по описанию, все же очень радует, то чувство, что проект раскручивается все сильнее и сильнее и с каждым патчем только набирает обороты, в общем молодцы, так держать! :)  :thank_you:

Немного не понятна ситуация вот по этому пункту

Хотел спросить, а в энвидии хоть знают о существовании такой игры? До этого момента же вроде БзС ни разу не фигурировала в их списках? Сколько нужно ждать обновления профиля? Не очень хочется отказываться от функционала GeForce Experience.  на неопределенный срок.

Я не выключал и все нормально.

Я не выключал и все нормально

Можно уже включать.  GeForce Experience обновился сутра

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Вопрос к тем, кто летал с SSAO и теперь использует TSSAO:

Этот эффект, кроме того что он перешел на новую технологию, в чисто визуальной части остался таким же? Я его давно обрубил, потому как создавалась некая дымка в кабине... мне не нравилось, ну и плюс он жрал ресурсы.

Опубликовано:

Этот эффект, кроме того что он перешел на новую технологию, в чисто визуальной части остался таким же? Я его давно обрубил, потому как создавалась некая дымка в кабине... мне не нравилось, ну и плюс он жрал ресурсы.

В визуалке разницы не заметил

Опубликовано:

Блин, только что сделал пару вылетов, ребята, разработчики, пожалуйста оставьте оптимизацию на том же уровне что сейчас, не нужно уплотнять текстуры и снова нагружать движок по самые небалуйся,

Не так думаю надо...

Просто любое графическое изменение должно быть опционально. Сделали текстуры новые или тени - галочка на вкл\выкл. И тогда все будут довольны и владельцы слабых машин и мощных.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Чего стоит поставить галку в настройках и проверить самому?

Опубликовано:

Ну, слишком много черных экранов по всему ролику.

Все, понял, это не под титры.

Не знаю, как объяснить, но на сегодняшний день такова подача материала в трейлерах, с трэш нарезкой.

Как пример, тут моргание вообще атас )

Я постарался по минимуму )))

Чего стоит поставить галку в настройках и проверить самому?

Хотя бы потому, что бы не тыркать игру туда-сюда/вкл-выкл, а спросить здесь и не париться по этому поводу (еже ли разницы в визуалке нет). Так то тут можно вообще ничего не спрашивать и до всего докапываться самому. 

Как пример, тут моргание вообще атас )

А мне ваш ролик напомнил вот этот:

https://www.youtube.com/watch?v=h7AgUcME4o0

Изменено пользователем KOPCAP
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не знаю, как объяснить, но на сегодняшний день такова подача материала в трейлерах, с трэш нарезкой.

Ну да, вот это все и бесит, а еще и ты туда же :) Но вообще забей, я сегодня не с той ноги встал и вообще не выспался, ролик хорош (щас пересмотрел) и если абстрагироваться от этой новомоды с миганиями, то дает хороший такой горлорвательный всем врагам настрой :)
Опубликовано:

Подскажите какой сторонней программой проверить на какой версии direct x работает игра?

Опубликовано:

Уверен, что товарищи из зарубежных киностудий не просто так прибегли к такому эффекту. Думаю, что он должен влиять на подсознание (и делает это). Они в рекламном деле впереди планеты всей.

Опубликовано:

а у всех так медленно качалось обновление (2-20 кб/сек)?

Опубликовано:

Спасибо товарищам :bye:  разработчикам! Первые впечатления от Г-4 - устойчив, движок тяговит. Сделал пару вылетов на Берлоге, заметил,что  дым после получения повреждений - зеленого цвета, или это только у меня такая проблема,до обновления все было нормально.

Опубликовано:

Всем привет. У меня почему-то игра запускается с раза 3-4... в процессах игра появляется, но в ЦП и диск по нулям. Че за фигня? Кто знает?

Опубликовано:

Уверен, что товарищи из зарубежных киностудий не просто так прибегли к такому эффекту. Думаю, что он должен влиять на подсознание (и делает это). Они в рекламном деле впереди планеты всей.

Такая техника подачи информации диктуется эпохой. Стоит погуглить понятие "клиповое мышление" или "клиповая культура".

P.S. Ролик обалденен. Смотрел вчера ночью и с удовольствием пересмотрел еще раз только что!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно уже включать.  GeForce Experience обновился сутра

Как выключить оптимизацию игр у этой "Заразы"

Опубликовано:

СПАСИБО! Как же я долго ждал дирек11! Приду с работы попробую, мож фпс в боях стал больше 27

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а где ролик? о каком ролике реч?

Что-то совсем со скачиванием тухло. Встало намертво, скорость упала почти до нуля.  На всякий случай потер все в updates, и наверное буду качать потом ближе к вечеру. Что вообще странно, это же вроде как p2p...

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Такая техника подачи информации диктуется эпохой. Стоит погуглить понятие "клиповое мышление" или "клиповая культура".

P.S. Ролик обалденен. Смотрел вчера ночью и с удовольствием пересмотрел еще раз только что!

Буду знать )

За оценку Спасибо!

Что-то совсем с каналом тухло

Такая же проблема. Уже полдня скорость меньше 1 кбайта . Не качается- и все тут.

post-14863-0-65580800-1482226440_thumb.png

Изменено пользователем sokol31
Опубликовано:

Такая же проблема. Уже полдня скорость меньше 1 кбайта . Не качается- и все тут.

Поставь галку "не использовать p2p"

Опубликовано:

Как выключить оптимизацию игр у этой "Заразы"

А с чего взял что она что то оптимизировала? У меня в списке оптимизируемых ей игр БзС не появлялась...

Опубликовано:

SSAO осталось ,а должно изменится?

Опубликовано:

Был вылет игры...Под сильным "стрессом"))) Решил обновить Винду,скачал начал установку и вот сообщение.Я так понял всё нормально?))

post-77019-0-06609900-1482226610_thumb.jpg

Опубликовано:

Да да! Об этом я и говорил! Путём проб и ошибок, подключая учёных, вывели новый способ подачи информации "бьющей точно в цель". Не на всех работает, но тут главное что бы на большинство.

Изменено пользователем Bellew
Опубликовано:

Буду знать )

Ролик понравился, особенно со второго просмотра. При первом тоже немного бросилось в глаза излишнее использование fade off (черные переходы). Ну, на вкус, как грится, да и клиповые мышление опять же ... :)   

А так, да, сильно.

Опубликовано:

У меня под Стимом сама собой скачалась уже давно как... Я зашёл, а новая версия уже стоит.

Опубликовано:

Тут еще главное, что ролик драйвовый как и сама игра (скорости, вооружение и пр.). В онлайне уж точно.

И обратное: лично меня в РоФ привёл именно вот этот замечательный ролик, который очень здорово иллюстрирует саму игру и её неторопливость, чувство полёта, ветра в лицо. Ну лично как по мне.

Опубликовано:

Поставь галку "не использовать p2p"

Пробовал уже, один черт... Меньше килобита в секунду, причем чем ближе к концу тем медленнее. Начинает на 5 мегабитах, а заканчивает на 0.5 килобит. Что-то тут не так. Подожду пока основная масса народа скачает, может тогда прочихается...

Смотрю, после обновления, процессор стал загружаться на полную (все 4 ядра около 90%). Кто-нибудь знает, это и есть основное преимущество Директ Х 11 ? А то раньше, насколько помню, было одно ядро около 70%, а остальные и того меньше ((  То есть процессорозависимая игра не использовала большую (ударение на "у") часть процессора (((

А проблема с низкой скоростью закачки у меня решалась перезапуском Лаунчера:) Попробуйте, может и у Вас получится:)

Изменено пользователем Niht_Kapituliren
Опубликовано:

Пробовал уже, один черт... Меньше килобита в секунду, причем чем ближе к концу тем медленнее. Начинает на 5 мегабитах, а заканчивает на 0.5 килобит. Что-то тут не так. Подожду пока основная масса народа скачает, может тогда прочихается...

а после установки галки лончер перезапускал? У меня сейчас за 5 минут все скачалось. галка стоит.

Опубликовано:

Короче чуваки!!! У кого вылазит ошибка с обновлением винды пробуйте делать следующее :

1) скачиваете обнову  KB2670838 на комп ( просто нажимаете "сохранить")

2) далее шагаете в Пуск\Службы ( вбиваете в поиске )

3) в окне "Службы" находите строку "Центр обновления ВиндовЗ " (в самом низу списка у меня)

4) выделяете эту строку и в левом верхнем углу жмете ОСТАНоВИТЬ службу

5) запускаете скачанный файл обновления заново... комп перезапустится.

у меня заработало!

Спасибо за внимание.

У меня не сработало,у меня служба уже была остановлена.Когда запустил этот файл,система потребовала включить службу обновления.Когда включил,только тогда файл запустился,ждать пришлось долго но обновление установилось все же если в итоге Ил запустился.

Насколько я понимаю поддержку Win 7 уже прекратили,тк. несколько месяцев назад,после переустановки винды обнаружил что обновления больше не идут.Не думаю что мне показалось,раньше они запрыгивали в систему сами,теперь не дождаться.Раньше получал регулярно,в полном объеме,поддержку семерки обещали до 2020 го года но увы.Если бы обновления шли по прежнему,полагаю проблем бы не было с не запуском Ила,а то пришлось паки скачивать отдельно вместо того чтобы получать через центр.Ну ладно,как получилось,главное Ил заработал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...