Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие это видеокарты, которые не поддерживают DX12?

Ладно, облегчу вам задачу - это карты более 10 летние. То есть карты которые были выпущены более 10 лет назад.  Более это значит 12-11 лет.

DX12 ставится отдельно. Не только WIN10.

Что же касается старых видео карт, то те которые поддерживают DX12 стоят меньше чем стоит игра.

Какие убытки у компании вы тут увидели?

По мне так те кто не могут себе позволить купить видео карту для игры в симуляторы идут просто лесом, так как не плетежеспособные в принципе. И никому в коммерческом плане не интересны.

===

Ха, я посмотрел минимальные требования

Уважаемый NIK - GeForce GTX 660 поддерживает DX12. ))

Так что вы вообще в молоко....

C какого бодуна 660-я поддерживает ДХ12?Моя 750Ti поддерживает ДХ11.2.http://www.nvidia.com.ua/object/geforce-gtx-660-ru.html#pdpContent=2 Просветись немного,а потом посчитай,сколько людей останется за бортом игры.И не все по-нынешним временам могут позволить себе современную видяху.

Опубликовано:

C какого бодуна 660-я поддерживает ДХ12?Моя 750Ti поддерживает ДХ11.2.http://www.nvidia.com.ua/object/geforce-gtx-660-ru.html#pdpContent=2 Просветись немного,а потом посчитай,сколько людей останется за бортом игры.И не все по-нынешним временам могут позволить себе современную видяху.

Опубликовано:

Для 780Ti тоже указан только 11 DirectX, что не соответствует действительности. Увы, источник брешет.... :) . А если здесь посмотреть?

Опубликовано:

Для 780Ti тоже указан только 11 DirectX, что не соответствует действительности. Увы, источник брешет.... :) . А если здесь посмотреть?

То есть производитель брешет?

Опубликовано: (изменено)

post-17776-0-88465400-1487681726_thumb.png   Вот тебе по семисотой серии с коробки.Надеюсь,не будешь отрицать,что семисотая новее?.Эти данные с коробки соответствуют данным,указанным на сайте производителя.

Изменено пользователем IronNik

post-17776-0-11401300-1487682416_thumb.png   Вот ещё,если ты не веришь производителю.Это с одного из магазинов,которым ты,по-видимому доверяешь больше,чем производителю.

Если немного глубже взять, то станет ясно. Согласен?

Не согласен.Тут полный бардак.

Магазины - они такие магазины... :biggrin: .

А вот другая ссылка. Как так, кому верить?

Тогда только запуском только под DirectX12 заточенную игру, тест. По другому никак. Я больше склонен верить приведенной ссылке, чем твоей. Не всегда.... нет не так...всегда не полностью правильный перевод почему-то делают. Именно на ru сегменте, это я даавно заметил.   

Изменено пользователем -DED-Ron
  • Поддерживаю! 1

Магазины - они такие магазины... :biggrin: .

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/34816-nvidia-directx-12-.html   Почитай тут.Есть аппаратная,а есть базовая поддержка.Хотя тут   http://pikabu.ru/story/kakie_videokartyi_podderzhivayut_directx_12_3520748 опять  противоречие.Вобщем хер поймешь,везде по-разному.

Опубликовано:

Может семисотая серия вышла до появления 12 директа :)

Опубликовано:

Разработчики! Как сделать чтобы всплывающие окна не вешали игру? При выскакивании всплывающих окон игра тормозит так, что управлять самолетом невозможно! Второй раз уже на пикировании ловлю это.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разработчики! Как сделать чтобы всплывающие окна не вешали игру? При выскакивании всплывающих окон игра тормозит так, что управлять самолетом невозможно! Второй раз уже на пикировании ловлю это.

Это в оконном, так понимаю?

опять  противоречие.Вобщем хер поймешь,везде по-разному.

Хочу только добавить к ссылке с "люкса" - директ ыксы 12.1 и тем более 12.2 позже оказались нвидиевской обманкой (фэйкньюс, как сказал бы Трамп  :) ) в борьбе с АМД, которая тогда была на коне со "своим" 12-м директ иксом и мантлой и вулканом.

Короче, народ, не попадайтесь на заманухи - старые видеокарты никогда не поддерживают новых технологий, а их ограниченную поддержку позже зарубают в драйверах, расчищая дорогу новым чипам. Это сейчас АМД сделало, например, в крайних драйверах. (прошу извинения за нравоучения :biggrin: )  

Изменено пользователем BBC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...