Snipe Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Какие это видеокарты, которые не поддерживают DX12? Ладно, облегчу вам задачу - это карты более 10 летние. То есть карты которые были выпущены более 10 лет назад. Более это значит 12-11 лет. DX12 ставится отдельно. Не только WIN10. Что же касается старых видео карт, то те которые поддерживают DX12 стоят меньше чем стоит игра. Какие убытки у компании вы тут увидели? По мне так те кто не могут себе позволить купить видео карту для игры в симуляторы идут просто лесом, так как не плетежеспособные в принципе. И никому в коммерческом плане не интересны. === Ха, я посмотрел минимальные требования Уважаемый NIK - GeForce GTX 660 поддерживает DX12. )) Так что вы вообще в молоко.... C какого бодуна 660-я поддерживает ДХ12?Моя 750Ti поддерживает ДХ11.2.http://www.nvidia.com.ua/object/geforce-gtx-660-ru.html#pdpContent=2 Просветись немного,а потом посчитай,сколько людей останется за бортом игры.И не все по-нынешним временам могут позволить себе современную видяху.
=CC=asp_ Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 C какого бодуна 660-я поддерживает ДХ12?Моя 750Ti поддерживает ДХ11.2.http://www.nvidia.com.ua/object/geforce-gtx-660-ru.html#pdpContent=2 Просветись немного,а потом посчитай,сколько людей останется за бортом игры.И не все по-нынешним временам могут позволить себе современную видяху.
Snipe Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 А если так,с сайта производителя? http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-660-ru.html#pdpContent=2
-DED-Ron Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Для 780Ti тоже указан только 11 DirectX, что не соответствует действительности. Увы, источник брешет.... . А если здесь посмотреть?
Snipe Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Для 780Ti тоже указан только 11 DirectX, что не соответствует действительности. Увы, источник брешет.... . А если здесь посмотреть? То есть производитель брешет?
Snipe Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Вот тебе по семисотой серии с коробки.Надеюсь,не будешь отрицать,что семисотая новее?.Эти данные с коробки соответствуют данным,указанным на сайте производителя. Изменено 21 февраля 2017 пользователем IronNik
-DED-Ron Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Если немного глубже взять, то станет ясно. Согласен?
Snipe Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Вот ещё,если ты не веришь производителю.Это с одного из магазинов,которым ты,по-видимому доверяешь больше,чем производителю. Если немного глубже взять, то станет ясно. Согласен? Не согласен.Тут полный бардак. Изменено 21 февраля 2017 пользователем IronNik
-DED-Ron Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Магазины - они такие магазины... . А вот другая ссылка. Как так, кому верить? Тогда только запуском только под DirectX12 заточенную игру, тест. По другому никак. Я больше склонен верить приведенной ссылке, чем твоей. Не всегда.... нет не так...всегда не полностью правильный перевод почему-то делают. Именно на ru сегменте, это я даавно заметил. Изменено 21 февраля 2017 пользователем -DED-Ron 1
Snipe Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Магазины - они такие магазины... . http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/34816-nvidia-directx-12-.html Почитай тут.Есть аппаратная,а есть базовая поддержка.Хотя тут http://pikabu.ru/story/kakie_videokartyi_podderzhivayut_directx_12_3520748 опять противоречие.Вобщем хер поймешь,везде по-разному. Изменено 21 февраля 2017 пользователем IronNik
Dy6ACuM Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Может семисотая серия вышла до появления 12 директа
Alambash Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Разработчики! Как сделать чтобы всплывающие окна не вешали игру? При выскакивании всплывающих окон игра тормозит так, что управлять самолетом невозможно! Второй раз уже на пикировании ловлю это. 1
Bubi Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Разработчики! Как сделать чтобы всплывающие окна не вешали игру? При выскакивании всплывающих окон игра тормозит так, что управлять самолетом невозможно! Второй раз уже на пикировании ловлю это. Это в оконном, так понимаю?
2/SG2_NIK Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Привет Alambash почисти личьку, не проходит сообщение !!!
BBC Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) опять противоречие.Вобщем хер поймешь,везде по-разному. Хочу только добавить к ссылке с "люкса" - директ ыксы 12.1 и тем более 12.2 позже оказались нвидиевской обманкой (фэйкньюс, как сказал бы Трамп ) в борьбе с АМД, которая тогда была на коне со "своим" 12-м директ иксом и мантлой и вулканом. Короче, народ, не попадайтесь на заманухи - старые видеокарты никогда не поддерживают новых технологий, а их ограниченную поддержку позже зарубают в драйверах, расчищая дорогу новым чипам. Это сейчас АМД сделало, например, в крайних драйверах. (прошу извинения за нравоучения ) Изменено 21 февраля 2017 пользователем BBC
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас