Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Альтернативная история :)

Свободный режим.

Shade, одно дело, когда об этом пишет Гонсалес, который только прибежал, не успел разобраться и давай предложения толкать. Другое дело ты, который сидит на форуме с момента его открытия. Просто нарисуй миссию поставив на нее все, что хочешь из того что есть в игре и попробуй в нее поиграть. Вопросы сами отпадут.

Если все встанет колом -- это вопрос либо к движку, либо к программисту, создающему сценарии для генератора. Если движок не умеет во много юнитов -- значит, надо постоянно их добавлять и убирать вокруг игрока. Если он и этого не умеет -- его надо этому научить. А как еще? 

Нет, я понимаю, что проще сказать: - "И так сойдет". В Иле вот так и не сделали нормальной карьеры до его не совсем героической гибели. Но там хоть какая-то была. Кстати, с возможностью отходить от того самого исторического шаблона. И она помогала людям заинтересоваться игрой. 

Ну не сравнивайте вы игры по современным конфликтам (зачастую вымышленным) и Вторую Мировую. В современных условиях, в локальном конфликте да, одна эскадрилья может двигать линию фронта. Но в условиях Второй Мировой один игрок двигающий линию фронта - это нонсенс. 

Можно, в ответ за меня напишут более умные и сведущие люди?

“There were times we 
could actually see our 
troops move forward after 
we had knocked out a German 
88 or tank that was holding 
up the column. We knew we 
were making a difference.”
--Veteran fighter bomber 
pilot Quentin Aanenson

Four- and eight-ship 
flights hovered over the 
lead elements of armored 
columns, ready to attack on 
request, to warn the tanks 
of hidden opposition, to 
eliminate delaying actions. 
These flights never returned 
to base until new flights 
came to relieve them. With 
this airplane cover always 
present...obstacles, which 
might have taken hours to 
surmount, were eliminated 
in a few minutes.
--Air-Ground Teamwork 
on the Western Front 
(published by Headquarters, 
Army Air Forces, 
Washington, D.C.)

Никто не говорит, что линия фронта должна сдвигаться за один вылет. И никто не говорит, что линию фронта двигают пилоты. В том же КФС ЛБС движется исключительно благодаря наземным силам, точнее, соотношению этих наземных сил между союзными армиями и враждебными. Сохраненными союзными и уничтоженными вражескими силами, с учетом подкреплений, в том числе путей снабжения (в виде мостов) и резервов всей армии. Но вот помочь сохранить союзные подразделения, предотвратить удары по стратегическим объектам вроде фабрик или пунктов береговой обороны, ослабить, насколько возможно, противника -- это как раз в силах осуществлять авиаполк. Само собой, не всё сразу, но успехи однозначно выливаются в определенный вклад в общее дело. 

Вообще, ощущение, будто все начали играть с Ила -- и никто ничего лучше не видел... 

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни,а подскажите пожалуйста ...

Очень просто. Позвоните по этому телефону, попросите отдел кадров и изложите свой вопрос-претензию:

+7(495)625-89-70. И Вам обязательно помогут.

Опубликовано:

Парни,а подскажите пожалуйста как мне удалить три кампании от разработчиков,четыре сценарных кампании от энтузиастов и одиннадцать миссий от других добрых людей?,Но только чтобы я мог играть только в одну,созданную великим мастером ШАДЭ.Спасибо! ;)  :biggrin:

Толстый, неумелый троллинг. Чтобы понять, что яйцо тухлое, курицей быть необязательно. 

Отмечу, что я не заявляю, что БЗС -- "тухлое яйцо". Напротив, полет в нем симулируется так, что это восхищает. Просто пример с яйцом и его производителем в данном конкретном случае троллинга является стандартным контраргументом. 

Опубликовано:

Толстый, неумелый троллинг. Чтобы понять, что яйцо тухлое, курицей быть необязательно. 

Отмечу, что я не заявляю, что БЗС -- "тухлое яйцо". Напротив, полет в нем симулируется так, что это восхищает. Просто пример с яйцом и его производителем в данном конкретном случае троллинга является стандартным контраргументом.

Шейд, есть возможности, есть фантазии. Так вот, твои фантазии далеки от возможностей. Но тем не менее ни кто же не запрещает фантазировать. ;)))
Опубликовано:

Шейд, есть возможности, есть фантазии. Так вот, твои фантазии далеки от возможностей. Но тем не менее ни кто же не запрещает фантазировать. ;)))

Фантастические возможности игры 16-летней давности? 

Серьезно?

Опубликовано:

Фантастические возможности игры 16-летней давности? 

Серьезно?

Вернись в реальность, это другая игра. У той игры были другие возможности.
Опубликовано:

Вернись в реальность, это другая игра. У той игры были другие возможности.

В этой игре интересно летать. В той -- воевать. Но игры-то про войну, вроде -- не в симулятор планеров играем. 

Если нет каких-то ключевых возможностей -- наверное, стоит стараться их добавить, а не понуро кивать головой в стиле: -"Ну не шмогла я"? Более того, разработчики с момента смены власти их потихоньку начали стараться добавлять. Речь же мной велась про то, что совершенно необязательно делать кампанию единственного типа, исторического. Она, само собой, найдет своих поклонников -- но тех, кто хочет самостоятельно порулить, всегда будет гораздо больше. 

Опубликовано:

Ничего ни делай и не говори никому какая у тебя видюха,процессор и т.д.(шутка :biggrin: ).У меня стояла GT610-не пошла(писала тоже "ошибка"),потом GT640-пошла(но ФПС 30-40),далее GTX650Ti-пошла(ФПС 45-60)всё с включенной синхронизацией.И да процессор 3,5-3,9 герца.Пока летаю так,но игрушка улучшается и нам не надо от неё отставать :fly:  :fly:  :fly: Удачи!Разработчикам спасибо за Труд,Мир,Май! :salute:

Проц i-7 200. Видюха Нвидиа GF GTS-250, Память 8 гигов... Не запускается.

Опубликовано:

Минимальные требования:

Видеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770 с 2 Гб видеопамяти или лучше

Опубликовано:

Можно бы и не удивляться, если поинтересоваться ее возможностями:

post-814-0-08930000-1487096384_thumb.png

Опубликовано:

Можно бы и не удивляться, если поинтересоваться ее возможностями:

Понятно... Спасибо.

Опубликовано:

Господа, я то обрадовался когда увидел про переход на новый Directx, подумал что это вы про совсем новый, тот на котором в два раза ФПС возрастает, а вы про DX11. Новый то вот этот - http://www.geforce.com/whats-new/tag/directx-12

Вот вопрос собственно, я вот игру купил, и не играл именно из-за  того что дико тормозила, на старом DX, на фоне других игр, и видяха грелась (GS780) - вот вопрос такой - а что так трудно сделать на нормальном современном DirectX 12? Зачем вы сделали переход на старье, вместо того чтобы сразу прейти на новый?

Я к тому, что ну чую, опять игру придется сносить, понаставила каких-то .NET-ов  _старых_,  рантайм-окружений _старых_, и еще в пирдолила мне на комп это старье DIRECTX11.

Господа, разработчики, ну плакать хочется, новая только что поставленная система, WIN10, ничего лищненго не стояло, только студию час прождал пока поставит. И тут вы со своим древним софтом. Блин. Ну 2017 год на дворе. Ответьте мне когда же уже ждать работу на современном ПО ИЛ-2 штурмовик?

Опубликовано:

Возьми сам и создай новый Ил-2 на DX-12......Задолбали уже со своими хотелками..Вы должны в ножки разрабам кланяться что игра живет и развивается

• Поддерживаю! 3

Господа, я то обрадовался когда увидел про переход на новый Directx, подумал что это вы про совсем новый, тот на котором в два раза ФПС возрастает, а вы про DX11. Новый то вот этот - .......

Вот вопрос собственно, я вот игру купил, и не играл именно из-за  того что дико тормозила, на старом DX, на фоне других игр, и видяха грелась (GS780) - вот вопрос такой - а что так трудно сделать на нормальном современном DirectX 12? Зачем вы сделали переход на старье, вместо того чтобы сразу прейти на новый?

Я к тому, что ну чую, опять игру придется сносить, понаставила каких-то .NET-ов  _старых_,  рантайм-окружений _старых_, и еще в пирдолила мне на комп это старье DIRECTX11.

Господа, разработчики, ну плакать хочется, новая только что поставленная система, WIN10, ничего лищненго не стояло, только студию час прождал пока поставит. И тут вы со своим древним софтом. Блин. Ну 2017 год на дворе. Ответьте мне когда же уже ждать работу на современном ПО ИЛ-2 штурмовик?

Если ты такой умный, то почему тебя нет в списке разработчиков?

Щас, разработчики резко метнутся и сделают для тебя игру на ДХ12, ага. Ты вот только сначала подумай - а твоя 780-я видюха сможет там сделать все так красиво, как ты хочешь? А то, слыхали уже, что NVIDIA признала, что в дровах есть глюк и касается он именно 780-1 видюхи. Ты, если и там у тебя хрень будет - за что орать будешь? Дайте мне игру, чтоб под линуксом шла, а то я линукс себе поставил, да?

Про остальное - лучше промолчу. Одни многоточия получаются или бан навечно.

Изменено пользователем =MAG=Thresher
Опубликовано:

Возьми сам и создай новый Ил-2 на DX-12......Задолбали уже со своими хотелками..Вы должны в ножки разрабам кланяться что игра живет и развивается

Ладно понял, допустим, отвечать в таком же стиле, господам с Украины не буду, но тогда еще один вопрос - а можно было сказать, что игра поставит мне в Windows 10, столько старого софта, который мне систему испортит? Можно было написать "предупреждение" и лучше даже вопросы "а можно я поставлю старый софт тебе на комп?". Я бы просто сразу отказался и все.

Вопрос то именно в этом!

Если ты такой умный, то почему тебя нет в списке разработчиков?

Про остальное - лучше промолчу. Одни многоточия получаются или бан навечно.

Не понял, ты к чему? Я работаю в другой сфере разработки ПО. Мне тут нормально, и платят нормально. Почему я должен работать в этой компании? Бррр - ничего не понимаю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ладно понял, допустим, отвечать в таком же стиле, господам с Украины не буду, но тогда еще один вопрос - а можно было сказать, что игра поставит мне в Windows 10, столько старого софта, который мне систему испортит? Можно было написать "предупреждение" и лучше даже вопросы "а можно я поставлю старый софт тебе на комп?". Я бы просто сразу отказался и все.

Вопрос то именно в этом!

Не понял, ты к чему? Я работаю в другой сфере разработки ПО. Мне тут нормально, и платят нормально. Почему я должен работать в этой компании? Бррр - ничего не понимаю.

Тебе пользователи твоего ПО не советовали никогда - как надо делать то ПО, которое ты разрабатываешь?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я работаю в другой сфере разработки ПО. Мне тут нормально, и платят нормально. Почему я должен работать в этой компании? Бррр - ничего не понимаю.

Это упрощает дело в разы. Имея хорошие средства Вы разом покупаете всем обладателям относительно старых видеокарт, которые не поддерживают DX12, что-то вроде GTX 1080. Это решит проблему отваливания значительной части комьюнити, и позволит удовлетворить потребности маленьких бездарных и эгоистичных школьников. :ь
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тебе пользователи твоего ПО не советовали никогда - как надо делать то ПО, которое ты разрабатываешь?

Ну ...

во-первых ПО не мое, а той компании в которой я работаю.

Во-вторых - не просто советуют, а даже требования выдвигают.

Это упрощает дело в разы. Имея хорошие средства Вы разом покупаете всем обладателям относительно старых видеокарт, которые не поддерживают DX12, что-то вроде GTX 1080. Это решит проблему отваливания значительной части комьюнити, и позволит удовлетворить потребности маленьких бездарных и эгоистичных школьников. :ь

Причем тут старое железо?

Опубликовано:

А при чем чем тут Украина?

Не причем.

Просто я тебе так "обозначил" - как человек с Украины, который хамит.

Опубликовано:

Причем тут старое железо?

Т.е. Вы даже не в курсе того, что за собой влечет смена DX, но при том выдвигаете требования? Это так мило. :3
Опубликовано:

Т.е. Вы даже не в курсе того, что за собой влечет смена DX, но при том выдвигаете требования? Это так мило. :3

А что влечет смена на DX12 просвятите? ))

вот тут ознакомьтесь - http://www.geforce.com/hardware/technology/dx12/supported-gpus

Опубликовано:

Можете, например, почитать ответы разработчиков. Просвещать бездарей в мои задачи не входит.
Опубликовано:

Можете, например, почитать ответы разработчиков. Просвещать бездарей в мои задачи не входит.

Так при чем тут старое железо?

Опубликовано:

Я сынок пока еще не хамлю.Я таких как ты просто не воспринимаю всерьез...

Опубликовано:

Я сынок пока еще не хамлю.Я таких как ты просто не воспринимаю всерьез...

Папуля, выдыхай уже.

Переход на DX12 ведет к тому, что будет "отсечен" весь сегмент обладателей видеокарт без поддержки DX12 ! Туда же пойдут пользователи систем до Win10 ! Это понятно !? Теперь подсчитай УБЫТКИ фирмы !!! Фух, я тоже выдохнул !!! :russian_ru:

Изменено пользователем NIK
  • Поддерживаю! 1

Переход на DX12 ведет к тому, что будет "отсечен" весь сегмент обладателей видеокарт без поддержки DX12 ! Туда же пойдут пользователи систем до Win10 ! Это понятно !? Теперь подсчитай УБЫТКИ фирмы !!! Фух я тоже выдохнул !!! :russian_ru:

Какие это видеокарты, которые не поддерживают DX12?

Ладно, облегчу вам задачу - это карты более 10 летние. То есть карты которые были выпущены более 10 лет назад.  Более это значит 12-11 лет.

DX12 ставится отдельно. Не только WIN10.

Что же касается старых видео карт, то те которые поддерживают DX12 стоят меньше чем стоит игра.

Какие убытки у компании вы тут увидели?

По мне так те кто не могут себе позволить купить видео карту для игры в симуляторы идут просто лесом, так как не плетежеспособные в принципе. И никому в коммерческом плане не интересны.

===

Ха, я посмотрел минимальные требования

Минимальные системные требования
  • ОС: 64-bit Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10
  • Процессор: Intel® Core™ i5/i7 2.8 ГГц
  • Видеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770 с 2 Гб видеопамяти или лучше
  • DirectX: Версии 11
  • Оперативная память: 4 Gb+
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX®
  • Место на жестком диске: 10 Gb+
  • Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической кампании и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше

Уважаемый NIK - GeForce GTX 660 поддерживает DX12. ))

Так что вы вообще в молоко....

Изменено пользователем Quch

Уважаемый NIK - GeForce GTX 660 поддерживает DX12. ))

Так что вы вообще в молоко....

Считаю, что спорить с Вами бесполезно, читайте аргументацию разработчиков при выборе DX ( в дневниках )!!! :russian_ru::rtfm:

Изменено пользователем NIK

Считаю, что спорить с Вами бесполезно, читайте аргументацию разработчиков при выборе DX ( в дневниках )!!! :russian_ru::rtfm:

Не бесполезно спорить, а вы просто-на-просто не правы. Вот и все.

Могу кстати вас просветить - переход на DX12 принципиальный. Дело все в том, что там прирост производительности В ДВА РАЗА, именно достигается, тем, что во-первых, есть куча новых встроенных эффектов, например дым и облака. А еще и тем, что там дается низкоуровневый доступ к видео-карте. То есть просто надо немного переписать код. Но это надо делать, это работа. Вот я задонатил разработчикам только что купив еще и БзМ, хотя мне было оно не надо - самолетов то новых русских там нет, а мне интересны именно русские только самолеты. Но я вот видите оказал поддержку разработчикам.

Но и ребятам тоже было бы не плохо идти в ногу со временем. Так как у меня на старой DX11 ни все восемь ядер НЕ загружены, и видяха сильно греется. Да и игра тормозит - мышь ездит как будто я на 486DX266 в дум сел играть. Не дело это!.

Изменено пользователем Quch
Опубликовано:

:rtfm::clapping: Перечитайте дневники, многое поймете !!! :russian_ru:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Могу кстати вас просветить - переход на DX12 принципиальный. Дело все в том, что там прирост производительности В ДВА РАЗА, именно достигается, тем, что во-первых, есть куча новых встроенных эффектов, например дым и облака. А еще и тем, что там дается низкоуровневый доступ к видео-карте. То есть просто надо немного переписать код. Но это надо делать, это работа. Вот я задонатил разработчикам только что купив еще и БзМ, хотя мне было оно не надо - самолетов то новых русских там нет, а мне интересны именно русские только самолеты. Но я вот видите оказал поддержку разработчикам.

Но и ребятам тоже было бы не плохо идти в ногу со временем. Так как у меня на старой DX11 ни все восемь ядер НЕ загружены, и видяха сильно греется. Да и игра тормозит - мышь ездит как будто я на 486DX266 в дум сел играть. Не дело это!.

1) В декабре 2016 произошел переход движка игры с DX9 на DX11, обеспечивший в среднем 2-х кратный прирост производительности.

2) Переход на DX12 сейчас невозможен, т.к. он поддерживается только в Windows 10, которая установлена менее чем у 50% пользователей

3) В состав БзМ входит 4 советских самолета - совершенно новые МиГ-3 и И-16 и модификации Пе-2 и Ил-2

Ваши предыдущие сообщения очень похожи на сознательную провокацию и подпадают под следующие пункты правил:

17. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора.

19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены.

20. Ложные утверждения о действиях или планах разработчиков (как в прошлом, так и в будущем), публикуемые без подкрепления фактами (ссылки на публикации разработчиков), запрещены.

При продолжении общения в выбранном вами ключе, с публикацией ложных или ничем не подкрепленных фактов, вы получите длительное ограничение доступа к форуму.

Опубликовано:

Как это нет новых самолетов в бзс? А и16, миг3 и т.д. это не новые самолеты?

Как это нет новых самолетов в бзс? А и16, миг3 и т.д. это не новые самолеты?

А да, есть точно - МиГ3 и И16, ну и ИЛ2 и пешка, точно. Сорри.

1) В декабре 2016 произошел переход движка игры с DX9 на DX11, обеспечивший в среднем 2-х кратный прирост производительности.

2) Переход на DX12 сейчас невозможен, т.к. он поддерживается только в Windows 10, которая установлена менее чем у 50% пользователей

3) В состав БзМ входит 4 советских самолета - совершенно новые МиГ-3 и И-16 и модификации Пе-2 и Ил-2

Ваши предыдущие сообщения очень похожи на сознательную провокацию и подпадают под следующие пункты правил:

17. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора.

19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены.

20. Ложные утверждения о действиях или планах разработчиков (как в прошлом, так и в будущем), публикуемые без подкрепления фактами (ссылки на публикации разработчиков), запрещены.

При продолжении общения в выбранном вами ключе, с публикацией ложных или ничем не подкрепленных фактов, вы получите длительное ограничение доступа к форуму.

Да я сам уже себя сейчас ограничу в доступе к этому форуму - вот прямо сейчас в ответ на ваше по сути хамство - пошлю вас нахрен, ибо мне тут делать то особо нечего. Да и модераторы вместо того чтобы хамло с Украины одергивать мне тут что-то красным пишут. То есть я сам себя ограничиваю в доступе к этому форуму - пошли мы мистер нахрен. ))

Успехов в атаке. ))

2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.

Полный запрет доступа

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

А да, есть точно - МиГ3 и И16, ну и ИЛ2 и пешка, точно. Сорри.

Да я сам уже себя сейчас ограничу в доступе к этому форуму - вот прямо сейчас в ответ на ваше по сути хамство - пошлю вас нахрен, ибо мне тут делать то особо нечего. Да и модераторы вместо того чтобы хамло с Украины одергивать мне тут что-то красным пишут. То есть я сам себя ограничиваю в доступе к этому форуму - пошли мы мистер нахрен. ))

Успехов в атаке. ))

...о с этого и надо было начинать, за этим же приходил, а то развел сопли...
Опубликовано:

Кто-то выше спрашивал о внезапном сваливании самолета на подходе к посадочной полосе в офлайн. Подтверждаю, есть что-то такое, чего прежде не наблюдалось. Самолет (F4) за 100 метров на скорости 200 км/час вдруг как-то проваливается, болтается и его приходится "ловить". Проявляется стабильно, независимо от погоды. Карта БзС.

Опубликовано:

А в "Быстрой" - все нормально. Мистика...

Опубликовано:

А в "Быстрой" - все нормально. Мистика...

А ты в быстрой ветер включи и попробуй

Опубликовано:

А ты в быстрой ветер включи и попробуй

Влияние ветра знакомо, тут что-то другое, поверьте. Самолет как-бы наталкивается на невидимую преграду (как в сеть попал :) ) на секунду. Четыре раза проверил, все одинаково.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...