Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я афигеваю просто с некоторых товарищей,которые исторические реалии(регалии хз,как правильно) заменяют на абсурдные картинки.

Пусть всё будет так,как это было в реальности!!!На хвосте совсем другой рисунок должен красоваться! :(детский сад какой то

На этой шкурке представлена машина, которая сейчас так выглядит ИРЛ. Даже фото показали где-то выше. Выдвигайте претензии владельцам аппарата.

Интересно, Валюша67 говорила про ту прогрессивную часть форума, которая ни текста внимательно прочитать, ни мыслей точно изложить не могёт?

Опубликовано:

Ну про Пастернака это аллегория была. Жаль что не понял.

Scroll Lock, если ты про СвитФХ, это вроде включение и отключение его влияния. Точно не помню уже. Давно его не использую ни в одной из игр.

Воот, ключевая фраза, это вроде включение и отключение его влияния !  Сравнить картинку можно на лету, вернув в дефолт ( как нарисовал разработчик ) и обратно....( как ты нарисовал )! И если ты нарисовал Хероту.... это не значит, что прога плохая, сам на себя жалобу пиши ( А.Райкин )! Учи матчасть, экспериментируй с профилем и будет все красиво, а хрусталик, дело окулистов ! :russian_ru:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ник, мне моего хрусталика жалко. Пробовал, больше не буду.

Опубликовано:

Ник, мне моего хрусталика жалко. Пробовал, больше не буду.

:drinks:

Опубликовано:

Дело в том, что "белая пелена", или, как выше сказали "пересвет карты" - слишком большая яркость, одним словом, при включенном HDR можно увидеть и на летних/осенних картах. По крайней мере, у меня так.

Вот, в сегодняшних дневниках ребята пишут, что у них уже хотфикс готов, чтобы решить эту проблему, только релизить чуток позже будут, после новогодних.

Оно и логично, а то их неделю не будет, а вдруг с новым хотфиксом другие проблемы появятся, и они решить сразу их не смогут.

Полагаю, что дело тут не в драйверах на ТрекИр. Возможно, при включенной Верт. синх. игра лучше справляется с фризами из за большой скорости перемещения взгляда.

Хорошие новости, будем ждать))
Опубликовано:

Воот, ключевая фраза, это вроде включение и отключение его влияния !  Сравнить картинку можно на лету, вернув в дефолт ( как нарисовал разработчик ) и обратно....( как ты нарисовал )! И если ты нарисовал Хероту.... это не значит, что прога плохая, сам на себя жалобу пиши ( А.Райкин )! Учи матчасть, экспериментируй с профилем и будет все красиво, а хрусталик, дело окулистов ! :russian_ru:

Блин, сейчас расскажу вам интересность. Иногда фоткаю друзей, ну так просто для друзей и скидываю им фотки, фактически без обработки но с нормальной цветокорекцией. (на старом мониторе я калибровал цветопередачу более менее нормально, на новом плюнул, так как фотографией не занимаюсь, а смотреть кто что выложил в сети...) Ну так вот, эти товарищи заходят в фотошоп или фотошоп онлайн и так по выкручивают параметры что о мой глаз! Так вот я к чему, если у вас есть инструмент, это не значит что вы мастер... Даже хороший инструмент в руках неумех превращается в оружие пыток для этих самых неумех. 

Опубликовано:

Интересные вы люди. Уговариваете меня бросить играть в БзС ? Я ж написал что БзС для меня без SFX неиграбелен, ну вот не повезло мне, что тут сделаешь? Я не могу летать как ежик в тумане. И я был бы рад не использовать вообще ничего кроме одной игры, чтоб и голосовая связь была встроенная, и трекИр с настройками, и вообще чтоб игра устанавливалась сама по себе на железо без операционной системы (поставил бы как вторую ОС рядом с виндами и выбирал бы при загрузке). Но увы! Не от хорошей жизни приходится. Искренне рад за тех кому повезло и нет нужны юзать SFX.

• 1CGS
Опубликовано:

Новый режим Сценарной Кампании и 142-е дневники привели к столь ожидаемому результату - появлению первых интересных пользовательских кампаний - гораздо раньше, чем мы рассчитывали.

Рекомендуем вам новую сценарную кампанию "Холодная зима" от Samson (которая является "интерпретацией" кампании из проекта Ил-2 1946 авторства Vadson):

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5021-holodnaya-zima/

• Поддерживаю! 18
Опубликовано:

Интересные вы люди. Уговариваете меня бросить играть в БзС ? Я ж написал что БзС для меня без SFX неиграбелен, ну вот не повезло мне, что тут сделаешь? Я не могу летать как ежик в тумане. И я был бы рад не использовать вообще ничего кроме одной игры, чтоб и голосовая связь была встроенная, и трекИр с настройками, и вообще чтоб игра устанавливалась сама по себе на железо без операционной системы (поставил бы как вторую ОС рядом с виндами и выбирал бы при загрузке). Но увы! Не от хорошей жизни приходится. Искренне рад за тех кому повезло и нет нужны юзать SFX.

Да пользуйтесь чем хотите, просто некоторые его как панацею рекламируют. Хотя попробовать я попробовал бы )) 

Опубликовано:

Товарищи разработчики, и обладатели двух видеокарт, после обновления не хочет работать сай (SLI) режим, до патча вроде работало. Кто,что знает, спецом брал вторую карту для любимого сима или продавать вторую карту, подскажите если кто в курсе этой проблемы.

Опубликовано: (изменено)

Кажется я нашёл баг связанный с этим пунктом апдейта, по крайней мере у меня он воспроизвелся 4 раза и онлайн и сингл на одном самолёте.
"22. Курсовое оружие самолета теперь получает повреждения только при попаданиях непосредственно по оружию, а не по укрупненным частям самолета;"

В чём заключается?  При попадании в 1но из 2х подвесных пулемётов МиГа ломаются оба.

3cfeae78692e.jpg

bca154a7c3dd.jpg

Баг рапорт будет составлен в соответствующую тему. Пожалуйста проверьте.

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

Вот я афигеваю просто с некоторых товарищей,которые исторические реалии(регалии хз,как правильно) заменяют на абсурдные картинки.

Пусть всё будет так,как это было в реальности!!!На хвосте совсем другой рисунок должен красоваться! :( детский сад какой то

Интересные вы люди. Уговариваете меня бросить играть в БзС ? Я ж написал что БзС для меня без SFX неиграбелен, ну вот не повезло мне, что тут сделаешь?

Надо выключить HDR и откалибровать монитор, у всех, у кого откалиброван монитор всё ок.

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как правильно сделать калибровку не подскажите?

Правая кнопка мыши, персонализация  , ищи "калибровка цветов монитора"

При желании можно усилить эффект вручную в настройках самого монитора.

Шутеечка по теме

1371900611_283435445.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Новый режим Сценарной Кампании и 142-е дневники привели к столь ожидаемому результату - появлению первых интересных пользовательских кампаний - гораздо раньше, чем мы рассчитывали.

Рекомендуем вам новую сценарную кампанию "Холодная зима" от Samson (которая является "интерпретацией" кампании из проекта Ил-2 1946 авторства Vadson):

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5021-holodnaya-zima/

купил "Москву". Потому что сталинград "не кактит" для создаваемых сообществом кампаний.

пс: спасибо сообщество

пспс: разработчики, вы вымогатели.

Опубликовано:

Спасибо!

Вот тут посмотри

ЗЫ. А стойкого не слушай, он тебя плохому научит :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

купил "Москву". Потому что сталинград "не кактит" для создаваемых сообществом кампаний.

пс: спасибо сообщество

пспс: разработчики, вы вымогатели.

Что то помешало создать свою кампанию (тут цитата из футурамы), которая подходит даже под стартовое издание, которое было на вашем аккаунте до покупки БзМ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На этой шкурке представлена машина, которая сейчас так выглядит ИРЛ. Даже фото показали где-то выше. Выдвигайте претензии владельцам аппарата.

звиняйте,думал это скин чисто для Ила :unsure:

Опубликовано:

Вот тут посмотри

ЗЫ. А стойкого не слушай, он тебя плохому научит :)

Я дал совет без танцев с бубном, и скачивания другого софта !

Сам настраивал таким же методом, результатом доволен. ;)

Я дал совет без танцев с бубном, и скачивания другого софта !

Ну так-то да. Есть, например, люди с абсолютным слухом, кто-то с абсолютным обонянием, возможно, даже наверняка, есть люди с абсолютным восприятием цветовой гаммы (судя по всему ты таковым являешься). Только таких людей относительно немного. То что предложил я не "танцы с бубном", а нормальный подход к делу, с гарантией получения приемлемого результата. То что предложил ты - тыканье пальцем в небо, сопровождаемое в дальнейшем тоннами выплеснутого дерьма на форуме типа: "игра г....", "вирнитимаиденьги", "яничивонивижу-у-у-у", и т.д.

Сам настраивал таким же методом, результатом доволен. ;)

Метода ты никакого не предложил, а то что ты результатом доволен.... Ну что ж, можно тебя с этим поздравить и порадоваться за тебя. Только таких уникальных людей как ты - один на миллион и мониторы у всех разные ;)

Изменено пользователем Skuller
Опубликовано:

Простите за тупой вопрос, а как запустить редактор?

Опубликовано:

STEditor.exe - пусковой файл

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

\bin\editor

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличное обновление. Спасибо разработчикам.

Опубликовано:

Да что ж это такое, товарищи! Видюха GTX-760. Перепробовал драйверы  368.81, 376.33, и 376.48...

После обновления ни разу не зашел в игру с первого раза, загружаю, ставлю быстры вылет и...висим. Приходится перезагружать комп.

Уж и настройки поставил по рекомендациям соответствующие: полный экран, 60 фпс ограничение, Vsinc включено, остальное выключено, дальность-2, сглаживание-2

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уж и настройки поставил по рекомендациям соответствующие: полный экран, 60 фпс ограничение, Vsinc включено, остальное выключено, дальность-2, сглаживание-2

Мож попробовать оконный режим? У меня за год всего раза 2 или 3 игра с ошибкой вылетала.  

Опубликовано:

Мож попробовать оконный режим? У меня за год всего раза 2 или 3 игра с ошибкой вылетала.

Так такая хрень появилась после обновления

Опубликовано:

Так такая хрень появилась после обновления

оконный режим стабильнее, в любом случае. почему-то.

Опубликовано:

оконный режим стабильнее, в любом случае. почему-то.

Поставил, попробую. Благодарю!

Опубликовано:

Вопрос не по теме. Купил БЗМ, а за нее будет планка под Ником? 

Опубликовано:

Вопрос не по теме. Купил БЗМ, а за нее будет планка под Ником? 

Неа, плашки только за предзаказ. Можешь успеть получить плашку за Кубань.

Опубликовано:

Спасибо за советы! Всех Иловцев С НОВЫМ ГОДОМ!

Опубликовано:

Хватит поздравлять, идите ужо праздновать! :biggrin:

С Новым Годом! :salute:

Опубликовано:

А что ,в редакторе русского нет?.всё на пиндосском...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...