=WL=COBA Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 флаг Германии на шкурке НЕ правильный
Veles_ Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Всем привет! Столкнулся с проблемой после обновы, при отключении HDR дымы становятся зелеными, Со включенным HDR Все с дымами нормально, но карта становится пересвеченной. Видеокарта R9270 Может кто знает как исправить? Изменено 28 декабря 2016 пользователем MaestroX
Uragan Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Всем привет! Столкнулся с проблемой после обновы, при отключении HDR дымы становятся зелеными, Со включенным HDR Все с дымами нормально, но карта становится пересвеченной. Видеокарта R9270 Может кто знает как исправить? Аналогично, Radeon HD5870. Я отключил HDR.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Всем привет! Столкнулся с проблемой после обновы, при отключении HDR дымы становятся зелеными, Со включенным HDR Все с дымами нормально, но карта становится пересвеченной. Видеокарта R9270 Может кто знает как исправить?У всех так. А еще снег с зеленым оттенком. И пыль при разгоне самолета. Изменено 28 декабря 2016 пользователем SDVr_DecabrisT
Gil--- Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Народ, кто смог победить фризы, подскажите способ. Перепробовал разлиные версии драйверов и 368.81 и 376.48 и 376.33. Всё равно фризит. Отключение полноэкранного режима немного облегчило положение. Особенно фризит при сообщениях в чат (радиопереговоры, сообщения об уничтожении). Та же фигня с РД, ну т.е. может какие-то события с тех пор перестали фризы вызывать, но что-то все еще вызывает. Как, блин!.. У меня ФПС-60, но один фиг пофриживает периодически Судя по тому, когда и как это происходит, эти фризы не выглядят чем-то связанным с производительностью графики, скорее особенность обработки каких-то событий на уровне.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Ещё один вирпил взялся за 4K темплейт. I have just about got the main panel lines and rivets done, apart from some minor tweaks to fix some joins. I will see how I progress with this over the next few nights to decide if I can get the time to finish it and do it justice. If I don't I can make what I have done at that point available to whoever wants to continue. Only one screenshot so far folks. https://forum.il2sturmovik.com/topic/26947-4k-109a/?p=426003 Изменено 29 декабря 2016 пользователем JG77-FluGb0t-
SDV_ZoZo Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 А как теперь старые миссии в новом редакторе открыть? Или теперь все по новой создавать?
Veles_ Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Аналогично, Radeon HD5870. Я отключил HDR.В том то и дело что при включеном HDR проблемы с дымами нет, но появляется новая проблема - белая пелена, на зимних картах вообще ни чего не видно. Как отключаю HDR появляется зелень во всех видах дымов
Val67 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Та же беда. Или дымы зелёные или слепит на зимних так, что аж глаза слезятся. В общем HDR включил, но на зимних картах понижаю гамму до 0.8
Sl3dg3hamm3r Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 ИМХО, самый ранний релиз, в плане видимости был лучший
Sky74 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Та же фигня с РД, ну т.е. может какие-то события с тех пор перестали фризы вызывать, но что-то все еще вызывает. Судя по тому, когда и как это происходит, эти фризы не выглядят чем-то связанным с производительностью графики, скорее особенность обработки каких-то событий на уровне. Печально, это портит впечатления от игры. Надеюсь разработчики решат эту проблему.
veterok Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Надеюсь разработчики решат эту проблему. Вот ни капли сомнения!
flyhog Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Большое спасибо разработчикам за DX11 - с ним я, наконец-то, смог нормально летать на своем "калькуляторе". На радостях приобрел ст.изд. БзМ Поздравляю вас, дорогие разработчики с наступающим Новым Годом, желаю еще больших успехов в вашем нелегком деле !
SOFAD Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Та же беда. Или дымы зелёные или слепит на зимних так, что аж глаза слезятся. В общем HDR включил, но на зимних картах понижаю гамму до 0.8 У меня HDR отключен был и до обновления, с ним вообще такое ощущение что летишь сквозь пылевую бурю. Я первое время летал с включенными HDR и SSAO. На либерти летал как один, никого вообще не встречал, ну только когда в бронеспинку уже кто то стучался тогда было понятно что кто то тут таки есть в этом мире кроме меня . Но! Даже отключенный HDR не спасает. Я без SweetFX вообще летать не могу, туман, погода нелетная. И это я не про видимость контактов. Их то понятно что не видно вообще. Просто все вокруг как в тумане. На самом деле оказалось что это не туман а все объекты на карте, ландшафт и все все вообще видится как будто сквозь туман. Только SFX добавляет четкости, по другому у меня не получается.
Veles_ Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 У меня HDR отключен был и до обновления, с ним вообще такое ощущение что летишь сквозь пылевую бурю. Я первое время летал с включенными HDR и SSAO. На либерти летал как один, никого вообще не встречал, ну только когда в бронеспинку уже кто то стучался тогда было понятно что кто то тут таки есть в этом мире кроме меня . Но! Даже отключенный HDR не спасает. Я без SweetFX вообще летать не могу, туман, погода нелетная. И это я не про видимость контактов. Их то понятно что не видно вообще. Просто все вокруг как в тумане. На самом деле оказалось что это не туман а все объекты на карте, ландшафт и все все вообще видится как будто сквозь туман. Только SFX добавляет четкости, по другому у меня не получается. Товарищ поясните незнающему вирпилу что такое SFX?
Rasim Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Товарищ поясните незнающему вирпилу что такое SFX?Приблуда ухудшающая графику и отжирающая фпс.
Filin333 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) SweetFX Левая утилита для настройки графики в играх. Лучше с ней не связываться. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Filin_04
Mehovushka Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Ответьте пожалуйста на вопрос папка.png Корневая папка игры называется так, как ее назвали во время установки
WG_Muskat Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Товарищ поясните незнающему вирпилу что такое SFX? SweetFX, поищите по форуму, здесь кратко по установке: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2128-tonkaya-nastrojka-grafiki/page-31?do=findComment&comment=487344 Приблуда ухудшающая графику и отжирающая фпс. Я бы не был так категоричен. Если не вдаваться в крайности и не задирать картинку аля инстаграм, то в определенных случаях, полезная утилита. По поводу fps - не заметил жора. 1
Rasim Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Касательно белой пелены, пересвеченной картинки и т.п. Я работаю с графикой и монитор у меня откалиброван, в большей степени за счет яркости. Сейчас яркость 25 при контрасте 60. Попробовал вернуть яркость на заводское значение в 50, действительно, при такой яркости слепит гораздо сильнее. Вывод: ребята, вместо того чтобы играться с запредельными значениями гаммы, ставить всякие СвитФХ-ы, настройте яркость монитора а уже потом все остальное. Уверен, как минимум половина жалующихся на зрение прозреет. 3
Filin333 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Корневая папка игры называется так, как ее назвали во время установки Мне говорили,коневая папка назвалась у всех именем IL-2 именно вовремя установки игры. У меня название таково какое на скрине выше,сам я ничего с именем никогда не делал. Даже вот,на форуме сегодня видел пример Изменено 29 декабря 2016 пользователем Filin_04
Filin333 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Нравится эта раскраска,ставь скин с такой https://forum.il2sturmovik.com/topic/13721-bf-109-g2-skins/?p=228265 ,красуйся (для Густава 2) Или еще такой же https://forum.il2sturmovik.com/topic/13721-bf-109-g2-skins/?p=372995 ,пластмассового оттенка(тоже для Густава 2) Изменено 29 декабря 2016 пользователем Filin_04
Mehovushka Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Мне говорили,коневая папка назвалась у всех именем IL-2 именно вовремя установки игры. У меня название таково какое на скрине выше,сам я ничего с именем никогда не делал.Даже вот,на форуме сегодня видел пример Корневая папка игры может называтся как угодноНапример вот такой 5
Filin333 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Корневая папка игры может называтся как угодно Тогда оставлю папке имя IL-2 Sturmovik ибо такова игра теперь,уже три разных ТВД. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Filin_04
KOPCAP Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Корневая папка игры может называтся как угодно Например вот такой Приколисты С наступающим Вас! в этом году ждать ещё каких либо хотфиксов? Изменено 29 декабря 2016 пользователем KOPCAP
samson Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 флаг Германии на шкурке НЕ правильный спецом занизил, чтобы от фоток отличать
huligan Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Нравится эта раскраска,ставь скин с такой https://forum.il2stu...ins/?p=228265 ,красуйся (для Густава 2) Или еще такой же https://forum.il2stu...skins/?p=372995 ,пластмассового оттенка(тоже для Густава 2) а с историческим значком есть?
=WL=COBA Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 спецом занизил, чтобы от фоток отличать чё занизил то? не было такого флага в Германии в ВОВ 1
SOFAD Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Товарищ поясните незнающему вирпилу что такое SFX? SweetFX. Выше уже ответили. Я с помощью этой проги сделал вид из кабины более менее правдоподобным, чуть чуть добавил четкости. К сожалению не имею возможности поправить цвета, не знаю что крутить и как.
2/SG2_NIK Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Приблуда ухудшающая графику и отжирающая фпс. Левая утилита для настройки графики в играх. Лучше с ней не связываться. Ребята, Вы не любите кошек ?!! Да вы просто не умеете их готовить !!! Без этой приблуды, я давно бы потерял зрение !!! Да здравствует SweetFX !!! Неумение использовать продукт, не означает его пагубность и бесполезность ! Очень напоминает высказывание: " Пастернака не читал, но осуждаю ! " P.S. В моем пенсионном возрасте зрение, к сожалению, уже не улучшается.....!!! Изменено 29 декабря 2016 пользователем NIK
-=ATM=-801 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Итак, после недели томительного ожидания таки добрался до компа и запустил БзС. Пришлось конечно поставить обнову для винды, ибо автоматические отключены - бесят они меня. А дальше запуск БзС - и чудо. Мой калькулятор вырастил FPS в 2 раза! Это очень офигенно. Большое спасибо за такую работу! 1
LitR_Tolstoy Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Кстати, насчет фризов. Тут баловался и у себя заметил четкую связь - Трекир, вертикл синх вкл. - фризов нет, вертикал офф -выкл. сразу фризит, при этом фпс 60. Может как то игра не так взаимодействует с Трекиром? или его драйвера как-то не так взаимодействуют с игрой?
Rasim Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Ребята, Вы не любите кошек ?!! Да вы просто не умеете их готовить !!! Без этой приблуды, я давно бы потерял зрение !!! Да здравствует SweetFX !!! Неумение использовать продукт, не означает его пагубность и бесполезность ! Очень напоминает высказывание: " Пастернака не читал, но осуждаю ! " P.S. В моем пенсионном возрасте зрение, к сожалению, уже не улучшается.....!!! Тут как раз наоборот, я не читаю Пастернака - я его пишу. )) Хочешь верь хочешь не верь, но свитфх не улучшит тебе зрение а ухудшить может. Повышенная яркость остается а четкие края каждого объекта, заставляют глаза чаще фокусироваться на лишних деталях, это все происходит безсознательно. Глазным мышцам полезно, а хрусталику не факт. Лучше нормально настроить монитор и видеокарту. Эффект будет примерно тот же, но лишних якорных объектов для глаза чуть чуть поубавиться.
Uragan Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) В том то и дело что при включеном HDR проблемы с дымами нет, но появляется новая проблема - белая пелена, на зимних картах вообще ни чего не видно. Как отключаю HDR появляется зелень во всех видах дымов Дело в том, что "белая пелена", или, как выше сказали "пересвет карты" - слишком большая яркость, одним словом, при включенном HDR можно увидеть и на летних/осенних картах. По крайней мере, у меня так. Вот, в сегодняшних дневниках ребята пишут, что у них уже хотфикс готов, чтобы решить эту проблему, только релизить чуток позже будут, после новогодних. Оно и логично, а то их неделю не будет, а вдруг с новым хотфиксом другие проблемы появятся, и они решить сразу их не смогут. Кстати, насчет фризов. Тут баловался и у себя заметил четкую связь - Трекир, вертикл синх вкл. - фризов нет, вертикал офф -выкл. сразу фризит, при этом фпс 60. Может как то игра не так взаимодействует с Трекиром? или его драйвера как-то не так взаимодействуют с игрой? Полагаю, что дело тут не в драйверах на ТрекИр. Возможно, при включенной Верт. синх. игра лучше справляется с фризами из за большой скорости перемещения взгляда. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Uragan
2/SG2_NIK Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Тут как раз наоборот, я не читаю Пастернака - я его пишу. )) Хочешь верь хочешь не верь, но свитфх не улучшит тебе зрение а ухудшить может. Повышенная яркость остается а четкие края каждого объекта, заставляют глаза чаще фокусироваться на лишних деталях, это все происходит безсознательно. Глазным мышцам полезно, а хрусталику не факт. Лучше нормально настроить монитор и видеокарту. Эффект будет примерно тот же, но лишних якорных объектов для глаза чуть чуть поубавиться. У меня, по поводу работы SweetFX, к тебе только один вопрос, но очень ВАЖНЫЙ !!! На что влияет кнопка Scroll Lock, только после вразумительного ответа с твоей стороны, я смогу предметно с тобой вести дискуссию далее ! Если нет, то балаболить с тобой,.... терять зря время, ЗВЫНЯЙТЭ !!! P.S. Писать Пастернака.... ну это уж слишком.... ??? Ну да ладно, бывает в жизни и не такое.. проехали !!! Изменено 29 декабря 2016 пользователем NIK
huligan Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) чё занизил то? не было такого флага в Германии в ВОВ Вот я афигеваю просто с некоторых товарищей,которые исторические реалии(регалии хз,как правильно) заменяют на абсурдные картинки. Пусть всё будет так,как это было в реальности!!!На хвосте совсем другой рисунок должен красоваться! детский сад какой то Изменено 29 декабря 2016 пользователем huligan
SOFAD Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Тут как раз наоборот, я не читаю Пастернака - я его пишу. )) Хочешь верь хочешь не верь, но свитфх не улучшит тебе зрение а ухудшить может. Повышенная яркость остается а четкие края каждого объекта, заставляют глаза чаще фокусироваться на лишних деталях, это все происходит безсознательно. Глазным мышцам полезно, а хрусталику не факт. Лучше нормально настроить монитор и видеокарту. Эффект будет примерно тот же, но лишних якорных объектов для глаза чуть чуть поубавиться. Окулист-теоретик? Не учите жить, помогите материально.
Rasim Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 У меня, по поводу работы SweetFX, к тебе только один вопрос, но очень ВАЖНЫЙ !!! На что влияет кнопка Scroll Lock, только после вразумительного ответа с твоей стороны, я смогу предметно с тобой вести дискуссию далее ! Если нет, то балаболить с тобой,.... терять зря время, ЗВЫНЯЙТЭ !!! P.S. Писать Пастернака.... ну это уж слишком.... ??? Ну да ладно, бывает в жизни и не такое.. проехали !!! Ну про Пастернака это аллегория была. Жаль что не понял. Scroll Lock, если ты про СвитФХ, это вроде включение и отключение его влияния. Точно не помню уже. Давно его не использую ни в одной из игр. Окулист-теоретик? Не учите жить, помогите материально.К медицине отношения не имею, но то что я писал не из медицины.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас