TwoStroke Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Загружает обнову 2 час,это нормально?
KOPCAP Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 UPD. Из этой статьи прояснил беспокоящий меня момент: "V-Sync в играх позволяет видеокарте работать не на полную мощь, тем самым значительно снизив температуру видеокарты и шум, особенно если установленная система охлаждения на видеокарте слабая и шумная"
1CGS Han Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 28 декабря 2016 Я знал на что иду Речь о стабильных и проверенных драйверах, а именно о версии 365.19. Уже нашел, спасибо =2ndss=temkatt за подсказку, где они сохраняются. Буду откатываться на них. О, а сегодня 376.48 падают. Вот же шь... Пошел тоже откатываться на 368.81.
Packie Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) UPD. Из этой статьи прояснил беспокоящий меня момент: "V-Sync в играх позволяет видеокарте работать не на полную мощь, тем самым значительно снизив температуру видеокарты и шум, особенно если установленная система охлаждения на видеокарте слабая и шумная" V-Sync не выведет кадр, если он не нарисовался до конца, во избежание разрывов кадра. Частота обновления при этом может и за 60 переваливать, если железо производительное. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Packie
KOPCAP Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) V-Sync не выведет кадр, если он не нарисовался до конца, во избежание разрывов кадра. Частота обновления при этом может и за 60 переваливать, если железо производительное. Поясните пожалуйста, не очень понял (выделил жирным). V-синк вроде как лочит ФПС в зависимости от герц монитора - 60Hz=60FPS. Изменено 28 декабря 2016 пользователем KOPCAP 1
Packie Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поясните пожалуйста, не очень понял (выделил жирным). V-синк вроде как лочит ФПС в зависимости от герц монитора - 60Hz=60FPS. Мой косяк, конечно, неправильно выразился. Больше 60 кадров можно на мониторе с большей частотой получить, но главное назначение вертикальной синхронизации - устранение рвущихся кадров, когда часть кадра обновилась, а часть не успела. Чревато проседанием FPS и задержками в отклике на управление, когда кадр "выпадает".
KOPCAP Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Больше 60 кадров можно на мониторе с большей частотой получить Я так с самого начала и подумал, что вы это и имели ввиду (есть же и 120 герцовые моники), но мало ли... Решил уточнить. Спасибо за технические подробности. Ну и подводя итог (как я лично понял), что за неимением в какой либо игре ограничителя по ФПСам, а задействовать подобное хочется (что бы видеокарта не разгонялась в пустую), то V-синк поможет (если моник 60-и герцовый). Изменено 28 декабря 2016 пользователем KOPCAP
-DED-Ron Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Немного про установку драйверов Nvidia. У меня папка занимала 5 с хвостиком гигов . А я думаю - куда пропадает место на винте.... Изменено 28 декабря 2016 пользователем -DED-Ron 4
Voi Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну и подводя итог (как я лично понял), что за неимением в какой либо игре ограничителя по ФПСам, а задействовать подобное хочется (что бы видеокарта не разгонялась в пустую), то V-синк поможет (если моник 60-и герцовый). В-синк используется не для ограничения видеокарты, он нужен для исключения рваных кадров, особенно в динамичных сценах. Ибо этот эффект оч некрасиво выглядит и откровенно мешает игре, особенно в боевых авиасимах.
KOPCAP Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 В-синк используется не для ограничения видеокарты, он нужен для исключения рваных кадров, особенно в динамичных сценах. Ибо этот эффект оч некрасиво выглядит и откровенно мешает игре, особенно в боевых авиасимах. Его главное предназначение - да. Но я немного про другое писал. Прочтите внимательнее.
Voi Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Но я немного про другое писал. Прочтите внимательнее. Для тонких настроек карты можно использовать nvidia inspector, там же можно поставить любое ограничение на фреймрейт.
KOPCAP Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Для тонких настроек карты можно использовать nvidia inspector, там же можно поставить любое ограничение на фреймрейт. Я так понимаю, что это не официальная программа от Нвидии (во всяком случае на оф. сайте о ней ни слова).
Voi Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Я так понимаю, что это не официальная программа от Нвидии (во всяком случае на оф. сайте о ней ни слова). это freeware, по сути тот же rivatuner только заточенный на nvidia.
Valdamar Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Возможно, это лишнее, но чем больше всякой левой фигни установлено на ПК, тем больше можно ожидать всяких проблем в совершенно неожиданных местах. 4
Voi Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Возможно, это лишнее, но чем больше всякой левой фигни установлено на ПК, тем больше можно ожидать всяких проблем в совершенно неожиданных местах. Ну, я все свое железо разгоняю и выбираю его соответственно этой цели. Поэтому, вся эта "левая фигня" есть стандартный инструментарий Безусловно, необходимо понимать, что делаешь, иначе неожиданности обязательно будут
Valdamar Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну, я все свое железо разгоняю и выбираю его соответственно этой цели. Поэтому, вся эта "левая фигня" есть стандартный инструментарий Безусловно, необходимо понимать, что делаешь, иначе неожиданности обязательно будут Ну, написал же - возможно это лишнее, совета так то никто не спрашивал. Как и что разгонять дело лично каждого. Это я к тому, что товарищи устанавливают вагоны какой то фигни типа афтербурнеров, риватюнеров, надстроек к дровам, свитэфиксов, еще какая то ересь тут эпизодически всплывает, а потом у кучи товарищей что то тормозит, лагает, винда лишние процессы пускает и т.п. В таких условиях ТП будет сильно сложнее отлавливать баги и лагающие приложения, драйвера и ускорялки. В общем, как то так. Первый принцип ловли блох - взять чистую неразогнанную систему с биосом в дефолт (с базовыми настройками под конкретный ПК), если всё ок - можно подбором и перебором софта/надстроек "разогнать" систему под нужную производительность Ила, имея отличную возможность в любой момент времени поймать мешающую нормальной работе софтину или изменения в биосе.
Kedr Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 В таких условиях ТП будет сильно сложнее отлавливать баги и лагающие приложения, драйвера и ускорялки. Уточните пожалуйста, что такое - ТП?
Valdamar Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Уточните пожалуйста, что такое - ТП? Техническая поддержка, в нашем случае - уважаемый товарищ Меховушка и коллеги.
rv9u Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Использую дрова 355.60, синхронизация вкл. провалов fps нет, настройки "ультра". При использовании других драйверов температура GPU была 72 градуса,теперь 60 стабильно. Вылетов на рабочий стол нет, хотя старался.
Voi Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну, написал же - возможно это лишнее, совета так то никто не спрашивал. Ну, с одной стороны если человек интересуется, почему бы не подсказать с инструментами, ну а с другой, тут, конечно, форум не оверлокерс и не ихбт, какой-нибудь.. В общем претензия принимается.
Valdamar Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну, с одной стороны если человек интересуется, почему бы не подсказать с инструментами, ну а с другой, тут, конечно, форум не оверлокерс и не ихбт, какой-нибудь.. В общем претензия принимается. Да брось ты, это ни разу не претензия Так, мысли в слух были, не принимай на свой счет.
Voi Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Да брось ты, это ни разу не претензия Так, мысли в слух были, не принимай на свой счет. 1
KOPCAP Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну, с одной стороны если человек интересуется, почему бы не подсказать с инструментами Чукча не только писатель, но и читатель Это я про себя) Я в том ключе, что сам являюсь явным НЕ сторонником подобного софта, особенно, если он не является официально поддерживаемым разработчиками железа. Ну и перефразируя слова Valdamar'a,с которым я согласен, скажу: "не зная броду, не суйся в воду!". Излишне не экспериментируйте со всякими хитрыми прогами, особо не разбираясь в них, пусть даже с "инструкциями" к ним, во избежании траблов. 1
Voi Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 скажу: "не зная броду, не суйся в воду!". Излишне не экспериментируйте со всякими хитрыми прогами, особо не разбираясь в них, пусть даже с "инструкциями" к ним, во избежании траблов.Ну, люди то разные, кому-то нравится копаться в железках и софте, а кто-то старается избежать траблов
KOPCAP Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну, люди то разные, кому-то нравится копаться в железках и софте, а кто-то старается избежать траблов А потом некоторые из любителей бегут обдавать разрабов, что у них всё глючит или даже не запускается... Но мы повторяемся, а ваши умения и навыки я уважаю. 1
Voi Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 А потом некоторые из любителей бегут обдавать разрабов, что у них всё глючит или даже не запускается... Такова карма ТП
Sky74 Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Народ, кто смог победить фризы, подскажите способ. Перепробовал разлиные версии драйверов и 368.81 и 376.48 и 376.33. Всё равно фризит. Отключение полноэкранного режима немного облегчило положение. Особенно фризит при сообщениях в чат (радиопереговоры, сообщения об уничтожении).
Valdamar Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 А потом некоторые из любителей бегут обдавать разрабов, что у них всё глючит или даже не запускается... Вот да, как раз об это речь. И понять потом, что куда повлияло - тот еще аттракцион. Терпения и стальных нервов уважаемому товарищу Меховушке.
adds Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 А почему в Ю-52 нажимаешь кнопку открытия бомболюков и слышно звук как что-то открывается и закрывается, а ничего не открывается на самом деле(двери открываются кнопкой открытия фонаря) И почему нет бомбовой загрузки, там было несколько интересных вариантов 1
Drugstore Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 По кнопке открытия фонаря открываются форточки.
Valdamar Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 @adds Это в нашей юшке или вообще в юшке?
adds Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 По кнопке открытия фонаря открываются форточки. И боковые двери на Ю-52. @addsЭто в нашей юшке или вообще в юшке? специально искал по той что в игре - Ju 52 3mg4e
KOPCAP Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 специально искал по той что в игре - Ju 52 3mg4e Спасибо за интересные фото! Но задумайтесь, какой из тётки бомбер... на время после 41-го то... Эт в Испании логично бы выглядело, но не под Москвой и тем паче под Сталинградом. Оставьте тётку в покое. Пусть в боевом симе будет частичка гражданской авиации! 2
K124_Sturm Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Победил я свою Win7, теперь даже мой AMD тащит все на ультре ФПС 60 с включенной вертикалкой. Нуууу.....смогли, смогли. Главное чтобы в будущем не испортили, а то пойдут новые спецэффекты, потом еще что нибудь и опять приплывём. Как, блин!.. У меня ФПС-60, но один фиг пофриживает периодически и через 10-15 минут игры светлеет все
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас