Shnarh Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Периодически игра не запускается с такой ошибкой. Повторный запуск без проблем. Иногда после выхода из игры сообщение об ошибке "висит" на экране. Режим запуска фуллскрин. Присоединяюсь. Поскольку в остальном всё прекрасно работает, голову не грею, но осадочек остаётся. ЗЫ Ещё бы альттаб починили...
Voi Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Кто проверял эту версию драйвера? Немного боязно обновлять, т.к. на 365.19 падений нет, остались лишь незначительные подергивания картинки в нагруженных сценах. Стоит ли менять? 3. НВидия выпустили хотфиксные дрова 376.48, как минимум они исправляют проблему падения на карточках 780, попробуйте - возможно они и фризы чинят.
159BAG_AMCET Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Быстрая миссия, Сталинград, бой над городом 8x8. i7-4790K , GTX 980Ti, 16GB RAM , 1920X1080, 60Hz , версия драйвера 376,33
159BAG_AMCET Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Игра стала лучше , жить стало веселей !
72AG_Storm Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Вчера выдался часок. Полетал. Сразу обратил внимание на радугу в районе горизонта. ( Горизонтальные полосы разных оттенков, первый раз такое вижу) Пару раз просадки фпс до 45. По мне самый классный патч был без хотфиксов( первый 2,06). Сейчас же что то сломали и нет красоты а убого все как то. Жду исправлений. По мне верните как было при первом патче2,06 Изменено 27 декабря 2016 пользователем 72AG_Storm 5
1CGS Han Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2016 Быстрая миссия, Сталинград, бой над городом 8x8. i7-4790K , GTX 980Ti, 16GB RAM , 1920X1080, 60Hz , версия драйвера 376,33 А куда конкретно смотреть? Я по диагонали проглядел - вроде плавно все. По мне верните как было при первом патче2,06 Надеемся вернуть в Январе, когда АМД поправят косяк в радеоне с циклическими алгоритмами в шейдерах. 3
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Здравия желаю парни,fps вырос значительно!с вертикальной синхронизацией 50-60,без нее 100-117!все на ультра,полная прорисовка травы!даже не знаю включать теперь аертикалку? Здравия желаю парни,fps вырос значительно!с вертикальной синхронизацией 50-60,без нее 100-117!все на ультра,полная прорисовка травы!даже не знаю включать теперь вертикалку? Изменено 27 декабря 2016 пользователем =MAG=Dantist_32
-DED-Bond_K Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) А куда конкретно смотреть? Я по диагонали проглядел - вроде плавно все. Надеемся вернуть в Январе, когда АМД поправят косяк в радеоне с циклическими алгоритмами в шейдерах. А вчера поздно вечером не проводились какие нибудь работы, которые могли повлиять на производительность игры(примерно в то время, когда было объявлено, что у некоторых пользователей возникают проблемы с подключением к мастер серверу)? У меня проявилась в это время одна накладка, всё стало дёрганым в игре, резко упал ФПС, я вышел и перезагрузил комп, после чего всё поправилось. Вот теперь думаю, что это было, проблема на моей стороне была или это как то было связано с мастер сервером? Изменено 27 декабря 2016 пользователем SSP
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Установил новые драйвера, в оффлайне за 2 полёта: 1) в одиночку 2) 8х8 фризов я не увидел, буду тестить в четверг ещё, уже в онлайне.Хотфикс драйвера - скачатьИх, на данный момент, не скачать через экспириенс. Если у вас установлен NVIDIA Experience и крайний драйвер 376.33, то смело скачивайте новый драйвер и ставьте. После появления любого свежего драйвера в экспириенс, этот драйвер (376.48) можно удалить через "Удаление программ" и затем обновить драйвер через экспириенс.
=M=PiloT Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Надеемся вернуть в Январе, когда АМД поправят косяк в радеоне с циклическими алгоритмами в шейдерах. Вот у меня радеон и мне тож как и Шторму первый патч без хотфиксов вообще идеально пошел. Счас тож не плохо правда
huligan Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Раньше таких проблем не было. Всегда обновлялся через экспириенс. Если и появлялись какие глюки, то удалялись дрова через стандартный инсталлятор и ставились новые. Правда раньше это была семёрка, а теперь десятка. давно отказался от этого чудо-вируса,потому как не только командует парадом,но и убивает дружественные объекты! Тотал анынсталлер-убивает этого гада полностью
huligan Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Han, on 27 Dec 2016 - 00:36, said: 3. НВидия выпустили хотфиксные дрова 376.48, выпустила и спрятала?Тильки для сэбэ? Изменено 27 декабря 2016 пользователем huligan
svivon Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Здравствуйте. Спасибо за патч. Возник вопрос. На некоторых "отдаленных" аэродромах исчезают все сооружения (напр., при вылете из Калача и посадке в Мал. Орловке, на аэродроме Мал. Орловка их нет, а в Питомнике еще есть). Это нормально? Раньше в БзС/БзМ такого не замечал (но может быть ошибаюсь). Изменено 27 декабря 2016 пользователем svivon
Drunky Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 А куда конкретно смотреть? Я по диагонали проглядел - вроде плавно все. Так он же следующим постом написал, что все хорошо. Это такая наглядная демонстрация. Тотал анынсталлер-убивает этого гада полностью У меня убивать убивал, но при попытке ставить свежий драйвер продолжала ошибка лезть. В итоге, во второй раз за год переустановив систему, просто накатил драйвер без этой дряни. С тех пор горя не знаю.
=V=Heromant Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Здравствуйте. Спасибо за патч. Возник вопрос. На некоторых "отдаленных" аэродромах исчезают все сооружения (напр., при вылете из Калача и посадке в Мал. Орловке, на аэродроме Мал. Орловка их нет, а в Питомнике еще есть). Это нормально? Раньше в БзС/БзМ такого не замечал (но может быть ошибаюсь). Это стандартная оптимизация карты миссии. Если правильно помню - обычно оставляется область радиусом 50 км, в которой идут действия миссии. Дальше объекты на карту просто не ставятся, для ее разгрузки. 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Программулина для полного удаление драйверов нВидиа с чисткой реестра (ссылка ниже). Качаем последнюю версию, где есть поддержка драйвера 376.33 и Geforce Experience 3.2.0.96 Далее качаем нужные дрова - выборочная установка - выбираем, что надо установить (экпериенс не выбираем) - радуемся. http://www.wagnardsoft.com/display-driver-uninstaller-ddu- Видео инструкция: Изменено 27 декабря 2016 пользователем II./JG51Kazhen 1
veterok Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Experience конечно и нафиг не нужна, но вот ShadowPlay пока заменить нечем, а без первой она не работает. Писалок видео конечно сейчас много, но ShadowPlay единственная не ест доп ресурсов и к тому же позволяет не просто писать , что сейчас происходит, а и сохранить произошедшее за последние 20 минут. Да и халява.
ivanovax Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Надеемся вернуть в Январе, когда АМД поправят косяк в радеоне с циклическими алгоритмами в шейдерах. А я то думал, что показалось. Тоже заметил, что после первого патча как-то получше было.
-DED-Ron Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Установил новые драйвера, в оффлайне за 2 полёта: 1) в одиночку 2) 8х8 фризов я не увидел, буду тестить в четверг ещё, уже в онлайне. Хотфикс драйвера - скачать Их, на данный момент, не скачать через экспириенс. Если у вас установлен NVIDIA Experience и крайний драйвер 376.33, то смело скачивайте новый драйвер и ставьте. После появления любого свежего драйвера в экспириенс, этот драйвер (376.48) можно удалить через "Удаление программ" и затем обновить драйвер через экспириенс. Только это хотфикс не относится к 780 серии. На нем будет вылетать, как и раньше. Поэтому оставляем 368.81 пока и радуемся.
adds Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Experience конечно и нафиг не нужна, но вот ShadowPlay пока заменить нечем, а без первой она не работает. Писалок видео конечно сейчас много, но ShadowPlay единственная не ест доп ресурсов и к тому же позволяет не просто писать , что сейчас происходит, а и сохранить произошедшее за последние 20 минут. Да и халява. В WIn10 есть штатная записывалка игр и сохраняет так же
veterok Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) В WIn10 есть штатная записывалка игр и сохраняет так же Писалок видео конечно сейчас много, но ShadowPlay единственная не ест доп ресурсов и к тому же позволяет не просто писать , что сейчас происходит, а и сохранить произошедшее за последние 20 минут. Да и халява. Изменено 27 декабря 2016 пользователем veterok
72AG_Storm Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 А куда конкретно смотреть? Я по диагонали проглядел - вроде плавно все. Надеемся вернуть в Январе, когда АМД поправят косяк в радеоне с циклическими алгоритмами в шейдерах. спасибо . 1
Alex72 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Переустановил драйвер 376.48 эффекта нет, как и с перестановкой игры и прочими телодвижениями. При 9 DirextX на миссии "взлет и посадка в штиль" имел 30 фпс, в небе к 45, теперь 15-19, в небе к 20. Вот так обещанное обновление для слабых компьютеров загубило эти слабые компы. Оптимизация игры никакая, в ангаре 10 фпс, мышка по пунктам меню подтормаживает, это что вращение самолета обрабатывается? Короче сил больше нет , одни нервы.
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Это стандартная оптимизация карты миссии. Если правильно помню - обычно оставляется область радиусом 50 км, в которой идут действия миссии. Дальше объекты на карту просто не ставятся, для ее разгрузки. Серьёзно? А динамической подгрузки-выгрузки нет, что ли? Бида-пичаль...
Rasim Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Переустановил драйвер 376.48 эффекта нет, как и с перестановкой игры и прочими телодвижениями. Поэтому оставляем 368.81 пока и радуемся.Попробуй. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Rasim
andrey112 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Попробуй.Вряди поможет, у него видеокарта ниже минимальных требований.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Вот так обещанное обновление для слабых компьютеров загубило эти слабые компы. Оптимизация игры никакая Вы из своих частных проблем глобальные выводы не делайте пожалуйста. Посмотрите сколько людей пишет о возросшем ФПС, улучшении оптимизации.. Это что по вашему боты пишут что ли? Не лучше ли проблемы конкретно у себя поискать? 2
Alex72 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Мы рекомендуем оценивать оптимальную конфигурацию для ROF как минимальную для «Ил-2: БзС»: ОС: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10 Процессор: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz+ или Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz+ Видеокарта: 1024 Mb+, GeForce GTX 260+/Radeon HD5850+ Оперативная память: 4 Gb+ Звук: Совместимый с DirectX 9.0c/11 Место на жестком диске: 10 Gb+ Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической кампании и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше Сравнение карт, чем ниже?
Black-Angel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Привет всем кто летает. Как там с дозагрузкой скинов дела обстоят? Удалось победить ету пакость в последнем патче али нет?
andrey112 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Мы рекомендуем оценивать оптимальную конфигурацию для ROF как [/size] минимальную для «Ил-2: БзС»:[/size] ОС: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10 Процессор: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz+ или Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz+ Видеокарта: 1024 Mb+, GeForce GTX 260+/Radeon HD5850+ Оперативная память: 4 Gb+ Звук: Совместимый с DirectX 9.0c/11 Место на жестком диске: 10 Gb+ Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической кампании и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше Сравнение карт, чем ниже?1111.jpg Минимальные системные требования ОС: 64-bit Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10 Процессор: Intel® Core™ i5/i7 2.8 ГГц Видеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770 с 2 Гб видеопамяти или лучше DirectX: Версии 11 Оперативная память: 4 Gb+ Звуковая карта: Совместимая с DirectX® Место на жестком диске: 10 Gb+ Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической кампании и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше отсюда Изменено 27 декабря 2016 пользователем andrey112
Alex72 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Вы из своих частных проблем глобальные выводы не делайте пожалуйста. Посмотрите сколько людей пишет о возросшем ФПС, улучшении оптимизации.. Это что по вашему боты пишут что ли? Не лучше ли проблемы конкретно у себя поискать? Мои частные проблемы решались перестановкой системы, драйверов, игры, этого мало? Почитайте сколько жалоб по фризам и просадкам фпс, а не жалуются люди со средними или мощными картами.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Почитайте сколько жалоб по фризам и просадкам фпс, а не жалуются люди со средними или мощными картами.Сколько? Их по пальцам пересчитать можно, да и у тех проблемы отчасти разрешились.А игру уже даже на планшете сумели запустить, было видео выше. Я это не к тому что у вас проблем нет и на них наплевать. Ищите. И свой негатив на всех не распространяйте. ЗЫ. Может быть и комп убитый. То что разработчики оптимизировали игру, еще не значит что она на каждом калькуляторе без проблем летать будет. Изменено 27 декабря 2016 пользователем SDVr_DecabrisT
72AG_Storm Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Привет всем кто летает. Как там с дозагрузкой скинов дела обстоят? Удалось победить ету пакость в последнем патче али нет?Нет
Alex72 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) SDVr_DecabrisTВы хотите дать мне полезный совет? Нет. Тогда к чему Ваши замечания? Изменено 27 декабря 2016 пользователем Alex72 2
=V=Heromant Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Серьёзно? А динамической подгрузки-выгрузки нет, что ли? Бида-пичаль...Понятия не имею, есть или нет. Я про это ничего не говорил. Но еще при выходе БзС это было озвучено как рекомендация.Можно и полную карту сделать и загрузить. Как это скажется на миссии - сейчас сказать не готов, т.к. подобные эксперименты делал очень давно и не помню.
BBC Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Сравнение карт, чем ниже? Товарищ, сейчас 500 МГц - это работа видеочипа в экономном режиме на рабочем столе при пролистывании страничек в браузере. Мало однозначно, 800-900 нуно.
1CGS Han Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2016 Только это хотфикс не относится к 780 серии. На нем будет вылетать, как и раньше. Поэтому оставляем 368.81 пока и радуемся. У меня 780-я стоит сейчас на рабочем ПК (оставил в ожидании фикса дров как раз). Я поставил "на чисто" этот драйвер - все ок. Не падает.
DMdie Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Вот у меня радеон и мне тож как и Шторму первый патч без хотфиксов вообще идеально пошел. Счас тож не плохо правда Это касается только новых Радеонов, от 3xx и новее. У более старых радеонов никаких глюков с партиклами не было, и самая первая версия патча зашла просто идеально Сейчас просадки чувствительнее, но всё равно ультра и дальность x2, бодро так. Будем ждать окончания праздников и хотфикса от АМД, таки зелёные очень оперативно сработали, до праздников, а красные пока отстают. 1
Alex72 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) BBCТак 810 и написано. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Alex72
-DED-Ron Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 У меня 780-я стоит сейчас на рабочем ПК (оставил в ожидании фикса дров как раз). Я поставил "на чисто" этот драйвер - все ок. Не падает. Странно, правда я на Win10 пробовал. В быстром вылете и до схождения не дошло - привет рабочий стол .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас