Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже спрашивал.В ответ гордое молчание.

Спасибо большое Kirill.

Опубликовано: (изменено)

Я уже спрашивал.В ответ гордое молчание.

в панели управления нвидиа Изменено пользователем Mak
Опубликовано:

Без просадок совсем? Без единой? Не верю, честно говоря. На i7-3770k 4ГГц и GTX1060 57 ФПС минимум был. 3 кадра - ерунда, но таки просадка, пусть и секундная. А тут на i5-2500 и 960 стабильные 60... Стабильно - это когда 60 перманентно. Без разгона проца с картой до конских частот такое вряд ли возможно. Да и 960 особо не разгонишь, а уж памяти ей вообще взять неоткуда. Либо у нас разное понимание слова "стабильно", либо я вообще ничего не понимаю.

У меня просадки аж до 78, это когда 8х8 над сталинградом в дымах, в среднем держится в районе 110​, так что у меня стабильно 60 имеется )))

Опубликовано:

Царапины на стекле хоть и стали меньше, но все же не идеал.

Да, стало получше, но стоит полностью убрать симметрично расположенные царапины и отпечатки пальцев.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почитал- решения своей проблемы не нашел : после обновления  при  нажатии на старт вылетает ,с противным звуком, окно  с сообщением -Can not create Direct3DDevice W7... и т.д. игру переустанавливал 3 раза вчистую,все обновления " ОС " выполнены, не помогло.  Ничего подобного раньше не было . Есть мнения, уже летать хочеться?

• 1CGS
Опубликовано:

Почитал- решения своей проблемы не нашел : после обновления  при  нажатии на старт вылетает ,с противным звуком, окно  с сообщением -Can not create Direct3DDevice W7... и т.д. игру переустанавливал 3 раза вчистую,все обновления " ОС " выполнены, не помогло.  Ничего подобного раньше не было . Есть мнения, уже летать хочеться?

Надо срочно в техподдержку написать - там помогут.

Опубликовано:

На Западном форуме уже тестят темплейты в 4К.

Work is slow right now due to the winter holidays taking most of my time. I have started on this and have made a little progress. I have most of the paint demarcation lines marked out. I am experimenting with panel line thicknesses. If I make them as thin as I want, they disappear into the large grooves in the bump map. If I make them thick enough to be seen, they look as thick as the lower resolution skin. Hopefully the developers can do the bump maps in higher resolution as well. I am also trying to decide between a more or less detailed version of the fast locks for the engine cowlings. I have made more detailed rivets and Dzud locks (the big screw head looking things). I have also been playing with shadows around the upper exhaust. The 3d model needs a little correction here in the shape should be a bit more sculpted but I think for now I can achieve a similar effect by using a shadow. Let me know if you have any suggestions!

post-30291-0-48790400-1482503605.jpg

post-30291-0-46810700-1482503608.jpg

post-30291-0-03595800-1482503610.jpg

Hello guys,

As the game now support 4K skins, I'm currently making the 4K template for the LaGG3 to make it available for the community.

Of course it realy takes time, I've just finished positionning the rivets and the panel lines, it still need some tweaking here and there (panel lines not perfectly align with the 3D model mostly and the apearence of the rivets).

I will update this topic whenever I make progress. Feel free to tell me if you see any mistake, ask me anything or if you have some info about particular details or stencils smile.gif

Thanks smile.gif

post-30483-0-49045300-1482452609.jpg

post-30483-0-61796500-1482452597.jpg

post-30483-0-36118900-1482452616.jpg

This is where I will share my progress and (hopefully) the finished template. Pls note that converting a skin to 4k isn't easy since it requires all details to be reworked, touched up or completely remade. It's not a matter of copy pasting exitsing assets and the finished template will be 80% remade from scratch by me. That's a tremendous task and reason why I'm also seeking help for making details like weathering and paint scratches (which I'm terrible at). Pls PM me if you want to contribute to the project.

Anyway, here's what I managed to do so far:

- reworked paintscheme (with original 777 colours taken from Ju52 template)

- remade airforce insignias

- remade / added stencils and writings (not complete yet)

- smaller panel lines

- custom rivets

Note: I've only made 1 line of rivets in this image for testing purpose. Was easier than remaking 200+ rivets and finding out they look all wrong.

YJRIsmB.jpg

EgFRNzX.jpg

lFtHY4G.jpg

XykclQn.jpg

VAJdCTS.jpg

XsijSoJ.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Теперь не надо бояться приближать своё крыло при виде из кабины?  :biggrin:

• Поддерживаю! 2

Круто. Хочу 4к в кабине!

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 2

Ничего себе! Красотища какая!

Вот это перспектива!

Изменено пользователем Grigoriy
Опубликовано:

На Западном форуме уже тестят темплейты в 4К.

Есть там на г2 теймплейт?)

Опубликовано:

Круто. Хочу 4к в кабине!

Дас! В кабине времени больше проводим. 

Опубликовано:

Просьба-предложение к разработчикам: сейчас ФПС наконец-то достиг комфортного уровня. Пожалуйста все новые фичи и плюшки нагружающие освободившийся комп (на самом деле он не освободился, 120 фпс нужны для очков ВР как воздух) делайте ОПЦИОНАЛЬНЫМ блоком, например "новая графика", чтобы можно было сохранить текущую производительность или на выбор любоваться текстурами самолетов и пр .

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Потерянно соединение с мастер сервером. После этого выбрал "без авторизации" и намертво повис. Видимо грядёт обновление и это хорошо! Но как корректно теперь выйти из повисшей игры, убить через диспетчер?

Вообще хотел отдохнуть, полетать перед работой. Может можно как то сделать на время работ на сервере, что бы клиенты могли играть, типа резервный?

Опубликовано:

Просьба-предложение к разработчикам: сейчас ФПС наконец-то достиг комфортного уровня. Пожалуйста все новые фичи и плюшки нагружающие освободившийся комп (на самом деле он не освободился, 120 фпс нужны для очков ВР как воздух) делайте ОПЦИОНАЛЬНЫМ блоком, например "новая графика", чтобы можно было сохранить текущую производительность или на выбор любоваться текстурами самолетов и пр .

А что сделали, что ФПС стал комфортным? У меня проседает, особенно на дымах, раньше при тех же настройках, все ок было... Проседает до не комфортных 30-40 кратковременно, потом снова до 60, так и плавает, при включенной синхронизации фризит, рвет картинку.

• Поддерживаю! 1

Включи полноэкранный режим, включи в дополнение в всинку  ограничение фпс на частоту монитора. Уменьши сглаживание и дальность отрисовки до максимум х2.

Вот мои настройки где минумум фризов:

post-4707-0-95918900-1482777386_thumb.jpg

Изменено пользователем Alambash

не могу войти.пол часа пытается войти,потом пишет "нет связи с сервером.

В чём проблема ? :(

post-20211-0-10855800-1482778058_thumb.jpg

Антивиросов на компе НЕТ!!! Фаервол выключен.

Изменено пользователем huligan

Включи полноэкранный режим, включи в дополнение в всинку  ограничение фпс на частоту монитора. Уменьши сглаживание и дальность отрисовки до максимум х2.

attachicon.gif2016_12_26__15_12_27.jpg

Это понятно,но только после хотфиксов стало хуже.Если до этих фиксов я на своем FX-8350 летал на высоких,то теперь пришлось перейти на средние.Правда все без рывков и фризов.Обещаной заплатки,как я понимаю,уже не будет?

Изменено пользователем IronNik
  • 1CGS
Опубликовано:

не могу войти.пол часа пытается войти,потом пишет "нет связи с сервером.

В чём проблема ? :(

2016_12_26__18_42_43.jpg

Антивиросов на компе НЕТ!!! Фаервол выключен.

Сейчас посмотрим. Приносим извинения за временные неудобства.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

сглаживание х8

Это где такое?

Опубликовано:

После обновления когда двигатель руд/меняешь шаг винта/положение закрылков/смесь и т.п. то в техночате не как раньше значение в процентах изменяется плавно, а цифры теперь меняются рывками. Это баг?

Теперь не надо бояться приближать своё крыло при виде из кабины?  :biggrin:

Кстати да, если смотреть на свой самолет со стороны, то у него красивый скин, хорошая графика, а если смотреть из кабины на крыло или мотор, например, то графика не очень

Опубликовано:

А что сделали, что ФПС стал комфортным? У меня проседает, особенно на дымах, раньше при тех же настройках, все ок было... Проседает до не комфортных 30-40 кратковременно, потом снова до 60, так и плавает, при включенной синхронизации фризит, рвет картинку.

Это все обидные какие то не состыковки . Надо искать зависимость параметров железа и удачности входа дх11 и спокойно информировать техпотдержку. У меня просто невероятно хорошо работает. В любой абсолютно ситуации, мясо 22х22 на Берглоге строго 60фпс на ограничителе. Можно сказать повезло.

Тоже не запускается.post-80186-0-17085900-1482781864_thumb.jpg

Изменено пользователем Krykazyaba
Опубликовано:

attachicon.gif2016_12_26__15_12_27.jpg

Спасибо, но к сожалению, это все я уже проделывал, в разных комбинациях,сегодня даже сглаживание в ноль ставил в игре, а в драйвере настроил FXAA, но результат все-равно не очень, ФПС чуть лучше, картинка чуть хуже... Еще заметил, как только игру после перезагрузки запускаешь, ФПС более стабилен некоторое время, но не больше 15 минут, потом снова начинаются скачки. Боюсь, тут надо ждать более или менее нормальной оптимизации и отлова всех багов, с компом и настройками, что я уже только не делал, но тут ситуация явно глубже...

Опубликовано:

Сейчас посмотрим. Приносим извинения за временные неудобства.

на всякий случай-

включено оконный режим+окулус рифт+виртуал десктоп 

Это все обидные какие то не состыковки . Надо искать зависимость параметров железа и удачности входа дх11 и спокойно информировать техпотдержку. У меня просто невероятно хорошо работает. В любой абсолютно ситуации, мясо 22х22 на Берглоге строго 60фпс на ограничителе. Можно сказать повезло.

Поздравляю, мне, к сожалению, так не повезло... Сегодня на либерти летал, из-за этих провалов, крайне не комфортно, самолеты скачут не только в прицеле, но и при приближении, проблемы с индификацией контактов из-за этого, ну и прицеливание само-собой... эххх, такие дела!  :unsure:  :cray:

Изменено пользователем Cherepaha
Опубликовано:

Черепаха не паникуй, прочитай личку. У меня фризы практически пропали сегодня. Были тоже мама не горюй.

Да, и переустанови ДХ11

Черепаха не паникуй, прочитай личку. У меня фризы практически пропали сегодня. Были тоже мама не горюй.

Да, и переустанови ДХ11

Да я и не паникую, спокойный как черепаха ))))... 

Ок!

Так у меня сейчас ДХ12 стоит, что откатывать что-ли на 11-ый?!  :o:  А другие игрухи как тогда, я в Арму иногда могу, она отлично идет, на ультрах...

Изменено пользователем Cherepaha
Опубликовано:

Да я и не паникую, спокойный как черепаха ))))...

Ок!

Так у меня сейчас ДХ12 стоит, что откатывать что-ли на 11-ый?! :o: А другие игрухи как тогда, я в Арму иногда могу она отлично идет, на ультрах...

Да ничего с ними не будет, дх12 никуда не денется..

• 1CGS
Опубликовано:

Наблюдаются проблемы с доступом из части рунета к хостингу, где расположены наши сервисы. Мы полагаем, что они будут в ближайшее время поправлены.

• Поддерживаю! 1

Наблюдаются проблемы с доступом из части рунета к хостингу, где расположены наши сервисы. Мы полагаем, что они будут в ближайшее время поправлены.

Потерянно соединение с мастер сервером. После этого выбрал "без авторизации" и намертво повис. Видимо грядёт обновление и это хорошо! Но как корректно теперь выйти из повисшей игры, убить через диспетчер?

Вообще хотел отдохнуть, полетать перед работой. Может можно как то сделать на время работ на сервере, что бы клиенты могли играть, типа резервный?

В общем, убил через диспетчер. При этом винда ругнулась "сломался видео драйвер и был востановлен". Но он сломался окончательно. Переустановить через эспириенс не получилось. Накатить поверх вновь скачанный то же не вышло. Да же при попытке через стандартный виндовский деинсталятор удалить все НВ программы и дров получаю сообщение, что их нет. Новые не ставятся старые не удаляются, попробовал откатиться на точку восстановления, не помогло. Попробовал на более раннюю, созданную виндой при очередном обновлении системы. Система перестала вообще запускаться. То есть предложила восстановления первоначального варианта с потерей всех установленных программ. В сначала согласился, но потом остановил, ведь по сути мне предложили переустантвить систему, с потерей всех данных. А раз так, то лучше это сделать с нуля. Вот так вместо полётов перед работой, получил переустановку системы. Изменено пользователем veterok
Опубликовано:

В общем, убил через диспетчер. При этом винда ругнулась "сломался видео драйвер и был востановлен". Но он сломался окончательно. Переустановить через эспириенс не получилось. Накатить поверх вновь скачанный то же не вышло. Да же при попытке через стандартный виндовский деинсталятор удалить все НВ программы и дров получаю сообщение, что их нет. Новые не ставятся старые не удаляются, попробовал откатиться на точку восстановления, не помогло. Попробовал на более раннюю, созданную виндой при очередном обновлении системы. Система перестала вообще запускаться. То есть предложила восстановления первоначального варианта с потерей всех установленных программ. В сначала согласился, но потом остановил, ведь по сути мне предложили переустантвить систему, с потерей всех данных. А раз так, то лучше это сделать с нуля. Вот так вместо полётов перед работой, получил переустановку системы.

Есть программка DDU называется, с ее помощью удаляются битые драйвера для видео карт, она и реестр почистит, она бесплатна... 

Опубликовано:

Есть программка DDU называется, с ее помощью удаляются битые драйвера для видео карт, она и реестр почистит, она бесплатна...
то ли вчера то ли позавчера эта прога поставила раком мою ось, точно как у ветерок, ни точки ни что не помогало, повезло что был образ сделанный средствами вин10 , но он был довольно ранний , почти как переустановка винды вышло. Короче надо аккуратно с этой прогой.

В общем, убил через диспетчер. При этом винда ругнулась "сломался видео драйвер и был востановлен". Но он сломался окончательно. Переустановить через эспириенс не получилось. Накатить поверх вновь скачанный то же не вышло. Да же при попытке через стандартный виндовский деинсталятор удалить все НВ программы и дров получаю сообщение, что их нет. Новые не ставятся старые не удаляются, попробовал откатиться на точку восстановления, не помогло.

Подобная проблема пару раз вылезала, когда вместе с драйвером ставил экспириенс. Он со временем начинал тупить и не позволял обновить драйвер, а удалить все его следы я так и не смог. С тех пор уже пару лет им не пользуюсь вообще. Без него драйвер прекрасно удаляется и встает по новой. С ним - только переустановка системы. Видимо, до сих пор не поправили.

Изменено пользователем Drunky
Опубликовано:

Подобная проблема пару раз вылезала, когда вместе с драйвером ставил экспириенс. Он со временем начинал тупить и не позволял обновить драйвер, а удалить все его следы я так и не смог. С тех пор уже пару лет им не пользуюсь вообще. Без него драйвер прекрасно удаляется и встает по новой. С ним - только переустановка системы. Видимо, до сих пор не поправили.

Раньше таких проблем не было. Всегда обновлялся через экспириенс. Если и появлялись какие глюки, то удалялись дрова через стандартный инсталлятор и ставились новые. Правда раньше это была семёрка, а теперь десятка.
Опубликовано:

Это где такое?

В панели управления нвидия. В игре и сглаживание и анизотропная фильтрация ниже чем может быть. Впрочем, мерцание текстур вдалеке этим не победить, проще поставить дальность обычную. Один хрен коны на 10км рисуются, смысла нету особого в дальности х4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...