Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня это настораживает "Переход на Steam-версию возможен только по собственной инициативе пользователя и выполняется только по его запросу. 1С-777 Лимитед не будет проводить перенос лицензии без такого запроса с Вашей стороны. Также, невозможно вернуться к не-Steam лицензии БзС после нажатия на кнопку «Получить БзС в Steam»." тут [/size]https://il2sturmovik.ru/steam-rk/bos/

Не путайте теплое с мягким.

Разница только в лицензионных ключах и, соответственно, в показе игры в списке игр Стима.

Если игра уже куплена в Стиме и ключ привязан к аккаунту, то ее можно установить и с сайта. Ничего перепривязывать для этого не надо.

Опубликовано:

Убрал и настройки ещё понизил, фризы остались...

К стати ФПС хороший от 70 до 119 (частота монитора 120), но подтормаживания (особенно при обзоре) ЕСТЬ. дрова и обновлял и старые (стабильные) ставил...

Опубликовано:

К стати ФПС хороший от 70 до 119 (частота монитора 120), но подтормаживания (особенно при обзоре) ЕСТЬ. дрова и обновлял и старые (стабильные) ставил...

Ты ограничение ФПС в игре выставил? Или так и стоит БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ?

Опубликовано:

Не путайте теплое с мягким.

Разница только в лицензионных ключах и, соответственно, в показе игры в списке игр Стима.

Если игра уже куплена в Стиме и ключ привязан к аккаунту, то ее можно установить и с сайта. Ничего перепривязывать для этого не надо.

Спасибо за разъяснение.

Опубликовано:

Есть такая беда со Стимом. Не знаю, с чем связано.

Как вариант - установите с сайта.

Скидки в стиме начались, народ ломится за подарками.

Опубликовано:

Попробовал... Сглаживание 2, детализация 2. Все галки сняты. Ограничение ФПС-60. Фпс показывает около 60 в ьыстром вылете, но жуткие фризы и небо на макс. приближении как радуга(

Да, драйверы установил,как и рекомендовали 368.81

По драйверу не подскажу. Я вроде крайнюю версию ставил, посмотреть смогу лишь завтра. Vsinch стоит? Впрочем у меня работает и с ним и без него. Из проблем разве что зеленоватый дым и снег. Да кампания пару раз зависала. В онлайне проблем не было. Игра работает и в оконном и в полноэкранном режиме. Затрудняюсь даже выбрать между ними. Из полноэкранного тяжело переключатся на другие окна, но по идее в нем ФПС должен быть повыше. Не было у меня проблем, патч накатил и полетел. Если проблема не решится, завтра подробно конфигурацию и настройки сообщу.
Опубликовано:

Откатил драйвер видеокарты на май месяц стало лучше, но не на много фпс на рулёжке 10-30. Снёс игру, почистил комп, установил заново, теперь фпс 50-60, можно летать комфортно, может кому поможет!

Опубликовано: (изменено)

Есть такая беда со Стимом. Не знаю, с чем связано.

Как вариант - установите с сайта.

Дудосят клятые. Инфа 146%.

Изменено пользователем =Wolfe=kip9tok
Опубликовано:

Тоже обратил внимание, что обзор (=ТrackIr) подтормаживает. Монитор тоже 120, остальные железяки также похожие, как у тебя.

Ушёл с оконного режима, на полноэкранный всё стало ровно.

Проверься на всяк случай.

Снес дрова штатным деинсталятором, после перезагрузки сами установились предзашитые в систему 306.23. Ничего не изменилось.

По совету Магика включил в настройках графики ограничение ФПС 60 кадров в плюс к вертикалке. Фризы уменьшились значительно! Всем у кого фризы, советую включить ограничение ФПС.

Сейчас наименьшие фризы показывает комбинация: Полноэкранный режим+ вертикальная синхронизация+ ограничение фпс.

Но обзор всё равно не вернулся к плавности работы как сразу после обновления и до хот фикса.

Теперь попробую дрова поподбирать.

Изменено пользователем Alambash

Поставил дрова по совету Кальтера, 355. которые. Ничего не изменилось. При выкл ограничении кадров жесточайшие фризы, с вкл. ограничением более менее нормально, летать можно. Но всё равно хуже чем до хот фикса заметно. Перестановка дров не влияет на фризы.

Разрабы, ваш ход. Что изменилось с  хотфиксом?

Изменено пользователем Alambash
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Аламбаш, напиши на пару разработчикам ВК. Может, что дельное присоветуют?

Опубликовано:

Разрешение мониторное  1920х1080, верт. синх включена, полноэкранка, SSAO включ, HDR выключена, сглаживание 4, отрисовка Х2.    Пробовал больше, но у видяхи памяти мало, начинает подтормаживать.

Настройка драйвера: управление от приложения.

Счастье было недолгим.  :-(   В быстром вылете сначала всё идеально, но с каждой попыткой всё хуже и хуже. Как буд-то затыкается, не выгружает временные данные. Бывало, после кнопки "вылет" и снятия с паузы - несколько секунд с фпс ниже 10  .  После попытки перезагрузить игру снова выдал запрет на полноэкранный режим. С чего?!   :unsure:   В кампании БзМ, взлет с филда 6 Ю88  на 30-40 фпс.  Играбельно.    

• 1CGS
Опубликовано:

Поставил дрова по совету Кальтера, 355. которые. Ничего не изменилось. При выкл ограничении кадров жесточайшие фризы, с вкл. ограничением более менее нормально, летать можно. Но всё равно хуже чем до хот фикса заметно. Перестановка дров не влияет на фризы.

Печально. Хотфикс убрал одну из оптимизаций, поидее не должно было ничего меняться. В понедельник попробуем зарелизить еще один с изменениями в межпоточных алгоритмах, но гарантии нет, т.к. повторяюсь - нам не удалось у себя эту проблему воспроизвести.

Пока вопрос - если в порядке эксперимента вообще все в ноль убрать в настройках - фризы остаются?

Такая же система, только I-5 3470, 4 ГЦ, GTX 760, дрова 372.90, всё ОК. 

Что с ОЗУ? Частота?

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

тоже GTX 760 ,i7 2600k, настройки средние.др-376.19 перед этим стояли 365.19-без разницы нормально.Синхронизация,ограничение 60.

Опубликовано:

Прошу прощенья, что влезаю не в тему господа, но после последнего обновления не включается вьювер (Viewer).

Интересно, это только у меня или этот баг есть ещё у кого?

Опубликовано:

а я сохранил самый 1-й релиз 2.006 и юзаю его в оффе :biggrin:

Поставил 361.91

В разы меньше фризов,на "либерти"  ФПС на филде,(карта Москва) 40-45,в замесах не замечал,но игралось комфортно.

Зашёл на "берлогу",при 34 игроках на сервере проблем не было...

i5 3550 3.7 GHz,8 оперативы,GTX 560 Ti,Винда 7 64...

P.S. Настройки средние, ограничение 60...

Изменено пользователем Alex_S
Опубликовано:

Прошу прощенья, что влезаю не в тему господа, но после последнего обновления не включается вьювер (Viewer).

Интересно, это только у меня или этот баг есть ещё у кого?

Вьювер включился, но почему-то у Хейнкеля 111-го нет колпака задней турели сверху.

Вопрос к разработчикам. Во многих играх с ДХ11, после выхода нового патча, рекомендуется почистить кеш шейдеров. А у нас он где? Может его почистить надо тем, у кого странные падения фпс, фризы и т.п.?

У самого все вроде хорошо, но я ни в онлайн ни в кампанию не ходил пока, моя обнова пороха не нюхала еще можно сказать. Максимум Быстрый вылет со всей включенной наземкой и самолетами 4х4.

Изменено пользователем Rasim
  • 1CGS
Опубликовано:

Вопрос к разработчикам. Во многих играх с ДХ11, после выхода нового патча, рекомендуется почистить кеш шейдеров. А у нас он где? Может его почистить надо тем, у кого странные падения фпс, фризы и т.п.?

У самого все вроде хорошо, но я ни в онлайн ни в кампанию не ходил пока, моя обнова пороха не нюхала еще можно сказать. Максимум Быстрый вылет со всей включенной наземкой и самолетами 4х4.

Шейдера в версии запакованы уже компилированные, поидее такого не надо.

Опубликовано:

Печально. Хотфикс убрал одну из оптимизаций, поидее не должно было ничего меняться. В понедельник попробуем зарелизить еще один с изменениями в межпоточных алгоритмах, но гарантии нет, т.к. повторяюсь - нам не удалось у себя эту проблему воспроизвести.

Пока вопрос - если в порядке эксперимента вообще все в ноль убрать в настройках - фризы остаются?

обратно верните оптимизацию, которую убрали

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, остаются. Их меньше чем на "ультра" но даже когда настройки совсем в 00 или "высокие" без разницы. Подфризивает. На ультре совсем тяжко. Но без "ультры" небо в полосочку печалит.

Что с ОЗУ? Частота?

1000.

Заметил, что патч не даёт полного обновления, необходима полная перезагрузка игры. В техночате появились сообщения, которых до полной перезагрузки не было. На Либерти не было ни каких фризов, всё гладко. GTX 560 высокие.

Изменено пользователем Polonez
Опубликовано:

Переустановил игру как рекомендовано было, но видать жир для бубна не тот у меня. Фризит по прежнему. Видимость на 2, траву убрал, ничего не меняется.

Опубликовано:

Когда по новой устанавливал игру DX11 тоже установился по новой, хотя в системе он был, я вот думаю это тоже как то повлияло, хрен его знает.

• 1CGS
Опубликовано:

Не можем - она не поддерживается современными радеонами (R9 и далее), радужные дымы появляются.

Опубликовано:

или опцию добавьте-выбирать ту или эту(у кого на 1-м варианте не шло)У меня 1-й вариант обновы самый лучший в плане производительности и какчества! 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тоже обратил внимание, что обзор (=ТrackIr) подтормаживает. Монитор тоже 120, остальные железяки также похожие, как у тебя.

Ушёл с оконного режима, на полноэкранный всё стало ровно.

Проверься на всяк случай.

И полно экранный переключал и ограничения и вкл и выкл, что только ни делал не помогает...

• 1CGS
Опубликовано:

Переустановил игру как рекомендовано было, но видать жир для бубна не тот у меня. Фризит по прежнему. Видимость на 2, траву убрал, ничего не меняется.

А что есть из "дополнительного"?

Трекир/Фритрек?

Форсфидбек?

Может связано с тимспиком?

Оконный режим не помогает?

Если альт-табнутся из игры и обратно не помогает?

Если есть оверлеи какие то - пробовали выключать?

Ну и что еще может сами придумаете. Дело в том, что пока вообще не ясно что происходит - у людей аналогичные конфигурации ПК, у одного все круто, у другого фризит.

или опцию добавьте-выбирать ту или эту(у кого на 1-м варианте не шло)У меня 1-й вариант обновы самый лучший в плане производительности и какчества! 

Опцию так просто не сделать, к сожалению. Может и сделаем позже, но прям сейчас не получится.

Опубликовано:

Трекир/Фритрек?

Форсфидбек?

Ну и что еще может сами придумаете. Дело в том, что пока вообще не ясно что происходит - у людей аналогичные конфигурации ПК, у одного все круто, у другого фризит.

Опцию так просто не сделать, к сожалению. Может и сделаем позже, но прям сейчас не получится.

После альттаба ещё больше падает фпс на рулёжке до 5-10.. в полёте выше 2км только начинает в норму приходить и то если самолётов не много. Фритрек тимспик пока не пробовал отключать.. Попробую завтра нвидивские параметры по очереди включать-выключать может они палки вставляют.

Опубликовано:

Снес дрова штатным деинсталятором, после перезагрузки сами установились предзашитые в систему 306.23. Ничего не изменилось.

По совету Магика включил в настройках графики ограничение ФПС 60 кадров в плюс к вертикалке. Фризы уменьшились значительно! Всем у кого фризы, советую включить ограничение ФПС.

Сейчас наименьшие фризы показывает комбинация: Полноэкранный режим+ вертикальная синхронизация+ ограничение фпс.

Но обзор всё равно не вернулся к плавности работы как сразу после обновления и до хот фикса.

Теперь попробую дрова поподбирать.

Аналогично.Поменял кучу дров,в том числе и с сайта производителя видеокарты.Никакого эффекта.До хотфикса летал на высоких без проблем.Теперь пришлось перейти на средние,все равно есть падение фпс и фризы обзора.Будем надеяться на то,что разрабы разберутся.

Трекир/Фритрек?

Трекир

Форсфидбек?

Обратной связи нет

Сегодня без ТС и его овверлея летал, тоже самое

Первое время казалось , что с оконным лучше, но потом фризы с ним тоже сильные проявились. 

Понаблюдаю, но кажется что альт таб становится еще хуже, обратно влзвращается к "обычному состоянию"

Других оверлеев нет

Стало лучше при включении ограничения 60 fps и включенной синхронизацией

Win 7 лицензионный, все обновления автоматом

Изменено пользователем =13IAP=KEDP

Ребята я бы хотел спросит это у меня одного такое ощущение или у других - тоже. Играю без верт синхр. и фпс всегда показывается 60. Но ощущения плавности игры НЕТ. Как будто микро дергания

Изменено пользователем Max_Damage
  • Поддерживаю! 2

Есть еще такие. Пытаемся коллективно разобраться тут в причинах. Читайте выше по этой ветке.

Изменено пользователем =13IAP=KEDP
Опубликовано:

Чють получше, но всё равно, пальто - не то...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чють получше, но всё равно, пальто - не то...

Аналогично, получше, но проблема осталась.

Опубликовано:

в сохранённой копии 2.006(1-й выпуск) нечайно ткнул на "войти" и теперь всё время требует обновить игру.Скажите в каком файле это можно вернуть,чтоб оффлайн запускалась,как раньше?

Опубликовано:

Есть еще такие. Пытаемся коллективно разобраться тут в причинах. Читайте выше по этой ветке.

Причём это нельзя даже тормозами назвать, а как будто бы видишь отдельные друг от друга кадры, которые плавно сменяются.

Короче у меня скоро с этой игрой комплексы начнутся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...