=V=Heromant Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Меня это настораживает "Переход на Steam-версию возможен только по собственной инициативе пользователя и выполняется только по его запросу. 1С-777 Лимитед не будет проводить перенос лицензии без такого запроса с Вашей стороны. Также, невозможно вернуться к не-Steam лицензии БзС после нажатия на кнопку «Получить БзС в Steam»." тут [/size]https://il2sturmovik.ru/steam-rk/bos/Не путайте теплое с мягким.Разница только в лицензионных ключах и, соответственно, в показе игры в списке игр Стима. Если игра уже куплена в Стиме и ключ привязан к аккаунту, то ее можно установить и с сайта. Ничего перепривязывать для этого не надо.
=SF=BATCOH Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Убрал и настройки ещё понизил, фризы остались... К стати ФПС хороший от 70 до 119 (частота монитора 120), но подтормаживания (особенно при обзоре) ЕСТЬ. дрова и обновлял и старые (стабильные) ставил...
Mihalich1981 Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 К стати ФПС хороший от 70 до 119 (частота монитора 120), но подтормаживания (особенно при обзоре) ЕСТЬ. дрова и обновлял и старые (стабильные) ставил... Ты ограничение ФПС в игре выставил? Или так и стоит БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ?
C_E_B_E_P Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Не путайте теплое с мягким. Разница только в лицензионных ключах и, соответственно, в показе игры в списке игр Стима. Если игра уже куплена в Стиме и ключ привязан к аккаунту, то ее можно установить и с сайта. Ничего перепривязывать для этого не надо. Спасибо за разъяснение.
Valdamar Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Есть такая беда со Стимом. Не знаю, с чем связано. Как вариант - установите с сайта. Скидки в стиме начались, народ ломится за подарками.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Попробовал... Сглаживание 2, детализация 2. Все галки сняты. Ограничение ФПС-60. Фпс показывает около 60 в ьыстром вылете, но жуткие фризы и небо на макс. приближении как радуга( Да, драйверы установил,как и рекомендовали 368.81 По драйверу не подскажу. Я вроде крайнюю версию ставил, посмотреть смогу лишь завтра. Vsinch стоит? Впрочем у меня работает и с ним и без него. Из проблем разве что зеленоватый дым и снег. Да кампания пару раз зависала. В онлайне проблем не было. Игра работает и в оконном и в полноэкранном режиме. Затрудняюсь даже выбрать между ними. Из полноэкранного тяжело переключатся на другие окна, но по идее в нем ФПС должен быть повыше. Не было у меня проблем, патч накатил и полетел. Если проблема не решится, завтра подробно конфигурацию и настройки сообщу.
Polonez Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Откатил драйвер видеокарты на май месяц стало лучше, но не на много фпс на рулёжке 10-30. Снёс игру, почистил комп, установил заново, теперь фпс 50-60, можно летать комфортно, может кому поможет!
Hamer Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Есть такая беда со Стимом. Не знаю, с чем связано. Как вариант - установите с сайта. Дудосят клятые. Инфа 146%. Изменено 23 декабря 2016 пользователем =Wolfe=kip9tok
ell Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 К стати ФПС хороший от 70 до 119 (частота монитора 120), но подтормаживания (особенно при обзоре) ЕСТЬ. дрова и обновлял и старые (стабильные) ставил... Тоже обратил внимание, что обзор (=ТrackIr) подтормаживает. Монитор тоже 120, остальные железяки также похожие, как у тебя. Ушёл с оконного режима, на полноэкранный всё стало ровно. Проверься на всяк случай.
Alambash Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Снес дрова штатным деинсталятором, после перезагрузки сами установились предзашитые в систему 306.23. Ничего не изменилось. По совету Магика включил в настройках графики ограничение ФПС 60 кадров в плюс к вертикалке. Фризы уменьшились значительно! Всем у кого фризы, советую включить ограничение ФПС. Сейчас наименьшие фризы показывает комбинация: Полноэкранный режим+ вертикальная синхронизация+ ограничение фпс. Но обзор всё равно не вернулся к плавности работы как сразу после обновления и до хот фикса. Теперь попробую дрова поподбирать. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Alambash
Alambash Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Поставил дрова по совету Кальтера, 355. которые. Ничего не изменилось. При выкл ограничении кадров жесточайшие фризы, с вкл. ограничением более менее нормально, летать можно. Но всё равно хуже чем до хот фикса заметно. Перестановка дров не влияет на фризы. Разрабы, ваш ход. Что изменилось с хотфиксом? Изменено 23 декабря 2016 пользователем Alambash 1
Valdamar Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Аламбаш, напиши на пару разработчикам ВК. Может, что дельное присоветуют?
72AG_kalter Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Разрешение мониторное 1920х1080, верт. синх включена, полноэкранка, SSAO включ, HDR выключена, сглаживание 4, отрисовка Х2. Пробовал больше, но у видяхи памяти мало, начинает подтормаживать. Настройка драйвера: управление от приложения. Счастье было недолгим. :-( В быстром вылете сначала всё идеально, но с каждой попыткой всё хуже и хуже. Как буд-то затыкается, не выгружает временные данные. Бывало, после кнопки "вылет" и снятия с паузы - несколько секунд с фпс ниже 10 . После попытки перезагрузить игру снова выдал запрет на полноэкранный режим. С чего?! В кампании БзМ, взлет с филда 6 Ю88 на 30-40 фпс. Играбельно.
1CGS Han Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2016 Поставил дрова по совету Кальтера, 355. которые. Ничего не изменилось. При выкл ограничении кадров жесточайшие фризы, с вкл. ограничением более менее нормально, летать можно. Но всё равно хуже чем до хот фикса заметно. Перестановка дров не влияет на фризы. Разрабы, ваш ход. Что изменилось с хотфиксом? Печально. Хотфикс убрал одну из оптимизаций, поидее не должно было ничего меняться. В понедельник попробуем зарелизить еще один с изменениями в межпоточных алгоритмах, но гарантии нет, т.к. повторяюсь - нам не удалось у себя эту проблему воспроизвести. Пока вопрос - если в порядке эксперимента вообще все в ноль убрать в настройках - фризы остаются?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Поставил дрова по совету Кальтера, 355. которые. Ничего не изменилось. При выкл ограничении кадров жесточайшие фризы, с вкл. ограничением более менее нормально, летать можно. Но всё равно хуже чем до хот фикса заметно. Перестановка дров не влияет на фризы. Разрабы, ваш ход. Что изменилось с хотфиксом? Такая же система, только I-5 3470, 4 ГЦ, GTX 760, дрова 372.90, всё ОК. Что с ОЗУ? Частота? Изменено 23 декабря 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
UFO* Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Такая же система, только I-5 3470, 4 ГЦ, GTX 760, дрова 372.90, всё ОК. тоже GTX 760 ,i7 2600k, настройки средние.др-376.19 перед этим стояли 365.19-без разницы нормально.Синхронизация,ограничение 60.
KOHTYP Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Прошу прощенья, что влезаю не в тему господа, но после последнего обновления не включается вьювер (Viewer). Интересно, это только у меня или этот баг есть ещё у кого?
huligan Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 а я сохранил самый 1-й релиз 2.006 и юзаю его в оффе
Alex_S Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Поставил 361.91 В разы меньше фризов,на "либерти" ФПС на филде,(карта Москва) 40-45,в замесах не замечал,но игралось комфортно. Зашёл на "берлогу",при 34 игроках на сервере проблем не было... i5 3550 3.7 GHz,8 оперативы,GTX 560 Ti,Винда 7 64... P.S. Настройки средние, ограничение 60... Изменено 23 декабря 2016 пользователем Alex_S
Procrastinator_D Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Прошу прощенья, что влезаю не в тему господа, но после последнего обновления не включается вьювер (Viewer). Интересно, это только у меня или этот баг есть ещё у кого? Вьювер включился, но почему-то у Хейнкеля 111-го нет колпака задней турели сверху.
Rasim Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Вопрос к разработчикам. Во многих играх с ДХ11, после выхода нового патча, рекомендуется почистить кеш шейдеров. А у нас он где? Может его почистить надо тем, у кого странные падения фпс, фризы и т.п.? У самого все вроде хорошо, но я ни в онлайн ни в кампанию не ходил пока, моя обнова пороха не нюхала еще можно сказать. Максимум Быстрый вылет со всей включенной наземкой и самолетами 4х4. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Rasim
1CGS Han Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2016 Вопрос к разработчикам. Во многих играх с ДХ11, после выхода нового патча, рекомендуется почистить кеш шейдеров. А у нас он где? Может его почистить надо тем, у кого странные падения фпс, фризы и т.п.? У самого все вроде хорошо, но я ни в онлайн ни в кампанию не ходил пока, моя обнова пороха не нюхала еще можно сказать. Максимум Быстрый вылет со всей включенной наземкой и самолетами 4х4. Шейдера в версии запакованы уже компилированные, поидее такого не надо.
Max_Damage Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Печально. Хотфикс убрал одну из оптимизаций, поидее не должно было ничего меняться. В понедельник попробуем зарелизить еще один с изменениями в межпоточных алгоритмах, но гарантии нет, т.к. повторяюсь - нам не удалось у себя эту проблему воспроизвести. Пока вопрос - если в порядке эксперимента вообще все в ноль убрать в настройках - фризы остаются? обратно верните оптимизацию, которую убрали 2
Alambash Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Пока вопрос - если в порядке эксперимента вообще все в ноль убрать в настройках - фризы остаются? Да, остаются. Их меньше чем на "ультра" но даже когда настройки совсем в 00 или "высокие" без разницы. Подфризивает. На ультре совсем тяжко. Но без "ультры" небо в полосочку печалит. Такая же система, только I-5 3470, 4 ГЦ, GTX 760, дрова 372.90, всё ОК. Что с ОЗУ? Частота? 1000.
Polonez Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Заметил, что патч не даёт полного обновления, необходима полная перезагрузка игры. В техночате появились сообщения, которых до полной перезагрузки не было. На Либерти не было ни каких фризов, всё гладко. GTX 560 высокие. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Polonez
C_E_B_E_P Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Переустановил игру как рекомендовано было, но видать жир для бубна не тот у меня. Фризит по прежнему. Видимость на 2, траву убрал, ничего не меняется.
Polonez Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Когда по новой устанавливал игру DX11 тоже установился по новой, хотя в системе он был, я вот думаю это тоже как то повлияло, хрен его знает.
1CGS Han Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2016 обратно верните оптимизацию, которую убрали Не можем - она не поддерживается современными радеонами (R9 и далее), радужные дымы появляются.
huligan Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 обратно верните оптимизацию, которую убрали или опцию добавьте-выбирать ту или эту(у кого на 1-м варианте не шло)У меня 1-й вариант обновы самый лучший в плане производительности и какчества! 2
=SF=BATCOH Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Тоже обратил внимание, что обзор (=ТrackIr) подтормаживает. Монитор тоже 120, остальные железяки также похожие, как у тебя. Ушёл с оконного режима, на полноэкранный всё стало ровно. Проверься на всяк случай. И полно экранный переключал и ограничения и вкл и выкл, что только ни делал не помогает...
1CGS Han Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2016 Переустановил игру как рекомендовано было, но видать жир для бубна не тот у меня. Фризит по прежнему. Видимость на 2, траву убрал, ничего не меняется. А что есть из "дополнительного"? Трекир/Фритрек? Форсфидбек? Может связано с тимспиком? Оконный режим не помогает? Если альт-табнутся из игры и обратно не помогает? Если есть оверлеи какие то - пробовали выключать? Ну и что еще может сами придумаете. Дело в том, что пока вообще не ясно что происходит - у людей аналогичные конфигурации ПК, у одного все круто, у другого фризит. или опцию добавьте-выбирать ту или эту(у кого на 1-м варианте не шло)У меня 1-й вариант обновы самый лучший в плане производительности и какчества! Опцию так просто не сделать, к сожалению. Может и сделаем позже, но прям сейчас не получится.
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 А что есть из "дополнительного"? Трекир/Фритрек? Форсфидбек? Может связано с тимспиком? Оконный режим не помогает? Если альт-табнутся из игры и обратно не помогает? Если есть оверлеи какие то - пробовали выключать? Ну и что еще может сами придумаете. Дело в том, что пока вообще не ясно что происходит - у людей аналогичные конфигурации ПК, у одного все круто, у другого фризит. Опцию так просто не сделать, к сожалению. Может и сделаем позже, но прям сейчас не получится. После альттаба ещё больше падает фпс на рулёжке до 5-10.. в полёте выше 2км только начинает в норму приходить и то если самолётов не много. Фритрек тимспик пока не пробовал отключать.. Попробую завтра нвидивские параметры по очереди включать-выключать может они палки вставляют.
Snipe Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Снес дрова штатным деинсталятором, после перезагрузки сами установились предзашитые в систему 306.23. Ничего не изменилось. По совету Магика включил в настройках графики ограничение ФПС 60 кадров в плюс к вертикалке. Фризы уменьшились значительно! Всем у кого фризы, советую включить ограничение ФПС. Сейчас наименьшие фризы показывает комбинация: Полноэкранный режим+ вертикальная синхронизация+ ограничение фпс. Но обзор всё равно не вернулся к плавности работы как сразу после обновления и до хот фикса. Теперь попробую дрова поподбирать. Поставил дрова по совету Кальтера, 355. которые. Ничего не изменилось. При выкл ограничении кадров жесточайшие фризы, с вкл. ограничением более менее нормально, летать можно. Но всё равно хуже чем до хот фикса заметно. Перестановка дров не влияет на фризы. Разрабы, ваш ход. Что изменилось с хотфиксом? Аналогично.Поменял кучу дров,в том числе и с сайта производителя видеокарты.Никакого эффекта.До хотфикса летал на высоких без проблем.Теперь пришлось перейти на средние,все равно есть падение фпс и фризы обзора.Будем надеяться на то,что разрабы разберутся.
C_E_B_E_P Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) А что есть из "дополнительного"? Трекир/Фритрек? Трекир Форсфидбек? Обратной связи нет Может связано с тимспиком? Сегодня без ТС и его овверлея летал, тоже самое Оконный режим не помогает? Первое время казалось , что с оконным лучше, но потом фризы с ним тоже сильные проявились. Если альт-табнутся из игры и обратно не помогает? Понаблюдаю, но кажется что альт таб становится еще хуже, обратно влзвращается к "обычному состоянию" Если есть оверлеи какие то - пробовали выключать? Других оверлеев нет Ну и что еще может сами придумаете. Дело в том, что пока вообще не ясно что происходит - у людей аналогичные конфигурации ПК, у одного все круто, у другого фризит. Стало лучше при включении ограничения 60 fps и включенной синхронизацией Win 7 лицензионный, все обновления автоматом Изменено 23 декабря 2016 пользователем =13IAP=KEDP
Max_Damage Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Ребята я бы хотел спросит это у меня одного такое ощущение или у других - тоже. Играю без верт синхр. и фпс всегда показывается 60. Но ощущения плавности игры НЕТ. Как будто микро дергания Изменено 23 декабря 2016 пользователем Max_Damage 2
C_E_B_E_P Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Есть еще такие. Пытаемся коллективно разобраться тут в причинах. Читайте выше по этой ветке. Изменено 23 декабря 2016 пользователем =13IAP=KEDP
=SF=BATCOH Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Сейчас наименьшие фризы показывает комбинация: Полноэкранный режим+ вертикальная синхронизация+ ограничение фпс. Чють получше, но всё равно, пальто - не то... 1
C_E_B_E_P Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Чють получше, но всё равно, пальто - не то... Аналогично, получше, но проблема осталась.
huligan Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 в сохранённой копии 2.006(1-й выпуск) нечайно ткнул на "войти" и теперь всё время требует обновить игру.Скажите в каком файле это можно вернуть,чтоб оффлайн запускалась,как раньше?
Max_Damage Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Есть еще такие. Пытаемся коллективно разобраться тут в причинах. Читайте выше по этой ветке. Причём это нельзя даже тормозами назвать, а как будто бы видишь отдельные друг от друга кадры, которые плавно сменяются. Короче у меня скоро с этой игрой комплексы начнутся
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас