Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем за решение проблемы с 780Ti

Проверил вариант от STOIKIY с драйвером 365.19, все заработало!

А тут и Han подоспел с решением от разработчиков, отдельное спасибо за быстрое решение.

Догадываюсь скольких трудов это стоило.

(читал вчера про поиски карты и ночную поездку за ней)

Изменено пользователем Vladimir_ST
  • Поддерживаю! 1

Желтит/зеленит при отключенном хдр. При вкл все нормально.

Отвечал на более ранний пост, с телефона неудобно.

Изменено пользователем =2ndss=temkatt
Опубликовано:

Запустил наконец-то и чуток полетал. Субъективно, ФПС вроде бы действительно поднялся и поплавнее стало, однако в быстром вылете на Сталинграде зимой в дымах просадки все равно есть до 40-50 как и раньше. На полосе 59-60, раньше вроде было хуже (ФПС залочил на 60). Пока играюсь с пресетами и настройками.

Из странностей - дымы на Сталинграде временами как бы исчезают, не помню, может и раньше было. Еще временами некая мыльность  проявляется, надо будет "кинематографичную камеру" проверить.

Ну а разработчикам - безусловная благодарность!

Опубликовано:

Так, поборол заплатку на Виндуз, ФПС остался таким же (60 с ВертикальнойСинхронизацией), но в ангаре 5, 5(! КАРЛ!) ФПС...

Опубликовано:

Так, поборол заплатку на Виндуз

Вы бы написали как вам удалось победить данную проблему. Людям будет полезно знать.

Опубликовано:

Ха,помнится всвое время и в игре ROF надо было для 7хх серии что то особое делать с тенями.

Опубликовано:

Вы бы написали как вам удалось победить данную проблему. Людям будет полезно знать.

Включил службу Центр обновления Виндуз, затем распаковал пакет и выключил вновь.

А что это за вырвиглазная акварель?

Это я прочитал тему про СвитЭффектс, скачал на 20 странице, как мне и сказали профиль, правда гамму руками поставил на 0,4 ))))

А остальное дорисовала наверное тытруба..... Она умеет дорисовывать иногда.. )

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Может еще кому поможет

У кого вылеты на Win7 c GTX780 (Пока не вылечат): 

- Удалите драйвера Nvidia полностью

- Cкачайте и установите с архива старые драйвера, я скачал 361.91, отсюда http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru 

20 минут и вылетов не наблюдаю на максимале

PS: Но в обнове заметил какой то еле заметный желтый оттенок, в дымах (трассы, топло) особо видно. На свежем драйвере тоже ок-ся было.

Спасибо!

Реально помогло. Минут 30 полетал офлайн. Ни одно вылета. Загрузка памяти упала ровно в 2 раза. Было 2400мег стало 1300. Может быть, как вариант, добавил в Касперском все исполняемые файлы игры в доверенные и запретил их проверять.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это гамма 0.8 или еще ниже. Согласен, смотреть невозможно.

Ты пробовал на новом патче зимой с гаммой 0,8 с ХДР на высоких?

Я края ВПП не нашёл...... скачал Курсанта поиграть, а там со стоянок старт и я ждал пока ведущий не выедет на ВПП первый.... 

Пробовал просто гамму в сетупе поменьше сделать - не помогло... 

Ну а остальное я написал выше (((

Пусть уёбично выглядет, но зато видна граница ВПП и сверху ничего не раствоярется на фоне снега )....

Надо правда гамму вернуть на 0,8 наверное )))).

А вот почему тень пропадает? - не понятно..... И сверху смотришь на самолётики на ВПП, которые стартуют и у некоторых есть тень, а потом тень пропадает... В общем с тенью такого раньше не видел...

Опубликовано:

Желтит/зеленит при отключенном хдр. При вкл все нормально.

Отвечал на более ранний пост, с телефона неудобно.

То же самое(((( И мылит как у Штурма

Опубликовано:

Предавать анафеме разрабов за то, что обнова для винды не ставится из-за отключенной службы обновлений это сильно. Респект и уважуха
Поиск тупо по коду ошибки 0x80070422 вторым (вторым, Карл!) результатом дает статью "Как исправить ошибку 0x80070422 при обновлении Windows 7, 8 и 10?"
UPD
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/836941
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/10164/fix-windows-update-errors

• Поддерживаю! 13

От мыла спасает sweetfx.

И делает из  картинки затемненную акварель.  :biggrin:  Я до сих пор не могу понять прикол в этой приблуде. Скрины и видео получаются ужас и только.

Изменено пользователем Varan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То чувство, когда не играл пару лет, прочитал про интересный патч и решил полетать в праздники, а у тебя GTX780

Опубликовано:

То чувство, когда не играл пару лет, прочитал про интересный патч и решил полетать в праздники, а у тебя GTX780

Ну так решение найдено, стоит только почитать.

Опубликовано:

Gigabyte Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz,  Gigabyte GeForce  GTX 770 , 20,0 Ггб DDR3, Windows 10 64-bit

Всё прекрасно с первого запуска игры, настройки ультра.

Не фризит не лагает Стабильные с отсечкой на 60фпс. Везде!

Проблем с обновой нет!

Опубликовано:

Круто я видеокарту купил (GTX 780 TI)  , проблема в одной серии видеокарты и исправлять мы её не будем.

А как быть с тем что карта автомотически выходит на режим буста?  Вот я выставил -100 герц и игра начала свою работу на частоте 984

А потом подумала подумала и сказала, да я же могу мощнее работать, и выходит на режим буста в 1200  герц  с копейками, что как выяснилось не нравится Ил-2.

Что мне делать?

Попробуйте уменьшить Power Limit (TDP), видеокарта не должна повышать частоты, если Power Limit превышен. Начните с 90% и понижайте при необходимости по 5%.

Опубликовано:

Ну так решение найдено, стоит только почитать.

Да, увидел. Спасибо! И спасибо команде, что не побоялись выкатить крутой патч до праздников!

Опубликовано:

Предавать анафеме разрабов за то, что обнова для винды не ставится из-за отключенной службы обновлений это сильно. Респект и уважуха

Поиск тупо по коду ошибки 0x80070422 вторым (вторым, Карл!) результатом дает статью "Как исправить ошибку 0x80070422 при обновлении Windows 7, 8 и 10?"

UPD

https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/836941

https://support.microsoft.com/ru-ru/help/10164/fix-windows-update-errors

Никто не предавал анафеме, однако поругать за то, что требуется патч, который не требуется в 99% современных игорь необходимо.

Опубликовано:

Молодцы разработчики, быстро с 780 разобрались. Фризы следующие? Ждем с надеждой.

Фризы пока так и остались. Четко есть зависимость от числа контактов на которые "смотришь". Сегодня проявилось особенно сильно, маркер ФПС показывает 55-60, но картинка дергается как буд то там не более 10. Хуже всего ситуация была при наблюдении самолетов на рулежках свого филда.  GTX970. Тестировал загрузку и температуры процессора, карты, памяти. Всего хватает. Процессор не более чем на 25% загружен, карта не более 75%, ОЗУ не более 5,5 Гб при 8 в наличии. Пока более менее терпимый результат это оконный режим, убрана вертикальная синхронизация, отключено ограничение ФПС. 

Кроме этого после третьего обновления не стабильно стала запускаться в полноэкранном режиме. Раза со второго - пятого. ,

Прошу разработчиков глянуть и на эту проблему как с 780 той разберетесь. В красном ТС жаловалось еще человека три-пять на подобные проблемы

Опубликовано:

Фризы пока так и остались. Четко есть зависимость от числа контактов на которые "смотришь". Сегодня проявилось особенно сильно, маркер ФПС показывает 55-60, но картинка дергается как буд то там не более 10. Хуже всего ситуация была при наблюдении самолетов на рулежках свого филда.  GTX970. Тестировал загрузку и температуры процессора, карты, памяти. Всего хватает. Процессор не более чем на 25% загружен, карта не более 75%, ОЗУ не более 5,5 Гб при 8 в наличии. Пока более менее терпимый результат это оконный режим, убрана вертикальная синхронизация, отключено ограничение ФПС. 

Кроме этого после третьего обновления не стабильно стала запускаться в полноэкранном режиме. Раза со второго - пятого. ,

Прошу разработчиков глянуть и на эту проблему как с 780 той разберетесь. В красном ТС жаловалось еще человека три-пять на подобные проблемы

Таже проблема.На 560 ti. Карта,конечно,слабовата,но до обновы было лучше.

Опубликовано:

Парни, у кого аналогичная проблема может отметьтесь где то не далеко тут что бы легче в куче общую картину получить.

Опубликовано:

Из странностей - дымы на Сталинграде временами как бы исчезают,

У меня это сейчас без замены драйвера (331-й сейчас).

Летал на берлоге, заметил, что фризы от падения фпс появляются в момент появления пламени от горящих самолетов. Раньше не фризило при этом. gtx770, ультра, vsync on. Дрова свежие от середины декабря, i5 4570, 8gb оперативы.

p.s.в магазине началась новогодняя распродажа.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron

ТОКО НЕ СЛОМАЙТЕ НИЧЕГО, i-5 3470, 4ГЦ,  GTX 760, ВСЁ ОК. :) 

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи, у кого мониторы с частотой обновления выше 60 Гц, отзовитесь! Сколько у вас фпс при включенной вертикалке? У меня что-то не так или оформлять баг-репорт?

Опубликовано:

И делает из  картинки затемненную акварель.  :biggrin:  Я до сих пор не могу понять прикол в этой приблуде. Скрины и видео получаются ужас и только.

Это смотря как Вы настроите.

Опубликовано:

Шамми, у тебя не фрисинк часом барагозит?

Опубликовано:

Товарищи, у кого мониторы с частотой обновления выше 60 Гц, отзовитесь! Сколько у вас фпс при включенной вертикалке? У меня что-то не так или оформлять баг-репорт?

У меня 60Гц, но почему то при отключение верт. синхронизации, счётчик так и показывает 60 FPS максимально,если то же самое проделать в ДКС, то FPS в зависимости от нагружености сцены поднимается и выше 200.

Опубликовано:

Сейчас зашел на Берлогу, 26 игроков. Жесточайшие фризы и лаги. Все движутся рывками. При этом фпс показывает 59.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня 60Гц, но почему то при отключение верт. синхронизации, счётчик так и показывает 60 FPS максимально,если то же самое проделать в ДКС, то FPS в зависимости от нагружености сцены поднимается и выше 200.

А ты ограничение фпс снял?

Опубликовано:

Шамми, у тебя не фрисинк часом барагозит?

Вот и я в непонятках, однако на дх9 было 75 фпс, заначит все же дело в патче, точнее в совместимости одного с другим, буду крепко думать в выходные

Опубликовано:

А ты ограничение фпс снял?

Да, я же указал, что хоть с включенной, хоть с отключенной верт. синхронизацией всё равно стабильные 60FPS. Мне конечно оно не критично, я всё равно всегда играю с включенной, смысла иметь больше 60FPS при 60Гц мониторе нет никакого.

У меня 120Гц, при включенной вертикалке и снятом ограничении те же 60, включаю ограничение 120 тогда пашет на все 120. ( с отключенной вертикалкой)

Изменено пользователем ReiSen
Опубликовано:

Да, я же указал, что хоть с включенной, хоть с отключенной верт. синхронизацией всё равно стабильные 60FPS. Мне конечно оно не критично, я всё равно всегда играю с включенной, смысла иметь больше 60FPS при 60Гц мониторе нет никакого.

Там две отдельные опции. Вертикальная синхронизация и ограничение фпс.

Опубликовано:

Ещё раз - ты снял ограничение количества кадров в настройках игры? Это отдельная опция от вертикальной синхронизации.

Опубликовано:

Там две отдельные опции. Вертикальная синхронизация и ограничение фпс.

Ещё раз - ты снял ограничение количества кадров в настройках игры? Это отдельная опция от вертикальной синхронизации.

Да, действительно, извиняюсь за дезинформацию, про "галку" на пункте "верт. синхронизация" я как то не подумал. В общем отключил всё как положено, в быстром вылете на полосе 134FPS, значит опция работает.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...