SDV_Fin*19_ Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Может еще кому поможет У кого вылеты на Win7 c GTX780 (Пока не вылечат): - Удалите драйвера Nvidia полностью - Cкачайте и установите с архива старые драйвера, я скачал 361.91, отсюда http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru 20 минут и вылетов не наблюдаю на максимале PS: Но в обнове заметил какой то еле заметный желтый оттенок, в дымах (трассы, топло) особо видно. На свежем драйвере тоже ок-ся было. Изменено 22 декабря 2016 пользователем SDV_Fin_19 2
Filin333 Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) В версии 2.006 не наблюдаю выбора Режима сброса бомб,Интервала в серии сброса бомб и Режима пуска ракет.Команды в Настройках(назначены) есть,возможности выбора нет,не работает.Работает только вкл/выкл взрывателей.Был какой то разговор об этом,но возможно я с чем то путаю,видимо не придал значения,отвлекся .Прошу,поясните. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Filin_04
marc Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Про тень. Раньше при осмотре назад менялись шкурки самолётов. Сегодня заметил, что пропадает тень. Это я не замечал раньше и это было? Или это новое? А что это за вырвиглазная акварель? 2
olegiy Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 35906, посмотрел в MSI Afterburner ((( у меня 10-ка 1
Snipe Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 А что это за вырвиглазная акварель? По-моему накрученный SweetFX. 2
shmElek Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 У меня все установилось и запустилось. Картинка стала плавней и ФПСы подросли. Но на филде все равно падает до 36 фпс.(но это уже не так мешает) Рад, что разработчикам удалось шагнуть вперед.
K124_Sturm Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Приветствую всех! Система у меня: Intel Core i7-4770 CPU, 3.4 GHz, 8 Гб ОЗУ, видеокарта GTX 760 Начну с того, что после для установки обновления мне пришлось 1) обновлять Win7 до рекомендуемого, 2) Переустановить драйверы на GTX 760 до 376.33 3) Полностью переустановить игру Только после всех этих манипуляций игра запустилась, но...2 проблемы: Графика c DX11 стала хуже, чем была DX9. Вот так это сейчас выглядит, все светлое, молочное и нечеткое Фризит, особенно при приближениях. при этом FPS скачет от 10 до 150. Пробовал и ограничения ставить, и Vsinc отключать, и пр.-бесполезно, все то же. Буду признателен за консультацию (может владельцы 760-х видюх что подскажут)!
marc Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) По-моему накрученный SweetFX. Ни за что не купил бы БЗС, будь у них такая графика изначально. Выход патча совпал с заменой процессора. После скачивания единственный раз запустил на старом камне Phenom II x2 550 Результат порадовал - ФПС увеличился в два раза. На FX 8300 результат особенно не отличается от Фенома. Поначалу игра почему то задействовала только четыре ядра. После сброса биос в дефолт заработали все восемь. Для получения приемлемого результата пришлось ухудшать настройки графики в игре. Лучший результат достигнут при минимальной настройке качества (хотя выглядит картинка вполне прилично ) дальность видимости х4, синхронизация отключена, (влияния на ФПС от оконного режима, ССАО и ХДР не заметил) - ФПС в дыму над Сталинградом минимальное 29, среднее 35, оффлайн с ботом 40 - 50, на высоте около 60, на аэродроме с включенной травой 25 -35, при полностью отключенной траве 45 - 60. На Берлоге 35 -55. несмотря на довольно высокий ФПС игра не всегда гладкая, иногда чувствуются какие то скачки, едва заметное слайд-шоу. Понятно что ФПС у меня уперся в старенький радеон 7750 с 1 Гб памяти, из которой я видел максимум использованной 670 Мб. Тем не менее попробовал процессор в разгоне до 4,5 ГГц. Результат совершенно не изменился, понятно что карта не пускает. Зато никаких глюков в игре не наблюдаю) Система win10 В крайних Радеоновских дровах обнаружил очень удобную писалку видео/стриминг в сеть. Попробовал - неплохо работает!. Radeon Relive вроде называется Изменено 22 декабря 2016 пользователем marc
STOIKIY Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Графика c DX11 стала хуже, чем была DX9. Вот так это сейчас выглядит, все светлое, молочное и нечеткое Оно и на ДХ9 было всё молочное и не четкое, почему и пришлось крутить шарп лично мне. Сейчас с хорошим сглаживанием более менее ситуация улучшилась но зрение у пилота конечно всё равно расстраивает.
=M=shammy Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Хм, теперь у меня при включенном vsynс фпс лочится на 60, хотя частота обновления монитора - 75. Без вертикалки капитально рвет картинку, как быть? хочу свои до-патчевые 75 фпс
Rasim Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 А что это за вырвиглазная акварель?Это гамма 0.8 или еще ниже. Согласен, смотреть невозможно.
BBC Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) На ВПП с включённой синхронизацией 60 к/с. Но я после починки блестяшек установил Ила заново с чистого листа и в другую директорию. При чём после унинстала на всякий перезагрузился. Кстати, после этого (переустановки) перестало "радовать" иногда возникавшее окошко о невозможности полноэкранного запуска, хотя со второго раза всегда запускалось без бубна. Изменено 22 декабря 2016 пользователем BBC
Snipe Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Это гамма 0.8 или еще ниже. Согласен, смотреть невозможно. Летаю на 0.8.Такой акварели и близко нет.Это точно SweetFX.
K124_Sturm Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Сейчас с хорошим сглаживанием более менее ситуация улучшилась но зрение у пилота конечно всё равно расстраивает. А где сглаживание крутили?
Mihalich1981 Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Фризы - ЕСТЬ! Тут уже не однократно писали. Включи ограничение ФПС на 60. Или не тут писали. Но помогает! Проверьте у кого фризит и ограничение выключено!
LbS_ValeryK Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Смотрю у многих параметр "Детальность вдали" >3, а потом на фризы жалуются. Загрузку видеопамяти посмотрите. У меня при =3, 2048GB жрет все без остатка, fps до 2.006b был ~60, сейчас 45-50, видимо после "оптимизации". При установке =4 ранее падала игра, сейчас не экспериментировал, не хочу, у разработчиков есть тестеры для этого. P.S. Категорически поддерживаю предложение о разделении релизной и бета-версии (аналогично DCS), раз локализовать оперативно проблемы разработчики не в состоянии. Изменено 22 декабря 2016 пользователем LbS_ValeryK 3
=izy=izy Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) А что это за вырвиглазная акварель? Нууу это вооще надо быть ГУРМАНОМ или ЭСТЕТОМ (как хотите) , т.к я ничего особо и не заметил всё в порядке вещей. Оч. даже красиво смотрится !!! ))) Изменено 22 декабря 2016 пользователем =izy=izy
BBC Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Тут уже не однократно писали. Включи ограничение ФПС на 60. Или не тут писали. Но помогает! Проверьте у кого фризит и ограничение выключено! Мне всегда помогало (ну, почти всегда, при разных драйверах) отключение ограничение частоты кадров в драйвере и включение в самом Иле, на 50 или 60. Если включал в драйвере, то микрофризы с микроускорениями не исчезали.
KOPCAP Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Смотрю у многих параметр "Детальность вдали" >3, а потом на фризы жалуются. Загрузку видеопамяти посмотрите. У меня при =3, 2048GB жрет все без остатка, fps до 2.006b был ~60, сейчас 45-50, видимо после "оптимизации". При установке =4 ранее падала игра, сейчас не экспериментировал, не хочу, у разработчиков есть тестеры для этого. А что за карточка у вас? 20. Сокращено использование памяти при отрисовке ландшафта благодаря новым возможностям, предоставляемым DirectX 11, что в перспективе позволяет уплотнить сетку ландшафта в 4 раза; По идее, сейчас должно быть лучше с этим моментом.
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Чета не летаицо))) Держись Санек!!!! И на твоей улице будет праздник! А -60 не вечно!
LbS_ValeryK Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 А что за карточка у вас? 20. Сокращено использование памяти при отрисовке ландшафта благодаря новым возможностям, предоставляемым DirectX 11, что в перспективе позволяет уплотнить сетку ландшафта в 4 раза; По идее, сейчас должно быть лучше с этим моментом. Сетка ландшафта - это рельеф местности в игре. "Детализация вдали" - это разрешение текстур рельефа, которые как раз и занимают место в памяти.
STOIKIY Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Ну чтож винимание! Сделал проверку файлов Ил-а, удалил драйвер с видяхи, после чего перезапустил винду и система сама зачем то скачала и поставила 353 какой то драйвер.На него я выполнил чистую установку драйвера 365.19. Отлетал сейчас 40 минут на либерти, ничего не вылетело, игра не свернулась, ошибок не выпало.От сюда идут 3 варианта. 1) Компания nvidia в новых драйверах поменяла какие нибудь инструкции, которые неизвестным образом повлияли на выполнения функций именно в расчёте физики Ил-2 (примерно тоже самое что в видяхах новых AMD что то там обсчитывает по другому) или2) Нужно было просто переустановить драйвер (маловероятно)или3) Сама игра конфликтует где то с новыми драйверами (или очень старыми) и исправлять нужно что то в игре. А повлияло это в большей степени на серию GTX 780 \ Ti , а на других в меньшей степени (у кого то тут на 1060 всё желтит, у кого то на 900х картах фризы)Пока что в общем отлетал минут 40, 2 вылета на пешке. В первом вылете подожгла зена 1 попаданием (ну это как обычно со мной бывает) Во втором долго сражался с мессером на своей 6тиНадо тестить дальше, может ещё успеет вылететь. Изменено 22 декабря 2016 пользователем STOIKIY 3
KOPCAP Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Сетка ландшафта - это рельеф местности в игре. "Детализация вдали" - это разрешение текстур рельефа, которые как раз и занимают место в памяти. Ох уж эта терминология... спасибо за пояснение. Так а карточка то у вас какая? 2) Нужно было просто переустановить драйвер (маловероятно) Да легко! 1
ReiSen Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Только что отлетал на 368.81 29 мин полет нормальный, и что то мне подсказывает что это крайний рабочий. пробовал в обратном порядке 376.19, 376.09 на обоих вылеты. Похоже эта хрень начинается с 37 и выше. 3
=Svogris=Kranz Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 ... Вот так это сейчас выглядит, все светлое, молочное и нечеткое Фризит, особенно при приближениях. при этом FPS скачет от 10 до 150. ХДР отруби. Это он светлит. А вот с фризами и скачками ФПС... Тут не подскажу. У меня другая карта.
vasmann Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) проблема известна, с чем она связна -с мастер-сервером или обновлением в клиенте - разбираемся, что бы исключить возможность что игра обновилась "криво" просьба сделать следующее: 1) удалить локальный профиль игрока из папки data и перезайти в игру 2) если не поможет - установить игру с 0 в любой другой каталог и проверить аэродромы речь, как я понимаю, идет о аэродромах во второй главе БЗМ ? Если поможет: проблема у меня была, зайдя в Москву (первая глава), аэродромов не было. Выполнил пункты 1,2 (все равно на ссд хотел переставить Илюшу). Проблема исчезла. Изменено 22 декабря 2016 пользователем vasmann
STOIKIY Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Только что отлетал на 368.81 29 мин полет нормальный, и что то мне подсказывает что это крайний рабочий. пробовал в обратном порядке 376.19, 376.09 на обоих вылеты. Похоже эта хрень начинается с 37 и выше. 372.54 Gaming Technology: Supports the new GeForce GTX 10-series GPUs powering the ultimate gaming notebooks Создам тему у NV что они где то накосячили с аппаратным замедлением старых GPU, как они сейчас любят делать. Изменено 22 декабря 2016 пользователем STOIKIY
JGr8_AzzoT Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) У меня 760-ая карта - всё отлично работает на самых максимальных настройках графики - фпс 60. Очень редко падает до 49 - в совсем редких моментах до 43. Это в онлайне оживлённом. Вылетов нет. Ничего не зеленит. Всякими читами вроде SweetFX не пользуюсь, чего и Вам желаю. Процессор у меня i5-3470. Win7 64 Pro, ОЗУ 12GB, на видеокарте 2GB. Были микрофризы неожиданные, причём на протяжении 10-15 секунд и пропадали - включил ограничение по ФПС и всё прошло вроде как. Дальность вдали тоже х4, как и всегда до патча, Драйвер видеокарты 376.33 Изменено 22 декабря 2016 пользователем JGr8_AzzoT 1
Iguz Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Как ник ни меня сущность не измениться )) Такс, мысли в слух, совсем видать я маразматиком стал )))
Drugstore Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Создам тему у NV что они где то накосячили с аппаратным замедлением старых GPU, как они сейчас любят делать. Может хватит винить всех вокруг, этим ты вгоняешь себя в пучину невежества. Покайся, соверши аскезу, и станет всё на свои места. 1
=KK=Frezak Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Народ подскажите что делать когда старая компания недоступна? Пишет что надо приобрести игры... Ткните ссылкой на пост, я видел где-то в начале темы обсуждали... Спс!
STOIKIY Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Может хватит винить всех вокруг, этим ты вгоняешь себя в пучину невежества. Покайся, соверши аскезу, и станет всё на свои места. Ты не знаком разве с громким делом когда вышла 900тая серия и nvidia специально замедлила в новых играх 700тую что бы люди покупали? А по факту там прирост был 10% не больше. Вполне может быть косяк на их стороне. Не у одного же меня случилась дичь
Mehovushka Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Ты не знаком разве с громким делом когда вышла 900тая серия и nvidia специально замедлила в новых играх 700тую что бы люди покупали? А по факту там прирост был 10% не больше. Вполне может быть косяк на их стороне. Не у одного же меня случилась дичь А еще они перемаркировали некое количество чипов линейки 8ххх в 9ххх. На кол их!!! Сжечь ведьмов!!! 1
Drugstore Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Ты не знаком разве с громким делом когда вышла 900тая серия и nvidia специально замедлила в новых играх 700тую что бы люди покупали? Не, не слышал. Но я ваще очень дремучий невежда, так что... И это, ты не подумай, в предыдущем моём посте не совет был, а шутка
STOIKIY Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 А еще они перемаркировали некое количество чипов линейки 8ххх в 9ххх. На кол их!!! Сжечь ведьмов!!! Не нужно пользоваться положением и тролить пользователей, ведь ответить тем же мы можем но уйдём в баню! Или такое правда имело место быть?
1CGS Han Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2016 Наконец то, при помощи небезразличного члена коммюнити, нам удалось заполучить рабочую б/у видеокарту NVidia 780 Ti, на которой нам удалось воспроизвести проблему "постоянных падений игры и драйвера спустя 1-3 минуты полета", а так же найти ее решение. Во-первых мы постарались подтвердить проблему на самых свежих драйверах 376.33, что получилось сделать без проблем, игра и драйвер действительно падают постоянно при использовании этого драйвера. Кроме того исследование данного падения в дебаг-версии показывает, что причина именно в прекращении работы драйвера при стандартной динамической подгрузке различных ресурсов, что исправно работает на всех остальных видеокартах. Мы попробовали применить откат до более ранних версий драйверов и это помогло, игра работает стабильно и без нареканий. Таким образом предлагаемое решение проблемы видеокарты NV 780, которое дало стабильную работу игры на нашей 780 в течении часов, следующее: Полностью удалите все драйверы и утилиты NVidia (панель управления, программы и компоненты). Установите версию драйверов NVidia 368.81: Windows 10 64-bit: http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/105146/ru Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit, Windows 8 64-bit: http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/105074/ru PS Кроме того, мы написали обращение в службу поддержки NVidia по поводу этой проблемы, однако ввиду праздников мы получим ответ не ранее января. Если вы сделаете то же самое и напишете ваше собственное обращение в NVidia с описанием ситуации и текущего ее решения с откатом драйверов, это может помочь понудить их быстрее решить эту проблему в актуальных драйверах. 17
Valdamar Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Или такое правда имело место быть? Правда имело место быть. Велкам ту капитолизом!! 1
STOIKIY Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Регестрируйтесь и пишите сюда , все у кого были проблемы с GTX 780 Или желтит, зеленит, фризит изображение на новых дровах.https://forums.geforce.com/default/topic/983359/geforce-drivers/the-problem-with-drivers-starting-with-372-64-on-flight-simulators-/Что то вроде. (у меня такая же фигня почините нам драйвера. ) 1
amtsever Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Большое спасибо за обновление, игра не запускается, при скачивании пакета с сайта мелкомягких вылезает ошибка. Выражаю благодарность, всегда хотел прийти с работы и пару часиков покопаться с пакетами обновлений, все игры же это требуют... Изменено 22 декабря 2016 пользователем xSareth
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас