Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Круто я видеокарту купил (GTX 780 TI)  , проблема в одной серии видеокарты и исправлять мы её не будем.

А как быть с тем что карта автомотически выходит на режим буста?  Вот я выставил -100 герц и игра начала свою работу на частоте 984

А потом подумала подумала и сказала, да я же могу мощнее работать, и выходит на режим буста в 1200  герц  с копейками, что как выяснилось не нравится Ил-2.

Что мне делать?

Попробуй повысить напряжение на видеокарте.

Опубликовано:

Я не понимаю для чего это делается.

Чтобы не стоять на месте и пользоваться современными технологиями, а так же делать замес на будущее развитие. Тут увы, на калькуляторах уже никуда...

Но:

Из сообщений...

780 -вылеты

970 - фризит

980 - фризит

не, посижу пока на 660й...

:)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Чтобы не стоять на месте и пользоваться современными технологиями, а так же делать замес на будущее развитие. Тут увы, на калькуляторах уже никуда...

Но:

Из сообщений...

780 -вылеты

970 - фризит

980 - фризит

не, посижу пока на 660й...

:)

На 1060 в 2.006 было замечательно, на берлоге у меня вырос фпс, определенно. хот-фиксы еще не пробовал.

Опубликовано:

На 1060 в 2.006 было замечательно

И по цене 1060 вроде как выгодней 970й и по производительности, но пока все же подожду, может исправят фризы и будет счастье на 660й :)

Опубликовано: (изменено)

Intel Core i5 4570 @ 3.20GHz, ASUSTeK COMPUTER INC. SABERTOOTH Z87, 4095 МБNVIDIA GeForce GTX 970 (MSI), 8,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 933 МГц., Майкрософт Windows 10 Pro (Registered Trademark) 64-bit

Всё Ах...ик(отлично)!!!

Не фризит не лагает Стабильные 60фпс. Везде!

Проблем с обновой нет!

Изменено пользователем =FB=Said
Не фризит не лагает Стабильные 60фпс. Везде!

У тебя не включено FFB. Это один из краеугольных камней мелких фризов. Проблема в том, что тянется это с РОФ и я надеялся что DX11 как-то улучшит эту картину, но чуда не случилось.

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Позвонил знакомому который занимается всем этим делом , работает с железом.  Скинул ссылку на текст патча 2.006c . Дословно его слова "они несут бред, накосячили где то , с 600 по 900 архитектура почти идентична"  Так же добавил "что не бывает проблем в серии или видеокартах какой то серии , бывает проблема в отдельно взятой видеокарте "Брак" например" 

так же только что добавил что GTX 780 TI отличная без проблемная карта.  У меня лично ASIC 71% что очень хорошо считается.

Надеюсь правил не нарушил? Сказано не в обиду, проблему надо срочно решать!   Возможно человек 100 но летают на этой серии видях.

Под конец включаем логику и думаем, если в 15 играх из 16 карта работает без перебоев, а в одной единственной нет, проблема не в карте. Это мой вывод ;)

Извините за офтоп, не удержался.

Анекдот на тему:

В дивизии Чапаева сломалась рация, находящаяся на бронепоезде.

Чапаев выстроил бойцов, справшивает:

- На бронепоезде сломалась рация, кто может починить?

Все молчат.

Чапаев, - Повторяю вопрос:

Хлюпик в очках:

- Василий Иванович, а рация на транзисторах или на резисторах?

Чапаев, - Для особо тупых еще раз повторяю:

- Рация на БРОНЕПОЕЗДЕ!

• Поддерживаю! 2

Вот некоторые пишут :У меня на 970 ,1060 всё окей...Ещё бы у вас на таких  было  не о кей ...

Изменено пользователем 77rikki007
  • Поддерживаю! 1

Да уж, Руслан, это точно, уникальный по упоротости человек.

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

Core i7-4790K 4GHz/ NVidia GT740/ Saitek X52pro

Видеокарты серии GT740 - Это офисные карты. Они не предназначены для тяжелых 3д игр. Меняйте на GTX или мощный Radeon

У тебя не включено FFB. Это один из краеугольных камней мелких фризов. Проблема в том, что тянется это с РОФ и я надеялся что DX11 как-то улучшит эту картину, но чуда не случилось.

Простите -а что такое FFB? Объясните нубу плиз)

Опубликовано:

780Ti, Win7. Как обычно обновил игру, никуда не лазил, ничего не переустанавливал. Все нормально работает. За полчаса на догфайте (30-40 игроков) ни фризов, ни каких-либо других проблем. Специально пишу для тех, кто до выходных не будет иметь возможность проверить обновление.

Опубликовано:

780Ti, Win7. Как обычно обновил игру, никуда не лазил, ничего не переустанавливал. Все нормально работает. За полчаса на догфайте (30-40 игроков) ни фризов, ни каких-либо других проблем. Специально пишу для тех, кто до выходных не будет иметь возможность проверить обновление.

Пора уже писать производителя видеокарты, частоты, версию БИОС, и т.д. что бы понять у каких карт косяк сидит

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Force feedback (форс-фидбэк) — тактильная обратная связь игрового руля, джойстика или любого другого игрового контроллера в компьютерных играх.

Если джой без FFB, то отключи галочку "обратная связь" в настройках.

:) Джойстик от Microsoft sidewinder force feedback 2 (MSFFB2). Force feedback - обратная связь. Не смотря на то, что этот джойстик анонсирован самими разработчиками как наиболее подходящий для данной игры ряд проблем с совместимостью драйверов джойстика и игры не решены до сих пор. И вроде как в планах их решение не стоит из-за отсутствия поддержки драйверов производителем.

З.Ы. Уже ответили.

Изменено пользователем ZoZo
Опубликовано:

780 -вылеты 970 - фризит 980 - фризит   не, посижу пока на 660й...

На 1070 й нормально играется:) Так что, выходит, либо до 660, либо от 1060 :))) 

Опубликовано:

GTX 660 ti 2gb / i3 3240 / 16 Gb RAM , настройки: средние+ССАО +ХДР+Верт. синх. - во всех режимах ФПС упирается в отсечку 60. На земле при резких поворотах головы иногда падает до 53-55 ФПС. Вполне играбельно.

Опубликовано:

Быстрый вылет, москва-зима, одиночный, с полосы. Появляюсь - фпс 20!  Двадцать!!! Я один, никакого экшена, ни ветра ни бури ни бомбежки.  Покатился по полосе, заметил, что при повороте башни мерцают и пропадают кусты. Как было с облаками на высоте и инверсией.  С стартап-конфиге "выкосил" траву в ноль.  Появляюсь на полосе - положенные "ограниченные" 60 фпс. Эти кусты садят фпс мертвецки!  ((

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

E

Анекдот на тему:

В дивизии Чапаева сломалась рация, находящаяся на бронепоезде.
Чапаев выстроил бойцов, справшивает:
Все молчат.
Чапаев, - Повторяю вопрос:
Хлюпик в очках:
- Василий Иванович, а рация на транзисторах или на резисторах?
Чапаев, - Для особо тупых еще раз повторяю:
- Рация на БРОНЕПОЕЗДЕ![/spoile

Уважаемый Вы человек, посмотрел бы я на вас если вам такой "головняк"  на ровном месте достался бы, ввиде такого патча, какие бы вам в голову анекдоты приходили бы тогда! Парень тупо попал ни с того ни с сего, теперь дергает за все концы пытается решить проблему и не он один, кстати. Хотя, он то тут причем, серийная карта, все работало и вдруг - "гранаты не той системы" мы патч сделали...

Зачем вообще было выпускать такой сырой патч на основу, мне лично, до сих пор не понятно, кто мешал (или торопил)  потестить еще месяц - два на разных пользователях, в других играх делают резервные сервера для этого  или бета акаунты, скачиваешь себе вторую копию игры, в виде бета и гоняешь её, собираешь данные... Понятно, что у разработчиков нет всех конфигураций компов, так для этого и делается "основа" и тестовая платформа... Желающих потестить патч, думаю было бы много, там бы все и вылезло, а играли бы пока на старой версии, а то шашкой махнули как Чапаевы, теперь бронепоезд чиним всем миром... Это крайне не правильная политика вешать проблемы продукта (чем бы они не были бы вызваны) на пользователя, который заказчик в конечном счете. Я вообще читаю всю ветку и глаза на лоб лезут, чем дальше в лес тем толще партизаны  :blink:  , вот бы мне так со своими заказчиками работать, на уровне одолжения, что я вообще тут что-то делаю, а потом по "геройски" сижу до глубокой ночи исправляю свои же косяки, в своей же работе и меня хвалят какой же я молодец для нас старается, но позвольте, продукт, так между прочим, денег стоит и люди за него УЖЕ заплатили, как бы немного странно, вам не кажется?! Уважаемые разработчики, при приобретении продукта нигде не указывалось, что 780-е карты работать в последствии не будут, назревает вопрос, а за чей счет будет решаться проблема-то?! Так, между делом, это откровенное нарушение прав потребителя, вам не кажется? И последний момент, вот мне интересно, почему пользователь должен писать в нВидиа-то, как бы так совсем, на минуточку, это Ваш продукт, Вы этим занимаетесь, наверно Вам и решать этот вопрос технически или политически, у людей своя работа, свои дела и свои вопросы, в данном случае они потребители, а не сотрудники Вашей компании, приобретая Ваш продукт, я что-то не помню ни каких соглашений о совместной деятельности в административных и технический вопросах, может я что-то упустил при покупке? Вообщем, что хочется сказать, доля терпимости к разработчикам и к проекту достаточно высока, понимание трудностей тоже есть, но тем не менее, давайте не будем забывать, что проект коммерческий и все что делается, это делается с целью получения прибыли (это нормально, в уставе так и должно быть записано), а посему писать такие вещи по человечески не красиво, а юридически совсем уж неверно! Всем хорошего настроения, вы держитесь тут...

• Поддерживаю! 22
Опубликовано:

Подтверждаю, 1060 все нормально летает. Только последний фикс ещё не пробовал. А так обновился ил, драйвера на видюху не обновлял ещё, стоит декабрьский, но не последний. Experience не трогал, все завелось без глюков в полном экране. Sweetfx. переустановил, тоже запустился нормально. Tsnotifier тоже работает. Фпс вырос в два раза. Единственное да - дымы и облака(черные) зеленью отдают. HDR не пробовал включать, может поможет. Винда семерка.

Опубликовано:

Другие игры аналогичного класса имеют аналогичные проблемы. Ссылки выше.

780 сдохла,месяц назад поменял на 1060 Ни в БоБ ни в ДКС на 780 проблем не было . На 1060 напротив имею проблемы с вылетами и там и там. 

Опубликовано:

либо до 660, либо от 1060 ))

msi gtx 970 4g никаких фризов, фпс стабильно высокий.

Опубликовано:

Товарищи, когда указываете  карту на которой есть или нет проблем, пишите производителя. Это тоже имеет большое значение. Сам лично видюшки беру только Гигабит или М Си Ай. 

У меня Гигабит 980, проблем нет, фризов нет. 

Морская Вин 7 (64), СП1. Запустилось сразу, обновление виндов не делал, только обновил видеодрайвер. ФПС вырос раза в два, стоит ограничение 60, в игре 59-60 при разрешении 3540х1440, очень доволен. 

После двух фиксов все работало, третий пока не проверял.

Опубликовано:

Анекдот на тему:

1) Анекдот не смешной

2) Транзисторы изобрели только через 30 лет

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кстати да, совет про вторую версию игры, бета и релизную таки дельный.

• Поддерживаю! 2
Подтверждаю, 1060 все нормально летает. Только последний фикс ещё не пробовал. А так обновился ил, драйвера на видюху не обновлял ещё, стоит декабрьский, но не последний.

Запустилось сразу, обновление виндов не делал, только обновил видеодрайвер.

Зачем вы обновляете драйвера ежели это в принципе не обязательно! Это не панацея, некоторые драйвера наоборот могут привести к глюкам. Последний - не значит качественный!

Делайте по принципу: "летает? - ничего не трогай".

Читайте описания драйверов, за редким исключением, в основном в них содержатся улучшения для топовых игр, в чём производители карт и этих игр заинтересованы напрямую.

Изменено пользователем KOPCAP
Опубликовано:

А подробнее можно на каких режимах игры у 780 вылеты? Пока успел погонять на тетке в одиночку в летнем Лапино и в быстром вылете як1б против эфки, проблем не обнаружил.

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, при приобретении продукта нигде не указывалось, что 780-е карты работать в последствии не будут, назревает вопрос, а за чей счет будет решаться проблема-то?!

Равно как и не указывалось что гарантировано будет работать на любой конфигурации. И Джейсон в своём обращении писал что баги БУДУТ потерпите.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зачем вы обновляете драйвера ежели это в принципе не обязательно!...........

Дрова обновил ДО запуска. Пока ждал загрузки обновления. Первый запуск был именно на новых дровах. Просто перед обновлением на форуме начитался ужасов и приготовился расчехлять бубен. Даже скачал обновление для винды. Но его как раз решил не ставить и правильно сделал. 

Опубликовано:

Просто перед обновлением на форуме начитался ужасов и приготовился расчехлять бубен.

Вот про это я и говорю. Доверяйте своим глазам и ощущениям. Предпринимайте что либо уже по факту, а не "на всякий случай".

Опубликовано:

Оптимизация просто шикарная. Я не верил в такой прирост производительности. Как будто компьютер сменил.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Подозреваю, что большинство глюков связано именно с переходом на DX11. Видимо движок еще не совсем отлажен под них, ведь для авиасимов движки, по взаимодействию с железом, одни из самых сложных. При переходе на более высокий качественный уровень это же обычное дело. Сейчас разрабы стату наберут, пофиксят и будет все нормально. Помните как с релизом БоБ было? Замах был огромный, поэтому и процесс отладки и откатов занял почти полгода, - там много хуже чем в БзС было. Так что здесь быстрее справяться, т.к. применено один, но глобальный переход. 

Опубликовано:

Товарищи, когда указываете карту на которой есть или нет проблем, пишите производителя. Это тоже имеет большое значение. Сам лично видюшки беру только Гигабит или М Си Ай.

У меня Гигабит 980, проблем нет, фризов нет.

Морская Вин 7 (64), СП1. Запустилось сразу, обновление виндов не делал, только обновил видеодрайвер. ФПС вырос раза в два, стоит ограничение 60, в игре 59-60 при разрешении 3540х1440, очень доволен.

После двух фиксов все работало, третий пока не проверял.

А какой процессор, если не секрет

Опубликовано:

Уважаемый Вы человек, посмотрел бы я на вас если вам такой "головняк"  на ровном месте достался бы, ввиде такого патча, какие бы вам в голову анекдоты приходили бы тогда!

Типун Вам на язык!

То, что разработчики пытаются решить проблему - очевидно. Надеюсь, решение найдут.

Я же, ни в коем случае не смеялся над проблемой!

К чему анекдот?

Человек приводит слова знакомого, который тут уверяет весь форум, что разработчики накосячили. При этом аргументы приводит, достойные анекдота.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Чтобы полетать с 10 человеками нужен комп за полтиничек игра за чирик и джойстик за пятёрку. Спасибо это не по мне. 

Еще не забудь сюда добавить педальки, фритрек или трекир и много-много потраченных дней на то, чтобы вся эта куча железа работала не раздражая тормозами и глюками. Таков наш крест.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, после обновления залочились практически все анлоки. Открытыми остались только те, что успел разлочить в кампании. Як1б после покупки полностью был разлочен, со шкурками и прочим. Сейчас весь полностью залочен. У всех так, или только мне повезло?

Попробуй просто выйти и снова зайти в игру.

А какой процессор, если не секрет

Процессор старенький i7 3770. Если правильно цифирьки помню. :)  

Кстати, всегда придерживаюсь железного правила, производитель матери и видео должен быть один. В последнее время использую материнки и видюхи только от Гигабайта.

Изменено пользователем Dendiro

Кстати да, совет про вторую версию игры, бета и релизную таки дельный.

Поддерживаю. И откатить 2.006 в опен бету на тест, вернуть 2.005.

Ввиду того что я просто даже запустить клиент не могу и читая как тут танцуют с видеокартами и т..п. боюсь предположить что ждет меня после того как я все-таки запущусь.

Изменено пользователем =LwS=VRIL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...