Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый раз, после вылета, поймал сообщение об ошибке, настройки уже на среднее переключил.

post-364-0-42987300-1482312830_thumb.jpg

Опубликовано:

Что то графика у меня мутновато...вид.карта GTX750...фпс 30...Хотел обновить винду,пишет что"KB2670838 установка уже выполнена".

У меня  такая же видеокарта GTX 750 1Ггб, летаю на средних настройках 1280Х1024 видимость отличная ( верт. синхр. отключена, сглаживание  - 0,  Трава-0,).  ФПС при этом 50-60-67. Можно конечно и на высоких полетать, но появляются некоторые подергивания при полете на низкой высоте над землей. 

Опубликовано:

Спасибо за обнову!!!

ФПС увеличился. Единственные просадки: когда рядом плотный бой, кто-то на шести стреляет по мне или влетаю в облака.

При этом фризит опентрек.

Больше никаких проблем не наблюдалось. Не выкидывало, настройки управления не сбились.

В целом стало гораздо лучше! Вы молодцы! Буду брать БзК!!!

Спасибо!

Владельцы процов AMD, отпишите, как у вас дела с ФПС после обновы! 

Замечательно, и это при том что у меня FX-4300, то есть даже не средний уровень.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У кого проблемы  с производительностью - попробуйте аэро на рабочем столе отключить.

Опубликовано:

Знаю человека с R9 у него в зелену цвета ушли... Дымы, облака, пыль....

У меня тоже с некоторых ракурсов светлые дымы в зелень уходят, но у меня НВидия.

Опубликовано:

Замечательно, и это при том что у меня FX-4300, то есть даже не средний уровень.

А полную конфигурацию можно?

Опубликовано:

Отключите SSAO в настройках игры. 

Спасибо

Опубликовано:

У меня тоже с некоторых ракурсов светлые дымы в зелень уходят, но у меня НВидия.

Подтверждаю

Опубликовано:

Здравствуйте.

Ув. разработчики, спасибо за патч.

Все понравилось. Игра загружается и выгружается гораздо быстрее.

Трекир теперь без поддергиваний работает, плавнее что ли.

Пока только быстрый вылет попробовал, времени особо нет на кампанию или миссии.

Пляска у деревьев стала меньше (может показалось).

Контакты стали четче, различимей на "дальних" дистанциях.

Вылетов игры давно не наблюдаю (с РД Сталинграда).

Помог случай - вылетел БП, купили новый мощный и проблема тогда исчезла насовсем (тьфу-тьфу-постучал по дереву).

ФПС подрос, конечно, т.к. раньше подтормаживало дико (хотя ФПС не мерил - не ставил доп. проги).

Сейчас 40-60 (ограничение стоит в игре 60), что в принципе меня устраивает

В меню все быстро стало.

Конфиг компа (ему уже 7 годков) во вложении.

Новую кампанию запланировал как подарок себе любимому на НГ, хоть и за ЛюфтВ.

Т.к. кампании "Б6" всегда были чем-то особенным.

Тетку пока не планировал, коплю на БЗК.

В общем патч - мне по кайфу.

Спасибо Вам за поддержку.

NVIDIA System Information 12-21-2016 21-12-26.txt

Опубликовано:

Вчера со второй попытки обновился. Скачать обновление быстро. На полный

Экран запуститься игра отказалась. Убрал галку. Обнова просто бомба. Все супер. Концы стало лучше видно, лучше просматривается горизонт.Из желаемого, подтянуть качество отрисовки, подложка леса немного мерцает, тень отца самолета и пока все. Спасибо за огромную работа. Обнова зачтная. Большое спасибо.

Опубликовано:

А полную конфигурацию можно?

AMD FX-4300 3.8Ghz (разогнан штатно до 4), MSI 970A-G46, 8Gb DDR3 RAM, MSI Nvidia Geforce GTX 660 2Gb. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера со второй попытки обновился. Скачать обновление быстро. На полный

Экран запуститься игра отказалась. Убрал галку. Обнова просто бомба. Все супер. Концы стало лучше видно, лучше просматривается горизонт.Из желаемого, подтянуть качество отрисовки, подложка леса немного мерцает, тень отца самолета и пока все. Спасибо за огромную работа. Обнова зачтная. Большое спасибо.

Кличко? :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кажется игра крашится не из за киков сервера а только в мультплеере. Ну дела...

Опубликовано: (изменено)

Подёргивание картинки у земли вроде лечится установкой ограничения ФПС 60. 

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
  • 1CGS
Опубликовано:

У меня игра отказывается запускаться(

Попробуй il2.exe напрямую, в обход лончера.

Опубликовано:

Я бы отдельную благодарность объявил замполиту! Который дал волшебных люлей технику и заставил отполировать фонари на самолетах!!!

Только, похоже, техник не заполировывал, а маслянной тряпкой протёр. Царапины стали видны меньше, зато всё стекло стало каким-то мутным.

Опубликовано:

Попробуй il2.exe напрямую, в обход лончера.

Я отключил в настройках лончера "Полноэкранный режим" и все запустилось из него. Но, конечно, что-то глючит таки. 

Опубликовано:

У кого проблемы  с производительностью - попробуйте аэро на рабочем столе отключить.

У меня выскакивало несколько раз окно о том, что ресурсов недостаточно и предлагалось отключить аэро на рабочем столе, но я не отключал. В реале загрузка ядер процессоров и видюхи и до 50% не доходила. А потом то ли винда "смирилась", то ли проблема сама по себе рассосалась...

Опубликовано:

Ю52 и облачность меня просто сразили в сердце. Красотища. Чувствую буду летать на этой машине очень долго и кайфовать) Тише едешь - дальше будешь)

Опубликовано:

Поставил лок в 60 FPS и вертикальный синхроимпульс.  Взлёт с филда в многопользовательской игре, опять вылет. Но теперь с ошибкой

e1ebbe81f692.jpg

Попробую компанию одиночную погонять

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

U.P.D  одиночная тоже вылетела когда начался замес.  В чём причина?  Вроде писали надо карточке 50 герц снять?
А фиксить будут что бы с бубном не танцевать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здорова всем не у кого не возникло проблем  с колесиком на руде саитек х52 про не видит в игре 

Опубликовано:

Здорова всем не у кого не возникло проблем  с колесиком на руде саитек х52 про не видит в игре 

Перезапустил игру и с второй попытки заработало. РУС подключен?

Опубликовано:

Перезапустил игру и с второй попытки заработало. РУС подключен?

да перезапускал 

Опубликовано:

Большое спасибо разработчикам. Все очень понравилось и все работает (у меня nvidia), летать стало много приятнее. Лучший патч за все время. Спасибо за новую большую машину, час просто сидел смотрел как у нее все работает, получил от этого столько удовольствия, что уже за это денег не жалко. :) Компания тоже понравилась, жду следующую. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня, на него триммер тангажа назначен, все работает. После обновы настройки не слетели т.е. по новой не назначал.

Вот такие картины на R9 290/ Явно зеленит картинку и с дымами что то кислотное творится... Драва самые последние. Может чем поможет в определении проблемы.

a45745901737.jpg

e5076b36435d.jpg

2032e079635e.jpg

Весь архив.

il-2 2016-12-21 Графика (1).zip

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

поначалу вроде видел потом джой переподключил и все 

какой файл с настройками упр в игре 

Вот такие картины на R9 290/ Явно зеленит картинку и с дымами что то кислотное творится... Драва самые последние. Может чем поможет в определении проблемы.

Подтверждаю, очень похожая картина на 290 и 16.6 (не самые последние). Особенно заметно на плексе и дымах.

Изменено пользователем Maxyman
Опубликовано:

Эх ты, зелень-прозелень....Ладно земля, но когда на градиентах неба- это их еще заметнее делает. Стреляешь-зеленоватый дым висит долго, взлетаешь по бетонке-за тобой зеленый шлейф, будто бак течёт. Да и вообще- любые частицы слишком долго растворяются, имхо. (Это кстати, еще раз камень в сторону оптимизации-ведь если уменьшить слегка время "висения" частиц, разве не должно это нагрузку на видео уменьшить?)

Пришлось с "теплых" настроек монитора на "холодные" перейти, но не очень помогло. Видеокарта Нвидиа

Опубликовано:

Подтверждаю, очень похожая картина на 290 и 16.6 (не самые последние). Особенно заметно на плексе и дымах.

Вот что-то похожее у меня на нвидии, только с повышением гаммы до 1,1 чуть лучше стало.

Опубликовано:

Вот что-то похожее у меня на нвидии, только с повышением гаммы до 1,1 чуть лучше стало.

И на летних картах это не бросается в глаза, в отличие от скринов Михалыча. Видно только, что свет отличается от 2.005, но что конкретно - сложно сказать.

Опубликовано:

не китайский телефон)

не китайский телефон)

Автоматом глатоет предложения,слова местами меняет. Вообщем веселый аппарат такой?

a45745901737.jpg

e5076b36435d.jpg

2032e079635e.jpg

Весь архив.

Может это ещё от типа самолёта зависит, плекс типа разный? Вот у меня с той же R9 290 с последними дровами и гаммой выкрученной на минимум в игре на Як-1б, вроде бы такой зелени не наблюдается.

post-23698-0-93378200-1482324708_thumb.jpg

post-23698-0-76372600-1482324710_thumb.jpg

Изменено пользователем SSP
Опубликовано:

Тааак,решил тут посмотреть что изменили в обычной кампании и вот 

e193b9acc555.jpg

Опубликовано:

Может это ещё от типа самолёта зависит, плекс типа разный? Вот у меня с той же R9 290 с последними дровами и гаммой выкрученной на минимум в игре на Як-1б, вроде бы такой зелени не наблюдается.

attachicon.gif2016_12_21__12_36_35.jpg

attachicon.gif2016_12_21__12_41_52.jpg

Всё понятно, зелень появляется при отключении HDR.

Опубликовано:

attachicon.gif2016_12_21__12_36_35.jpg

attachicon.gif2016_12_21__12_41_52.jpg

У тебя и дымы оранжевый ореол не имеют...

Опубликовано:

У меня с отключенным HDR все пучком.

Опубликовано:

Ща у себя проверю сей факт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...