Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда ребятки походу отлетался . Проблема с фпс,  пример - подходишь к цели штурмить наземку , поймал в прицел танчик , и о ХОСПОДИ !!!  в самый ответственный момент резкая просадка фпс с 60 до 8 КАРЛ!!!. Неважно какой конфиг. компа , но факт в том что на DX9  было намного очень и очень играбельно . Я подразумеваю , что этот хвалёный DX11 требует мощные машины.

Опубликовано:

Кстати, а не прорабатывался ли ещё какой-либо вариант обозначения зоны разгрузки на земле?

Опубликовано: (изменено)

Разработчикам спасибо!

Все поставилось сразу и работает без проблем. На ультре при стабильно высоком фпс в бою бывают фризы, но раньше было хуже. Gf670.

Лес прекрасен! Перекрасили деревья?

Г4 отличается от г2 сильней чем думал, куча мелочей. Ф4 остается лучшим самолетом люфтвафлей.

Ю52 интересная. В MFS была совсем другая.

Вопрос, в связи с нововведениями планируется увеличивать детальность прорисовки кокпитов существующих самолетов?

Пс. Как в другую игру зашел. Кгде сварщик?? Вирнити сварщика!!*#111

Изменено пользователем Sharonov
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мда ребятки походу отлетался . Проблема с фпс,  пример - подходишь к цели штурмить наземку , поймал в прицел танчик , и о ХОСПОДИ !!!  в самый ответственный момент резкая просадка фпс с 60 до 8 КАРЛ!!!. Неважно какой конфиг. компа , но факт в том что на DX9  было намного очень и очень играбельно . Я подразумеваю , что этот хвалёный DX11 требует мощные машины.

Конфиг компа покажи и настройки в игре. В бете при штурме наземки у меня таких вещей не наблюдалось. В текущей версии пока проверить не могу - на активных тестах пожег напольник...

Опубликовано:

Утром едем в магазин за проблемным Радеоном. "Весело" будет, если проблема не воспроизведется. Вообще очень не приятно, что АТИ выдает не стабильный результат. У части людей на R9 все хорошо, у части - проблема. На старых Радеонах вообще еще никто не сообщал об этой проблеме. На самом деле, это явный косяк на стороне АТИ (об этом говорит именно такая нестабильность результата от системы к системе), только АТИ это скорее всего не волнует (обращение отправлено, ответа нет пока), а потому искать где они накосячили и как это обходить, похоже что, нам. В больших проектах целые отделы занимаются изучением этих особенностей и тестированием на всех возможных конфигурациях, мы себе, к сожалению, такого позволить не можем. Будем надеется на лучшее.

блин и на тесте ни у кого радика не было получается... или был но проблема не вскрылась.

берите в тестеры хотя бы одного кого то с проблемный карточкой )))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

R9 290X OC, драйвер крайний устойчивый, полет нормальный, дополнительных эффектов нет.

Товарищам с вылетами - попробуйте использовать софтину от гигабайта OC GURU II.

Есть мнение, что драйверы Nvidia/AMD эпизодически позволяют приложению отжирать больше энергии / повышать напряжение сверх возможностей ВК, отчего вылезают всякие проблемы.

OC GURU позволяет управлять частотами, питанием и кулерами, установили - напряжение и частоты не трогаем, кулерами балуйтесь на свое усмотрение.

Опубликовано:

Пс. Как в другую игру зашел. Кгде сварщик?? Вирнити сварщика!!*#111

У меня на месте... сверкает и жужжит в уголке.

Опубликовано:

У меня на месте... сверкает и жужжит в уголке.

Музыка есть - сварщика нет :)

Опубликовано:

Сварщик на месте, но жужжит как-то потише, вроде.

Опубликовано:

Чтобы не сглазить пишу шепотом - на удивление все встало сразу без проблем.Все работает,фпс стабильно 60(при ограничении)Доволен,не пришлось доставать бубен))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чтобы не сглазить пишу шепотом

У меня даже настройки видов и управления не изменились, на удивление хорошо все прошло.

Пишу только за тем, чтобы имеющие проблемы могли сравнить железо, ОС и драйверы.

А вот свернуть игру с Alt+Tab или Win + D не получается пока. Не работают ранее сделанные записи полетов и учебные миссии.

(Вчера спрашивал, но что-то прошло незамеченным)

Опубликовано:

Спирт привезли .......

Опубликовано:

Дантист, тебе уже 100500 раз писали, в правом верхнем углу должен появиться по Backspace.

Нет у него такой кнопки на клавиатуре!

Потому, что клавиатуры нет, только джойстик!

Дайте Дантисту галочку в главном меню! 

:)

Опубликовано:

Конфиг компа покажи и настройки в игре. В бете при штурме наземки у меня таких вещей не наблюдалось. В текущей версии пока проверить не могу - на активных тестах пожег напольник...

Настройки :

Высоко , 1600х900 , сглаж.2 , полный экран , верт.синх. , ssao, HDR , детали вдали х2. 

Конфиг. компа :

gtx650 , core i5 2,9ghz. , win7 64 sp1.

При DX9  леталось на отшибись!!!

Опубликовано:

О хорошем:

- обновился, поигрался. Спасибо за патч, работа хорошая проведена. Никаких проблем с вылетами из игры не наблюдаю пока. ФПС почти стабильно 60 на ультре и сглаживание поставил 4.

- игровая картинка стала гораздо приятней;

- крафты и расстояние до них "читаются" гораздо!!! лучше

Теперь о плохом:

- проблема с микрофризами и рваным сдвигом картинки при использовании трекира + FFB осталась... без принудительного сглаживания в настройках камеры играть нереально;

- при плотном мясе на берлоге так же начинаются рывки картинки и соседних крафтов хотя и ФПС не проседает (может нужно сеть еще поправить?)

ПыСы:

Видеокарта стала грузиться на 1446мб и где-то 60 - 70% по графическому процессору. ЦП так же особо не загружен.

Теперь вижу целесообразность смены видеокарты. Видимо от нее затык получаю. Эх... взять бы где на тест что-то более мощное чем моя 660gtx

Опубликовано:

Тетка хороша. Без груза порхает аки бабочка. На ранверсмане мадам статная, Буби ты прав :)

Опубликовано:

Спасибо за обнову!

1. Пропали микрофризы, летает очень плавно, обзор с TrackIr великолепен, дождался...

2. настройки Ultra, Vsync-ON, FPS-60

Теперь о проблемах:

- вылет из игры через пару минут стабильно.

- субъективно в полноэкранном режиме вылет наступает быстрее,

возможно причина в GTX-780Ti (в нашей и английской ветках форума уже обсуждалось...)

Пока буду ждать обнову и экспериментировать, с GTX-780Ti сильно не расстраиваюсь, т.к.

к концу года планирую собрать новый комп.

Опубликовано:

Спасибо, добрый человек! Помогло разморозить обновление WINDOWS.

Очень рад, что вам помогло! 

Опубликовано:

Покажите хоть, как скины на 110ку в игре выглядят :)

Дрова на видюхе обновил, патч из шапки поставил? ОС какая?

Я бы отдельную благодарность объявил замполиту! Который дал волшебных люлей технику и заставил отполировать фонари на самолетах!!!

Дрова самые последние,операционка 8.1 пиратка , без обновлений,может поэтому тормоза?Хотя вряд ли все другие игры летают без проблем.У меня в главном экране где сварщик стало 20 -25 фпс ,в игре побольше...Такого ни когда не было . Хотя после патча началось ,значит комп не причём.Вчера вечером скачал обнову ,патч наверное автоматом поставился,так как версия стала 2.006b

Изменено пользователем 77rikki007
Опубликовано:

Спасибо разработчикам. Все летает за 60, даже на моей допотопной 570. Наверное самый впечатлительный патч, после перехода на 64 бита.

Планировал апгрейд видекарты, но после выхода патча, лучше приобрести БЗК. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проверил в 3d vision: все отлично на ультра,ничего не тормозит,картинка замечательная,особенно трассы,взрывы и дымы.

На посадке FPS 30-50, на высоте,в бою 50-75,

видюха ,конечно почти уже впритык,но пока хватает.

Этого стоило ждать два года!

Еще раз СПАСИБО!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

После обновления игра стала закрываться с ошибкой через несколько минут (I7, GTX780).

Опубликовано:

Настройки :

Высоко , 1600х900 , сглаж.2 , полный экран , верт.синх. , ssao, HDR , детали вдали х2. 

Конфиг. компа :

gtx650 , core i5 2,9ghz. , win7 64 sp1.

При DX9  леталось на отшибись!!!

Как из партизана нужно вытягивать.  :(  Что ж ты про драйвер видюхи ничего не говоришь?

У меня точно такие же настройки, только монитор 1980х1200. Видюха GTX 670. Тоже летал до 2.006 без вопросов, а в обновлении вопрос возник. Я уже писал как поборол - ты читал? После обновления драйверов видюхи проблем не стало. Конфигурация моего компа в подписи.

Опубликовано:

Попробуй сбросить разгон видеокарты, даже заводской. У меня получается летать больше 1 мин. только на частоте ядра не больше 800.

Странное поведение на наших картах (780-х). При сравнительно не большой нагрузке на видео (50-60%( железо работает на пределе. Т.е включается максимально возможная  частота и соответственно и энергопотребление. И как следствие зависон.  Ограничил частоту - все пучком.

А можно каким-нибудь способом поменять цвет индикатора FPS? Зеленый на фоне неба нифига не видно...

И в идеале, конечно, к возможности менять цвет,  менять размер шрифта и положение.

Сейчас совсем плохо видно. А если увеличивать разрешение через тот же нвидивский DSR, то нынешний счетчик совсем становится маленьким.

Изменено пользователем ell

SDPG_Rokot, on 20 Dec 2016 - 21:44, said:snapback.png

у меня как было слышно этого .... сварщика - так и слышно. и стрельбу тоже. галка "звуки в меню" не работает.

подтверждаю  

подтверждаю

Изменено пользователем Kastro

Обновление прошло гладко и быстро. Обновлялся вчера вечером, когда хот фикс уже был. Правда до обновления поставил сразу свежий видео-драйвер Nvidia (до этого на две версии ниже был). Игра сразу запустилась в полноэкранном режиме со всеми старыми настройками, в том числе и по управлению. Благодарю за патч. Оценить поднятие ФПС пока не могу, т.к. он и раньше у меня был неплохой (я летал с верт.синхронизацией). Конфиг в подписи. Единственное пока замеченное "но" - пропали ВСЕ аэродромы на карте в стат.компании "Прорыв к Волге" :wacko: (наверно корова прошлась). Так - что есть маленькая ложка дегтя в огромной бочке меда, но она пока особо вкуса не портит. :biggrin:

Изменено пользователем =FPS=Olega
Опубликовано:

Единственное пока замеченное "но" - пропали ВСЕ аэродромы на карте в стат.компании "Прорыв к Волге" :wacko: (наверно корова прошлась). Так - что есть маленькая ложка дегтя в огромной бочке меда, но она пока особо вкуса не портит. :biggrin:

перезапусти игру - появятся

Опубликовано:

Тоже вчера замечены подобные неприятные моменты в онлайне не у одного меня а у компании с кем летал. Прямо перед стрельбой при увеличении или в момент нажатия на гашетку

Опубликовано:

Спасибо за обнову!

1. Пропали микрофризы, летает очень плавно, обзор с TrackIr великолепен, дождался...

2. настройки Ultra, Vsync-ON, FPS-60

Теперь о проблемах:

- вылет из игры через пару минут стабильно.

- субъективно в полноэкранном режиме вылет наступает быстрее,

возможно причина в GTX-780Ti (в нашей и английской ветках форума уже обсуждалось...)

Пока буду ждать обнову и экспериментировать, с GTX-780Ti сильно не расстраиваюсь, т.к.

к концу года планирую собрать новый комп.

+++ такая же история ;(   только вот GTX780Ti менять не собираюсь.

Опубликовано:

Да перезапускал уже. Денек-другой подождем, - может они и появятся сами (типа на реставрации были :wacko: )  Если не появяться, тогда уже морочиться буду.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сварщик с моим Гаврилой скорешился... :biggrin:

Опубликовано:

Да перезапускал уже. Денек-другой подождем, - может они и появятся сами (типа на реставрации были :wacko: )  Если не появяться, тогда уже морочиться буду.

У меня  полностью восстановились аэродромы на картах в Компаниях Ил-2 БзС и БзМ после перезагрузки компьютера. :fly:  :fly:

Опубликовано:

А можно каким-нибудь способом поменять цвет индикатора FPS? Зеленый на фоне неба нифига не видно...

Подтверждаю. 

Отличный ФПС, нет блестяшек, но имеется полоса слева в меню и дымы стали зеленить. Видяха - R9 270

Такая же видеокарта, все в точности так же.
Опубликовано:

Что то графика у меня мутновато...вид.карта GTX750...фпс 30...Хотел обновить винду,пишет что"KB2670838 установка уже выполнена".

Опубликовано:

Теперь о плохом:

- проблема с микрофризами и рваным сдвигом картинки при использовании трекира + FFB осталась... без принудительного сглаживания в настройках камеры играть нереально;

+++++  :(

Опубликовано:

Что то графика у меня мутновато...

Отключите SSAO в настройках игры. 

Опубликовано:

Даже на моей старушке 560Ti выдает 50-60 фпс на высоких. Спасибо за работу!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...