=izy=izy Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Мда ребятки походу отлетался . Проблема с фпс, пример - подходишь к цели штурмить наземку , поймал в прицел танчик , и о ХОСПОДИ !!! в самый ответственный момент резкая просадка фпс с 60 до 8 КАРЛ!!!. Неважно какой конфиг. компа , но факт в том что на DX9 было намного очень и очень играбельно . Я подразумеваю , что этот хвалёный DX11 требует мощные машины.
MicroShket Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Кстати, а не прорабатывался ли ещё какой-либо вариант обозначения зоны разгрузки на земле?
Sharonov Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Разработчикам спасибо! Все поставилось сразу и работает без проблем. На ультре при стабильно высоком фпс в бою бывают фризы, но раньше было хуже. Gf670. Лес прекрасен! Перекрасили деревья? Г4 отличается от г2 сильней чем думал, куча мелочей. Ф4 остается лучшим самолетом люфтвафлей. Ю52 интересная. В MFS была совсем другая. Вопрос, в связи с нововведениями планируется увеличивать детальность прорисовки кокпитов существующих самолетов? Пс. Как в другую игру зашел. Кгде сварщик?? Вирнити сварщика!!*#111 Изменено 21 декабря 2016 пользователем Sharonov 1
=V=Heromant Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Мда ребятки походу отлетался . Проблема с фпс, пример - подходишь к цели штурмить наземку , поймал в прицел танчик , и о ХОСПОДИ !!! в самый ответственный момент резкая просадка фпс с 60 до 8 КАРЛ!!!. Неважно какой конфиг. компа , но факт в том что на DX9 было намного очень и очень играбельно . Я подразумеваю , что этот хвалёный DX11 требует мощные машины. Конфиг компа покажи и настройки в игре. В бете при штурме наземки у меня таких вещей не наблюдалось. В текущей версии пока проверить не могу - на активных тестах пожег напольник...
=HH=Pauk Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Утром едем в магазин за проблемным Радеоном. "Весело" будет, если проблема не воспроизведется. Вообще очень не приятно, что АТИ выдает не стабильный результат. У части людей на R9 все хорошо, у части - проблема. На старых Радеонах вообще еще никто не сообщал об этой проблеме. На самом деле, это явный косяк на стороне АТИ (об этом говорит именно такая нестабильность результата от системы к системе), только АТИ это скорее всего не волнует (обращение отправлено, ответа нет пока), а потому искать где они накосячили и как это обходить, похоже что, нам. В больших проектах целые отделы занимаются изучением этих особенностей и тестированием на всех возможных конфигурациях, мы себе, к сожалению, такого позволить не можем. Будем надеется на лучшее.блин и на тесте ни у кого радика не было получается... или был но проблема не вскрылась. берите в тестеры хотя бы одного кого то с проблемный карточкой ))) 3
Valdamar Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 R9 290X OC, драйвер крайний устойчивый, полет нормальный, дополнительных эффектов нет. Товарищам с вылетами - попробуйте использовать софтину от гигабайта OC GURU II. Есть мнение, что драйверы Nvidia/AMD эпизодически позволяют приложению отжирать больше энергии / повышать напряжение сверх возможностей ВК, отчего вылезают всякие проблемы. OC GURU позволяет управлять частотами, питанием и кулерами, установили - напряжение и частоты не трогаем, кулерами балуйтесь на свое усмотрение.
Bubi Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Пс. Как в другую игру зашел. Кгде сварщик?? Вирнити сварщика!!*#111 У меня на месте... сверкает и жужжит в уголке.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 У меня на месте... сверкает и жужжит в уголке. Музыка есть - сварщика нет
Aurelius Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Сварщик на месте, но жужжит как-то потише, вроде.
UFO* Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Чтобы не сглазить пишу шепотом - на удивление все встало сразу без проблем.Все работает,фпс стабильно 60(при ограничении)Доволен,не пришлось доставать бубен)) 2
Aurelius Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Чтобы не сглазить пишу шепотом У меня даже настройки видов и управления не изменились, на удивление хорошо все прошло. Пишу только за тем, чтобы имеющие проблемы могли сравнить железо, ОС и драйверы. А вот свернуть игру с Alt+Tab или Win + D не получается пока. Не работают ранее сделанные записи полетов и учебные миссии. (Вчера спрашивал, но что-то прошло незамеченным)
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Музыка есть - сварщика нет Спирт привезли .......
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Дантист, тебе уже 100500 раз писали, в правом верхнем углу должен появиться по Backspace. Нет у него такой кнопки на клавиатуре! Потому, что клавиатуры нет, только джойстик! Дайте Дантисту галочку в главном меню!
=izy=izy Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Конфиг компа покажи и настройки в игре. В бете при штурме наземки у меня таких вещей не наблюдалось. В текущей версии пока проверить не могу - на активных тестах пожег напольник... Настройки : Высоко , 1600х900 , сглаж.2 , полный экран , верт.синх. , ssao, HDR , детали вдали х2. Конфиг. компа : gtx650 , core i5 2,9ghz. , win7 64 sp1. При DX9 леталось на отшибись!!!
MicroShket Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Спирт привезли .......61-я жертва настойки? 1
2BAG_Miron Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 О хорошем: - обновился, поигрался. Спасибо за патч, работа хорошая проведена. Никаких проблем с вылетами из игры не наблюдаю пока. ФПС почти стабильно 60 на ультре и сглаживание поставил 4. - игровая картинка стала гораздо приятней; - крафты и расстояние до них "читаются" гораздо!!! лучше Теперь о плохом: - проблема с микрофризами и рваным сдвигом картинки при использовании трекира + FFB осталась... без принудительного сглаживания в настройках камеры играть нереально; - при плотном мясе на берлоге так же начинаются рывки картинки и соседних крафтов хотя и ФПС не проседает (может нужно сеть еще поправить?) ПыСы: Видеокарта стала грузиться на 1446мб и где-то 60 - 70% по графическому процессору. ЦП так же особо не загружен. Теперь вижу целесообразность смены видеокарты. Видимо от нее затык получаю. Эх... взять бы где на тест что-то более мощное чем моя 660gtx
Voi Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Тетка хороша. Без груза порхает аки бабочка. На ранверсмане мадам статная, Буби ты прав
Vladimir_ST Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Спасибо за обнову! 1. Пропали микрофризы, летает очень плавно, обзор с TrackIr великолепен, дождался... 2. настройки Ultra, Vsync-ON, FPS-60 Теперь о проблемах: - вылет из игры через пару минут стабильно. - субъективно в полноэкранном режиме вылет наступает быстрее, возможно причина в GTX-780Ti (в нашей и английской ветках форума уже обсуждалось...) Пока буду ждать обнову и экспериментировать, с GTX-780Ti сильно не расстраиваюсь, т.к. к концу года планирую собрать новый комп.
KOPCAP Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Спасибо, добрый человек! Помогло разморозить обновление WINDOWS. Очень рад, что вам помогло!
707shap_Srbin Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Покажите хоть, как скины на 110ку в игре выглядят
77rikki007 Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Дрова на видюхе обновил, патч из шапки поставил? ОС какая? Я бы отдельную благодарность объявил замполиту! Который дал волшебных люлей технику и заставил отполировать фонари на самолетах!!! Дрова самые последние,операционка 8.1 пиратка , без обновлений,может поэтому тормоза?Хотя вряд ли все другие игры летают без проблем.У меня в главном экране где сварщик стало 20 -25 фпс ,в игре побольше...Такого ни когда не было . Хотя после патча началось ,значит комп не причём.Вчера вечером скачал обнову ,патч наверное автоматом поставился,так как версия стала 2.006b Изменено 21 декабря 2016 пользователем 77rikki007
TNT Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Спасибо разработчикам. Все летает за 60, даже на моей допотопной 570. Наверное самый впечатлительный патч, после перехода на 64 бита. Планировал апгрейд видекарты, но после выхода патча, лучше приобрести БЗК. 1
4yk Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Проверил в 3d vision: все отлично на ультра,ничего не тормозит,картинка замечательная,особенно трассы,взрывы и дымы. На посадке FPS 30-50, на высоте,в бою 50-75, видюха ,конечно почти уже впритык,но пока хватает. Этого стоило ждать два года! Еще раз СПАСИБО! 2
72AG_Truten Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 После обновления игра стала закрываться с ошибкой через несколько минут (I7, GTX780).
=SF=Thresher Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Настройки : Высоко , 1600х900 , сглаж.2 , полный экран , верт.синх. , ssao, HDR , детали вдали х2. Конфиг. компа : gtx650 , core i5 2,9ghz. , win7 64 sp1. При DX9 леталось на отшибись!!! Как из партизана нужно вытягивать. Что ж ты про драйвер видюхи ничего не говоришь? У меня точно такие же настройки, только монитор 1980х1200. Видюха GTX 670. Тоже летал до 2.006 без вопросов, а в обновлении вопрос возник. Я уже писал как поборол - ты читал? После обновления драйверов видюхи проблем не стало. Конфигурация моего компа в подписи.
olegiy Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Попробуй сбросить разгон видеокарты, даже заводской. У меня получается летать больше 1 мин. только на частоте ядра не больше 800. Странное поведение на наших картах (780-х). При сравнительно не большой нагрузке на видео (50-60%( железо работает на пределе. Т.е включается максимально возможная частота и соответственно и энергопотребление. И как следствие зависон. Ограничил частоту - все пучком.
ell Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) А можно каким-нибудь способом поменять цвет индикатора FPS? Зеленый на фоне неба нифига не видно... И в идеале, конечно, к возможности менять цвет, менять размер шрифта и положение. Сейчас совсем плохо видно. А если увеличивать разрешение через тот же нвидивский DSR, то нынешний счетчик совсем становится маленьким. Изменено 21 декабря 2016 пользователем ell
=SF=Kastro Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) SDPG_Rokot, on 20 Dec 2016 - 21:44, said: у меня как было слышно этого .... сварщика - так и слышно. и стрельбу тоже. галка "звуки в меню" не работает. подтверждаю подтверждаю Изменено 21 декабря 2016 пользователем Kastro
72AG_Olega Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Обновление прошло гладко и быстро. Обновлялся вчера вечером, когда хот фикс уже был. Правда до обновления поставил сразу свежий видео-драйвер Nvidia (до этого на две версии ниже был). Игра сразу запустилась в полноэкранном режиме со всеми старыми настройками, в том числе и по управлению. Благодарю за патч. Оценить поднятие ФПС пока не могу, т.к. он и раньше у меня был неплохой (я летал с верт.синхронизацией). Конфиг в подписи. Единственное пока замеченное "но" - пропали ВСЕ аэродромы на карте в стат.компании "Прорыв к Волге" (наверно корова прошлась). Так - что есть маленькая ложка дегтя в огромной бочке меда, но она пока особо вкуса не портит. Изменено 21 декабря 2016 пользователем =FPS=Olega
Lofte Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Единственное пока замеченное "но" - пропали ВСЕ аэродромы на карте в стат.компании "Прорыв к Волге" (наверно корова прошлась). Так - что есть маленькая ложка дегтя в огромной бочке меда, но она пока особо вкуса не портит. перезапусти игру - появятся
=SF=Kastro Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Мда ребятки походу отлетался . Проблема с фпс, пример - подходишь к цели штурмить наземку , поймал в прицел танчик , и о ХОСПОДИ !!! в самый ответственный момент резкая просадка фпс с 60 до 8 КАРЛ!!!. Неважно какой конфиг. компа , но факт в том что на DX9 было намного очень и очень играбельно . Я подразумеваю , что этот хвалёный DX11 требует мощные машины. Тоже вчера замечены подобные неприятные моменты в онлайне не у одного меня а у компании с кем летал. Прямо перед стрельбой при увеличении или в момент нажатия на гашетку
Bellew Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Спасибо за обнову! 1. Пропали микрофризы, летает очень плавно, обзор с TrackIr великолепен, дождался... 2. настройки Ultra, Vsync-ON, FPS-60 Теперь о проблемах: - вылет из игры через пару минут стабильно. - субъективно в полноэкранном режиме вылет наступает быстрее, возможно причина в GTX-780Ti (в нашей и английской ветках форума уже обсуждалось...) Пока буду ждать обнову и экспериментировать, с GTX-780Ti сильно не расстраиваюсь, т.к. к концу года планирую собрать новый комп. +++ такая же история ;( только вот GTX780Ti менять не собираюсь.
72AG_Olega Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Да перезапускал уже. Денек-другой подождем, - может они и появятся сами (типа на реставрации были ) Если не появяться, тогда уже морочиться буду. 1
DikiyXorek Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Музыка есть - сварщика нет Сварщик с моим Гаврилой скорешился...
Dmitry71 Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Да перезапускал уже. Денек-другой подождем, - может они и появятся сами (типа на реставрации были ) Если не появяться, тогда уже морочиться буду. У меня полностью восстановились аэродромы на картах в Компаниях Ил-2 БзС и БзМ после перезагрузки компьютера.
Rasim Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 А можно каким-нибудь способом поменять цвет индикатора FPS? Зеленый на фоне неба нифига не видно...Подтверждаю. Отличный ФПС, нет блестяшек, но имеется полоса слева в меню и дымы стали зеленить. Видяха - R9 270Такая же видеокарта, все в точности так же.
72AG_Battler Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Что то графика у меня мутновато...вид.карта GTX750...фпс 30...Хотел обновить винду,пишет что"KB2670838 установка уже выполнена".
SDV_ZoZo Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Теперь о плохом: - проблема с микрофризами и рваным сдвигом картинки при использовании трекира + FFB осталась... без принудительного сглаживания в настройках камеры играть нереально; +++++
KOPCAP Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Что то графика у меня мутновато... Отключите SSAO в настройках игры.
Kraft Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Даже на моей старушке 560Ti выдает 50-60 фпс на высоких. Спасибо за работу!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас