Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока что не удалось полетать дольше 3-4минут. Выкидывает вот с этой ошибкой:

y9bmTqSYkr8.jpg

Дрова с прошлой недели: 376.33 

• 1CGS
Опубликовано:

Если у кого-то NVidia 780 и возникает проблема со стабильным прекращением работы после продолжительной игры: 

Есть информация, что при эффективной работе графической подсистемы эти карточки сбоят из-за высокой нагрузки (чем выше FPS - тем выше нагрузка на видеокарту).

Можно попробовать одну вещь - если у вас эта проблема стабильно появляется, то установите в настройках игры ограничение FPS на уровне 30 (мало, но важно попробовать именно так) и играйте так в течение дня-двух. Посмотрите что изменится в плане повторения данной проблемы.

Пока что не удалось полетать дольше 3-4минут. Выкидывает вот с этой ошибкой:

y9bmTqSYkr8.jpg

Дрова с прошлой недели: 376.33 

Отпишите мне в приват все подробности:

1. Конфигурация ПК

2. Какая миссия

3. Пробовали ли менять настройки графики на минимальные для эксперимента

Уже работают над этим. Сегодняшний патчик "вдогонку" не помог. Завтра будут думать ещё. А может, и послезавтра тоже. :biggrin:

Утром едем в магазин за проблемным Радеоном. "Весело" будет, если проблема не воспроизведется. Вообще очень не приятно, что АТИ выдает не стабильный результат. У части людей на R9 все хорошо, у части - проблема. На старых Радеонах вообще еще никто не сообщал об этой проблеме. На самом деле, это явный косяк на стороне АТИ (об этом говорит именно такая нестабильность результата от системы к системе), только АТИ это скорее всего не волнует (обращение отправлено, ответа нет пока), а потому искать где они накосячили и как это обходить, похоже что, нам. В больших проектах целые отделы занимаются изучением этих особенностей и тестированием на всех возможных конфигурациях, мы себе, к сожалению, такого позволить не можем. Будем надеется на лучшее.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

у меня как было слышно этого .... сварщика - так и слышно. и стрельбу тоже. галка "звуки в меню" не работает.

подтверждаю  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Если у кого-то NVidia 780 и возникает проблема со стабильным прекращением работы после продолжительной игры: 

Есть информация, что при эффективной работе графической подсистемы эти карточки сбоят из-за высокой нагрузки (чем выше FPS - тем выше нагрузка на видеокарту).

Можно попробовать одну вещь - если у вас эта проблема стабильно появляется, то установите в настройках игры ограничение FPS на уровне 30 (мало, но важно попробовать именно так) и играйте так в течение дня-двух. Посмотрите что изменится в плане повторения данной проблемы.

1. Конфигурация ПК

2. Какая миссия

Это крайне маловероятно. Можно легко запустить любой тест и загрузить карту на 100% и посмотреть будет она сбоить или нет. Максимум что должно произойти - если карта достигнет максимальных температур выше которых нельзя - сброс частот автоматом.

И кстати не фпс карту нагружает..... Карта при максимальной загрузке ограничит максимальный фпс на каком то значении и все (если по процессору раньше не ограничит). К тому же у большинства мониторы 60Гц и стоит ограничение 60фпс, а по факту фпс может быть намного выше... Например у меня около земли под 100фпс, но я летаю с ограничением до 60 из-за монитора.

Изменено пользователем Mihalich1981

Товарищи...У меня полеты превратились в пошаговую стратегию...Такого раньнше не было..Стоит 10 ..комп видео норм... подвисает страшно при том что  ФПС проседает но не часто..плавает от 120 до 30..!!!

Может что подстроить...Ужасно..

Аналогично. Есть зависимость от числа контактов рядом. Фризит при увеличении их количества. Ощущение как буд то тракир тормозит, между фризами FPS высокий. Более менее улучшил ситуцию перейдя в оконный режим, снял вертикальную синхронизацию Картинка распадается немного, но это лучше чем фризы. ФПС до 144 бывал, но фризы полностью не ушли. Сброс пользовательских настроек видеокарты в дефолтные не помог (-DED-CYCLONE это помогло). Драйвер свежий от 14.12.2016 версия 376.33 . Карта GTX 970. 

До обновления таких фризов не было.

Изменено пользователем =13IAP=KEDP
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У части людей на R9 все хорошо
у меня по моему судя по отзывам на берлоге лучшие и самые стабильные результаты...ну ваще гладь
Опубликовано:

А кто уже юзал G-4? Каковы первые впечатления?

Опубликовано:

У кого на AMD R9 проблемы с блестяшками, попробуйте поставить драйвер 16.8.2 и отпишитесь, помогло или нет. У меня 16.8.2 и никаких проблем кроме полоски в гл. меню(тьфу-тьфу).

1. Конфигурация ПК

2. Какая миссия

Утром едем в магазин за проблемным Радеоном. "Весело" будет, если проблема не воспроизведется. Вообще очень не приятно, что АТИ выдает не стабильный результат. У части людей на R9 все хорошо, у части - проблема. На старых Радеонах вообще еще никто не сообщал об этой проблеме. На самом деле, это явный косяк на стороне АТИ (об этом говорит именно такая нестабильность результата от системы к системе), только АТИ это скорее всего не волнует (обращение отправлено, ответа нет пока), а потому искать где они накосячили и как это обходить, похоже что, нам. В больших проектах целые отделы занимаются изучением этих особенностей и тестированием на всех возможных конфигурациях, мы себе, к сожалению, такого позволить не можем. Будем надеется на лучшее.

Вы не поверите в совпадение)

Драйвера от AMD, релиз 20.12.2016 ) http://support.amd.com/en-us/download/desktop?os=Windows+10+-+64

Завтра попробую. Может они уже подсуетились)

Изменено пользователем I_JG53_KaRaYa

Поздравляю разработчиков с выходом обновления, ну и нас тоже!

У меня на 770 все отлично летает на максимальных настройках, ФПС при взлете с аэродрома на крыльях в районе 40-50(~47), потом не смотрел, бой был...

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для тех, у кого виндоус 7:
1 - не ставит обновления
2 - без конца их ищет но не может найти

Прикрепляю командный файл. Сам лично пробовал, всё получилось. После использования файла, винда долго искала обновы, в итоге нашла и поставила (я не про конкретное обновление, а про вообще говорю).
Инструкция:
- Извлекаете файл из архива куда угодно.
- Отключить службу обновления виндоус (не остановить, а именно отключить). Исправляю свой косяк - Включите службу, если была отключена. Тип запуска - автоматически.
- Запускаете этот файл от имени администратора. Будет долго обрабатываться, в итоге сам закроется. После этого перезагрузите систему и попробуйте начать поиск обновлений.

Спасибо, добрый человек! Помогло разморозить обновление WINDOWS.

Опубликовано:

Знаю человека с R9 у него в зелену цвета ушли... Дымы, облака, пыль....

Опубликовано:

Запустил игру, выбрал быстрый вылет старт на 2500. полетал, сбил G4 (дымит красиво). А дальше ахтунг - самолет боится земли! На 10 метрах над ВВП экран стал черным и... все.

Запустил старт с полосы. Стою на взлетке, даю руд от себя - черный экран!

Что это?  И как с ним бороться?

Ксати, а как прикрепить картинку? (для наглядности)

Windows 7 домашняя базовая обновлен 14.14.2016

Intel Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz

8,00 ГБ ОЗУ (7,95 ГБ доступно)

GeForce GTX 670 (драйвер - 320.49)

Опубликовано:

После полной переустановки драйвера отлетал на "ультре" и fps без ограничения почти девять минут (рекорд продолжительности), с тем же вылетом (мой репорт в теме "установка и работа игры"). Переключил ограничение на 30, вылет на первой минуте. Загрузка видюшки в районе 38%.

Опубликовано:
Windows 7 домашняя базовая обновлен 14.14.2016

Intel Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz

8,00 ГБ ОЗУ (7,95 ГБ доступно)

GeForce GTX 670 (драйвер - 320.49)

Драва устарели уже как год, ставь новые срочно. 

Это первым делом, а там смотри по ситуации. У меня игру выкидывало только при киках с сервера, в остальное время вроде нормально

Опубликовано:

На самом деле, это явный косяк на стороне АТИ (об этом говорит именно такая нестабильность результата от системы к системе), только АТИ это скорее всего не волнует (обращение отправлено, ответа нет пока), а потому искать где они накосячили и как это обходить, похоже что, нам.

Я в вас верю! Смогли же немного увеличить блестяшки в меню сегодняшним маленьким патчем, значит получится и избавиться от них.  :biggrin:

Опубликовано:

На хенке нету переставного стабилизатора, есть триммера. Индикацию можно смотреть справа за креслом пилота.

Точнее выразиться индикатор триммера руля высоты не нашёл ? ( суть что триммер или стабилизатор сводиться к единому.) А индикаторы триммера руля поворота - есть с права сзади и триммера элеронов - с лево сзади . Получается не стали выводить нем. инженеры его на Хенке ? Странно как-то . 

Опубликовано:

За DX11 разработчикам спасибо. В быстром вылете ФПС вроде как подрос.

По GTX780 - ночью запустилась игра только в оконном режиме, сегодня вечером - в полноэкранном.

Несколько вылетов сделал - вылетов игры не заметил. Драйвер 350.12, Win7X64.

В настройках: ультра, ограничение ФПС - 60, остальное по макс, кроме травы.

И альттаб как-то странно работает(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А кто уже юзал G-4? Каковы первые впечатления?

Летая на G-4 плачешь, понимая насколько мог быть хорошим G-2... Впечатления очень положительные, достойный конкурент F-4, на популярность. 

Опубликовано:

А тормозящее GUI техно чата это баг или фитча?  Если фитча то задумка не очень.... невозможно выставить створки на Ла-5 сколько нужно.
Но если припекло то крутить нужно меньше до полного открытия.

• Поддерживаю! 1

Пока хот-фикс проблему с оверлеем TSNotifier не решил. Игра так же при старте вылетает на рабочий стол с окном о приостановке игры из-за возникшей ошибки.

При этом оверлей MS Afterburner работал и работает с игрой нормально.

Изменено пользователем ZoZo
Опубликовано:

Если у кого-то NVidia 780

С ультра съехал на высокие. Вроде помогло. 

Грустно девушки

Пока хот-фикс проблему с оверлеем TSNotifier не решил. Игра так же при старте вылетает на рабочий стол с окном о приостановке игры из-за возникшей ошибки.

При этом оверлей MS Afterburner работал и работает с игрой нормально.

Никаких проблем с оверлеем TSNotifier   не наблюдаю. 

Изменено пользователем DrDanilov
Опубликовано:

ваапще не каких проблем,на удивление,игра перестала выдавать черный экран при выходе из нее,теперь хоть комп не надо перезагружать....

Опубликовано:

Низкий поклон разработчикам за оптимизацию и новые фичи! :thank_you:

Отдельная благодарность пользователям I./ZG1_Panzerbar и Gustav за новые и улучшенные скины!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Аналогично. Есть зависимость от числа контактов рядом. Фризит при увеличении их количества. Ощущение как буд то тракир тормозит, между фризами FPS высокий. Более менее улучшил ситуцию перейдя в оконный режим, снял вертикальную синхронизацию Картинка распадается немного, но это лучше чем фризы. ФПС до 144 бывал, но фризы полностью не ушли. Сброс пользовательских настроек видеокарты в дефолтные не помог (-DED-CYCLONE это помогло). Драйвер свежий от 14.12.2016 версия 376.33 . Карта GTX 970. 

Поставь родной драйвер с диска и не обновляй, у меня так и работает.

Офигеть ,у меня фпс наоборот немного снизился после патча и в сетке прицела самолёт как то расплывается...,,спасибо за обнову,,... Проц FX-8350 gt-780. Даже в меню фпс упал. С высоких понизил до средних.

Изменено пользователем 77rikki007
Опубликовано:

Я снял приближение...вроде легче стало но все равно плохо!!!

Опубликовано:

Все про фпс, да про фпс!

А я новую стат компанию похвалю- отлетал пока две миссии - превосходно!

Спасибо автору за проделанный труд!

Небольшие замечания - нехватает дебрифинга (желательно тоже с фотографиями) и по кнопке награды почему-то открывается статистика компании

Офигеть ,у меня фпс наоборот немного снизился после патча и в сетке прицела самолёт как то расплывается...,,спасибо за обнову,,... Проц FX-8350 gt-780. Даже в меню фпс упал. С высоких понизил до средних.

У меня такой же процессор,карта значительно слабее,GTX-750Ti.Летаю на высоких,у земли и на высоте стабильные 59-60 фпс.

Изменено пользователем IronNik

Я снял приближение...вроде легче стало но все равно плохо!!!

К сожалению не обратил внимания на то какие у меня настройки графики были при предыдущем патче. Но есть подозрение что в 2.006 настройки были "сброшены" и выставлены на максимум (не мной). Да еще я под впечатлением обсуждения на форуме выставил детализацию х4 и дальность отрисовки х4 (или как там правильно). Словил слайдшоу. Убрал деатализацию и дальность - и сразу все пошло как надо 60 ФПС на Ультра. Ранее стояли настройки Высокие... но я в этом сейчас не уверен. Кардинального отличия по ФПС не заметил, но может быть потому что раньше играл на Высоких, и ФПС был вполне комфортным. Т.е. изменения здесь видны прежде всего владельцам не очень мощных компов видимо. В общем покрутите настройки графики.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
  • Поддерживаю! 1

Спасибо за обнову!!!

ФПС увеличился. Единственные просадки: когда рядом плотный бой, кто-то на шести стреляет по мне или влетаю в облака.

При этом фризит опентрек.

Больше никаких проблем не наблюдалось. Не выкидывало, настройки управления не сбились.

В целом стало гораздо лучше! Вы молодцы! Буду брать БзК!!!

Спасибо!

Владельцы процов AMD, отпишите, как у вас дела с ФПС после обновы! 

Изменено пользователем TonyFather
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А можно каким-нибудь способом поменять цвет индикатора FPS? Зеленый на фоне неба нифига не видно...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...и по кнопке награды почему-то открывается статистика компании

Говорили, что аутентичные награды будут потом. Как только, так сразу.
Опубликовано:

Дрова на видюхе обновил, патч из шапки поставил? ОС какая?

Все про фпс, да про фпс!

А я новую стат компанию похвалю- отлетал пока две миссии - превосходно!

Я бы отдельную благодарность объявил замполиту! Который дал волшебных люлей технику и заставил отполировать фонари на самолетах!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Такая же проблема, тестировал на берлоге уже после выхода хотфикса, ФПС проседал с 60-55 до 20-15 периодически, также начиналось кратковременное слайд-шоу при подлёте к воде и в свалках и картинка стала какая-то мыльная...

Win 7 64bit, I7-2600 3,4гГц, GTX580.

Опубликовано:

Такая же проблема, тестировал на берлоге уже после выхода хотфикса, ФПС проседал с 60-55 до 20-15 периодически, также начиналось кратковременное слайд-шоу при подлёте к воде и в свалках и картинка стала какая-то мыльная...

Win 7 64bit, I7-2600 3,4гГц, GTX580.

До выхода патча в настройках Nvidia руками не ковырялся?

• 1CGS
Опубликовано:

И альттаб как-то странно работает(

Да, с переходом на Директ 11 при альт-табе из игры в полноэкранном режиме она переходит в оконный и окно оказывается сзади (как если бы мы альт-табились из оконного режима).

Мы этим не управляем на данный момент, так отрабатывает Директ11 и Винда.

Есть сочетание LWin+D - после альт-таба можно свернуть все окна.

Опубликовано:

Знаю человека с R9 у него в зелену цвета ушли... Дымы, облака, пыль....

Отличный ФПС, нет блестяшек, но имеется полоса слева в меню и дымы стали зеленить. Видяха - R9 270

До выхода патча в настройках Nvidia руками не ковырялся?

Ковырялся (на максимум всё выкручивал), но после выхода патча вернул все настройки в дефолт - под управление приложением.

Изменено пользователем =IS=Sturmv0gel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...